3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

インクバイノック

• ネイル
  • 北海道旭川市豊岡4条1丁目1-3
  • 北海道旭川市豊岡4条1丁目1-3
  • かきぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:56:17.0

初めてのネイルだったのでドキドキしていたのですが、どのスタッフさんも対応が良くて安心できました!
    担当スタッフさんに施術していただきましたが、ネイルのセンスも話術もすべてが最高で、リピート確定です(^^)
    ネイルのオススメを聞かれたら絶対にINCさんをオススメします!
    また次回もよろしくお願いいたします!!!

マグネットmix color

かきぴ様

先日はINCへのご来店有り難うございました*
    初めてのネイルサロン選びに当店をお選び頂けてとても嬉しいです!

なるべくかきぴ様のご希望に合わせたネイルを作れるように
    カウンセリングに入らせて頂きました^^
    普段はお仕事もなさっているとお伺いしましたので
    日常に溶け込みながらちょっと気分の上がって頂けるようにお仕上げ致しました*
    沢山のお話もとっても楽しくてあっという間でした♪
    次回にまた沢山お話聞かせてくださいね*

そしてお店全体での嬉しい口コミも有難うございます^^
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 pon

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 08:16:14.0

今回は初マグネットネイルをしてもらいました
    光や角度によってキラキラが変化してとても綺麗です
    マグネットネイル ハマりそう

マグネットネイル

るる様

初めてのマグネットネイル、担当させて頂きありがとうございました^^
    一回するとまたマグネットがしたくなる不思議な現象にハマってしまいそうですね
    ラメとはまた違って手を動かすたびにキラキラが動いているような感じが可愛いです◎
    ミックスしたカラーも試せると良いですね♪

いつも沢山のメニューを試されていて、施術する私も毎回楽しませていただいております
    秋が近づいてきたので雰囲気を変えてダークなカラーにしても良さそうですね
    次のネイルもとても楽しみです

こちらこそいつもありがとうごいざいます!
    次回もお待ちしております

担当 konatsu

• うーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 08:46:12.0

今回はワンカラーに石を追加していただきました。
    親切丁寧に対応していただきありがとうございます。

うーみん様

いつもINC by noqへご来店くださり有り難うございます!

今回はパーツを付けたいとの事でしたので、
    ストーンが映えるナチュラルベージュカラーのワンカラーで仕上げました^^
    ゴールドのスタッズとの相性バッチリで可愛いネイルになりました♪
    ナチュラルカラーは伸びてきてもあまり気にならないのでオススメです。

今回はお久しぶりに担当できてとても嬉しかったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ有り難うございます

担当 anju

• EMIXさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:03:55.0

このお店は3回目でしたが毎回クオリティーの高さに驚かされます。1ヶ月たってもお直しの必要がありません。爪が伸びたから行こうかなといった感じです。爪へのダメージも少なく、うすくなったり弱ったりして折れたりした事は1度もありません。

【anju指名】ハンド持ち込みデザイン 10100

EMIX様

いつもINC by noqへご来店くださり有り難うございます^^

今回はベビーピンクのワンカラーとフレンチネイルに仕上げました!
    とっても可愛いネイルになりましたね♪
    前回のフレンチとまた違ったカーブ、深さになっているので
    同じフレンチでも楽しめると思います◎

嬉しいお言葉と満点の口コミ有り難うございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 anju

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:24:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

とも様

いつもINCにご来店くださりありがとうございます
    オレンジ味のあるブラウンとラメのクリーム色がこの季節にぴったりでした

少し秋らしくなって気分も変わりましたね◎
    季節が変わるとご希望カラーも変わってくると思いますので
    施術スタッフにお気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございます
    次回もお待ちしております^^

担当  konatsu

• な。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:27:03.0

イメージ通りの仕上がりにしてくれて満足しました!
    色味も何度も調整してもらってありがとうございます

な。様

いつもINC by noqへご来店下さり有難うございます!

今回は肌馴染みの良いピンクブラウンのマグネットに
    先端ゴールドミラーのデザインに仕上げました!
    マグネットが全体的にキラキラに輝いてて可愛かったですね♪
    先端のゴールドがより華やかでとってもお洒落なデザインになりました^^

嬉しいお言葉有難うございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 anju

• うーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 09:14:36.0

いつも可愛いネイルにしていただいてます。

【konatsu&kanon限定】クーポン![ハンド]ワンカラー/ラメグラ ¥6600

うーみん様

お仕事の関係で限られた範囲でしかネイルはできませんが、
    その中でも毎回違ったカラーを楽しんでいて私も毎回楽しく施術させていただいております!

混ぜるカラーを少し変えるだけでも違う雰囲気になるので
    今までにないカラーに沢山挑戦するのも良いですね^^

また次回もお待ちしております◎
    口コミもいつもありがとうございます

担当 konatsu

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:46:32.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました!どの方が担当になってもクオリティが変わらず満足のいく仕上がりで大満足です!オフから甘皮ケアから全ての施術が丁寧でスタッフのみなさんが優しくてincさんの雰囲気が大好きです!これからもよろしくお願いします♪

[ハンド持込デザイン120min]  10100

なみ様

いつもご来店くださりありがとうございます
    お持ち込みのデザインが可愛くて私も楽しみながら施術させて頂きました
    親指のミニオンも小さなハートもとても可愛かったですね◎

自爪がとても綺麗でナチュラルなワンカラーでも映えていて、
    つい綺麗ですねとお声がけさせて頂きました!
    次回のネイルデザインも私も密かに楽しみにしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございます
    スタッフ一同お待ちしております^^

担当 konatsu

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 19:41:01.0

いつもステキに仕上げていただき感謝です。センスが良いのでとても可愛くなりました。また次回もお願いします。

ナオ様

前回と同じブルーをリピートしてシルバーと合わせました◎
    爽やかでとても可愛くなりましたね

これからの季節だんだんと秋に近づくので違った雰囲気のカラーもできるのが楽しみですね
    また違った提案もさせて頂ければと思います♪

いつもご指名で来てくださりありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉です!また次回お会いできるのを楽しみにしております

担当 konatsu

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:25:21.0

今回もとっても可愛くしていただきました!施術中もとっても楽しかったです!爪がとっても綺麗になりました!急遽いろいろ変更しましたが、親切に柔軟に対応していただきました。ありがとうございました!

ワンカラー(4色以上 mix color)  7100

まー様

今月もご来店有難うございました*

当日までデザインを決めていても
    その日の気分や色んな選択肢を見ていたら迷ってきてしまうお気持ちとてもわかります^^
    画像見ながら当日の気分で決めるのも良いですよね♪
    迷った時は施術しながら一緒に決めて行きましょうね^^

口コミいただきとても嬉しいです!
    また来月のご来店も楽しみにしております*

担当 pon

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 02:53:24.0

初めて行くお店で緊張したのですが、良い雰囲気で落ち着けました!可愛い爪になってとても満足です!暇があれば爪を眺めています。またお願いします!

【新規 pon/saki 指名】[ハンド持ち込みデザイン1]10100

ぴょん様

先日は初めてのご来店有難うございました!

ヌーディなピンクベージュにキラキラのデザインが
    とっても華やかで素敵でした^^
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

爪が可愛いと日々の生活も楽しくなりますよね♪
    ぜひまたいつでもご来店ください
    心よりお待ちしております

嬉しいお言葉と満点の口コミ有難うございました!

担当 saki

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 11:17:17.0

いつも大満足の仕上がりです!期待以上の可愛さにしてくれて嬉しいです!お話も楽しくてあっという間の時間です(^^)!
    来月のネイルも楽しみです~~!次回もよろしくお願いします!

しおり様

いつもINC by noqへご来店下さりありがとうございます^^

今回は久しぶりのネイルでしたね♪
    ピンクのキラキラニュアンスネイルに仕上げました!
    ポコポコもしててとっても可愛かったですね!

私も楽しくお話できてあっという間のお時間です^^
    来月の可愛いネイルしましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

満点の口コミありがとうございます!

担当 anju

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:39:03.0

季節にあったカラーを相談できるのが良いです。
    ベースを残しつつ、新しいカラーに仕上げてもらえる事に、いつも大満足です。
    おそらく仕上げるのに営業時間を過ぎてしまったため、仕方はないかと思うのですが、1階の美容室はお客様が帰った後だった様で、私には賑やか過ぎました。同じ建物の中にあるので、お客さんが残っている場合は、お互いに気をつけていただけるといいですね。スタッフの方が仲が良いのはいい事だとは思いますが。

ワンカラー(4色以上 mix color)  7100

なおちゃん様

いつもINCにご来店いただき有り難うございます。

ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    いつも季節に合わせてのお色を何色か組み合わせて作る時間が楽しくて
    今回はどんなお色かなとワクワクしながらご来店日を迎えております*
    9月10月と夏から秋へ季節が変わって行くので
    まだやったことのないお色も楽しみです*

そしてお店について頂いたご意見をスタッフで共有して
    もっとゆっくりと居心地の良い空間づくりが出来るように努めたいと思います。
    貴重なご意見を頂き有り難うございます。
    来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 pon

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:37:56.0

希望通りのかわいいネイルにしていただきました。大満足です。

ひーちゃん様

メタリック系のシルバーとピンクが相性が良くてとっても可愛かったです
    夏らしいネイルになってサンダルを履くのも楽しくなりそうですね!
    季節が変わってまた違った雰囲気にするのも気分が変わって良いですね^^

お話していくうちに懐かしい話題が出てついつい沢山お話してしまいました
    またお話伺えるのを楽しみにしております◎

ご都合が合うときにまたいつでもいらしてください!
    口コミありがとうございます

担当 konatsu

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 01:05:48.0

1年ぶりに行ったのですが形がとても整うので通える時に通いたいです!

【konatsu&kanon限定】[ハンド]甘皮ケアハンドエステコース 4000

m様

お仕事の関係でネイルは難しいとのことでしたので施術はケアメインのコースでした!
    ご来店ありがとうございました

甘皮ケアと形を少し整えるだけで印象が全く違いますね
    手元が綺麗になるとホームケアもより一層、力が入ると思います♪
    ご旅行やイベント時に普段できないネイルをするのも楽しみですね◎

お時間に余裕がある時にまたいらして下さいね^^
    何か気になることやわからないことがあればお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております

担当 konatsu

• しばっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 17:28:57.0

先日は!大変ありがとうございました。全てお任せてお願いしましたが、とっても素敵に仕上げて頂き大満足です!!

仕事柄、フットしか出来ないのがとても残念ですが、またお願いしますm(_ _)m

しばっち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    夏の楽しみにと毎年フットネイルの季節にご来店頂いていたので
    今年もご予約いただけて嬉しかったです*

ブルー系がお好きなお色とお聞きしていたので
    今回は伸びても気にならないようにグラデーションベースに
    初めてのマグネットを組み合わせてデザインを作りました!
    遠くから見てもキラキラわかるようにラメたっぷりなので
    楽しんでいただけたら嬉しいです*

またネイル出来るタイミングで是非お待ちしておりますね♪

担当 pon

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:12:07.0

初めてのジェルネイルでしたが、親切に接客していただき、かわいいデザインにしていただいて、とても満足です。

【当日限定!8/6】 konatsuおまかせ ¥9,500

まっちゃ様

お仕事柄ネイルは期間限定になってしまいますが、沢山楽しんでいただけたら嬉しいです^^
    一つ一つに可愛いと言っていただけて私まで嬉しくなりました!
    おまかせで施術させていただきありがとうございます

施術中の会話内容も楽しく、私の方が沢山笑わせていただきました
    おもしろエピソードぜひまた聞かせてくださいね^^

次回はネイルオフになってしまいますが、フットやケアだけのご来店も
    大歓迎ですのでまたご予定が合う時にいつでもいらしてください◎

担当 konatsu

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:52:36.0

こちらの要望を細かく確認してくれて、スタッフの方々は明るく気さくでとても話しやすかったです。
    とても可愛い爪にしてもらえて毎日ウキウキです!

【konatsu&kanon限定】クーポン![フット]定額デザイン1 ¥7000

おかゆ様

思い描いている仕上がりになるように、なるべく細かくカウンセリングさせて頂きました
    約1年ぶりのネイルが喜んでいただけるものになってとても嬉しく思います!
    完成した時の嬉しそうなお顔が今でも印象に残っております^^

念願のミラーネイルもできて夏らしさ全開でしたね
    カラーもおかゆ様らしいものでとてもお似合いでした
    次回は秋らしくなるのかなと思うとそれもまた楽しみになりますね!

お時間の余裕がある時にいつでもいらして下さいね◎

担当 konatsu

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:13.0

先日はありがとうございました!初めてのネイルケアでしたがとても丁寧に奇麗にやっていただいて嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです!

えりか様

初めてのケアで緊張されていたと思いますが、カウンセリングの時点で
    不安がなくなるよう沢山お話しさせていただきました
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください◎

ご満足いただけて私もとても嬉しいです
    ネイルケアだけでも見た目がすっきりして気持ちのリフレッシュになりますね!

こちらこそありがとうございました
    お時間あるときにまたいつでもいらしてくださいね^^

担当 konastu

• (o^^o)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:19:23.0

丁寧でかわいくて丈夫で
    爪を見るのがとても楽しいです。

INC  ニュアンスデザイン定額コース2  ¥8600

(o^^o)様

先日はINCへご来店頂きありがとうございました*

乾燥などがある時期は少し爪が欠けやすくなっていたりしますが
    ジェルがついていることによって少し心強いですね^^
    夏の期間が終わって冬の乾燥時期になって気になる所が出てきた時は
    お気軽にご相談ください!

今回は定額デザインで施術に入らせていただきまして
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    アニメやゲームのお話もとても楽しかったです♪

来月のご予約も心よりお待ちしております^^

担当 pon

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 21:51:40.0

いつも丁寧な甘皮処理に感動してます。

とも様

いつもINC by noqへご来店下さり有難うございます^^

今回のワンカラーは赤のラメとピンクのオーロラにしましたね!
    赤のラメは派手にならないようにお色味を調節して仕上げました。
    ピンクのオーロラとも合っててとても可愛いワンカラーになりました♪

甘皮ケアをしっかりする事でネイルの持ちにも繋がります!
    乾燥が気になったらオイルなどで保湿してあげて下さい^^

嬉しい口コミ有難うございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 anju

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:11:16.0

甘皮ケアなどの処理がとっても丁寧で、爪に自身のない私でもキレイな仕上がりに感動しました!

【konatsu&kanon限定】クーポン![ハンド]定額デザイン ¥7000

のんちゃん様

この度はINC by noqへのご来店誠に有難うございました。

甘皮ケアなど丁寧な施術をより一層心がけてさせていただいているので
    お誉めいただけてとても嬉しいです◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 kanon

• ミックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:45:26.0

いつも想像よりも遥か上をいく可愛さに仕上げていただきありがとうございます!毎回大満足です♪お店もキレイで清潔感があってだいすきです!これからも通わせてもらいます!

ミック様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    優しいグリーンとベージュ系のカラーで爽やかにまとまったネイルになりましたね
    ミック様の雰囲気にとてもよく似合っておりました◎

そしていつもINCに来てくださりありがとうございます^^
    その都度カワイイを更新していけるように、ネイルもアップデートしていければと思っております

ネイルだけでなくお店の雰囲気や施術中の会話もより良く、
    さらに居心地の良いものになっていければ幸いです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております

担当 konatsu

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:51:25.0

人生2回目のジェルネイルをお願いしました。お店がおしゃれで、担当者の方も話しやすく、おかげで楽しい時間を過ごすことができました。ネイルとっても気に入っています!デザインがかわいいので何度も自分の爪を見てしまいます笑
    また必ず行きますので、よろしくお願いします(*^^*)

あゆ様

久々のネイルとても喜んでいただけて嬉しいです!
    あゆ様にとっても良くお似合いのカラーで私まで嬉しくなってしまいました

お仕事柄普段はあまり好きなデザインができないという事でしたが
    今回はお休み期間だったので思い切って好きなデザインを出来ましたね◎
    ぜひ沢山眺めてあげて下さいね^^

日々の生活が少しでもネイルで気分が上がっていただければ幸いです

遠いところからお越しいただき有難うございました
    またのご来店をお待ちしております

担当 konatsu

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:08:51.0

今回は夏らしいとっても可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございます。
    周りからの評判も良く、また次回もとっても楽しみにしてます。

ナオ様

今回は爽やかなブルーのラメグラデーションで夏らしくなりましたね◎

周りの方からもご好評いただけて嬉しいです
    お爪も初回に比べると縦長に成長して、綺麗な形になってきたのが分かって
    とても嬉しく思います!

会話の話題が豊富で毎回とても楽しく施術させて頂いております
    お勧めして頂いたお店の感想を共有させていただくのが楽しみです^^
    ネイルもより楽しんでいただけるように、日々改善していければなと思っております

いつもご来店くださり有難うございます
    次回もお待ちしております

担当 konatsu

• な。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:47:23.0

イメージ通りの色味で可愛く仕上げてくれてありがとうございました
    お店の雰囲気も落ち着いててとっても素敵でした
    また次回もお願いします!

マグネットネイル

な。様

今回はご来店いただき誠に有難うございました◎

今回はマグネットネイルという事で
    ピンクで煌びやかに仕上げさせていただきました♪
    な。様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

またお越しくださいね^^
    お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございました!

担当 kanon

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:04:56.0

今回も持ち込みデザインでお願いしたのですが、希望の色味に近づけようと色んな工夫をしてくれて実際にとても可愛い仕上がりですごく満足しています!またお願いしたいと思います!!

[フット持込デザイン]10100

ななみ様

いつもINC by noqへご来店下さり有難うございます!

今回はブルーのお色にミラーでキラキラに仕上げました!
    うるっツヤっとした、夏にピッタリなフットネイルになってとっても可愛いです♪
    太陽に当たるとまた違った光り方、見え方をするので楽しんで頂けると嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    満点の口コミとても嬉しいです!有難うございました!

担当 anju

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 11:22:32.0

今回は赤色にラメを入れてもらいました。
    ラメで赤の色合いも全然変わります。
    いつも素敵なネイルをありがとうございます。

みみ様

念願の赤ラメを今回はさせて頂きました
    みみ様のお肌が白さがより際立ってとても素敵でしたね♪
    とてもお似合いでした!
    これからもやりたい色叶えていきましょうね!

みみ様とのお話の時間が癒しです
    こちらこそいつも楽しくて癒しのお時間をありがとうございます♪

満点の口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 saki

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:39:54.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話がとても楽しく、気づけばあっという間に終わっていました^^
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!爪を見る度に幸せな気持ちになります♪

アン様

いつもINC by noqへご来店下さりありがとうございます!

初めてのフットネイルとの事で
    今回は定額デザインの中からお選び頂きました^^
    赤をポイントで入れたのでアン様にお似合いの
    とっても素敵なデザインになりましたね!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フットネイルは8週頃が付替の時期になりますので、
    また次回のご来店お待ちしております!

担当 saki

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:42:41.0

どんな注文をしても、しっかり丁寧にやってくれます!
    もう、担当スタッフさんに任せれば絶対にテンション上がるネイルになるから他のサロンに行けないですねぇ。また来月もお願いします!!

[ハンド持込デザイン120min]  10100

まー様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕事という制限がありますが、まー様の施術に入らせて頂いてからは
    デザインの幅がグッと広がった様に感じます
    今までのオフィスネイルだとワンカラーにちょっとしたパーツが主流でしたが
    上限までのアートを模索する中で私自身、これも良いかも!とちょっと研究心がくすぐられる事がたくさんあります^^
    そしてまー様と一緒にアートの相談も楽しく出来上がった時の
    「可愛い!!」がとっても嬉しいです!
    これからもぜひ一緒にネイル研究させて下さい♪

いつも嬉しいご評価と口コミをありがとうございます*
    来月もよろしくお願い致します^^

担当 pon

インクバイノック(INC by noq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー