4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アクアフィオーレ(AQUA FIORE)   >

AQUA FIORE【アクアフィオーレ】

アクアフィオーレ

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1583-8
  • 常永駅から徒歩15分/イオンモール甲府昭和から徒歩1分♪/黄色い建物が目印です★

まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:52:46.0

お店に入った瞬間から帰るまで、明るくてお話しやすい感じで楽しく過ごせました。説明もとても分かりやすく、よくあるコースの契約とか勧誘的なのもなく、自分でのタイミングで通える感じなのでとても良かったです!
    カウンセリングの結果、エンダモロジーを受けましたが、とにかくすごい!!肌を吸引されるのってこんな気持ち良いの?!って驚きだし、吸引しながら揉みほぐされる感じがとても気持ちよかったです。一回の施術でぶよぶよだった体がスッキリしたのが目に見えて分かるし、動いてみても軽くなってました!他のお店でも機械での施術を受けたことはありますが、この感覚は初体験だし、1番すぐに効果が出たと思います。あと疲れた時はアロマリンパや整体など揉みほぐしを受けていましたが、これが1番かもと感じました。楽しくお話しながら施術を受けていたので、あっという間に終わってしまった印象です。帰りには自分に合った簡単なストレッチを教えて頂いたので、やってみようと思います。また行こうって素直に思えるお店でした!本当にありがとうございました!

【人気NO1★全身痩身60分9,900円】結果重視のマシンで全身スリムダウン

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 05:15:26.0

説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。
    交換を実感することができて、大変嬉しかったです。

【人気No1小顔リフト術】小顔・ほうれい線・ゆるみ肌に★新型サーモシェイプ

• はずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:50:33.0

施術をしてくださっているあいだも、お肌悩みなどの
    美容に関しての質問にもお答えくださりありがとうございました。

事前の説明もしっかり行ってくれて、安心して受けることが出来ました。

頬の悩みで今回利用させていたまきましたが、施術直後から頬が引き上がっているのが明らかにわかって驚きました。とっても嬉しい!

スタッフさんがお綺麗だからこその説得力もあり、実際に効果も感じられたので個人的にオススメです。

• ナカモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:59:58.0

二重顎が気になっていて顔のサモシェイプを受けました。
    1回目だけなのに効果的にはとても満足です!顎がシュッとして肌も綺麗になりました。
    ただし施術時には少し火傷の痛みがします。

• マムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:18:34.0

前回と同様、スタッフの方の対応が、とてもよかったです。施術も、顔半分後でもう効果が見え、驚きでした。そして、施術直後以上に日数の経過ごとに、それ以上の変化が見えてます。とても満足しております。ありがとうございました。また、自分へのご褒美の時間を作り、来店させていただきたいです。

【人気!小顔リフト術】小顔・ほうれい線・ゆるみ肌に★新型サーモシェイプ

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:27:22.0

説明も仕上がりもとても良かったです。

• rachan20さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 02:06:21.0

スタッフの方がとても優しく体の状態や自分に合った施術、改善方法などとても丁寧に教えてくださり感謝してます(^^)
    お話も楽しくて、施術も一度で効果が実感できました!
    これから通おうと思うのでよろしくお願い致します(*^^*)

• 蓮華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:35:31.0

初めてエステを体験させて頂きました。
    とてもドキドキでしたが、スタッフさんがとても温かい笑顔と話し方だったのでリラックスして受けることが出来ました。
    効果もやったその場で柔らかさも太さも変わり、自分がどれだけ浮腫んでいたのかも知れて感動しましたぁ!!!!
    私に合ったコースを考えて下さり、私に合ったストレッチも教えて頂き、真心のこもった対応にまた感動でした!!!!

また相談させて頂き行きたいと思うので
    宜しくお願いします!!

• さ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:53:14.0

日頃からフェイスラインのもたつき、二重顎、頬の膨らみが気になっていました。
    サーモシェイプは初めてでしたが説明もしっかりしていただき不安はなかったです。
    実際、暖かくて気持ちの良い施術でした。
    エステ自体が本当に久々でど緊張していたのですが、優しく明るい雰囲気で迎え入れていただき感謝です。
    顔もシュッとなりました。
    またよろしくお願い致します。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:45:13.0

満足のいく結果でした。
    くすんだ肌がワントーン明るくなりました。

【特価/秋の美肌】肌管理NO.1★肌改善ピール+美肌フォトで水光肌に

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:05:40.0

結婚式前から何回も通っています!!
    いつも楽しくお話もしてくださって、エステの技術はもちろんですが、ダイエットについてなどたくさん教えてくださるので行くのを楽しみにしています!

• わっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 16:27:21.0

丁寧で写真等を見せて頂きながら分かりやすい説明でした。
    私には既往歴がありますが理解してくださり私も納得した上で初めてエンダモロジーをしました。
    太もも内側は結構痛かったですがとても満足のいく仕上がりでした!
    右側から始まり触って確かめた時左のお尻との差をすでに感じました!
    次の日はもっと体が楽に感じますよーと言われ次の日体は楽ですが何より腕が1番効果を感じてます!
    私は下半身に肉がつきやすいタイプで太っても痩せても腕の差が出ませんでした。ですが、エンダモロジーをかけ1番効果を感じたのが腕でした。あれ?こんなに細かったっけ?と思いました。
    私に合ったものをおすすめして頂きとても参考になりました!!次回も通いたいと思ってます。

【人気NO1★全身痩身60分16,500円→9,900円】結果重視のマシンでスリムダウン

• こばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:57:01.0

気になっていた頬のお肉が引き締まって、とても良かったです!
    悩みや気になる部分もしっかりカウンセリングしていただき、的確なメニューやアドバイスをいただいたり美容のお話をしたりとリラックスできました。
    ほんのり温かくて痛みもなく、小顔になれたので利用して本当に良かったと思います!またよろしくお願いします。

【ハイフ超え!強力・引き締め】老け対策に!ハートシェイプ小顔リフト術

[投稿日] 2023-09-03 21:02:19.0

ハートシェイプは1番お気に入りの施術で顔が引き締まるので鼻も高く見えるし目もパッチリします。
    施術後、知人に「なんか顔シュっとなってる!」と褒められました。
    定期的に施術していきます。

[投稿日] 2023-09-03 20:46:07.0

最近お腹のぽっこり具合が増したのでマシンをかけて頂きました。施術後は引き締まった感じが見てわかります。今後も定期的にかけたいです。

【8月特価/痩身】1箇所集中痩身!ハイフ超え★サーモシェイプDEEP(25%OFF)

• りりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:20:07.0

エンダモロジーが確実に効果を感じました。
    技術力すごいなって思います。
    これはまたリピートさせていただきます。

【再来★全身痩身60分16,500円→11,000円】結果重視のマシンでスリムダウン

[投稿日] 2023-08-09 06:55:24.0

今回は初の二の腕のサーモシェイプを施術して頂きました。背中周りもマシンかけてくれるので施術後は
    軽くなった気がします。
    ノースリーブが着られるような二の腕を目指したいと思います。
    今回もありがとうございました。

【7月特価/痩身】1箇所集中痩身!ハイフ超え★サーモシェイプDEEP(25%OFF)

• りくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 16:40:11.0

結婚式直前に予定が合ったので、行きました。丁寧に話を聞いてくださりもちもちの肌にしていただきました!急なお願いに対応してくださりありがとうございました。

【プツプツ肌対策】肌改善ピールでツルツル滑らかな素肌へ

• Jasmineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:29:34.0

AQUA FIOREさんで施術していただけるサーモシェイプ、エンダモロジー、オイルマッサージなどのボディメニューは効果も含め大ファンで、1年以上お世話になっています。今回、夏の肌トラブルでずっと悩んでいたニキビ・ニキビ跡・毛穴のつまりの改善のため、「改善ピール+美肌フォト」を初めて体験しました。自分の悩みに合ったメニューを考えてくださり、ピーリングから本当に気持ちよくてホームケアでは100%取れない角質や毛穴のつまりがスッキリ綺麗になったのをすぐに感じられました。その後の美肌フォトも最高で、痛みは全くなく敏感肌の私でもリラックスして受けられました。施術直後のお肌のツヤツヤ、サラサラ感にとても驚き大満足でした。エステシャンの担当の方も一緒に喜んでくださって本当に嬉しかったです。その日の夜、スキンケアをした際の自分の肌の質がいつもと全く異なり良すぎてとっても驚き+幸せな気持ちになりました。これからは、ボディだけでなく、お肌の悩みとケアもAQUA FIOREさんにお願いしたいと心から思える体験でした。いつも心と体の癒しをありがとうございます。ぜひお肌のお悩みやケアに興味のある方に一度体験して頂きたいと思っています。

【7月特価/美肌】肌管理NO.1★肌改善ピール+美肌フォトで水光肌に

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:21:16.0

腰回りのお肉が気になっていて
    キャビテーションなどをしたことが
    ありましたがこのお店の
    サーモシェイプというものに
    惹かれてお願いしました!

スタッフさんも気さくで
    美容知識がすごかったりと
    とても楽しかったです!
    すごい熱いのかと思ってましたが
    我慢できないくらいとかではなく
    芯が温められるような感じで
    全身がポカポカしていくのがわかりました

普段汗をかかない私が
    速攻汗だくになるくらいで
    びっくりしました!
    効果も実感できてよかったです。
    またお願いしたいです。

【ハイフ超え!強力・痩身術】気になる部位を徹底速痩せ6,600円(ボディ)

[投稿日] 2023-07-20 22:22:22.0

いつも小顔エステをしてもらってます!
    毎回施術後は顔がキュとなりフェイスラインの
    もたつきも改善されます!
    次回も宜しくお願い致します。

• たんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:22:36.0

初めて利用させていただきました。本格的な施術で仕上がりも顔が引き締まり満足です。2回目がかなり効果が出そうなのでまたよろしくお願いします。

たんみ様
    この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びまして、誠にありがとうございました!
    満点の★5つと嬉しい口コミまでいただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです。2回目のご予約もいただき、本当にありがとうございます。

今回お受けいただいたお顔のサーモシェイプDEEPは、直後の「小顔・リフトアップ感」はもちろんのこと、約2週間かけて更に変化を実感いただける施術となっております。

たんみ様は元々小顔でいらっしゃいますが、更に引き締まってきます★

次回の施術では更に更に引き締まっていきますので、楽しみにしていてくださいね(^^♪

紅谷

• おぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:06:44.0

身体の状況に合わせた施術をしていただけました。
    エステで会話が苦手なのですが、担当スタッフさんとはとても話しやすく終始リラックス出来ました。
    身体がかなり軽くなったのでまた伺いたいです!

おぶん様
    この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    満点の★5つもいただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

身体が軽くなったとのこと、エンダモロジーの効果もご実感いただき嬉しいです★
    今回お受けいただいたエンダモロジーは「身体が軽い!スッキリした!身体が薄くなった」との声を多くいただく施術になっております。

ボディラインを整えるだけでなく、疲れや怠さ・浮腫みケアなど、また身体が気になった際にぜひご利用くださいませ(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね★

紅谷

• 名無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:11:15.0

外観からしてとても素敵なサロンだったのですが、接客して頂いた方の美容知識が膨大で美容マニアな私も楽しんで会話できました!
    会話だけでなく、施術もとても丁寧でしっかり経験を積んだ施術が山梨で受けられるなんて最高でした♪またフェイシャルや痩身で絶対行きたいサロンです!ありがとうございました!

AQUA FIORE【アクアフィオーレ】からの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    満点の★5つと極上の口コミまでいただき、とってもとっても嬉しいです!!

今回お受けいただいたサーモシェイプDEEPは、施術を重ねる度に変化(ボリュームダウンや引き締め)をしていく施術となっております。
    「またちょっと気になってきたな」のタイミングでお受けいただくと、更に効果がございます(^^)

美容マニア同士で盛り上がってしまいましたが、施術効果にもご満足いただき私もとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!ありがとうございました★

紅谷

• マムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 11:02:43.0

久しぶりのエステで、少し緊張してましたが、スタッフの方の、わかりやすく、丁寧な対応で、安心しました。施術直後でも、違いがわかるほどで、とても満足させていただきました。ありがとうございます。また、自分へのご褒美として、時間をつくりお願いしたいと思いました。

マム様
    久しぶりのエステとお伺いしまして、私もご満足いただけるように尽力させていただきました★

効果にもご満足いただき、この上ないお褒めのお言葉もいただきまして私もとても嬉しいです!

今回お受けいただいたサーモシェイプは1度でも効果が分かりやすく、更に回数を重ねる度に変化もしていく施術でございます(^^)

またぜひご自身のご褒美ケアとしてご利用いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね

紅谷

• Jasmineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 19:11:04.0

今回、人生初めてのオイルマッサージをAqua Fiore さんでやって頂きました。デスクワークで1番の悩みの肩周り、
    肩甲骨まわり、腰回りを重点的に、そしてふくらはぎや手の甲まで体のコリを隅々までほぐしてくださってまさに天国にいるような気分でした!普段どんなに自分でもマッサージをしても取れなかった痛みや違和感がスッと軽くなって本当に感謝しています!
    本当は毎日、担当スタッフさんにオイルマッサージしていただきたいくらいです!
    次回も100%オイルマッサージお願いしたいなと思っています。

【疲れたお体に】アロマオイルトリートメント(ボディ/オールハンド)60分

Jasmine様

人生初めてのオイルトリートメントを当店でお受けいただき、誠にありがとうございました!
    天国にいるような気分・・・とまでおっしゃっていただき、心から嬉しいです

普段はサーモシェイプDEEPやエンダモロジーがメインでしたが、asmine様のお身体のお疲れ具合を感じたため提案させていただきました(^-^)
    結果、オイルトリートメントがぴったり合っていたようで、本当によかったです★

いつも嬉しい口コミをいただき、それがとても励みになっております。
    またいつでもご相談くださいませ。

その日のお身体と心と相談して、またメニューを決めていきましょう!(^^)!

紅谷

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:55:06.0

担当してくださったお姉さんが親身になって相談に乗ってくださいました!お話しやすく、とっても楽しかったです!結果も大満足でした!またよろしくお願いします!

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミまでいただき、心から感謝しております。

私もみゆ様と同じような悩みを過去に持っていたため、お節介かと思いましたがご提案させていただきました。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしておりますね( *´艸`)

紅谷

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:50:49.0

ブライダルエステの相談に行かせていただきましたが、とても話しやすく、わかりやすかったので、良かったです^^
    旦那と相談して、きっとお世話になると思います。
    よろしくお願いします!

【ブライダル】無料カウンセリング★お気軽にご相談ください(^^)

あちゃん様

先日はブライダルのご相談をいただき、誠にありがとうございました(^-^)
    数あるサロンの中より、当店を気に入っていただけましたこと心から嬉しく思っております。

まだお式まで日がございますが、あちゃん様の大切な日の手伝いをさせいただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします★
    いつでもご相談くださいませ!

紅谷

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 06:34:18.0

楽しいお時間と痩身の説明も丁寧でよかったです。

【迷ったらコレ】痩身メニューをカウンセリングで決めたい方へ

ゆか様

この度は、数あるサロンの中から当店にご予約いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆか様とのお話がとても楽しく、私まで素敵なお時間を過ごさせていただきました。

今回は全身痩身としてエンダモロジーをご案内させていただきましたが、部分ケアに特化したサーモシェイプDEEPもぜひご体験くださいね!

またのご相談を心よりお待ちしております★

紅谷

• sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:04:14.0

説明め丁寧なしていただき、終始安心してお任せすることが出来ました。そして仕上がりにも満足しております。
    また伺わせていただきます。

【11・12月限定/痩身】お腹集中痩身!サーモシェイプDEEP(33.4%OFF)

sugar様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お受けいただいたサーモシェイプDEEPは、特に部分痩身に特化した当店一押しのメニューになっております。直後の実感もいただき、私もとても嬉しいです★
    2週間ほどかけて更に変化していきますので、ぜひその変化も楽しんでくださいね!

次回ご予約もいただきありがとうございます!(^^)!次回もしっかりお手入れさせていただきます★

紅谷

アクアフィオーレ(AQUA FIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー