3. エステサロン北海道トップ   >

INC by noq

インクバイノック

• 北海道旭川市豊岡4条1丁目1-3
  • 北海道旭川市豊岡4条1丁目1-3
  • EMIXさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:27:06.0

とてもキレイに仕上げていただき本当に感謝してます!次回もぜひそちらを利用したいと思ってます。ありがとうございました!

【konatsu&kanon限定】クーポン![ハンド]ワンカラー/ラメグラ ¥6600

EMIX様

前回は初めてのご来店誠に有難うございました!

ホワイトのワンカラーでしたね
    統一感がありとてもお似合いでした^^

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけ精進して参りますので

担当 kanon

• るぅぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:21:03.0

いつもお世話になっていて、毎回丁寧に施術してくださいます!会話も楽しく、時間が過ぎるのもあっという間です!いつもありがとうございます。

INC  ニュアンスデザイン定額コース2  ¥8600

るぅぽぽ様

いつもINC by noq へご来店下さり有難うございます^^

今回はゴールドのマグネットにしました!
    お外で見るとよりキラッキラに見えてとても可愛いです◎
    マグネットネイルを楽しんで頂けると嬉しいです^^

いつも楽しいお話してあっという間のお時間です♪
    また沢山色んなお話しましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました!

担当 anju

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:42:47.0

昔から自爪の形にコンプレックスがあったのですが、ネイル後は自分の爪なのかと思うくらい綺麗に仕上げて頂いて、毎日自分の爪を見るのが楽しみなくらいです!
    とても丁寧で、接客も良く会話も楽しくて大満足です♪
    また次回も是非よろしくお願いします!

noq完全移転open記念 新規様20%OFFクーポン!(限定スタッフのみ)

くま様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^^

くま様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです♪

ワインレッドのカラーがとってもお似合いでした^^

お忙しい中満点の口コミを有難うございました*
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当kanon

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:22:07.0

今回もいつもとは別のスタッフさんに施術していただきました!変わらずイメージ通りの可愛すぎるネイルに仕上げていただきました。施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした!またよろしくお願いいたします♪

[ハンド持込デザイン120min]  10100

なみ様

今回初めて担当させて頂きました!
    パーツに合うように黄色と緑のチークネイルが可愛くてパーツとも相性バッチリでしたね♪
    ピンクのマグネットもちゅるんとしたワンカラーもとても可愛かったです!

私もいろんなお話できてあっという間のお時間でした^^

次回のご来店も心よりお持ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました。

担当 anju

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:24:59.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です。

とも様

いつもINC by noqへご来店有難うございます^^

今回はオレンジのラメのワンカラーに仕上げました!
    このカラーは細かいゴールドのラメが入ってるのがとてもかわいいです1
    前回のネイルとは雰囲気が変わって明るく少し夏ぽい感になりました◯
    これからもかわいい、綺麗なネイルをお届けしていきます^^

嬉しい口コミ有難うございます♪

担当 anju

• rpomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:48:48.0

相談しながらお色を決めて、ちゅるんかわいいネイルになりました。また、お願いします♪

rpom様

先日はご来店誠にありがとうございました*

ホワイトベージュのワンカラーをちゅるんと仕上げさせて頂きました♪
    指先がさらにすっと見えてとてもお似合いでした^^

お忙しい中口コミいただき有難うございました!
    また次回のご来店もお待ちしております。

担当kanon

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:57:12.0

人生初ネイルでした!
    持ち込みデザインでやって頂きましたが希望通りに可愛くしてくれたのはもちろん
    初心者にも優しく色々教えてくださいましたし、
    気さくにお話してくれて楽しい時間でした~!
    初めてがここで良かったです!!通います!!!!!!!

【anju指名】ハンド持ち込みデザイン 10100

ちあき様

先日はINC by noqへご来店有難うございました^^

初めてのジェルネイルとお聞きしましたのでデザイン等、
    カウセリングしながら施術に入らせて頂きました!
    お持ち込みデザインでミラーネイルとカラフルポコポコネイルで
    とっても可愛いく仕上がりました♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ有難うございます^^

担当 anju

• Amiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:29:21.0

久々の担当スタッフさんのネイル、とても幸せでした!!
    理想通りのポップなフットネイルになってサンダルを履きたい欲が増し増しになりましたっ^^
    いつも素敵なネイルをありがとうございます!!

Ami様

いつもINC by noqへご来店くださり有難うございます!

前回はタイミングが合わず悔しかったので、
    わたしも今回お任せ頂けてとても嬉しかったです^^
    ポップなデザインがとてもお似合いでした♪
    サンダルそろそろ履けそうですね!
    サンダルをたくさん履いてネイル楽しんでくださいねっ

嬉しいお言葉と満点の口コミを有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 saki

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:32:34.0

移転前から長らく通わせてもらってます!
    いつも本当に素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    毎回お話するのも楽しいし、お店の雰囲気もとても好きです!
    次もよろしくお願いしますっ

マグネットネイル

ちいちゃん様

もう5年ほどのお付き合いになりますね^^
    長らくの間当店をご利用頂き本当に有難うございます

今回はキラキラのマグネットでしたね
    初緒戦のマグネットネイルだったので、
    一つ一つの工程まで楽しんで頂けて嬉しく思います♪

嬉しいお言葉と満点の口コミを有難うございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 saki

• まいちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 14:59:01.0

シンプルかつオシャレに仕上げてくれて、話上手で時間経つの一瞬でした!

【konatsu&kanon限定】クーポン![ハンド]定額デザイン ¥7000

まいちん様

今回は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

今回はシンプルなワンカラーに個性的な石パーツで
    ナチュラルなデザインに仕上げさせていただきました◎

まいちん様と過ごす施術時間が楽しくて私もあっという間でした^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 kanon

• ちったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 09:58:31.0

今回も素敵にしてもらい大満足です。
    爪が綺麗に伸びてきて嬉しいです。
    とても丁寧な施術で店内は居心地がよいです。
    今後もよろしくお願いします◎

ちったん様

いつもINC by noq へご来店いただきありがとうございます^^

今回は深みのあるグリーンを基調としたデザインに仕上げさせていただきました!
    春らしくも深みのあるグリーンがとてもお似合いで指先がまた一層綺麗に見えました^^

お忙しい中満点の口コミをありがとうございました!
    また次回のデザインも楽しみに
    お待ちしております♪

担当 kanon

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:08:01.0

今回はいつもと違うベージュ系にしてみましたが、ピンクのラメを入れてくれたので可愛らしい雰囲気になって大満足です!

みみ様

いつもINC by noqへご来店くださり有難うございます^^

普段はピンク系でしたが、
    新色が入荷ということもあり今回はベージュ系に変更パールを入れて
    いつもと雰囲気をガラッと変えましたね♪
    真っ白で綺麗なお肌がより際立ってとても素敵でした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    満点の口コミと嬉しいお言葉有難うございました!

担当 saki

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:38:33.0

今回も素敵なデザインにしていただきました!
    ニーズをしっかり聞いてくださり色、デザインも大満足の仕上がりでした!

【anju指名】[ハンドおまかせデザイン]11100

ゆか様

いつもINC by noqへご来店有難うございます^^

今回おまかせデザインで、淡いブルーとホワイト系でキラキラしたいとの事でしたので
    前回と雰囲気を変えて少し夏ぽいデザインに仕上げました!
    よりネイルを楽しんで頂けるように1本1本違うデザインにしました♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^

嬉しい口コミ有難うございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 anju

• ろーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 14:00:46.0

前回のオフから、今回のジェルネイルまで、とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも美しく、またこの次もお願いしたいと思います。

ろーず様

先日はご来店ありがとうございました^^
    前回、当店で初めての施術で今回はオフ込みでの施術でした。
    キラキララメのワンカラーにパーツを付けたデザインに仕上げました!
    前回とは違ったキラキラ感なので今回のネイルも楽しんでもらえると嬉しいです♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

担当 anju

• るなるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 00:50:15.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧で、安心してお願い出来ました。
    デザインがはっきり決まらないまま行きましたが、施術をしながらカラーなど相談に乗っていただいて、最終的に大満足の仕上がりでした!!◎
    お話をしながらあっという間の2時間でした^ ^

るなる様

前回は初めてのご来店有難うございました◎

今回が初めてのネイルということで個性的なマグネットネイルに仕上げさせていただきました♪
    グリーンとイエローのmixマグネットネイルが春らしくとてもお似合いになってました○

カウンセリングやお話をしながら楽しくてあっという間でした!
    また次回のカラーも楽しみです^^

嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

担当 kanon

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:57:06.0

今回も最高の仕上がりです!
    担当スタッフさんとのお喋りも毎回楽しいです◎

ゆめ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はmixカラーでのご予約でシンプルなデザインでした*
    予定に合わせてゴテゴテのデザインをした後はシンプルしたくなったり
    しますよね^^
    お色だけでも自分の肌に合わせつつお仕事の範囲内で作るカラーは
    見た目はシンプルでもたっぷりこだわりが詰まっているので
    満足度も高くてかわいいです*
    大人っぽカラーがとってもお似合いでした♪

また来月のネイルも楽しみにしております^^

担当 pon

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:42:29.0

今回も仕事にも大丈夫なネイルでお願いしましたが、色々考えて工夫してくれて、プライベートでもテンションの上がるネイルになりました!
    とっても可愛く攻めていただき大変満足です!
    ワンカラーからの急な変更にも親切に対応していただき感謝です!
    担当スタッフさんのセンスは間違いないのでお任せしても安心です。

まー様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は前回よりも少しアート感を増やしてのデザインをご希望とのことで
    お仕事の制限の中で最大限お爪にアートを入れれるようにご相談しながら
    決めさせて頂きました♪
    どんなネイルが大丈夫か確認しながら決める時間も楽しくて
    10本目が完成したときは達成感がありますね!
    ショートネイルだからこそできるかわいいアートがたくさんあるので
    これからもどんなデザインを入れれるかとても楽しみです^^

また来月のご来店も楽しみにしております*

担当 pon

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:20:36.0

今回はいつもとは違う方に担当していただきました!予め注文していたデザインがちゃんと伝達されておりスムーズに対応していただき、最高の仕上がりとなりました!スタッフのみなさんが丁寧で親切な対応で本当に気持ちが良いです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[ハンド持込デザイン120min]  10100

なみ様

いつもご来店頂き有難うございます*

今回は初めて施術を担当させて頂けることになり
    とても楽しみでした♪
    事前にいつもの担当スタッフへデザインのご連絡を頂いていて
    デザインの雰囲気や好みなどを参考に施術前の準備をすることが出来ました!
    お爪の形や長さも綺麗に整っており、少し長さなどは短くさせて頂いたのですが
    そのままの綺麗さをキープできるように形取りさせて頂きました*
    仕上がり喜んで頂けたら嬉しいです^^

今後もお客様が居心地の良い空間を作れるよう心がけて参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております*

担当 pon

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:47:36.0

今回も大満足のかわいい爪になりました♪いつもありがとうございます!!

りな様

いつもINC by noqへご来店下さり有難うございます^^

今回はジューシーな果物の皮のような
    赤みが強めの繊維カラーでしたね♪
    りな様の綺麗なお爪に映えててとてもお似合いでした!
    次回どんなお色にされるのか、今からとても楽しみです!

満点の口コミ有難うございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 saki

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:49:49.0

前回から1ヶ月以上放置しちゃってたけど
    今日まで全く無傷で
    今回付け替えてもらいました!
    仕上がりもいつも通りめちゃくちゃ満足!
    ワンカラーのみでも凄く綺麗でテンション
    上がります♪また来月もお願いします!

まい様

いつもINCにご来店頂き有難うございます*

今回は前回の施術日より少し付け替え周期が長くなってしまいましたが
    お爪の状態を見たところ長さは長くなってしまっていましたが
    折れたり欠けたりせず綺麗にジェルがついていて
    付け替えまでの期間とても大事にしてくださっていたのかなと嬉しくなりました♪

お仕事や普段の生活の中でなかなかネイルのお時間を取れないことも多いと
    思いますが、なるべく指先の可愛いを長く楽しんで頂けるように
    これからも勉強ながらご来店をお待ちしております!

担当 pon

• もっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:06:57.0

おまかせデザインでお願いしました!
    すごく丁寧に可愛く仕上げていただいてとても満足です!
    周りの人からも可愛いって言われました♪
    また来月もお願いします!!

【anju指名】[ハンドおまかせデザイン]11100

もっち様

いつもINC by noqへご来店有難うございます!

今回はおまかせデザインでしたので、
    好きなお色味やもっち様の雰囲気に合うように、
    そして左右でデザインを変えてネイルを楽しめるように仕上げました^^
    春のポップなデザインを楽しんでいただけると嬉しいです!

また来月も可愛いネイルしましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 anju

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:26:13.0

春らしいネイルに仕上がりました。
    上手にお話をしながらの作業でも、左右のバランスなどもみながら、とてもきれいに仕上げてもらいました。色の再現力もとても素晴らしいと思います。また、来月お願いします。

なおちゃん様

いつもINCにご来店頂きありがとうございます*

季節に合わせてお持ちいただく画像がとても可愛くて毎回とても楽しみです^^
    お色を楽しむ時にあまり濃く発色させてしまうと印象が派手になってしまうので
    ちゅるんとした質感を出せるように気をつけております!
    なおちゃん様のお爪がとても縦長で綺麗なのでこれからも折れたりせず
    キープしながらネイルを楽しんで頂けるように心がけて施術に入らせて頂きます*
    来月も楽しみにお待ちしております*

担当 pon

• ミチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:25:12.0

とても雰囲気も良く、スタッフの方々も笑顔で、大変良かったです。施術もとても良くして頂き、満足です。

【konatsu&kanon限定】クーポン![ハンド]定額デザイン1 7000

ミチ様

前回されていたネイルとはまた違った雰囲気で、
    クリアが多めの仕上がりで春らしいデザインでした◎

新しいデザインにすると気分転換になって
    さらにネイルも楽しめますね^^

私自身もとても楽しく会話させていただきました
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 konatsu

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:31:35.0

毎度毎度素敵なネイルをありがとうございます!
    特別な日の為に、おまかせで仕上げて頂き
    理想通りのネイルになりました!
    周りの人達にも、ネイル可愛いねと言われ
    気分がとても良く、爪を見てテンションが上がります!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆめ様

先日はお誕生日という大切な機会にネイルをおまかせ頂きありがとうございました^^
    1年に1回というとっても特別な日に少しでもお手伝いできればと
    今回はネイルデザインを考えました!

お色はお聞きしていたお色をテーマにして
    かわいい要素たっぷりのデザインに仕上げました*
    自分だけではなく他の方にも褒められるとより一層ネイルがお気に入りになっていきますよね♪
    普段はシンプルなネイルをする機会が多いですが、また何か特別な時はいつでもおまかせください^^

来月のご来店も心よりお待ちしております

担当 pon

• うーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:21:42.0

いつもざっくりとしたイメージを伝えただけで、素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます(^^)

うーみん様

同じピンク系でも少し色味やラメが変わると雰囲気も全然違うものになるので毎回楽しめますね
    私も毎回、カラー勉強の参考にさせて頂いております^^

ご満足いただけるように日々、色々なカラーを模索しております◎
    飽きのこない様にご提案させていただければと思います
    次回もどんなリクエストをいただけるか楽しみにお待ちしております!

担当 konatsu

• ムラカミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 15:13:46.0

毎月かわちぃネイルをしてもらって満足ですとっても
    わがままな要望も聞いてくれて、最高にかわちぃです。

ムラカミ樣

いつもInc by noqへご来店下さり有難うございます^^

今回はお久しぶりに担当させて頂き、
    ナチュラルブラウンベージュで大人っぽく仕上げました♪
    とってもお似合いで可愛かったです!!

お仕事柄アートやお色味が限られてはしまいますが、
    その中でムラカミ様が楽しく過ごせるネイルを
    これからも探していきましょうねっ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当 saki

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:58:11.0

丁寧にケアしてもらい大満足です!次はフットネイルしに行きます!

あーりん様

先日はINC by noqへご来店下さり有難うございます^^

甘皮ケアをするとお爪がより綺麗に縦長に見えます◯
    定期的に甘皮ケアを行うことでささくれやお爪の乾燥防止にもなります!

夏場になるとサンダルを履く事が多くなると思います^^
    フットネイルをして足元も綺麗に可愛くなり更に夏場を楽しめると思います♪

担当 anju

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:11:48.0

結婚式の前撮り前で、綺麗にしてもらいました。春っぽい素敵な色にしてもらえて嬉しかったです!またお願いします!!

かおりん様

結婚式の前撮りということでしたが、お仕事もあるということだったので派手になりすぎないネイルにさせていただきました!手が綺麗に見える素敵なナチュラルカラーになりました
    ピンクが春らしくて気分も上がりますね^^

結婚式当日はデザインをされるということでしたので、私も今からとても楽しみです!
    かおりん様の大事な晴れ舞台でネイルを担当させていただくことができとても嬉しく思います
    こちらこそまた宜しくお願い致します

とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当 konatsu

• ちったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:15:57.0

初めて伺いましたが、スタッフのみなさんの雰囲気がとても良くて、担当でない方も挨拶をして下さったり居心地がよくおしゃれで素敵なお店でした。
    担当の方とも終始楽しく会話をさせていただき、久々のネイルに気分も上がり、いい時間を過ごせました。
    デザインに強いこだわりはないのですが、ニュアンスネイルの色味や雰囲気が絶妙で素敵です。
    ケアも丁寧にして下さり、指先が綺麗になりました。
    また是非よろしくお願いします。

ちったん様

前回は初めてのご来店誠にありがとうございました◎

初めてご来店していただき、inc by noqの落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。♪

久しぶりのネイルという事でニュアンスを基調としたゴールドのデザインに仕上げさせていただきました○
    とても華やかでお似合いになってました♪

お忙しい中満点の口コミありがとうございました!
    また次回も楽しいお時間をお待ちしております♪

担当 kanon

• sanaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:06:55.0

今日は持ち込みデザインでお願いしました!
    デザインの細かい確認や色の確認を一つ一つしてくださるので私の理想としている春ネイルになりました!ありがとうございます!
    またイベント事がある時にお願いします!

2月1日以降noqから移動してきた下さった方 20%OFF

sana様

いつもINC by noqへご来店下さりありがとうございます!

今回イベントごとがあるとの事で
    デザインはお持ち込みでベースカラーをお任せ頂き、
    ブラウンやピンク、ホワイトベージュで春のネイルになりました^^
    さりげなく入るゴールドやお花がとてもおしゃれで
    sana様にぴったりのデザインでした♪

満点の嬉しい口コミと毎度楽しいお時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 saki

インクバイノック(INC by noq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー