いつも体の疲れに合わせて頂き、ありがとうございます。
むくみや疲れがとれ乾燥も防げ助かっております。
またよろしくお願い致します。
《人気No.2》全身深い喜び!天然オイルリンパ+デコルテ+ヘッドスパ90分7200円
初めて訪問したのと、安かったので不安だったのですが結論良かったです!スタッフさんも優しかったし、違う靴でしたが靴も最後準備してくれたりお茶のサービスもありました!
施
【一挙三得♪素早くお疲れ解消】もみほぐし30分+足つぼ30分+頭10分¥70分4580
初めてお伺いするので、すこし勇気がいりましたが、お会いしたら、とても気さくなお方だったので
安心してトリートメント受ける事ができました。
アロマオイルは提案していただいた中から好きな香りを選ぶので楽しめます。
良い香り、ハーブティーの相乗効果なのか、体がポカポカ温まり、その後、施術を受けたのですが、ガチガチの肩や首が不思議と軽くなっていました。
こんなサロン探していました。
また伺います。
《人気NO3》リフトup小顔に/顔筋デトックス/アロマリンパ/ヘッドスパ90分6980
とっても気持ちよかったです!
大満足の2時間でした!!また利用したいです。
【全身凝り美脚小顔】アロマ40分+小顔40分+足裏40分 / 計120分¥11980→7980
いつも行っているところが予約取れず、
予約の取れたこちらにお邪魔しましたが、
残念でした。
さっぱり技術に差があるなぁと思いました。
お値段は安くてよかったです。
★ご新規様限定★癒しのアロマオイルリンパ♪ヘッドスパ付き60分 3980円
アロママッサージが最高に気持ちよかったです!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
アクセスと値段の面でとてもよかったです。
【学割U24】 全身アロマリンパマッサージ60分 3980円
いつもその日の疲れに合わせていただき、全身すっきり軽くなります。
これからもよろしくお願い致します。
定期的に通っているため、オイルで肌も乾燥せず、体も軽くなり満足しております。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【首肩・肩甲骨!体の疲れは背面から 】 天然の植物アロマリンパ60分4200円★
二回目です。
マッサージ自体は気持ちよく途中寝てしまったのですが、うつ伏せから仰向けになりデコルテのマッサージに入ったあたりから不規則なマッサージになり指が止まり、わたしが動いたり話しかけたりすると指が動き出し寝ながら施術されていたと思います。
眠いですか?と聞いたところよくわからない返事をされそこからはしっかりやってもらえましたが施術中に寝るのはどうかと思います。
二度といきません。
リラク&エステ Princess Refresh 新宿店【プリンセス リフレッシュ】からの返信コメント
ちた様
この度はご来店ならびに貴重なご意見を頂きまして、
誠にありがとうございます。
せっかく初めていらして下さったのに、
至らない施術であった事に深くお詫び申し上げます。
今後の課題として日々精進を続けて参ります。
本当に申し訳ありませんでした。
とても気持ちよくてすっきりました。
人気No.1【肩こり・足むくみ・頭痛】全身アロマ+足裏+ヘッドスパ100分6980
20代までの人オススメだと思います。
力加減がちょうど良い駅にも近いので通いやすく値段もこの値段で良いなと思えるものでした。
自分は小顔のものをやってもらったんですが、私は凄い顔がスッキリしました。プルプルなパックもつけてて、驚かされました。また化粧水や乳液等がいい匂いで何を使用してるのか気になる程(こういうの欲しくなります)。
また、最後にはお茶を出してくださり、最初より緊張がほぐれて施術途中から口角上がりっぱなしでした。
寝不足の時に行くと暖かいタオルで随時目覚めます。癖ですね。
自分には合っていたのでこれから通って行こうと思います。
とても気持ちよく体もスッキリして満足しました!!
いつもの担当さんが休みだったので、他の方にしてもらいましたが、いつもの方のほうが総合的によかったなと思いました。
【時短ケアアロマリンパ】 上半身と下半身50分 3900
痛くないです。機械をかけてもらってる時も、気持ちいい程度の強さです。
外観や立地はなかなかに怖いですが、スタッフさんも丁寧で癒されました。
わりと、男性のお客様が多い印象です。(カーテン越しに会話が聞こえる。)
【超音波で脂肪分解】3Dキャビ脚リンパ&強力痩身マッサージ美脚GET50分4380
乾燥も防げ、体も軽くなりいつも助かっております。
またよろしくお願い致します。
希望箇所をハイパーナイフで的確にほぐしていただきました。
【7D立体話題痩身&小顔コルギ】キャビorハイパー60分+3D小顔40分9500円
背中、首、足のマッサージは気持ち良いです。
ヘッドと目はまあまあの感じだけど、あとオレンジオイルを選んだけど、実際に使ったオイルは香りがなく、アロマ癒しの効果がなかったことは残念でした。
コスパ良いというのは確かに。
《眼精疲労改善/オススメ》ヘッドスパ+ 眼精疲労+全身アロマリンパ70分5100円
はるか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
マッサージ気持ちよかったとのこと、安心しましたし
嬉しかったです。
オイルの件ですが、当店は香料を使用していない天然のアロマオイルを使っています。
なので香りが弱く感じられたかもしれません。
うつ伏せだけのコースでらしたのも、あるかと思います。
もしよろしければ次回いらしてくださることがあれば、デコルテの入ったコースなどで香りを楽しんでいただければありがたいです。
中々良いマッサージでした。担当スタッフがお上手で、ちょうど良い、リラックスできるマッサージでした。お店の入り口はあまり綺麗ではないが、入ったら、まったく問題ありませんでした。
体がだるくて倦怠感があり体調が悪かったのですが担当スタッフさんに施術していただきその日に治りました!悪いところがわかるのもすごいし施術で治療していただいたのもすごいし体調がなんとなく悪い方はこちらのお店はおすすめです!!!担当スタッフさんいつもありがとうございます。健康に過ごせてありがたく思っています。
【眼精疲労肩こりに♪】ヘッド+上半身ほぐし(首、背中、腕、腰)60分3800円
不規則にマッサージされておかしいと思ったら
寝ながら施術されててこちらが落ち着かず寝れませんでした。
技術もなくて時間とお金を無駄にしました。二度と来ません。
あっしー様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
せっかくお越しくださったのに、施術が合わず大変
申し訳ございませんでした。
不快な時間となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
技術の見直しに指導に当たっております。
お忙しい中でのコメント。
貴重なご意見と捉え精進してまいります。
力の強さはリクエスト通りにしてくださり、
アロマも数種類から香りを選べるのでとても良いです!
終わった後は身体が軽くなりました!
またお願いします:)
【理想のスリム】美尻と美脚・集中ハイパーケア50分 4980円
いつもとっても気持ちよくてすっきりします。
【新★脂肪と戦う】2ヶ所キャビ・ハイパーW使いで徹底退治!70分 6980円
アロマリンパ60分のコースでした。担当してくださった方は笑顔でとても素敵な方でした。が、リンパを流す知識はまったくないようで、暖かい手でさすっていただけでした。残念ながらまったくリンパは流れませんでした。背中の真ん中の背骨をゴリゴリと力一杯に押されて、痛いですとすぐにやめてもらいましたが、数日間、拳大のおおきなアザができてしまいました。神経がたくさん通っている背骨を、知識のない方が力一杯押すのは危険なのでやめてほしかったです。このクオリティで3980円はとても高いと感じました。リンパを流す専門の知識をしっかりと身につけていただきたいです。
もりゆう様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
しかしながら、お客様のお身体に合った施術ができず、
初の来店にて初書き込みが、このようなご意見を書かせてしまうという、
心苦しく、申し訳ございません。
力加減など都度、確認させていただきながら行っておりますが、
お客様に寄り添って癒しを提供する事を心掛け、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アロママッサージを100分お願いしましたが、ただ撫でるだけで全然気持ちよくありませんでした。
もう少し強くとお願いしたらすごい強さで、逆に痛いです。と言うと難しい(笑)と言われ、挙げ句の果てに終盤のほうには手が何回も止まっていました。多分寝てたんだと思います。こんな不愉快なマッサージは初めてでびっくりしました。
7,000円以上も払っているのでほんと残念です。
接客対応が悪いわけではなかったので、悪気はないのだとおもうのですが、マッサージに関してはとても不愉快でした。何回か通わせて頂きましたが、もう行かないと思います。
人気No.1【肩こり・足むくみ・頭痛】全身アロマ+足裏+ヘッドスパ100分7980
強さもちょうど良く気持ちよかったです。
【美痩身+疲労回復】★ハイパーorキャビ50分+アロマリンパ30分6980円
全身の疲れが取れ、乾燥もせず助かっております。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
とても上手な施術でした。
時間があっという間でした。
またぜひよろしくお願いいたします。
【小顔+抗酸化金箔★】小顔ハイパー+金箔ジェルマスク+デコルテ60分5980円
今回は気持ち良かったのですが、いつものような凝りに
ガッツリ効いているようなゴリゴリ感や終わった後のスッキリ感が無く、少し残念でした。
弱いのかなぁと少し強めもお願いしましたが、どう表現して良いのやら…ウーン?と言う感じ。
また近々伺いますので、宜しくお願い致します。
3回目です。いつもイランイランオイルの香りに癒されています!
痛気持ちいい加減で最初から最後まで施術していただき、体が本当にスッキリしました。
【肩、腰、足の不調は集中ケア】天然植物アロマリンパ美脚60分4200円
プリンセスリフレッシュ 新宿店(Princess Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー