自分へのご褒美でうかがいました。全身のオイルは温かい手で繰り返されるマッサージが大変心地よく癒されました。
小顔コルギも初挑戦しました。
想像以上には痛かったのですが、施術後に顔と首に境界ができていてびっくり。
自分の顔が垂れ下がっていたことに始めて気づきました。
誰も私の顔のラインの変化には気づかないだろうけど、
私はとても嬉しくて、人前に出るときや自分に自信をつけたいときはまたお願いしたいなと思いました。
全身オイルリンパマッサージ70分+小顔コルギ20分 計90分¥8500
初めて利用しました。とても静かで落ち着いた雰囲気の中でマッサージをうけることができました。
腰がものすごく痛くマッサージをしてもらいに行きました。優しくアロママッサージをしていただき全く痛くなかったです。終わった後はまだ腰が痛く、やはりアロママッサージでは効果はなかったのかと感じましたが、夕方になると腰の痛みはなくなりました。受けてから2週間程度経ちましたが、腰の痛みもなくとても満足しています。気持ち良い上に痛みも取れて体が楽になるなんてすごいなあと感じています。また行きたいと思います。
【人気No.1/オススメ】深層*全身オイルリンパマッサージ 80分¥6500
バースデークーポンもあって時間ができたので急遽当日予約して伺いました。オイルマッサージのみ予約してましたが初めての小顔コルギもプラスで施術してもらいました。施術前に痛いかもとと言われましたが大丈夫でした。やってもらったあとは顔がシュッとした感じがしました。いつも声をかけながら丁寧な施術でとても感じのいいお店です。またよろしくお願いします。
【人気No.1/オススメ】深層*オイルリンパマッサージ 80分¥7400
2ヶ月ぶりに行けました。いつも感じるのは当日のスッキリ感はもちろんなんですが、2週間経っても身体が維持できてる事です。ほんとありがとうございます。
ダル重の人は是非行ってみて下さいー!
肩こりが気になっていましたが、とってもスッキリしました。
店内の雰囲気も良く、リラックスできました。
また是非お願いしたいです。
【少し贅沢に全身ケア◆】深層*全身オイルリンパマッサージ 100分¥8000
肩こりと足のむくみがひどかったので1年ぶりに伺いました。
落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、マッサージも適度な力加減で気持ちよかったです。またお願いします!
リラクゼーションサロンL'embellir【ランベリー】からの返信コメント
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました*
今回もお身体とてもお疲れでしたので、お悩み箇所を重点的に全身しっかりと流させていただきました!ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました♪
お身体、冷えやすくなっておりましたのでご自宅でも暖かくしてお過ごしください。
またお疲れの際は、お気軽にご来店いただけたら幸いです!心よりお待ちしております*
口コミして頂きありがとうございました!
ライブに行って疲れた体を癒したくて行きました。
オイルリンパマッサージを受けた後は体が軽くなりとてもスッキリしました。
疲れた体をリフレッシュすることができました。
本当にありがとうございました。
またライブのあとに行こうと思います。
先日は当店をお選びいただき、ご来店誠に有難うございました*
ライブ後のお疲れを癒したいというお気持ちに、少しでもお手伝いできたようで嬉しく思います!
お身体が軽くなりスッキリされたとのお言葉がとても励みになります(^^)
またライブの後のリフレッシュに、ぜひいらしてください♪お会いできることを楽しみにお待ちしております*
口コミして頂きありがとうございました!
オイルリンパマッサージを受けた後、血行が良くなり、全身がポカポカしていました。
体がとても軽くなってスッキリしました。
本当にありがとうございました。
また行こうと思います。
全身オイルリンパマッサージ70分+小顔コルギ20分 計90分¥7800
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
お身体が軽くなったと実感して頂けて大変嬉しく思います!
全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたねヽ(´o`;しっかりめの圧加減で流させていただきました!お身体、冷えやすくなっておりましたので、ご自宅でも暖かくしてお過ごし下さい♪
またお疲れを感じた際、お気軽にご来店いただけたら幸いです。心よりお待ちしております*
口コミして頂きありがとうございました!
久しぶりに伺いましたが、施術中も丁寧に力加減を確認してくださり、終わった後は体が軽くなったのを実感できて、とてもリラックスできました。
雰囲気も落ち着いていて安心できるサロンです。
また疲れが溜まった頃にお願いしたいです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
お身体は特に首肩からお背中にかけてとてもお疲れでしたね、、
軽くなったと実感していただけて嬉しく思います!
口コミして頂きありがとうございました!
久しぶりに伺いました。全身の凝り固まっていたところをほぐしてもらいとても気持ちよかったです!顔も凝っていたようで小顔コルギはこんなに痛かったかな?と思いましたが、終わった後は顔がとてもスッキリしていて嬉しいです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
久しぶりの顔コルギはスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います!その後、筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか?
これからの季節、お身体が冷えやすくなりますので暖かくしてお過ごしください♪
口コミして頂きありがとうございました!
産後のガチガチな身体を施術してもらいました。
肩腰重視でやってもらいましたが、とても軽くなりました!
力加減もとても良くまた行きたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
お身体が軽くなったと実感していただけて、大変嬉しく思います♪
産後は肩や腰に負担がかかりやすいので、今後も無理なくケアしていただければと思います!
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)心よりお待ちしております*
口コミして頂きありがとうございました!
初めてのオイルマッサージでしたが、
色々な身体の悩みもご相談できて
施術もとても丁寧に、声掛けて頂きながらで
安心してリラックスできました。
数週間経った今も、調子がよいです。
またぜひ、お願いします^ ^
【贅沢で至福の時間を・・・】深層*全身オイルリンパマッサージ 120分¥9500
先日は当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました*リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!
お疲れ箇所を重点的に、全身をしっかりと流させていただきました!その後、調子が良いとのこと、安心いたしました♪
またお仕事や日々のお疲れを癒しにいらしてください(^^)心よりお待ちしております*
口コミして頂きありがとうございました!
毎回しっかりリンパを流してもらいます。
とても気持ち良く、技術も確かで、大好きなお店です。
スタッフは可愛らしいお姉さんで、施術中はほぼ喋らず時間いっぱい黙々とやってくれるのも嬉しい。
それでも施術後お茶を頂きながらした雑談を覚えてくれていたり、何年か通って最近少し距離が近付いた感じもまた嬉しいです笑。
一生通いたいお店なので、これからもよろしくお願いします。
いつもご来店頂き、また心温まるお言葉をありがとうございます*
施術中はゆったりとお過ごしいただけるよう心掛けておりますが、ちょっとした会話も楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
長く通ってくださり、"一生通いたい"とまで仰っていただけて、私にとって何よりの励みでございます!!
今後も心地よい時間と確かな施術をご提供できますよう努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します*
セラピストさんがとてもステキな雰囲気の方で、穏やかにゆったりと施術を受けることができました。力加減もよく、すごくリフレッシュできました!
コルギは初めて受けたのですが、すごく痛かったです…。でもその分終わった後に顎周りがスッキリしていて効果を感じられました。くせになりそうです。
今回は近くで用事があり、時間があいていたので予約させていただきました。家からは少し遠いですが、行けない距離ではないので、また時間があるときにぜひお願いしたいと思います!
先日は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました*また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります(^^)ありがとうございます!
お身体とてもお疲れでしたので全身しっかりめの圧加減で流させていただきました!特に首肩、デコルテ、ヘッドをしっかりほぐさせていただいております。その後の顔コルギでしたので効果もUPしたかと思います(^^)スッキリ感を実感していただけて良かったです♪
またぜひ、リフレッシュにお越しください!心よりお待ちしております*
リンパマッサージはいつも施術後すっきりして、太ももは隙間がはっきりできるほど効果があらわれます。肩凝りも楽になりました。
今回、小顔コルギを初めて体験させていただきましたが、想像以上に痛かったです(笑) でもなんとか耐えられる程度でしたし、3日間顔が筋肉痛だったので効果がありそうです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
施術後の変化を実感いただけて大変嬉しく思います!
今回、初めての顔コルギをご体験いただきました。お顔の冷えや目の疲れもあり、所々痛みを感じやすかったかと思います(´ω`)何度か重ねて筋肉を緩めることにより効果も出やすくなります♪
今後も、お身体の状態に合わせた施術をご提供できるよう努めてまいります*ご要望などございましたらいつでもお申し出くださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております*
口コミして頂きありがとうございました!
お疲れモードだったのでしっかりでも痛くなくて私的にはバッチリでした!
またきます!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
お疲れ箇所を重点的に、しっかりめの圧加減で施術させていただきました!
また全身の巡りが良くなるよう流させていただいております!まだまだ暑い日が続いてはおりますが、お身体の冷えにはどうぞお気をつけてお過ごしください*
口コミして頂きありがとうございました!
四十肩の痛みが治ったので久しぶりに行けました。毎回強さや部屋の温度など聞いてくれるので、その日の体調に合わせて変えられて、とても気遣ってくれます。
そしてリンパマッサージの名前通り、リンパを流すのが本当に実感できます。毎回背術後はズボンがゆるゆるになり、翌日はさらにスッキリします。足ツボをプラスすると全身に巡る感じがします。色々な所へ行きましたが、この技術でこのお値段は他にはないです!身体が重い方や浮腫んでる方に是非おすすめしたいです!
【少し贅沢に全身ケア◆】深層*オイルリンパマッサージ 100分¥8900
いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
たくさんのお褒めの言葉をいただき、また施術の効果を実感していただけて、とても励みになります(*´∀`)私も毎回、楽しいひとときを過ごさせていただいております♪ありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体のケアにいらしてください!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)*
初めて予約したお店ですが、落ち着いた雰囲気で安心できる場所でした。
デスクワークで肩凝りがあり、眠りも浅いほうでしたが、全身ほぐしてもらい、その日は熟睡できました。
また肩が凝ってきたら、ぜひ行きたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました*
気になっていらした肩こりを重点的に、デコルテやヘッドもしっかりほぐさせていただきました!その後、熟睡できたとのこと、大変安心致しました(^^)
またお疲れを感じた際は、お気軽にご来店頂けたら幸いです♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*嬉しいお言葉をご投稿いただきありがとうございました!
全身と顔のコルギでいつもお世話になっています。
コルギは特に、ひとまわり小さくなることを実感できておすすめです!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
また口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)
全身をしっかり流し、その後の顔コルギで効果もUPされているかと思います!!
今後もaco様に合ったケアで、少しでも楽なお身体の状態を保てるよう、お手伝いさせていだけたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております*
非常に優しいマッサージで、物足りなさを感じた。
普段マッサージ受けるとウトウトしてしまうが始終起きていられた。
辛い肩こりをなんとかしようと思っていたので残念。
この度はご来店頂きありがとうございました。
施術中、力加減について何度もお声がけさせていただいたにもかかわらず、気づくことができず、こちらの配慮不足でしたこと申し訳ございませんでした。
今後、安心してご希望をお伝えいただけるような雰囲気づくりや声がけを心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
完全個室&好きなアロマが選べしっかり凝りがほぐれ癒されました。
スタッフの方も話しやすかったです。
最後のドリンク美味しかったです。
また行きたいと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
また嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)
お疲れでした首肩を重点的に、デコルテやヘッドもしっかりほぐさせていただきました!凝りがほぐれたと実感して頂けて、安心致しました♪
またお仕事や日々のお疲れを癒しにいらしてください(^^)お会いできるのを楽しみにお待ちしております*
初めて利用しましたが、店内も清潔感がありリラックスして施術を受けることが出来ました!
力加減も丁度よくて、スッキリしました。
またお願いしたいと思います。
この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました*
リラックスしていただけて、お身体もスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
上半身を念入りに、全身の巡りが良くなるよう流させていただきました!今の時期、冷房でお身体が冷えやすくなりますのでご自愛ください!
またお疲れを感じた際は、お気軽にご来店いただけたら幸いです♪心よりお待ちしております*
口コミして頂きありがとうございました!
いつもとってもリラックスできます。
静かな空間で、気持ちもよく、お気に入りです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
また、嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
今後もお身体が楽な状態を少しでも長く保てるよう、お手伝いさせていただけたら幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいね!
マッサージが上手で身体がかたい人間でも気持ちがよかった。値段も続けられそうな値段で癒されました。中のインテリアも清潔感があり可愛かった
この度は、当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました*
その後、お身体いかがでしょうか?
しっかりめの圧加減で全身の巡りが良くなるよう流させていただきました!
少しでもラクになられてたら嬉しいです*
嬉しいお言葉を口コミして頂きありがとうございました!
数ヶ月おきに通わせていただいてます。マンションの一室という隠れ家感が気に入っていて、部屋も白を基調としていて清潔感があり、素敵です。さらに家からも遠くないので通いやすいのもよかったです。いつも、ほぐし&アロマリンパマッサージコースの120分にしているのですが、しっかりほぐしてもらった後に、リンパマッサージで老廃物が全部流れてるような気がします。わたしは凝り固まっている方なので、いつもゴリゴリ音がしていて、それもちゃんとほぐれている感じがして好きです。セラピストさんが女性の方ですが、しっかり力も入れてくれるので、ナルイ感じはしません!また絶対伺います。
全身ボディケア50分+オイルリンパマッサージ70分 計120分¥9400
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
こちらのコースは、凝りやはりが強い方にとても最適です(^^)/
施術後のスッキリ感も一番だと思っております*
心温まる口コミ、本当にありがとうございます!!
今後も、ご満足頂ける施術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております*
昨日はお世話になりました。
友人に紹介されていたというのもありますが、とても丁寧な接客で、安心して施術していただけました。
質問にもとても丁寧にお答えいただき、また行きたいなと思いました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました*
ご紹介をきっかけにお越しいただけたこと、そして何よりも安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
その後、お身体いかがでしょうか?お悩み箇所を重点的に、全身の巡りが良くなるよう流させていただきました!お身体の変化等ございましたらいつでもお伺い致します(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
口コミして頂きありがとうございました!
今回もありがとうございました(^^)
理想的な力加減で施術していただき、コリがほぐれスッキリしました!
またお願いします♪
【肩こり/むくみ気になる箇所に】深層*オイルリンパマッサージ 60分¥5900
先日はご来店誠にありがとうございました*
口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
今回いつもより少し強めの圧加減でさせていただきました!その後、揉み返しの症状はございませんでしたか?ご要望などございましたらいつでもお申し出くださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
腰が痛くて、お伺いしました。
お部屋はほんのり薄暗く、落ち着く雰囲気で安心とリラックス感があります。
長い時間至れり尽せりな優しくポイントを押さえたマッサージをしていただいたおかげで、腰も身体もとても楽になりました。
またお伺いしたいと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
また、嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)
お身体とてもお疲れでいらしたので、全身しっかりめの圧加減でほぐさせていただきました!
お悩み箇所の腰も緩和できて良かったです(^^)
またお疲れを感じた際、お気軽にご来店いただけたら幸いです♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております*
完全個室のためとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
足のむくみ、首と背中の凝り痛みが気になっていたのですが痛すぎず丁度良い力加減で気持ち良くマッサージしていただきました。
コルギは痛かったですが、顔がスッキリしました。
次回も予約したいと思います。ありがとうございました。
先日はご来頂き誠にありがとうございました*
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
その後、筋肉痛の症状はございませんでしたか?
初めてのコルギで、痛いけど気持ち良いをご体験いただけたかと思います(´∀`*)
何度か重ねて筋肉を緩めることにより効果も出やすくなります。
ボディでもまたお疲れを感じた際はお気軽にご来店いただけたら幸いです!心よりお待ちしております*
口コミして頂きありがとうございました!
足裏から頭頂まで全身とても気持ちよかったです。
リラックスしたくて予約したのですが、最後は眠ってしまうくらい癒されました♪ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
また、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
お背中は特にお疲れでしたね!!その後、お身体いかがでしょうか?
全身、巡りが良くなるようしっかりと流させていただいております!
ぜひまた、お仕事や日々のお疲れを癒しにいらしてください(^^)心よりお待ちしております*
口コミして頂きありがとうございました!
リラクゼーションサロン ランベリー(L'embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー