担当して下さった方、お名前分からずすみません…
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
イメージや好みを伝えると予想以上に可愛くしてくれます(^^)
みみ様
いつもINC by noqへご来店下さり有難うございます
今回のお色も色白なみみ様のお手元に映えていて
とってもお似合いでした♪
今回もお喜びいただけてとても嬉しく思います
また、いつも共通の趣味で楽しくお話ししながらのお時間で
いつもあっという間に過ぎてしまいます^^
楽しいお時間を有難うございます!
次回はどんなお色にするのか楽しみにしておりますね!
お忙しい中嬉しいお言葉と満点の口コミ有難うございます
またお待ちしております!
担当 saki
今回は成人式ネイルを持ち込みデザインでして頂きました!私の理想通りのネイルになって嬉しかったです!色味は一緒に考えてくださって私が見せたデザインの写真の色味よりも好きな色味で私ぽい、そして振袖に合いそうなネイルにして頂きました!大満足です!!成人式楽しみに日々過ごしてます!本当にありがとうございました!
【pon/saki 指名】ハンド持ち込みデザイン2 ¥12100
sana様
いつもINC by noqへご来店くださりありがとうございます
以前成人式の前撮りもお任せいただきましたが、
今回の成人式ネイルはお花をモチーフにしたデザインにしましたね♪
色々なお花を沢山入れたので全部の指が違って、
可愛らしい雰囲気のsana様にとてもお似合いでした!
お色味はご相談して下さったので、
sana様のイメージに合うお色をご提案させて頂きました
喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!
こちらこそ本当にありがとうございました
お忙しい中満点の口コミも有難うございます!
また是非お待ちしております^^
担当 saki
おまかせネイルで画像を色々提案して頂きオリジナルデザインを可愛く仕上げて頂けました*:
【anju指名】[ハンドおまかせデザイン]11100
はる様
いつもご来店いただき有難うございます
今回はお任せデザインでしたので、
好きなネイルのデザインやお色味などカウンセリングしながら施術いたしました。
冬の季節なのでホワイトをメインにニュアンスぽさもあり、ポップぽさも出して
キラキラぽこぽこにいたしました^^
今の季節にお似合いなデザインで可愛かったです
お忙しい中口コミ有難うございました
またご来店お待ちしております!
担当 anju
なかなか予約の取れない人気サロンにもかかわらず、急な予約変更にも快く対応してくださいました。すみません&ありがとうございます。もちの良さにとっても感動して、毎回「今まででいちばんかわいい!」が更新されます^^またお願いします!
【pon/saki 指名】ハンドおまかせデザイン ¥11100
彩乃様
INC by noqへのご来店有難うございました^^
今回はおまかせアートでしたので、
彩乃様の入れたい色を使い雰囲気やお洋服に合う
デザインをさせて頂きました!
喜んで頂けてとても嬉しく思います!
これからも「今まででいちばんかわいい!」の更新ができるよう
努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしております
お忙しい中満点の口コミと嬉しいお言葉有難うございました!
担当 saki
年末でお客様がたくさんいる中、色々と調整をしていただいたお陰で、今回もステキなネイルに仕上がりました。その気遣いがとてもうれしかったです。パーツなしのワンカラーのつもりでしたが、気持ちよくお正月を迎えられます。ありがとうございます。
なおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
一年の締めと新しい年を迎える時のネイルはなんだか少し特別なような気がしていて
ご来店頂いているお客様にできる限り最大限可愛いお爪で過ごしていただけたらと思っておりました。
お仕事など忙しい中、ご予約について事前にご連絡頂きありがとうございました!
お正月のネイルを喜んで頂けてとても嬉しいです*
来年もどうぞよろしくお願い致します*
次回は年末年始のお話をお聞きできるのを楽しみにしております^^
担当 pon
成人式の前でネイルしたいなと思っていきました。仕上がりもとても可愛くて爪を見るたびに笑顔になれます。本当にありがとうございました!また行きたいと思います!
【konatsu&kanon限定】クーポン![ハンド]定額デザイン ¥7000
みゆう様
今回は初めてのご来店誠に有難うございました◎
今回は成人式に向けてみゆう様の雰囲気に合わせた
華やかに可愛らしい定額デザインをご提案させていただきました!
爪先を見るたび喜んでいただきとても嬉しいです!
これからもINC by noqらしいデザインをご提供できたらなと思います◎
また次回のご来店も心よりお待ちしてます^^
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました♪
担当 kanon
今回も要望通りかわいく仕上げてくださりありがとうございました。毎回もちが良くて助かります!
EMIX様
いつもご来店くださり有難うございます!
いつも白フレンチネイルですが、
今回は少し変化を付けて三角フレンチネイルに仕上げました!
いつもとは違った雰囲気でとても可愛いかったです◎
薬指にはクリスタルストーンを置いてキラッしててさらに可愛さが上がりました
前処理で綺麗にしておくとネイルのもちが変わります!
実感していただけてとても嬉しいです^^
これからも丁寧な施術を心がけていきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました!「
担当 anju
今年1年ありがとうございました~!
毎月可愛いネイルでしあわせでした!!
やりたいデザインをいつも再現してくださって本当にうれしいです!来年もよろしくお願いします◎
m様
いつもご来店くださり有難うございます!
今年一年ありがとううございました^^
毎月ネイルを担当できた事とても嬉しく幸せに思います
m様がお持ち込み頂くデザインはいつも可愛く毎月楽しみながら施術に入っております^^♪
2023年ラストネイルも最高に可愛かったですね!
2024年も可愛いネイル沢山していきましょうね!!
いつも楽しいお時間有難うございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
満点の口コミ有難うございます
担当 anju
初めての利用で緊張しましたが、担当してくださった方の雰囲気も良く、ネイルの仕上がりも可愛くて満足です。
また利用したいと思います。
せい様
今回は初めてのご来店誠に有難うございました^^
今回は定額デザインをさせていただきました♪
ナチュラルなニュアンスデザインがとてもお似合いになってました◎
また次回もせい様が楽しめるデザインを
ご提案させていただきますのでまた次回のご来店も心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました♪
担当 kanon
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今回はオフのみでしたが、またネイルをする時には、よろしくお願いします。
ろーず様
いつもInc by noqにご来店いただき誠に有難うございます◎
今回はネイルオフのみで寂しいですが
またネイルのできる時まで楽しみにお待ちしております♪
丁寧をモットーに施術させていただいてるので
とても嬉しいお言葉をいつも有難うございます^^
お忙しい中満点の口コミ有難うございました!
担当 kanon
今回もとっても素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます~!
担当スタッフさんの作る色ほんとにイメージ通りすぎて毎回テンション上がります…!
な。様
いつもご来店くださり有難うございます!
今回はザっ!冬ぽいデザインのツイードネイルに仕上げました
赤と白とキラキラでクリスマスぽく、冬ぽいネイルになりましたね♪
大きめなおパールやストーンのデザインもありとっても可愛いかったです!◎
嬉しいお言葉とても嬉しいです!
これからも可愛いネイルをお届けできるよう務めて参ります
次回も楽しみにお待ちしております
お忙しい中口コミ有難うございました!
担当 anju
いつも安心してお任せ出来ます。
ネイルも丁寧で長持ちします!
【anju指名】[ハンドおまかせデザイン]11100
ゆか様
INC by noqへご来店くださりありがとうございます!
少し久しぶりのネイルでしたね^^
お会いできた事とても嬉しかったです!
今回はおまかせデザインでミラーやマグネットを使って、
ナチュラルでお上品なキラキラデザインに仕上げました!
年末も迎えるのでパーツも付けて華やかにいたしました♪
喜んで頂けてとても嬉しいです!
冬道でお店に来るのが大変になると思いますが、
その時はお気をつけてお越しくださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 anju
とても丁寧で、仕上がりが綺麗、デザインはもちろん可愛いくてとても気に入ってます。爪の形作り、塗り方がほんとに丁寧で感激しました。私が好きなデザインをすぐわかってくれて、楽しくお喋りしながらとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【新規様他店オフ無料】お持込みデザイン/おまかせデザイン anju指名限定
みさき様
先日はご来店有難うございました^^
みさき様の好きなデザインの系統をお聞きしながら、
おまかせデザインで施術いたしました!
ゴテゴテ、キラキラ、カラフルでとっても可愛い個性的なデザインになりましたね♪
お爪の形作りで仕上がりも変わってきますので、こだわって施術しております。
これからも丁寧で綺麗を心がけて施術に入らせて頂います!^^
私も楽しくお話ができてとても楽しいお時間でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当 anju
先日も丁寧な施術をありがとうございました!
お上品な指先になって、満足しています。
また月末もよろしくお願いします。
バンビ様
いつもINC by noqへご来店くださり有難うございます!
前回のワンカラーは黄色ぽさもあるオレンジのカラーでしたが、
今回は前回とガラッと雰囲気を変えてピンクのラメのワンカラーに仕上げました♪
細かいラメでお上品に光ってバンビ様にとてもお似合いでした^^
これからも色んなカラーでネイルを楽しんで頂けると嬉しいです
嬉しい口コミありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当 anju
今回も、相談しながら素敵な色とデザインになりました。友達にもキレイと褒められました!ベースを残したままやってもらえるからこそ、爪が薄くなることなく、毎回新しいデザインを楽しめる事を教えると、教えてほしいとの事だったので、さっそく教えました!私も、また利用したいです。
なおちゃん様
いつもご来店有難うございます*
周りの方にネイルを褒めてもらえるとすごく嬉しいですよね^^
なおちゃん様のお爪のベースが縦長でとっても綺麗なのでお褒め頂けたのだと思います♪
ご友人様へご紹介有難うございます*ご来店頂いた際はカウンセリングからお仕上げまで
しっかり施術させて頂きます。もし何かご来店前に事前にお爪へのご相談やわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい*
次のご来店が今年最後になりますので、可愛いお爪にしましょう♪
道路状況も悪いと思いますのでお気をつけてお越しください。
担当 pon
本当に最高に可愛くしてもらって、感激です。
やっぱりネイルするなら担当スタッフさんしか勝たん!って感じです。笑
友だちにもめちゃくちゃ褒められます(^^)
来月も楽しみです~!またよろしくお願いします!
太朗様
今回は冬にピッタリなボルドーカラーとツイードをメインのデザインに仕上げました
ボルドーのワンカラーにゴールドスタッズや流行のリボン、冬の定番ツイードネイル、クリスタルの埋め尽くしのデザインで可愛いが盛り沢山なネイルになりましたね^^
とっても嬉しいお言葉有難うございます!!
これからも可愛いネイルをご提供できるように精進して参ります
来月も可愛いネイルしましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^
担当 anju
結婚式のため、ブライダルネイルをお願いしました。
シンプルで可愛く、理想通りでした!
まゆ様
先日はINC by noqへご来店いただきありがとうございます!
ブライダルネイルでしたので、
奥行き感のあるナチュラルでお上品なラメのワンカラーに仕上げました。
持ってきた頂いた画像が私がhotpepperに載せてたネイルのお写真で嬉しかったです!
大事なイベントにネイルで携われて可愛くできた事とても嬉しく思います^^
またネイルできる機会がありましたら、
いつでも来てくださいね♪楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 anju
急にメニュー変えたにも関わらず対応してくれて
色味も調整してくれたり、考えてくれて
仕上がりめちゃくちゃ可愛い!!!
室内と外で全然見え方が変わってて、自分の爪見るの
これからもっと楽しくなります!
またお願いします!ありがとうございました!
いっちゃん様
先日はご来店有難うございました^^
お色やネイルの雰囲気などは当日の気分などで決めたい時もありますよね♪
今回はスタッフの小夏が考案したマグネットカラーをお選び頂いたので
左右で色味を少し変えて塗らせて頂きました*
シュワシュワな感じでるマグネットなのでとても可愛くてお似合いでした!
仕上がりの写真を小夏に見せたところとても喜んでおりました^^
子育てとお仕事の合間だとなかなかお時間取れずらいと思うのですが
タイミングなど合いましたら息抜きでいらしてくださいね^^
またご来店お待ちしております*
担当 pon
丁寧に対応していただき、満足のいくネイルができ良かったです。バスの遅延により、予約時間を過ぎてしまったのですが、その際の対応も丁寧で有難かったです。
今回もオフをしてもらいながらイメージを聞いていただき、可愛いネイルに仕上げていただけました。
周りの人からも褒められます。
うーみん様
周りの方から褒めていただけるとより一層愛着も湧きますね!
そんな風に言っていただけて私もとても嬉しいです
カラーはその都度調節したり調合しているのでお一人お一人に似合わせて、
お手元が綺麗に見えるように考えて作らせていただいております^^
デザインができなくてもネイルを沢山の方に楽しんでいただければと思います
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回もお待ちしております
担当 Konatsu
いつもわがまま沢山組み込んでくれて毎回想像以上にかわちくしてくれます♪
ムラカミ様
いつも当店にご来店くださり有難うございます!
今回はピンクブラウンのちゅるちゅるカラーで
とってもお似合いでした♪
ちょっぴり遊び心でオーロララメを入れたのも大正解で
沢山迷って決めたお色気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
満点の嬉しい口コミを有難うございました!
担当 saki
今回も素敵なネイルありがとうございました
色味もすっごくイメージ通りにしてくれて最高です!
な。様
いつもINC by noqへご来店頂きありがとうござます!
今回はお持込みマグネットで、
クリア感、奥行き感たっぷりで、うるうるキラッキラに仕上がりましたね。
ピンクベースにパープルにも見えるとっても可愛いマグネットでした!!
施術中の時からマグネットを動かすたび、可愛い~!という声が出ましたね^^
嬉しい口コミ有難うございます
担当 anju
念願のマグネットネイルをしてもらいました。シルバーとゴールドでビカビカです。爪を見るたび、嬉しくなります。ありがとうございました。
ろーず様
とても嬉しい口コミ有難うございます!
今回は念願のマグネットネイルに初挑戦ということで
キラキラに仕上げさせていただきました!
爪先を見るたび嬉しくなっていただけて
私もとても嬉しいです^^
お忙しい中満点の口コミ有難うございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 kanon
いつも可愛いカラーを作ってくださってありがとうございます♪
今回のカラーも桃みたいで可愛くてとってもお気に入りです!
次回も楽しみにしています♪
m様
いつもINC by noqへご来店くださり有難うございます
今回は私がInstagramに載せたmixカラーをベースにデザイン致しました!
私が作ったmixカラー可愛いと言ってくださりとっても嬉しかったです^^
見る角度で細かいラメがキラキラしてとても可愛いワンカラーになっております♪
ストーンや高さを出してさらに可愛いデザインになりましたね!
次回は今年ラストネイルになります!可愛いネイルで年末迎えましょうね♪
楽しみにお待ちしております!
満点の口コミありがとうございました!
担当 anju
初めての持ち込みネイルでしたが画像をみて再現して下さって感動でした!接客も凄く丁寧で癒されました☆
はる様
今回初めてのお持込みデザインでしたね^^
シアーカラーに細フレンチネイルと
もう片手は少しぽこぽこしたポップめなデザインに仕上がりました!
マグネットを使ってるアートや砂カラーでぽこぽこしたアートとても可愛かったですね♪
これからもポップなデザイン楽しんでいきましょうね!
嬉しいお言葉有難うございます!とても嬉しいです!^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
満点の口コミ有難うございます!
担当 anju
スタッフの方の人柄が良く、楽しい時間を過ごすことができました。センスが良いし、技術も確かでした。
ネイルかわいいと気分上がりますね!またお邪魔します!
さき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
あれから2週間ほど経ちましたがその後いかがでしょうか?
次回ご来店の際にお申し付けくださいね^^
嬉しいお言葉ありがとうございます
今回はオレンジとオーロラのうるうるカラーで
透明感を出しつつハッキリと入れさせて頂きました!
とってもお似合いで可愛かったです
喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
お忙しい中満点の口コミ有難うございました
担当 saki
3回目のネイルでした。
いつも仲良くお話ししてもらいながらの楽しい時間!
すごく丁寧なんです!全然取れないし。
大満足です!
ありがとうございます♪
まりたん様
いつもINC by noqへご来店下さり有難うございます!
今回はグレーとオレンジベージュのワンカラーにいたしました!
どちらとも肌馴染みが良いカラーになってます^^
クリアを混ぜているのでちゅるんとした質感でとても可愛いカラーでしたね♪
私もまりたん様とのお時間はとても楽しくてあっという間のお時間です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 anju
いつもお世話になっております!!今回もラブリーに可愛くしてくれてありがとうございました!いつも丁寧で決められないわたしはお任せしても大満足な仕上がりになります!!
また来月もよろしくお願いします♪
JULI様
今回のデザインはピンクパープルとブラウンのグラデーションネイルでしたね♪
ちゅるんカラーでうるうる感もありとても可愛く仕上がりました。
リボンのパーツを付けてさらに可愛くなりました^^
所々にキラキラのストーンも付けました!!
デザインで悩むときは沢山提案いたしますのでお気軽にご相談下さいませ!
また来月も可愛いネイルしましょうね^^
楽しみにお待ちしております!
満点の口コミ有難うございます!!
担当 anju
いつも希望通りのかわいいネイルに仕上げていただいてありがとうございます!!
細かいニュアンスまで汲み取ってくれるのでいつも完成までが楽しみです!
これからもよろしくお願いします!!!
【anju指名】ハンド持ち込みデザイン150min (12100)
しろん様
いつもINC by noqへご来店下さり有難うございます!
今回のお持込みデザインはしろん様のお誕生日もあるとの事で、
ゴテゴテかわいいリボンネイルに仕上げました!!
手書きのリボンでも鉛筆やジェルで描いたり、パーツのリボン、おパールでリボンの形にしたりと
色んな種類のリボンで最高にかわいい誕生日ネイルになりましたね^^
お誕生日おめでとうございますっ♪
いつもお持込み頂くデザインがとても可愛く楽しく施術しております!
次回はどんなデザインなのか私もワクワクしています^^
満点の口コミとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 anju
インクバイノック(INC by noq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー