4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. フットセラピ― ソラリアプラザ店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー ソラリアプラザテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-2-43
  • 西鉄 天神駅直結/地下鉄各線 天神駅より徒歩3分
  • ysfrvrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:44:34.0

平日のキャンペーンでお得でした。
    最初の足湯、ホットストーンなど体を温める気配りがありがたかったです。
    マッサージは本当に気持ちよくて体がほぐれました。
    またお伺いします!

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディ・ヘッド 60分5900円

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー ソラリアプラザ店からの返信コメント

体が緩まれたようで何よりです。
    気温差が激しい時期が続きますので、体調管理に足つぼオススメです!

前田

• みきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:01.0

予約していた時間より少し早く着いてしまいましたが、臨機応変に対応いただきました。
    施術も上手で、合間に、強さ加減をきいていただき、楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF

リフレッシュしていただけたようで私も嬉しいです♪

足つぼがお好きとのことでしたので
    ぜひ、定期的なケアでのご来店をお待ちしています(^^)

• せっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:00:29.0

肩こりが酷いので首顔をほぐしてもらえるコースを選択しました。時間があるなら別のコースの方がお得と教えていただき、次の予定まで時間あったため、その場でメニュー変更。施術中は程良い痛みがちょうど良く、軽く寝てました。
    施術終わった後は凝りが改善されていて、首が動かしやすかったです。
    県外居住の為、なかなか行けませんが、リピート確実です!

デコルテコルギ50分20%OFF

身体が軽くなると心もウキウキしてきますよね(*^_^*)
    ご満足いただけてよかったです!!

また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りください☆

またのご来店を心よりお待ちしています♪

愛川

• さわっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 14:38:40.0

足がすっきり、、やはり血液の巡りが悪いようです。
    清潔に保たれ、束の間のリラックスタイムでした!場所も良いので、忙しい方にぴったり!

スッキリされたようで嬉しいです。
    寒くなる時期、血液が巡ると身体も軽くなるので
    この時期は特に足つぼオススメです!

前田

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:31:04.0

不定期ですが、堪らなく身体が辛くなるとお世話になってます。足湯や足つぼも気持ち良いですが、たまにする骨気も好きです。
    予約も取りやすく、ファッションビル内なのに意外に静かで落ち着けます。

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

全身オイルと足つぼでながすことで身体の中にある要らない物を出してくれるのでスッキリしていただけてよかったです!!

森永

• アさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:28:46.0

コルギで、頭や目、顔がスッキリして気持ち良くなりました。今日はよく眠れそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

デコルテコルギ50分20%OFF

冬は冷気で頭や首肩の血流が悪くなりやすいため今回コースは今からの時期
    とってもオススメです(^^)

ぜひ、またスッキリしにご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

奥田

• コッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:12:30.0

寝ても寝ても疲れが取れなかったので予約しました。
    最近は以前よりもしっかりと寝れて疲れがだいぶ取れてきました。ありがとうございました。またお願いします。

《WM会員人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

しっかり眠れるようになられて良かったです!
    気候の波が激しいとからだの循環も乱れやすいので、関節のストレッチケアを入れてみて下さい。

前田

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:28:59.0

毎回、とても良くしてもらって、癒されます!
    心身ともに元気になりました!

心も身体もリフレッシュ出来たようで良かったです!!

急に寒くなって来たので寒さに負けないお身体作りのためにも
    定期的なケアをぜひ続けていただければと思います(^^)

奥田

• ギズモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:01:28.0

いつもその時の調子に合わせて、丁寧にトリートメントをしていただいてます。今回は足つぼを中心にオーダさせていただき心身とてもすっきりしました。また、初めて体験したあたまのカッサも気持ちよかったです。顔が小さくなったような気がします^_^トリートメントはもちろん、セラピストさんとの何気ない会話も、心身の癒しになっています。いつもありがとうございます!

スッキリされたようで何よりです。
    カッサはむくみ取りにも最適なので、水の流れが気になるときは試されてみて下さい。

前田

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:28:56.0

初めてこちらで施術して頂き、最初から最後までとても満足でした!スタッフの方もとても感じが良かったです。
    施術2日後くらいからフェイスラインがスッキリした様にみえました。自分へのご褒美でまた予約して行きたいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後の効果も感じていただけたようで嬉しいです!
    骨への刺激により血液循環がよくなるので、お肌のトーンアップにも効果があります。
    いざという時はお任せください!

中島

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:02:38.0

すごく一生懸命施術してくれたので、
    気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

スタンダードプラン 【足とふくらはぎ】 足極上コース40分

スッキリされたみたいでとても嬉しいです。

疲れが溜まる前にまたメンテナンスにいらしてくださいませ。

森永

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 10:29:59.0

初めて伺いましたが、接遇もよく心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで私も嬉しいです♪
    ぜひ、次回は足つぼも受けてみてくださいね!

中島

• DOMINOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:42:03.0

初めてのコルギでしたので、痛みなど不安でしたが、丁寧に説明頂きながらでしたのでリラックスしながら施術を受ける事ができました。

《新規さま限定》デコルテコルギ体験フェア50分

コルギは痛いところもありますが、流れてくるとリラックスできて呼吸も深くなり顔も引き上がるので一石二鳥ですね♪
    またぜひ、次回は全身を受けてみて下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!
    愛川

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:00:16.0

わかりやすい場所にお店があり、買い物ついでに寄りやすいです。施術を担当していただいた方は、初めて担当していただきましたが、初めてと感じさせない柔らかい雰囲気の方で、とてもリラックス出来ました。圧の強さもちょうどいい加減に調整していただけたので、気持ちよかったです。また利用したいです。

【骨気メニュー人気No1】プレミアム骨気75分コース 20%OFF

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    お住まいの近くでも相性のいいサロンが見つかるといいですね!!

また福岡にお越しになった際はご来店心よりお待ちしています♪

愛川

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:36:20.0

とても疲れていたのですが、細かく状況を聞いて下さって丁寧に、念入りにマッサージをして下さって疲れがとれ全身スッキリしました!
    技術が本当に素晴らしいです^_^

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい感想をありがとうございます!
    スッキリしてくると、元気がでますよね♪
    またぜひ、メンテナンスにお待ちしています☆

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:29:11.0

雰囲気がとても良く、プライバシーも守られていて安心して施術を受けることができました。力加減なども確認してくださり、とても気持ちよかったです。足のむくみもスッキリしました。また行きたいと思います。

じゅり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    脚がスッキリしたようで良かったです!
    ぜひ、またお疲れを癒やしにご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

奥田

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:10:36.0

すごく優しく話しかけてくれて、お話するのも楽しかったですし、肩と顔の疲れが取れました。また来たいです!

《新規さま限定》デコルテコルギ体験フェア50分

肩と顔が楽になられて良かったです。
    定期的に流して頂くと、右肩もっと軽くなられると思いますので、ぜひ続けてみてください。

前田

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 11:00:46.0

ちょうど良い力加減でした。終わったあとの目の開き方、顔の血色の良さはさすがコルギ!といった感じです。またお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました♪
    まず、リンパの最終出口があるデコルテからしっかり緩め流し、しっかりデトックスさせますので、
    お顔のくすみがとれます!
    そして、頭骸骨を整える事で老廃物が流れやすくなり、浮腫の解消に繋がります!

ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

• っちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:53:52.0

毎回しっかり痛くて、自分の疲れを再認識しつつも終わった後の脚の軽さとスッキリ感がやみつきになり、何度かお願いをしていますが、今回は母にもオススメして一緒にお伺いしました!母も大喜びで大満足とのことです!

担当のスタッフさんも毎回丁寧かつ加減も好みでとても気持ちいいです◎
    また疲れたら伺います~!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お母さまにも喜んでいただけて嬉しいです!
    台湾式足つぼの刺激くせになりますよね~★
    またメンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしております(^▽^)

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:12:49.0

久々に本格的な足ツボマッサージを受けました。久しぶりということもあり悪いところは痛みましたが、足ツボは痛さがある方が好きなので大変満足しました。終わった後は足だけでなく全身の力が抜けて体が軽くなったと同時にトイレも近くなり、マッサージの効果を実感できました。いただいたマッサージ棒で早速足裏を刺激していますが、手軽なのでよい習慣となりそうです。お店へも定期的に通いたいと思います

スタンダードプラン 【足とふくらはぎ】 足極上コース40分

先日はご来店ありがとうございました♪
    久し振りの足つぼは刺激的ですよね!しっかりデトックスなりましたね♪

足つぼを続けることで中にある老廃物をながし身体がすっきりになるのでおすすめです!

森永

• へきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:21:39.0

体の状態を見分け、丁寧に施術していただき、大変満足でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    デコルテにはリンパの最終出口がありので、しっかりと流すことで、デトックス効果が高まります。
    また筋肉をゆるめ血流が良くなることで、頭に酸素が届きやすくなりスッキリさを感じていただけます!
    また、メンテナンスにいらしてください☆
    お待ちしております♪

• ムムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:08:29.0

とても綺麗なお店でリラックスできました。施術も長く感じました。またお願いしたいです

ムムちゃん様

足つぼ+全身のコースだったのでスッキリ感を感じていただけたかと思います(^^)

またお疲れを癒やしにご来店ください。
    お待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:01:58.0

とても丁寧な施術で、疲れも取れました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    足つぼで疲れが取れて良かったです!
    良いリフレッシュになりましたね♪

森永

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:00:44.0

とても素敵なスタッフさんに施術して頂きました。
    足湯の色には驚きましたが、身体がポカポカ温かくなり気持ちよかったです!
    足つぼは痛気持ちよく、うとうとしてしまいました。

先日はご来店ありがとうございました♪

足湯は身体の芯まで温めてくれるので気持ち良くなりますよね!
    足つぼの刺激で身体の中の要らない物を流して血流が良くなるのでより身体がポカポカになります。

森永

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 14:52:19.0

施術後の足が軽くて感動しました!
    痛みに強いので、激痛はなく痛気持ちいいくらいで心地よかったです。
    半分意識がなかったので、次回は身体のどこが不調なのか教えてもらいながら施術してもらおうと思います。

ご満足頂けてよかったです。血の巡りが良くなると眠たくなりますよね(*^^*)
    受けられるその時その時で状態は違うので遠慮無く聞いてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

愛川

• ブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:39:02.0

コルギをやってみたく、金額がお手頃だったので利用しました。施術はとても良くしっかりと勉強もされていて安心してお任せ出来ました。次の日の調子もよかったので、また近々行く予定です。お店の雰囲気も綺麗で良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    さっそく効果を感じていただけたようで私も嬉しいです!
    また脱力しにいつでもいらしてくださいね♪
    次は足つぼにも挑戦してみてください!

中島

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:48.0

デコルテに溜まっていた毒素が流れて、スッキリしたかんじ。腕や手も凝ってたので、スッキリした。目が疲れていたので関係箇所から痛かったけど、スッキリした。担当はメガネの方。名前お聞きしたけど、わからなくなった。

えっちゃん様

スッキリ感を感じていただけたようでとても良かったです!

えっちゃん様の場合、腕の捻れからくる肩コリだったので腕もしっかりとトリートメントして
    肩が開く様したので身体の楽な状態が続いたのではないでしょうか(^^)

また定期的なケアとしてご来店ください♪

奥田

• かずこうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:41.0

久々の足つぼマッサージでちょっと痛いのが気がかりでしたが所々痛いとこはありましたが全体的に大丈夫だったし終わったあとも足がスッキリで来て良かったなと思いました。

TV放送をご覧になってのご来店だったので痛いんじゃない?!と心配されてましたよね(笑)
    痛い場所はお疲れの溜まっている場所なので、日頃のご自身と照らし合わせて頑張っているな~自分!
    と感じていただけたのではないでしょうか(^^)
    受けていくうちに感覚も変わっていくので、次回はぜひ全身コースを受けてみられてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

愛川

• ゆづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 19:25:49.0

コルギに興味があり初回クーポン使って体験して来ました!圧のかけ具合が絶妙に気持ちいい。顔をする時は少し痛いけど歪みを治してるんだからと我慢我慢!
    顔は反対側する時はなぜか時は痛気持ち良かったです。
    途中から寝落ちするくらいゴふわ~となってました。
    帰りに鏡を覗いたら目が大きくなってました。本当です笑
    また行きたいと思います!
    担当の方の雰囲気も優しくてリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いします!

《新規さま限定》デコルテコルギ体験フェア50分

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    頭骸骨を整える事で老廃物が流れやすくなり、浮腫の解消に繋がります♪
    ぜひまた、リラックスしにいらしてください♪

• primaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:21:39.0

初めての足ツボで、緊張しましたが、とてもリラックスできました。足ツボはかなり痛かったですが、心地よい力加減なのでまた通いたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    足つぼは体の中の要らない物を流してくれるので足が軽くなり、リラックスになりますよね!
    またメンテナンスにいらしてください。

森永

フットセラピ― ソラリアプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー