スマート支払ができなかった。当日のメニュー金額変更でもできるとのことでスマート支払にしましたが、差額をクレジットカードやPASMOで払うよう言われました。リクルートポイントがその分つかなくなるので非常に不満でした。
また次の予定があるので、店を出たい時間を伝えてあったのにかなり準備や後片付け?で10分以上後倒しにされたのに時間ピッタリですね!と自信満々で言われ意味がわかりまさんでした…結果次の別予約はキャンセルになりました。
日本語が話せても、意思疎通ができないレベルだとこういつたサロン勤務は難しいかなと感じた日でした。ちなみに技術は可もなく不可もなく、でした。
【頭・眼精疲労+首肩・腰痛、足むくみ改善】全身アロマリンパ70分5100円
リラク&エステ Princess Refresh 新宿店【プリンセス リフレッシュ】からの返信コメント
マッティ様
せっかくお越しくださいましたのに、接客が不十分でしたこと
大変に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な癒しのひとときが不快な思いとなってしまいました
事、重ねてお詫び申し上げます。
以後、気をつけて参ります。
とても心地良い施術で、お肌もモチモチになり、首肩が軽くなりました。またお願いしたいです。
【小顔+抗酸化金箔★】小顔ハイパー+金箔ジェルマスク+デコルテ60分5980円
みぃ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
お客様が喜んでいただける事が嬉しいです。
コスパが良い!満足できる癒しの場所として
お気に入りのサロンとなれば幸いです。
強さが丁度よくよかったです
★ご新規様限定★癒しのアロマオイルリンパ♪ヘッドスパ付き60分 3980円
かず様
疲れを溜め込まないよう
癒しの時間を作って身体を大切にしていただきたいですね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフさんとても優しかった、また行きたいです。
【新規限定5000円オフ】集中脂肪燃焼ハイパーナイフ放題90分¥13800→¥8000
ミミ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただき何よりです。
日頃の疲れを感じましたら、気軽にご利用頂けたら嬉しいです。
嬉しいコメントにまた励みになります。
疲れが取れてとても気持ちよかったんですが、施術後にもらったタオルがとても臭くて不快でした
【7D女性専用痩身 】小顔&引き締め!キャビ&ハイパー60分 + 3D小顏9500円
のりこ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
忙しい毎日を過ごされてると思います。
疲れを感じたら、身体を休める時間を作って頂きたいですね。
これからも、のりこ様の癒しの場所としてトトへ足を
運んでくださるよう。日々、真心の癒しをお届けして参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
疲れが取れました!
【肩こり解消・足むくみ・ヘッドスパ】全身整体+ふくらはぎリンパ+頭70分4480
のりこ様
の度は、ご来店頂きありがとうございます。
お身体に合った施術ができたようで嬉しいお声に
感謝でございます。
これからも、のりこ様の癒しのお手伝いができれば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
2度目の施術です。相変わらずのゴットハンド!身体が軽くなりました。とても丁寧な施術でした。力加減が絶妙で、しっかりほぐして頂きましたが揉み返しも痛みもなく、翌日になっても身体は軽いまま。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
りか様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
高い評価をいただき感謝です。
真心の施術でお客様を笑顔に!と、務めてますので、
お客様よりありがとうの言葉をもらえるのが、励みになります。
またぜひ、疲れた際はお越しくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
全身スッキリしました。
長くお世話になっており、体の調子が整いいつも助かっております。
またよろしくお願い致します。
【肩こり,腰痛、足むくみ改善集中ケア】天然植物アロマリンパ美脚60分4200
お身体に合った施術ができたようで何よりです。
癒しの場所としてこれからもご利用頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
初めて利用しました。丁寧に施術していただき、とても親切なスタッフで好感が持てました。終わったあとは体もほぐれ良い気分です。ありがとうございました
時期限定大人気漢方全身むくみ改善】免疫力up★肩こり+首+腰痛+足裏60分4500
はるみ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
お客様が満足し喜んでくださるのが何よりです。
癒しの場所としてお気に入りになってくだされば幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
とってもマッサージが上手です!
【新★脂肪と戦う】2ヶ所キャビ・ハイパーW使いで徹底退治!70分 6980円
りぃちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けられたようで何よりです。
疲れを癒しにまたぜひいらしてください。
お待ちしております。
長時間のパソコンで首と肩が辛すぎて行きました!力加減も丁度よく、コリをほぐしてくれます。冷え性でお腹も、足も冷たくなっていましたが、全身アロマで血行がよくなり終わったあとは身体がポカポカしました。足裏とヘッドスパもついたコスパの良い内容でした!また伺います。
人気No.1【肩こり・足むくみ・頭痛】全身アロマ+足裏+ヘッドスパ100分6980
さく様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメント感謝です。
疲れたな、痛いな、癒されたいな。と感じたら、すぐトトさん!
と頭に浮かんでくださると光栄です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
首と肩凝りがひどく、お世話になりました。
強さの調節も細かくしてくださり、丁寧で良かったです
身体も凄い軽くなりました。
またお願いいたします。
マオ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
お客様が喜んでいただける事が嬉しいです。
コスパが良い!満足できる癒しの場所として
お気に入りのサロンとなれば幸いです。
いつもお世話になってます!スタッフの方はとても丁寧で安心してお任せできます!身体がほぐれいつも大満足です!また行きます!
Y様
毎度、ご来店いただきありがとうございます。
今回もお身体に合った施術が出来たようで何よりです。
嬉しいお声に担当スタッフも喜んでおります。
癒しの場所として今後もご利用いただければ幸いです。
またねお越しをお待ちしております。
下半身の施術をお願いしました。歩き疲れてパンパンに浮腫んでいた脚がとても楽になりました。力加減もちょうど良かったです。またお願いします。
【時短ケアアロマリンパ】 上半身と下半身50分 3900
もり様
お身体に合った施術ができたようで何よりです。
癒しの時間をゆったりと心身共に休めることができたら
わたくし共も嬉しいです。
またぜひ、お疲れを感じましたらお立ち寄り下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
今回初めて利用しました。
かなり身体全体が凝っていたので少しでも楽になればと思って伺いましたが、思ったよりほぐれて軽くなりました。
万年の凝り性なのですっかり良くなることはありませんが、時間が出来た時に継続して施術してもらおうかなと思っています。
一挙四得★全身整体50分+深部脂肪燃焼究極痩身ハイパー20分合計70分5580円
りか様
初めてのリラクゼーション
緊張の中、予約され来店されたと思います。
スタッフの対応や施術の内容などなにもかもが初めての中、スタッフの声かけなどに
不安も消え安心して施術を受けられ良かったです。
癒しの場としてお気に入りのサロンになれれば幸いです。
体の疲れ、むくみがしっかり取れました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お客様が安心して、癒しの時間を過ごしていただくよう努めておりますので、
高く評価頂き嬉しく思います。
疲れを感じましたら、ぜひご利用下さいませ。
オイルの種類が選べたり、説明はとても丁寧で良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、狭いなりに工夫されていたように思います。
気になった点がいくつかあって、一つはトイレをお借りした時に、たまたまかもしれませんが他のお客さんの部屋のカーテンが開いたままだったこと。
スタッフの方もいたので、カーテンを閉めてほしかったです。
自分がお客さんの時ももしかしたら…と思うと不安になったし、見ないようにこちらが気にしなければならないのはちょっとどうなんだろう…と。
たまたまタイミングが悪かっただけだとは思うのですが。
2つ目はマッサージ中にちょっとずつベットを動かすので急にガタッとなるので落ち着きませんでした。
3つ目はマッサージするスタッフの方の手のスクロールが早すぎることです。
ゆったりとした雰囲気に浸りたいのに、手の速度が早すぎてマッサージというより擦っているような感じでした。
肩を重点的にとお願いしたのですが、肩部分はあまりほぐれておらず…残念でした。
フェイシャルはちょっと痛かったけど、それが逆に良かったように思います。
マッサージがもっとゆっくりだったらな…また伺うかもしれないです。
【手頃値段でしっかり】全身アロマ90分+小顔40分+デコルテ130分13980→10480
YOU様
せっかくお越しくださいましたのに、接客が不十分でしたこと
大変に申し訳ございませんでした。
事、重ねてお詫び申し上げます。
以後、気をつけて参ります。
とても上手で寝てしましいました!
起きたらスッキリ!!
k様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
初めてのマッサージ!との事。緊張もしますよね。
施術を安心して受けられたようで良かったです。
身体が疲れてたら60分の施術もあっという間だったと思います。
お客様が安心して癒されるのが一番。そしてまたトトに行きたいと思って頂ける事がわたくしどもの喜びでもあります。
またのお越しをお待ちしております。
気持ちよかったです。体がスッキリし軽くなった気がします。
なむーり様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
無事に癒しの時間を満足してくださったようで良かったです。
お客様が喜んでお帰り頂ける事が一番嬉しいです。
また疲れを感じましたらぜひ、当店へ
お気に入りの癒しの場となれば幸いです。
まだまだ暑さ厳しいので、お身体ご自愛くださいませ。
ボディマッサージがとても気持ちよかったので、フェイシャルマッサージも追加でお願いしました。強さがちょうどよく、ウトウトしてしまう痛気持ちよさをキープしてくれて、施術後は悩みだった頬の乾燥と身体の重さがうそのように改善されました。担当してくださったお姉さんのお名前が分からないのですが、次回はまたおなじお姉さんにお願いしたいです。
あみ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
お身体に合った施術が出来たようでなによりです。
この暑さで疲れが溜まりやすいので、またぜひ身体を解しにいらしてください。
あみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラックス目的でアロマのコースを予約しました。
初めて行くサロンで、駅近なので立地は良いです。
新宿駅が近いので、演説や路上ライブをしていると音が気になるかもしれません。
技術ですが、オイルにも関わらず、初っ端から力一杯すぎて・・・
「力抜いて」と他のサロンでは言われないことを言われまくる始末なくらい、まあ強い。
痩身を扱われているのでそのマッサージに慣れているのかもしれませんが、そのコースでないことは確認できるし、確認してほしいです。
また、強くやるにしても、反応を見ながら加減したり調節されるサロンがほとんどですが、こちらは最初から強過ぎるので、うかうか休むこともできませんでした。
案の定、揉み返しで痛いだけになりましたので、再訪はありません。
れいぽん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
せっかくお越しくださいましたのに、満足のいく施術が出来ず大変え
申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことを元に技術向上に努め指導を図って参ります。
お客様が安心満足できるサロンを!!
日々、精進し努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。
重ねてお詫び申し上げます。
いつもどこが悪いか的確に見て頂けるので本当安心してお任せ出来ます。今後とも宜しくお願いします。
.【7D痩身】極みの効果★キャビ&ハイパ 50分+全身リンパ 50分100分9500円
Yuki様
いつもは、ご来店いただきありがとうございます。
お身体に合った施術ができたようで、良かったです。
ゆっくりと癒しの時間を過ごしていただけたら幸いです。
またぜひ疲れを感じましたら、トトへいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
20時から100分オイルマッサージをしていただきました。急な時間変更も受け入れていただいて嬉しかったです。ただ技術が...。マッサージが急に止まったり、急に早くゴリゴリやったり。まるでウトウトしながらされていたような。残念でした...
咲様
この度はご来店頂きありがとうございます。
初めての来店で、せっかくお越しくださったのに
不快な気持ちで帰らせてしまい、申し訳ございません。
お客様に寄り添って真心の癒しを提供するよう
日々努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
雰囲気もサービスも悪くないけど、肝心のマッサージがイマイチ。
されてる時はリラックスしてたつもりですが、揉まれてるなーと感じるだけで気持ちいいとは思わず…。ほぐれてる感じもなく、ただただ揉まれて時間が過ぎていくだけで退屈でした。
後日揉み返しもきて痛かったし、上手いとは言えない。
こればっかりは同じお店でも個人差があるでしょうが、それにしても全然気持ちいいと感じないのは何故…と不思議。
料金も良心的なのでそんなに期待するべきじゃないのかな。
通おうとは思わない。
リナ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
しかしながら、お客様のお身体に合った施術ができず、
初の来店にて初書き込みが、このようなご意見を書かせてしまうという、
心苦しく、申し訳ございません。
力加減など都度、確認させていただきながら行っておりますが、
お客様に寄り添って癒しを提供する事を心掛け、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
100分のコースで、後半最後の30分は明らかに施術スタッフが居眠りしながらマッサージしているのか、急にマッサージの動きが止まったり、ただ私の足を握るだけで動かなくなったりで怖かったです。それまではマッサージが気持ち良くてウトウトしてたのですが、後半30分の動きが不気味過ぎて目が覚めました。施術しながら寝られたのは初めてです。名前は忘れたけど、アジア系の外国人の女性スタッフの方です。もう二度と行きません泣
人気No.1【肩こり・足むくみ・頭痛】全身アロマ+足裏+ヘッドスパ100分7980
あずき様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
せっかくお越しくださったのに、施術が合わず大変
申し訳ございませんでした。
不快な時間となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
技術の見直しに指導に当たっております。
お忙しい中でのコメント。
貴重なご意見と捉え精進してまいります。
また来たいです。よかったです。
気づいたら寝てました。
いつもめちゃくちゃ気持ちいいです!
にこにこと優しくありがとうございます!
全身の疲れ、むくみがしっかりとれ、体も乾燥せず助かっております。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
また行きます!!
★究極痩身ハイパーorキャビ50分+肩こり、腰痛アロマリンパ30分6980
すごく久しぶりに訪問しましたが、前と変わらず、とても気持ちよかったです!
今回は日本人スタッフさんでした。
どの方に担当いただいても、とても気持ちがいいというイメージがあるのですが、今回も期待を上回る気持ちよさでした。コスパのよさが最強です。
また訪問したいです。
プリンセスリフレッシュ 新宿店(Princess Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー