前回初めてワンカラーネイルしていただきましたがとても綺麗に仕上げてくださったので今回もこちらに決めました。期待通り綺麗に丁寧に仕上げていただきました。持ち込みデザインもキレイに再現していただき感謝してます。またよろしくお願いします!
【anju指名】ハンド持ち込みデザイン 10100
EMIX様
先日はINC by noqへご来店下さり有難うございます!
今回のネイルはフレンチネイルでのお持ち込みデザインでした!
強めのカーブの深めのフレンチに仕上げました◎
カーブを変えるだけでまた違った雰囲気になります^^
満点の口コミと嬉しいお言葉有難うございました^^
担当 anju
いつも綺麗に仕上げて頂いて有難うございます!
施術中に担当者さんから爪の長さや形の確認をされて、私が一度OKをしたにも関わらず、次の作業工程中に『やっぱりもう少し爪の長さとここの形を…』とお願いしてみると快く受けて下さったり、いつも楽しい会話や時間の中で納得のいくネイルに仕上げて頂いて本当に満足しています!
次回もまた伺いますのでよろしくお願いします♪
【konatsu&kanon限定】クーポン![ハンド]ワンカラー/ラメグラ ¥6600
くま様
いつもINC by noqにご来店頂き誠に有難うございます。
時間内で出来る限りお客様の理想に近づけるネイルをご提供できるように
施術させていただいているのでとても嬉しいお言葉
本当にありがとうございます。
くま様とお話しする時間が私もとっても楽しく時間が一瞬で過ぎます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当kanon
気持ちに寄り添ってくれて、ありがとう(^_-)-☆
こだわりがありすぎた要望にも色々と提案してくださり細やかなご対応と丁寧な施術でした♪
途中で寝落ちしてしまって、すみませんでした!
足元を変えると心も変わりますね(^_-)-☆
担当の方はお人柄もよく!
本日は素敵な時間をありがとうございました!
次回、ハンド楽しみにしていますね☆♪
【anju指名】[フット持ち込みデザイン]10100
irisation様
先日は初めてINC by noqへご来店下さり有難うございます^^
星空のようなデザインにしたいとの事だったので、沢山ご相談しながら施術致しました。
暗めのブルーのマグネットをベースに星座や星のアートをしてデザインさせて頂きました!
ゴールドのスタッズも付けてキラキラな星みたいになりましたね♪
これからの季節サンダルを履く機会が増えるので、
フットネイルをすると足元も可愛くなり気分も上がりますよね^^
嬉しいお言葉有難うございます!とても嬉しいです♪
次回はハンドネイルで可愛く綺麗にしましょうね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミ有難うございました^^
担当 anju
今回も持ち込みデザインでの施術でした!注文した以上の仕上がりでとってもお気に入りです!いつも可愛くして頂いてありがとうございます♪またよろしくお願いします!
なみ様
いつもINC by noqへご来店くださり有り難うございます!
今回のお持ち込みデザインは、
マグネット、チークネイル、ピンクのワンカラーでした!
ゴールドミラーでハートもとっても可愛かったですね♪
全体的にちゅるんとしたカラーでとても可愛いデザインになりました◎
嬉しいお言葉とても嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
満点の口コミ有り難うございました!
担当 anju
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
今回も色の相談から、素敵なカラーに仕上がりました。
うーみん様
いつもご指名下さり有難うございます!
毎回どんなカラーにするかご相談させて頂きながらの施術は
難しさもありますが、ワクワクが勝ってしまいます◎
次回もまた挑戦させて下さいね^^
現状に甘える事なく、毎回ご満足いただけるよう
技術も接客もさらに向上させていければと思っております
何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
担当 konatsu
今回は桃ネイルをして頂いたのですが桃に似せるために3回ほど色を重ねて下さったので桃そっくりなネイルになりました!爪の先にゴールドラメなど乗せていただいたのでシンプルで上品なネイルになってすごく可愛いです!ありがとうございます!
sana様
いつもINC by noqへご来店くださりありがとうございます!
本物の桃に似せる為に何度か重ね塗りをして濃淡を表現しました
ピンクの部分だけでなくベースカラーのホワイトベージュも本物に見えるように
sana様とご相談しながらmixさせて頂きました^^
ゴールドもミラーの部分とラメの部分でどちらもとても上品で
sana様にとてもお似合いでした♪
嬉しいお言葉と満点の口コミをありがとうございます
次のネイルも楽しみにお待ちしております!
とも様
いつもINC by noqへご来店下さり有難うございます!
今回はピンクラメとグレーベースのゴールドラメでキラキラワンカラーでしたね^^
ナチュラルになるようにピンクのラメに少しベージュのお色を少し混ぜて、
より馴染みの良いワンカラーに仕上げました!
色んなお色に光るのでとてもかわいいカラーになってます♪
満点の口コミと嬉しいお言葉有難うございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてります
担当 anju
遅れる事なく、時間通りに始めて終わってくれます。時間内に色の相談にものってもらい、仕上がりがとてもキレイです。毎回大満足です。娘に、アリエルみたいなキレイな色だね。と、また羨ましがられました。次回もまたお願いします。
なおちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
お持込みカラーのお色でご予約頂いておりますので
施術が始まってから今日のテーマをお伺いしてお色の作成になります
原色だと難しいお色も少し調整をするだけでお爪に乗せても違和感なく
楽しめるカラーになりますね*
見る見るうちにお爪が成長して形が綺麗になり、毎月デザインを楽しんでいるお母さんを見ると
きっとお子様もネイルがしたくなってしまいますね^^
学校を卒業した時にぜひお待ちしておりますね♪
いつもネイルの周期ぴったりにご予約を頂いているので
お爪も良い状態が続いておりますね*
一番は爪の悩み改善が優先だったので今は改善されていてとても嬉しいです!
また来月はどんなデザインか楽しみです^^
嬉しいご評価と口コミをありがとうございました!
担当 pon
当日予約でも丁寧に対応していただき、楽しくお話しながら希望通りのネイルに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
INC ニュアンスデザイン定額コース2 ¥8600
m.m様
先日は初めてのご来店有難うございました
今回はイベント事があるとのことで、
ニュアンス定額のお色の変更をして施術させて頂きました^^
お着物に合うデザイン、雰囲気になりとてもお似合いでした!
当日楽しめたでしょうか?
色んなお話ができ、私もとても楽しいお時間を
過ごさせて頂きました!ありがとうございました
またのご来店、心よりお待ちしております
大変嬉しい満点の口コミをありがとうございました♪
担当 saki
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。どのスタッフさんでも、丁寧なネイルで、お話しも楽しいです。
ろーず様
前回は初めて担当させて頂き私もとても楽しくお話させて頂きました!
ありがとうございました^^
ネイルもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当kanon
初めてのマグネットネイル、綺麗すぎて毎日自分の爪を見るたびに嬉しくなります!!
りな様
いつもINC by noqへご来店下さりありがとうございます!
今回は初めてのマグネットネイルでしたね
ピンクとシルバーのマグネットがとってもお似合いでした^^
ツヤツヤキラキラなのでお手元を動かすたびに
わくわくしますよね♪
嬉しいお言葉有り難うございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
満点の口コミ、ありがとうございました!
担当 saki
いつも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます。
とも様
いつもINC by noqへご来店下さり有り難うございます^^
今回のワンカラーはブラウンラメと馴染みの良いグレーに仕上げました!
前回よりも落ち着いてるお色味で艶々感、ちゅるちゅる感たっぷりなとても綺麗なワンカラーです
ワンカラーは手元が綺麗に見えますよね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております
嬉しい口コミ有難うございました!
担当 anju
予約したメニューから変更したり、デザインに悩んだり優柔不断な私に丁寧に向き合って施術していただきました(*´ `*)
お話も楽しかったし、仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします!
ゆうか様
いつもINC by noqへご来店下さり有難うございます^^
デザインなど色々ご相談しながら施術させて頂きました
ベースに肌馴染みの良いホワイトにラメを入れました!
ナチュラルにラメがキラキラするのでとても可愛いワンカラーになってます♪
シルバーのホロやぽこぽアートをワンポイントで入れてさらに可愛く仕上がりました^^
デザインなどで悩んだりした時は、
色々ご相談して可愛いネイルが出来上がる事は私自身も嬉しく楽しいお時間です!
またお気軽に相談して下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
満点の口コミ有難うございました^^
担当 anju
今回も丁寧な施術をして頂きながら、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
以前は手元を見られる事が嫌でしたが、毎回綺麗に仕上げて頂けるので日々のコンプレックスが減りとても満足しております♪
次回もまたよろしくお願いします!
くま様
いつもINC by noqへのご来店誠に有難うございます!
今回も楽しくどんなお色にするか相談しながら施術させて頂きました!
楽しいお時間をありがとうございました^^
コンプレックスに感じていたことがネイルをすることによって
減ることが私自身とても嬉しく思います!!
また次回もお会いできる事心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中満点の口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました^^
担当 kanon
今回も持ち込みデザインで施術していただきました!毎回可愛く仕上げていただけて本当に大満足です!話しながらデザインや色を決める過程もすごく楽しいです♪またよろしくお願いします!
なみ様
いつもINC by noqへご来店下さり有難うございます!
タイミングが合い、お久しぶりにお任せして頂けて
本当に嬉しかったです^^
どんなデザインでどんなお色にするか考えて相談して
形にする時間は私自身ももとても楽しいお時間です!
なみ様にも楽しんで頂けてとても嬉しく思います◎
またお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております
満点の口コミと嬉しいお言葉有難うございました^^
担当 saki
いつも理想以上の色味にしてくれます。毎回どんな感じに仕上がるか楽しみです!個人的なイベントで初めてお願いし、一度きりにしようと思ってましたが、結局通っちゃいました。これからもよろしくお願いします☆*。
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
初めてご来店下さった際に、大切なご用事に合わせてのネイルだとお聞き致しまして
口コミでもある様に一度きりのご予定という事も仰っていたので
大切なご予定に合わせてネイルをお任せ頂ける事だけでもとても光栄で嬉しいですが
2回目のご予約を頂いた時本当に嬉しい気持ちだったのを今でも思い出します
今では毎月楽しいお話もいっぱいさせて頂いていてとても大切なお時間になっております^^
お仕事に合わせてになるのでデザインなどはシンプルですが、お好みの色も見つける事が出来ましたね♪
お手元がとっても綺麗でどのお色もきっと似合うと思いますが、いつものあの透明感とうるうる感たっぷりのお色が最高にお似合いです♪
来月のデザインはどのお色になるか楽しみです*
とても嬉しいご評価と口コミをありがとうございます!
またのご予約をお待ちしております^^
担当 pon
いつもピンク系かベージュ系の色ばかりでしたが、今回はオレンジ系の色を勧めていただき、仕上がりもいつもと変わらず可愛くて私好みの仕上がりでした。
いつも趣味の話とかして盛り上がってます。
うーみん様
いつもと違ったオレンジ系で仕上がりもとてもうるうるになりました◎
たまに雰囲気を変えるのも気分転換になって良さそうですね
いつも共通の趣味のお話や、沢山のおすすめ情報を教えていただけて嬉しいです^^
次はどんなお話になるか楽しみです!
ネイルも次々に新しいカラーに挑戦していて私も毎回楽しく施術させて頂いております
いつもご来店くださり有難うございます
担当 konatsu
前回初めてネイルしてもらい最高に可愛い仕上がりでした。今回もお願いしてもらい楽しい時間とステキな仕上がりに満足して帰ってきました。またお願いしたいなと思ってます!
しかし、付けていただいた可愛いシェルが割れて髪の毛が引っかかるので、どうしたものかと…。
【konatsu&kanon限定】クーポン![ハンド]定額デザイン ¥7000
ナオ様
ご指摘有難うございます
せっかくつけたかわいいシェルが割れてしまい申し訳ありません
1週間以内でしたら無料でお直しもできますので是非お問い合わせくださいませ
ネイルをより楽しんでいただけるよう、よりご満足していただけるようにその都度、改善させていただきますのでご不便があればいつでもお申し付けください!◎
また楽しくお話ししながらネイルをさせて頂けるのを楽しみにしております
貴重なご意見有難うございます
今回も自分がして欲しいデザインの写真を元にネイルをしてもらいましたが、色味もその都度相談や提案をしてくれてとても可愛い仕上がりで満足しています!施術中の会話もとても楽しくてあっという間の時間でした!これからもネイルをお願いしたいです!!
ななみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お持込みデザインでのご予約で今回もとっても可愛いアートをご準備頂いていたので
施術中のお色決めやアートのご相談もスムーズに決めることが出来ました*
仕上がりにもお喜び頂けてとても嬉しいです^^
初回に来ていただいた際に親指のお爪が欠けてしまったりするとお伺いしておりましたので
ジェルで補強しつつ、あまり靴などの圧迫を受けないように厚みを出しすぎない様にジェルを塗っております
ジェルを初めてからお爪の状態などはいかがでしょうか?気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください^^
また次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪
担当 pon
いつも夏になるとお願いしているフットネイル
ネイルは、絶対にnoqと決めています。
そして担当スタッフさんのネイルは、上手でセンスも抜群でいつも可愛くしてもらって気に入っています。
みほ様
いつもINCにご来店ありがとうございます!
毎年フットネイルが始まる時期にご予約を頂いているので
夏の期間足を出したくなるようなネイルを出来るように施術に入らせて頂いております!
今回はお持込みデザインのご予約だったので
ご準備いただいた画像をもとに仕上げさせて頂きました*
もともとお爪が綺麗でどんなデザインでも映えるのですが今回はまた夏にぴったりで
とても可愛かったです^^
お仕事でハンドのネイルはできないとお伺いしておりますので
その分フットネイルで大満足頂けるように努力致します!
夏だけではなくネイル出来るタイミングでいつでもお待ちしております*
嬉しい評価と口コミをありがとうございました!
担当 pon
デザインが増えていてあれもこれも可愛すぎてどれにしようか迷いました 今回も可愛くしてくださりありがとうございます 年齢とともに爪が薄くなり少し伸びると割れの繰り返しでしたが爪の補強にもなりなおかつ綺麗で見るたびにウキウキします
るる様
お爪を大事に育てることが実感していただけてとても嬉しく思います!
ただ可愛くするだけでなく綺麗な形にすることや折れにくくするなど、お一人お一人に合わせて施術していければと思います^^
お気付きになったことやご不便な点があればいつでもお申し付けください
定額のデザインも種類が豊富で沢山お楽しみいただけるようにしております◎
飽きがこないようにデザインも新しいものを提示していけるようにと思います
いつもご来店くださり有難うございます
皆さん
一生懸命で嬉しいです。
オフ、お顔真っ白になってまでしていただいてます。
次回も宜しくお願いいたします★
INC ニュアンス定額デザインコース1 ¥8100
みどり母様
お客様の前回のお爪の成長をサポートできるように
いつも勉強という姿勢を忘れず全力で施術に入らせて頂いております
一生懸命だとお客様に言って頂けてとても嬉しいです
次回もみどり母様のイメージに沿ったデザインを
作れるように頑張ります*また来月もよろしくお願い致します^^
嬉しいお言葉ありがとうございました!
担当 pon
口コミ遅くなりすみません。
久しぶりのネイルに気分も上がり毎日可愛いネイル眺めています^ ^
漫画やアニメの話楽しかったです!
次回も楽しみです(*^^*)
noq完全移転open記念 新規様20%OFFクーポン!(限定スタッフのみ)
いぶきまま様
口コミありがとうございます、とても嬉しいです
久々のネイルということでしたので私も少し、緊張しておりましたがとても可愛い仕上がりになりました!
ご満足いただけて安心いたしました◎
また新たなネイルに挑戦していくのも楽しみですね
私もとても楽しくお話しさせていただきました
次はどんなお話をしようかなとついつい考えてしまいます^^
日々の生活やイベントなどにネイルが少しでも
気分を上げて頂ける手助けになっていれば幸いです♪
担当 konatsu
お店でネイルしてもらうのが初めてで、デザインなども全く決めずに伺ってしまったのですが、親身になって一緒に考えてくださり配置なども提案してくれてとっても相談しやすかったです(´;ω;`)
仕上がりも大満足で、ものすごく可愛いです…!
【新規 pon/saki 指名】[ハンド持ち込みデザイン1]10100
なつみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^
最初カウンセリングでネイルサロンでの施術が初めてとお聞きしていたので
なるべくご希望のデザインに近い仕上がりに出来るようご相談させて頂いたのですが
たくさんの参考画像をお持ちいただいていてとても分かりやすく配置なども決めることが出来ました*たくさんの画像のご準備有り難うございました♪
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
今回シルバーで描いたアートの透明感とシルバーの光沢感が合っていて
すごく可愛かったです*
次回はきっとお爪が少し大きくなっていると思うので
ケアした後の自爪がどう変化しているのかも楽しみです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 pon
クチコミ遅くなりましたが前撮り用のネイルをしていただきました!振袖の写真をお見せしてあとはお任せでお願いしました!とても可愛いのと振袖に合うネイルしていただけたのでお任せにして正解でした!ありがとうございます!!
sana様
いつもINC by noqへご来店下さり有難うございます!
事前に振袖のお写真とやりたい雰囲気のお色を
お伺いしておりましたので、
雰囲気を壊さないようにデザインを決めさせて頂きました^^
ピンクやブラウン、ゴールド系を使って
sana様の雰囲気に合わせてお花の模様などを入れました!
お任せいただけてとても嬉しく思います♪
とても嬉しいお言葉を有難うございます!
担当 saki
2回目です!めっちゃ可愛くしてもらいました!!!
毎月の楽しみになりましたー
【anju指名】ハンド持ち込みデザイン 10100
ちあき様
先日はINC by noqへご来店下さり有難うございます^^
カラフルポップなデザインでとても可愛いデザインになりました♪
手元がカラフルだと気分も上がりますよね!◎
夏にもピッタリなデザインで今回もポコポコしてて可愛さ倍増ですね^^
毎月の楽しみになって頂けてる事とても嬉しいです!
これからも可愛いネイル沢山しましょうね!
嬉しい口コミ有難うございます^^
担当 anju
ジェルネイル初めてで不安な点もありましたが、すごく丁寧に行って頂きました!少し待ち時間がありましたが仕上がりは大満足でした!ありがとうございます。
めんめん様
施術前にお待たせしてしまい大変申し訳ありません
お客様の大事なお時間を無駄にさせないように、日々改善させて頂ければと思います
ジェルネイルが初めてとのことだったので少しでも不安要素が
なくなるように、ネイルを楽しんでいただけるように施術させて頂きました
仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
タイミングが合うときに是非またいらしてくださいね^^
ご来店下さり有難うございます
担当 konatsu
今回もかわちくしてもらいました^ ^
毎回最大限にわがままを聞いてもらって感謝です!
ムラカミ様
いつもINC by noqへご来店くださり有難うございます!
今回はラメの入った白色でワンカラーでしたね^^
薄めのお色だったので爪の境目が出ないように
塗らせて頂きました!
お喜びいただけてとても嬉しく思います♪
満点の口コミと嬉しいお言葉を有難うございます!
担当 saki
今回も仕事でも大丈夫なように持ち込みデザインを可愛くアレンジしていただきました!今のところ仕事でも問題なく、かつ、可愛くて大満足です!丁寧で可愛くて本当に素敵なネイリストさんです。お話しながら楽しく過ごさせていただきました。ニュアンスネイルのセンスが抜群で中毒症状出てます(笑)またお願いしますので今後ともよろしくお願いいたします。ここのネイルサロンは本当におすすめです!
まー様
今月もご来店ありがとうございました♪
前回のネイルも無事にお仕事クリアできて良かったです*
パーツだけではなくお色や高さやクリアでもゴテゴテできるアイテムなど
たくさんの範囲からアートを楽しめるのでどんどん中毒になっていきますね^^
今後ももっとたくさんご提案できるようにアート研究していきます!
お仕事などで指先の作業が多い分大きいパーツなどは
取れてしまわないか不安になることも多いと思いますので
1ヶ月後にオフする時まで取れてしまわないようにしっかりとコーティングしております!
次回何か使いづらさなどありましたら教えてください!
まー様からの沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです
次回はどんなデザインに完成するか楽しみに来月までお待ちしております^^
担当 pon
初めてネイルをしましたが
丁寧な説明もあり、
とても満足のいく仕上がりにして貰えました。
INC ニュアンス定額デザインコース1 ¥8100
(o^^o)様
先日は初めてのご来店有難うございました!
ネイルが初めてとのことでしたので、
不安なことがないように工程の説明や、
生活での支障が出ないよう取り扱い方をご説明させて頂きました!
今回は定額デザインからお選び頂きました^^
オーロラオレンジやパーツがポイントになっており、
(o^^o)様にお似合いでとても素敵でした!
嬉しいお言葉を有難うございます
満点の口コミも有難うございました
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 saki
インクバイノック(INC by noq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー