5. リラクシア(Relaxia)   >

《整体・マッサージサロン》Relaxia【リラクシア】

セイタイ・マッサージサロンリラクシア

• 接骨・整骨
  • 東京都国立市中1丁目9-4 一橋ハイム602
  • 国立駅南口より徒歩2分 ※お子様とのご来店はご遠慮させて頂いております。

y.chanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 15:12:26.0

来店が遅れてしまったのですが気持ちのいい挨拶で迎えてくれました。施術は気になる箇所を中心にもみほぐしていただきました。体がすっきり軽くなりました。また伺います。ありがとうございました☆

【☆人気No.1☆】【♪初回♪】整体ボディケア60分¥6600→¥3980

《整体・マッサージサロン》Relaxia【リラクシア】からの返信コメント

y.chanさん、口コミありがとうございました<(_ _)>
    またのご来店、楽しみにいたしております!

[投稿日] 2024-09-15 13:30:44.0

いつもお世話になっております。凝っているところを何も言わなくても分かってくださっていてとても良かったです。次回は予定を空けて時間を伸ばしてお伺いしたいと思います。あっという間の時間でした。ありがとうございました。

mppuさん

先日はご来店ありがとうございます。
    また、とても丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも足がお辛いとのことで、今回は足も含めてお身体にもお時間をいただきました。
    慢性的なお疲れがコリにつながりやすいので、お身体も解していくことができたのは良かったと思います!

また次回のご利用も楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2024-09-15 13:18:51.0

今月もお世話になりました。
    また施術お願いします~!
    いつも助かっています(o^^o)

はるな様
    いつも、口コミ、ご来店ありがとうございます!!

身体の変化がどんどん出てきてますね。停滞期こそ大事なので
    もっと工夫させていただきたいですwww

またのご利用お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:01:21.0

店員の方は親切で施術も丁寧でした。
    これからも通いたいと思いました。

【☆人気No.2☆】【初回】電気リンパデトックス90分14850円→5500円

たかちゃんさん

先日は初めてのご利用ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございます。

普段から辛さのご自覚は少ないと伺いましたので、
    メンテナンスが必要な時にはぜひまたいらしてください♪
    その時には施術後のご様子などお聞かせいただけると嬉しいです。

たかちゃんさんの次回のご利用も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 22:42:29.0

いつも身体の状態を確認した上で、その都度合わせた施術をしてくださり助かっています
    歩き方や姿勢のアドバイスもありがたいです

よっちゃん様
    いつも口コミご来店、ありがとうございます。

よっちゃん様はハプニングが付き物でしたが、跳ね除け
    元気にされている姿にこちらが励まされております。

登山の成功を祈ってます!!

[投稿日] 2024-08-14 16:28:07.0

足の運動もということで足首など動きやすいようにしてくださったようでした。アドバイスもいただき、実践できるところやってみたいと思います。ありがとうございました!

mppu様
    ご来店、口コミありがとうございましたm(_ _)m

その後の足の調子はいかがですか?
    なかなかリラックスしにくい状況だったかもしれませんが
    今後に繋がっていただけたら幸いです。

いつも、担当させていただいております平田ですが、フットの施術も経験の多いスタッフで皆様より高評価をいただいております。

指名料は、かかってしまいますが
    ご希望でしたら、ご指名をおすすめ致します。

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:08:32.0

丁寧に施術してくださり
    下半身のむくみと疲れがとれ
    とてもよかった

☆人気No.2【電気リンパデトックス】120分19800円→14400円

なおこさん

先日はご利用ありがとうございます。

腰~大腿部が気になるとのご要望でしたので、脚全体や腹部も含めて対応させていただきました。
    むくみと疲れがとれたと聞けてとても嬉しいです。
    また、お時間もいただけたので、細かく対応することができ私も助かりました。

温かい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-12 10:41:19.0

自分でできる予防法を教えてもらいました。
    これから実践します( 'ω' )

はるな様
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。
    次回、成果を確認させていただきます(笑)

• moxukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:42:36.0

他のスタッフの方に勧められて受けました。姿勢少しでもが良くなればいいなぁと思っていたところ、1回の施術で首が長くなりました!!マイペースに通いたいです

体軸丹田整体・丹田で姿勢を正す!青島が初めての!!60分¥6600円⇒¥5500円

少しずつですが首周りのラインと肩甲骨・鎖骨の動きが良くなっている感じでした。
    マイペースで大丈夫。身体が色々な変化をして楽になって行きます。
    よろしくお願い致します。

• きなこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 11:25:28.0

とても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

小顔になりたい人必見!頭蓋骨小顔・整体・30分4400円

先日もご来店ありがとうございました。
    今回は前回よりも少し角度調整と頭蓋骨を締めてみました。
    頭が小さくなった感覚があったと思います。
    又のご来店をお待ちしております。

• ちょびりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 20:42:51.0

初めて来院しました。
    頭痛と目眩が取れなくて来院、施術中にここが固いとこうですよとか、ここを伸ばすといいとか説明をして下さり凄くわかりやすかったです
    痛みも程よく自分好みでした
    質問をしやすい雰囲気で色んな知識も豊富な方でした
    終わった後歩いていても顎の位置が変わったのがわかりましたし気持ちよかったかです
    色んな症状に対応出来て、整体院を探している方は一度訪れる価値はじゅうぶんあると思います
    またお願いしたいです。ありがとうございました

ちょびりんさん、口コミありがとうございました<(_ _)>
    ご満足いただけるよ、うこれからも頑張ります!

• たけちさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 14:45:10.0

身体スッキリしました

また行きます

たけちさん

先日は初めてのご利用ありがとうございます。

いつも疲れているとのことでしたので、スッキリできてよかったです(^^!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでもお身体リフレッシュにいらしてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• せしりあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 11:12:57.0

疲れや浮腫、痛みなどを部位ごとに丁寧にほぐしていただきました。脱力できて、帰宅したらコテン、と眠ってしまいました。

☆人気No.3☆リンパマッサージ90分 ¥11700円→¥10700円

せしりあ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。

お身体の疲労度合いは、かなり高かったので、来て頂けてよかったです。

ご無理なさらずお過ごしください。又のご来店をお待ちしております。

• きなこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 15:31:16.0

整体のようなものは人生で初めてで不安でしたが、優しく教えてくださり、首などが一気に楽になりました!ありがとうございました!

小顔になりたい人必見!頭蓋骨小顔・整体・30分4400円

骨格を整えると自然と首や顎のバランスが良くなり、気になる場所もスッキリしていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 21:21:46.0

何日か前から肩と首が痛くなり、上げるのが辛くなってきたので当日予約させて頂きました。
    担当して下さった方がとっても丁寧に説明して下さり、そういうことか!と納得できたのと、とにかく終わったあと肩が楽なのと歩いて帰るのも階段もびっくりするくらい軽かったです!!そして、背が伸びた気がしました!笑
    整体は今までも行った事ありますが、ここまで1回で楽になったのは初めてでした!
    また明日からお仕事頑張れます!ありがとうございました!
    また次回もお願いします!!

【♪サクッとケア】整体ボディケア40分4400円⇒4250円

今回はお時間も少し短めでしたので大丈夫かな?と思っていましたが、大変ご満足して頂き嬉しい限りです。
    次回もお身体の説明をしながら丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:53:30.0

リピーターです。久々に電気を通しました。
    肩甲骨下の凝りを丁寧にほぐしていただきました。電気びりびり感じつつも、後半は熟睡し記憶がありません(笑)
    また利用します。

オススメ【電気リンパデトックス】小顔・ハンドセラピス40分¥6600円

ゆうなさん

先日はご利用ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)
    電気の振動も心地よく受けていただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際には、お身体休めにいらしてください。
    いつもありがとうございます<(_ _)>

• moxukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:56:38.0

丁寧な施術で身体の力が入ってしまっていたり捻れてしまっている部分を正して頂きました。気持ち良い施術で最後は眠くなりました。これからマイペースに通いたいなと思いました!!

moxuku様

子育てでなかなかご自身のお時間も取りにくい中、ご来店いただきありがとうございました。

ご自身の状態を知っていただくことは、疲労回復の近道に繋がりますので

是非またいらしてください。

当店の電気リンパデトックスというコースもおススメです。

[投稿日] 2024-07-21 17:00:54.0

とても良かったです。自分が疲れているから痛いところもあったけどすごく気持ちが良く、凝っているところをよく分かっていらっしゃるなと感じました。終わった後は軽くなった気がしました。時間が合う時にお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

mppuさん

いつもご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミメッセージもありがとうございますm(__)m
    夏の時期は汗をかくことで体力も消耗してしまうので、巡りを整えにまたぜひいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 09:18:09.0

施術後、身体右側がちょっと動いてきたような気がします。
    引き続きお願いします!

はるな様
    いつもご利用、口コミありがとうございます!

意識ができるように、日々、軽く腕をたたいたりしてみてください(^^♪

又のご来店をお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 19:47:11.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    力の調整やちょっとしたアドバイスもいただき、とても心地よく寝落ちしました。
    心も体もリラックスできました。

先日は初めてのご利用ありがとうございます。

またお忙しいところ嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    心地よくリラックスできたと聞けてホッといたしました。

お疲れの際はいつでもお身体休めにいらして下さい(^^)/

• ゆめこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-13 06:14:08.0

治療中は心身共にリラックス出来、治療後はいつも全身が羽のように軽くなるのが魅力です。

【期間限定・オススメ♪クーポン☆】整体90分 ¥9900円→¥9200円

ゆめこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

羽が生えて飛んで行ってしまわないか、心配ですが(笑)

より効果が出せるように、準備させて頂きます。

• パイセンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 18:21:49.0

ベテランの方にに約1時間で疲れの取れるすごい施術をしてもらいました。ありがとうございます!

【学割U24】整体ボディケア30分3300円⇒3000円

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    先日の施術で自分自身の身体の可能性を感じていただけたと思います。
    まだまだ自分の気づいていない身体の機能が動いていけますので、続け受けていただけると幸いです。
    よろしくお願い致します。

• aeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 01:19:31.0

清潔感のある良い雰囲気の店内でした。
    丁寧な接客と程よい会話量でリラックスして過ごすことができました。
    気持ち良かったのでまた伺いたいです。

★気持ちいい★《血行促進》炭酸ドライヘッドスパ30分¥4200円⇒¥3900円

ae様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

ご活躍されていらっしゃる分、お身体の状態も比例してお疲れが溜まっていらっしゃる
    部分もありました。

お身体のメンテに是非またお越しください。

又のご来店をお待ちしておりますm(__)m

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:59:23.0

細かく説明しなくても、今ツラい箇所、ケアして欲しい箇所がドンピシャでとても信頼しています。
    色々なサロンに行きましたが、担当スタッフさんの施術はレベルが高いと思います。

よねちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました<m(__)m>
    よりドンピシャな施術ができるよう、精進して前ります!

• のり。さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 20:45:00.0

はじめて利用させて頂きましたが、丁寧な対応でとても良いと思いました。また、利用したいと思います。

先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの際には、ご満足していただけるようにがんばります。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:12:54.0

リラックスできる空間と、丁寧なヒアリングから施術していただき、体も軽くなりました。また良ければ、とおすすめのコースの紹介だけで、無理に次の予約を促すようなことがなかったのも好感がありました。

また利用したいと思います。

先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    お身体軽くなったと聞けて安心いたしました。
    また、初めてのお店では緊張される方もいらっしゃるので、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    次回のご利用も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2024-06-17 08:52:53.0

今月もお世話になりました。
    施術後、手首、足首の硬さを自覚しました。。
    また来月もよろしくお願いします。

はるな様

段々コメントも専門家のようになってきていて、焦りを感じております( ̄▽ ̄;)

もっといろいろなことに気づいて頂けるように、日々取り組んでいきます。

又のご来店をお待ちしております。

• ゆめこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-11 18:15:57.0

いつも丁寧に、無理のない、しかしながら効果のある治療を施していただき、施術後は身体が羽のように軽くなり、楽になります。
    今後ともよろしくお願い致します!

ゆめこ様
    いつも、遠方にもかかわらずお越しいただきありがとうございます。

いつもこちらが刺激を頂いております。。。

少しでも多忙に耐えられるお身体作りのお手伝いをさせて頂けるように
    努めます。

口コミ投稿もありがとうございました!!

• ららちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 03:23:59.0

いつもお世話になっています。
    自分の身体が、他人の身体に感じてから伺うので、ご迷惑をおかけしてしまいます。
    若い頃からいろいろな整骨院やリラクゼーションに通いましたが、やはりココです。気兼ねなくホッとできます。ホームです。稼ぎと時間があればもっと通いたいのですが…
    いつか、3時間コースや娘たちも一緒に貸し切りを夢見ています。
    有難うございます。
    身体ひねってるし、立ち仕事の時は反り腰踏ん張りやめて骨盤立てて頑張っています!アイスは食べます!

ららちゃんさん、口コミありがとうございます!
    だいたいどなたか想像できます...
    できれば主権を奪われないうちに、ご来店くださいね(>_<)
    丸ごとバナナは、たぶん一本ぐらいにしたほうがいいと思いますよ~

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:26:10.0

普段から、マッサージによく行きます。
    多数の方に施術してきてもらいましたが、
    本日担当いただいたスタッフさんは、身体のことを良くわかってらっしゃる方で、身体を触っただけで手に取るように悪いところがわかるの方だと思いました。
    初回料金で、行きましたが
    正規料金でも、価格に見合った技術だと感じました。
    お手軽なお店もありますが、しっかりとしたケアと、施術後の調子、スッキリ感を思うとお得な気持ちです。

先日は初めてのご利用ありがとうございます(^^)

たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。まだまだ勉強中ですが、安定してご満足いただけるように今後も精進して参ります。

リラクシア(Relaxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー