4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エレナラッシュ 熊谷店   >

まつげエクステサロン エレナラッシュ熊谷店

マツゲエクステサロン エレナラッシュ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市銀座2‐118 芙蓉ビル2F‐C
  • 熊谷駅徒歩5分 ニットーモール中央入口前〈パリジェンヌラッシュリフト〉
  • まなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:59:35.0

とても満足の仕上がりでした。

エクステオプション★下向きまつげの方★アップワードラッシュ¥1620→¥1100

• SHIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:23:08.0

毎回丁寧に仕上げてくれます

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目120本まで ¥7980⇒¥6980

• Sa36さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:39:12.0

前回同様大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目100本まで ¥6980⇒5980

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:07:17.0

パリジェンヌでお世話になりました。
    今回もまつげの生え癖を修正しながらキレイに仕上げていただきました。
    安心してお任せできるので、リラックスして眠っている間に施術が終わってしまいます。
    いつもながら仕上がりは大満足です。

話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥5980

まつげエクステサロン エレナラッシュ熊谷店からの返信コメント

あひる様

いつもエレナラッシュをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お仕上がりにもご満足頂けて良かったです(^^)

これからも更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

エレナラッシュ

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:00:20.0

いつもお世話様です
    まつ毛パーマはバランス良く仕上げて頂きました
    また、眉毛の方は優しい感じになりとても気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:36:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【オフ無料】極細ふわふわ★繊細3Dボリュームラッシュ両目で300本まで¥6980

KAORI様

先日も当店へご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます(^^)

今回、毛周期により自まつげが抜けやすいタイミングでしたがその後ご様子いかがでしょうか?

自まつ毛が生え変わり、これから成長してくる毛が沢山増えてきますので、
    是非美容液でしっかりケアをお願いします◎

エレナラッシュ

• チビたんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:07.0

雰囲気良く、ゆっくり施術を受けられました。分からない事など聞きやすく、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。

≪オフ無料≫最新!フラットラッシュ両目100本まで ¥6980⇒¥4980

チビたんこ様

先日は数あるサロンの中から
    エレナラッシュへご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうござます(^^)

今回以前よりもナチュラルなデザインをお試し頂きましたがご様子いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください◎

是非またリラックスしながらエクステを着けにご来店ください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 18:15:32.0

まつ毛の状態をよく教えていただき、アドバイスをいただけて助かります。また新しいプランを紹介してくれ助かりました。

【オフ無料】極細ふわふわ★繊細3Dボリュームラッシュ両目で600本まで¥9980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、満点の評価も大変嬉しく励みになります(^^)

今回新しいメニューで施術させていただきました。
    その後持続や着け心地等いかがでしょうか?

次回ご来店の際に是非ご様子お聞かせください◎

エレナラッシュ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:22:14.0

初めて伺いました。予約したメニューから変更させていただいたのですが、とても感じが良く丁寧な対応をして下さいました。
    また伺わせていただきます。

あゆみ様

先日は数あるまつげエクステサロンの中から
    エレナラッシュへご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回ボリュームラッシュ400本を着けさせていただきましたが、
    是非色々な毛質や本数をお試し頂きお気に入りのデザインを見つけてみてください♪

また、毛質等ご相談ございましたらお気軽にご声掛けください◎

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:31:56.0

いつもとっても綺麗に仕上げて頂けます
    ありがとうございます
    あまり抜けたりせずに、長持ちしてとても良いです

【付け足し★3週間以内】セーブルエクステ両目で50本まで¥2980

かよ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    そしていつも嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります☆ミ

持続も良さそうで何よりです◎

これからもかよ様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:04.0

初回から1か月ほど経ったのでリペアをつけていただきました!
    本数も予定していたより少ない本数で理想に近い仕上がりになるという事だったのでそちらに変更してもらいました。今回もバッチリ綺麗につけていただいて良かったです。
    次回もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです^_^

【1ヶ月以内の方】リペアのみ☆フラットラッシュ両目50本まで ¥4980⇒¥3980

りな様

先日もエレナラッシュをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います(^^)

これからも、りな様のお目元に合わせた施術を精一杯努めさせていただきます◎
    デザインやメニュー等ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)も悩まれていたと思いますが、
    エクステが残っている場合はオフと初回パリジェンヌラッシュリフトでご予約ください!
    同日にエクステもご希望の場合は、アイシャンプーとフラットラッシュ80本も合わせてご予約くださいませ◎

エレナラッシュ

• あかべーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:21.0

リピです。
    毎回早くて、綺麗な仕上がりで満足してます。
    またリピします。

あかべー様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

これからもあかべー様にご満足頂けるように努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• いとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:47.0

今回の仕上がりも大満足です。まつ毛の状態を伝えていただきアドバイスもらえるので、ありがたいです。何より高い技術を持った方なので、信頼してお任せできます。自分のまつ毛がある限り、お世話になりたいです!担当スタッフさんのアイシャンプーは、本当に丁寧でとても気持ちいいです。マツエクの持ちとても良いので助かってます。

いとさん様

いつもエレナラッシュをご利用いただきありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います◎

いとさん様に更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

エレナラッシュ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:03.0

しっかり説明もしてくださり、生えぐせなども教えていただいたのでイメージもしやすく施術を受けることができました。また、イメージ通りの仕上がりでとっても感動しました^_^
    次回もぜひお願いします!

【初回オフ無料】お試し!柔らか★セーブルエクステ両目で80本まで¥3500

りな様

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです(*^^*)

エクステのデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪

デザインや本数などまた色々試してみてくださいね☆
    ご相談やご不明点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:52.0

久々に来店し初めての担当の方にパリジェンヌをしていただきました。待ち時間もなくよかったです。
    仕上がりもよく、染みたりしないでよかったのでまたお願いしたいです。

M様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪

そしていつも嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります☆ミ
    その後のご状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がありましたら次回スタッフまでお声掛け下さいませm(__)m

これからもM様にご満足頂けるように努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します!
    M様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 18:25:59.0

丁寧に施錠していただけて、仕上がりも大満足です。

いちご様

いつもエレナラッシュをご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて何よりです。

これからもいちご様にご満足頂けるよう技術接客、向上して参ります。
    今後ともエレナラッシュを宜しくお願い致します(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エレナラッシュ

• れんじゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:01:09.0

職場から近く初めてお伺いしました。丁寧な施術で大変満足しました。

≪オフ無料≫最新!フラットラッシュ両目140本まで ¥8500⇒¥6500

れんじゃー様

先日は数あるサロンの中から
    エレナラッシュへご来店くださりありがとうございました(^^)

口コミと満点評価も頂き大変嬉しく思います◎

デザインや本数など今後是非色々試してみてくださいね。

れんじゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ

• いとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:48.0

前回のまつ毛のもちがとても良く、付け足す本数も少なくて済みました。いつもとても丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます。エレナさん。本当におすすめです!

いとさん様

いつもエレナラッシュをご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います◎

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

エレナラッシュ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:09.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。施術時間が3時間と長時間でしたが、担当のお姉さんと楽しくお話をさせていただきあっという間でした!仕上がりも良くて大満喫でした。ありがとうございました。

話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥4980

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ハリウッドブロウリフトを初めてお試し頂きましたが、回数を重ねるごとにより扱いやすく、綺麗に保てる期間も長くなっていきます。次回は3週間くらい間隔を空けていただき、気になったタイミングでご来店下さるといいと思います。 なるべく自己処理されずにしっかり伸ばして来ていただけるとより綺麗に仕上がります◎

デザインやご相談などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:01:01.0

満足な仕上がりでした^_^

かよ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

お褒めの言葉大変励みになります(*^^*)

何かございましたらいつでもご相談ください♪

かよ様のまたのご来店お待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• さきっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:21:50.0

左右差が有るので毎回違うロットを試してみているのですが、新たな提案をしたり親身に話を聞いてくださり、有難う御座います。
    いつも丁寧な施術なので安心してお任せしております。
    次回もまた宜しくお願いします!

さきっぽ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして満点の評価と嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)

なるべくお仕上がりや持続に左右差が出ないように、
    これからもさきっぽ様にあったデザイン等、ご提案できるよう努めて参ります◎

また気になる点などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

エレナラッシュ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:04.0

つけているときも痛みもなく、何よりデザインがすごくお上手でした。真ん中長めの希望で、8mm~11mmをバランス良くつけてくださいました!ありがとうございました!

【初回オフ無料】柔らか★上質セーブルエクステ両目で100本まで¥3980

なな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後いかがでしょうか。
    今の時期花粉でのお悩みがあるかと思いますので
    次回お付け足しとアイシャンプーをしていただくと
    お目元に溜まった汚れを落とすのでスッキリします♪

是非お試しください♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エレナラッシュ熊谷店

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:30:06.0

今回は施術中たくさんお話ができて楽しかったです(*^^*)

【オフ無料】極細ふわふわ★繊細3Dボリュームラッシュ両目で400本まで¥7980

KAORI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日は楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    そして満点の評価大変嬉しく思います(^^)

これからもKAORI様にあったデザイン等、ご提案できるよう努めて参ります。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2024-03-14 21:45:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございます。
    まつ毛の状態を教えて頂きいつも助かっています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして満点の評価とお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

これからもいちご様にあったデザイン等、ご提案できるよう努めて参ります。

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ

• Sa36さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:44:02.0

前回デザイン変えての2回目だったのですがとても良き仕上がりで大満足です!
    また行きます。

Sa36様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^♪
    これからもSa36様にご満足頂けるよう接客、技術等向上して参ります。

エレナラッシュ熊谷店

• SHIHOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:47:30.0

毎回綺麗に仕上げてくれます!

SHIHO様

いつもエレナラッシュをご利用頂きありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう技術接客、向上して参ります。

またリラックスしに是非お越しください☆^^
    今後ともエレナラッシュを宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エレナラッシュ

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:56:24.0

バースデークーポン利用でパリジェンヌでお世話になりました。
    とっても寒い日でしたが店内は快適でした。
    いつものひざ掛けの上にブランケットも掛けていただきお気遣いに感激です。
    いつもながら、丁寧に施術していただき ありがとうございました。
    仕上がりは大満足です。

あひる様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしていつも嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります☆ミ
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

これからもご満足頂けるように努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。
    あひる様のまたのご利用をお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:23:43.0

仕上がりとても満足です。ありがとうございます♪

かよ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!

何かございましたらいつでもご相談下さい♪

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• じらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:05:00.0

眉毛メニューでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました。

圧倒的美眉★【ハリウッドブロウリフト】毛流れ改善+眉周りWax脱毛¥7500⇒

じら様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

HBL気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も出来る限りじら様の理想のお仕上がりに近づけられるように施術させていただきます!
    目安として1か月ほどでかけなおしていただくと、毛流れの定着が早くなりますのでおススメです!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいとは思いますが、またリラックスしながら施術を受けにいらしてください◎

エレナラッシュ熊谷店

• えりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:27:44.0

いつも綺麗につけてくださり、
    丁寧で早いので助かります。

えりー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもえりー様にご満足いただけるよう
    接客・技術向上に努めて参ります。

エレナラッシュ

エレナラッシュ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー