とてもちょうど良い力加減で、体もスッキリしました。また行きます。
【王様コース】全身アロマ+足裏+目のツボ+ヘッドスパ+指圧贅沢120分 8980円
疲れやむくみが取れ、全身乾燥もせず助かっております。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【首肩・肩甲骨!体の疲れは背面から 】 天然の植物アロマリンパ60分4200円★
痛くなくてよかったです
【超音波で脂肪分解】3Dキャビ脚リンパ&強力痩身マッサージ美脚GET50分4380
リラク&エステ Princess Refresh 新宿店【プリンセス リフレッシュ】からの返信コメント
まな様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
せっかくお越しくださったのに、満足のいく施術を
ご提供できず、大変失礼しました。
お客様が安心して施術を受けれるよう、今後さらに技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
静かな空間でとてもリフレッシュできました。
オイルも9種類近くあり、自分の好きな香りを選ぶことができました。
また利用したいです。
【肩、腰、足の不調は集中ケア】天然植物アロマリンパ美脚60分4200円
施術も接客も最高です。リラックスできました!
ありがとうございます♪
とてもよかったです!
今回もとても気持ちよかったです!!
またお伺いします
都内観光で足及び全身が痛かった為当日予約しました。
10分程前に到着したら先に団体さんがいたようでバタバタしていましたが案内は丁寧でした。
背中とデコルテが特に疲れていたのでそこ中心にお願いしたら痛すぎず弱すぎない絶妙な力加減で気持ちよかった…!!寒さや痛さはどうかと声もかけてくださったのでこちらからも注文しやすい雰囲気でした。
熱めのタオルでオイルの拭き取りがしっかりされたり必要最低限しか話がないのもよかったです。
また是非こちらで施術を受けたいです。ありがとうございました。
《人気No.2》全身深い喜び!天然オイルリンパ+デコルテ+ヘッドスパ90分6700円
気持ち良かったです。
時間いっぱい丁寧にやってもらいました。
力が強めで気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
★ご新規様限定★癒しのアロマオイルリンパ♪ヘッドスパ付き60分 3980円
短時間で顔がシュッ↑っとキュッ↑と引き上がりました☆
担当さんのお名前を聞き忘れてしまいましたが、とても丁寧な施術ありがとうございました★
【大人気小ジワ改善★老いを止めたい】 ★小顔、デコルテリンパ60分4980円
リラックスできました
とても良いです
スタッフさんの施術方法が豊富でいつもすごいなって思います。鎖骨あたりをマッサージして頂きすごく嬉しかったです。老廃物がたまるところなのでよかったです。いつも痛気持ち良くて寝そうになってしまいます笑いつもありがとうございます。
【眼精疲労肩こりに♪】ヘッド+上半身ほぐし(首、背中、腕、腰)60分3800円
ガチガチだった肩こりが緩まりました。とても気持ち良かったです!ありがとうございました。
人気No.1【肩こり・足むくみ・頭痛】全身アロマ+足裏+ヘッドスパ100分7980
とても良かったです!
とても良かったです!
【新規限定5000円オフ】集中脂肪燃焼ハイパーナイフ放題90分¥13800→¥8000
初めて行かせていただきました。
オイルをたっぷり使っていただき、
オイルマッサージに関しては最高でした。
ただ、足裏マッサージ、ヘッドマッサージの時、時々動きが止まってました。
しかも力も弱かったのであまり気持ち良くなかったです。
オイルマッサージが気持ちよかっただけに残念です。
途中咳き込んでしまい、気遣っていただきお茶をいただいたのは嬉しかったです。
ヘッドマッサージの時顔にタオルをかけていただけなかったので眩しかったです。
今後来ることはないかなと思います。
人気No.1【肩こり・足むくみ・頭痛】全身アロマ+足裏+ヘッドスパ100分6980
ひろみん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
せっかくお越しくださいましたのに、不快な思いで
時間を過ごされたようで、大変申し訳なく思います。
ゆったり安心できる空間、時間を過ごせて頂けるよう
努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。
日頃の疲れを癒そうと予約しましたが、私には合わなかったようです。
最初にやって頂いた背面と最後のフェイシャルは良かったのですが、足裏からふくらはぎの施術はほとんどすねと足首を軽くさすっているだけでとてもマッサージと言えるものではありませんでした。
途中で手が止まったりガクッと船を漕いでる体が足に触れる感覚があり、居眠りをしていることがタオルで視界を覆われている状態でもわかりました。
不快なだけでなく危ないと思うので、スタッフさんの体調管理をしっかりされた方が良いと思います…。
今後お世話になることは無いと思いますが、今回はありがとうございました。
【全身凝り美脚小顔】アロマ40分+小顔40分+足裏40分 / 計120分¥11980→7980
はる様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
せっかくお越しくださったのに、施術が合わず大変
申し訳ございませんでした。
不快な時間となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
技術の見直しに指導に当たっております。
お忙しい中でのコメント。
貴重なご意見と捉え精進してまいります。
体の疲れやむくみがとれ、とても助かっております。
またよろしくお願い致します。
《眼精疲労改善/オススメ》ヘッドスパ+ 眼精疲労+全身アロマリンパ70分5100円
いつも体の状態に合わせていただき、全身疲れが取れ乾燥も防げて大変満足しております。
これからもよろしくお願い致します。
ベッドからする人間臭が少し気になりましたが、マッサージが気持ち良すぎて寝落ちしていました。コリがほぐれてよかったです。
【冷え冷え体を温めたい!】60分ホットジェルポカポカオイルマッサージ4700円
ガッチガチゴッリゴリに固まった体をしっかりとほぐしていただきました。
施術中はあまりにも気持ちよく、寝てしまってました。
施術後は体がすごく楽になりました。
60分のアロマオイルの施術を行っていただきました。
旅行終わりの体を解してもらおうと寄ったのですが
エレベーターもなく階段も狭いので。
入店するとアロマを選んでいただきたいとのことでしたが
アロマ一つ一つに対する説明がなく、どれがいいですか?と聞いたところお客様の第一印象でお決め下さい~みたいな軽い感じ。あまりいい気はしない。
お客様が数名いて話し声がとにかくうるさい。
まったりできたもんじゃないです。
施術は気持ちよくて寝ちゃうほどでした。
ただオイルもう少し足してくれても良かったかなと思います。
摩擦感を少し感じます。
いちご様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
施術の技術を誉めて頂きましたこと、ありがとうございます。
しかしながら、接客対応がスムーズでなかった点、またお客様の数名いて話し声がとにかくうるさい。
まったりできたもんじゃないですガ
当たったこと大変申し訳ございませんでした。
接客対応の指導と身なりの改善に気をつけて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様に安心して心地よく施術が受けて頂けるよう
努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術でリラックスできました。
アロマは数種類の中から好みのものを選べて、オイルを使いながら全身の詰まりを流してくれる感じです。
朝イチで行ったので、一日中スッキリして過ごせました。
下手な整体に行くより良いです!
すごく、気持ちよかったです。
丁寧に気遣いいただきまたぜひお願いしたいと思いました!
待たされたあげく出入り長いし外はうるさかった
余りに技術がなく力加減も足らない
タオル巻いたりしてからスタートすべきでは?
損した気分。
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
せっかくお越しくださったのに、施術にご満足頂けず
大変申し訳ございませんでした。
まぁ様
お客様には、お辛い箇所などを聞き取りし、
また力加減も都度、確認しておりますが、今回、
お客様のご要望に適う施術ではなかったとのコメントに
心苦しく重ねてお詫び申し上げます。
サロン内の雰囲気を褒めてくださりありがたいです。
基本に立ち返り技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
何度も利用していますが、値段も抑えめなのに効果をちゃんと感じられて、帰りはいつもスッキリして帰ってます!おすすめです
【学割U24】 全身アロマリンパマッサージ60分 3980円
いつもありがとうございます。珍しく建物が工事中でしたね!期間が空いてしまいガチガチの体で申し訳ありませんでした、、痛気持ち良かったので寝そうになりましたが寝ずに頑張りました笑腕が上がらなかったのですが久しぶりに腕が上がりました。また宜しくお願いします^_^
気持ちが良かったけど対応が少し良くなかった
プリンセスリフレッシュ 新宿店(Princess Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー