4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. フットセラピ― ソラリアプラザ店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー ソラリアプラザテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-2-43
  • 西鉄 天神駅直結/地下鉄各線 天神駅より徒歩3分
  • ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:05:30.0

初めて来店しました。
    疲れや気になるところを最初に聞いていただき、施術はそこを中心に行っていただきました。
    特に背中の凝りやつらさがあったのでパソコン仕事の疲れからかと思っていましたが、わたしの場合は骨盤の歪みからきていると指摘してもらい、ストレッチするといいとアドバイスもいただけました。
    施術後はほんとにスッキリして、特に気になっていた背中の凝りがなくなっていて楽になったのがうれしかったです!
    また今度来店させていただきたいと思います!

人気no2《足腰・背中・頭の疲れに》 紅コース75分

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー ソラリアプラザ店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    足裏を観察すると姿勢の癖や歪みが見えてきます。
    季節や環境でお身体は変化していくので、その時にあった提案ができますと幸いです♪
    またスッキリされたくなりましたらいつでもお任せください!

中島

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 15:38:43.0

久しぶりの利用でした。
    足ツボは結構痛いですが、イタ気持ちいいです!
    全身のコリがスッキリほぐれました。
    丁寧な接客で気持ちよく利用できます。

スタンダードプラン  【足腰・背中・頭】 紅コース75分

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりの足つぼ、かなり効いてましたね!
    全身のコリがすっきりほぐれたようで嬉しいです。
    また、リラックスされたい時にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしています。

吉原

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 13:11:24.0

しっかりほぐしていただいて、スッキリしました。ありがとうございました。

【台湾養生 足つぼ+ヘッドスパ】 天地コース60分

先日はご来店ありがとうございます。
    当店の特徴である、しっかりめの刺激をご体感いただき
    スッキリしていただけたようで大変嬉しいです。
    また、お身体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしています。

吉原

• Sayuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 11:36:00.0

溜まった夏の疲れをデトックスしたくて、こちらのお店を選びました。高い技術力を信頼しています。
    足ツボは痛かったのですが、すぐにスーッと身体が軽くなり、感動!その後の全身コルギで、身体中の体液が滞りなく流れ出すのを感じました。頭蓋骨の調整とお顔のコルギ。細かく区分けして丁寧に優しく骨きわを刺激してくださり、すっきりしました。
    最初から最後まで、芸術的な手技!
    あまりにも久しぶりで…定期的なメンテナンスの必要性を痛感しました。
    お店も、落ち着いたアジアンの雰囲気で統一されていて、素敵です。欲を言えば、昔あった、足痩せのコースがあると嬉しいな。
    またメンテナンスに伺います。

【初回限定ソラリアプラザ店限定】韓方コルギスペシャルコース100分が20%OFF

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして、とても丁寧な口コミありがとうございます。
    お身体が緩むと、今までの頑張りを改めて実感しますよね!
    一緒に疲れを溜めないお身体を作っていきましょう♪

中島

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 11:10:29.0

初めてのコルギ体験でした。1回だけで顔のむくみが取れて
    終わったあとのスッキリ感が凄かったです!

【初めてご来店の方限定】 骨気&ネックスパ 40分

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術前後でお顔の立体感が変わりましたね♪
    定期的に受けていくことで、お顔の浮腫み方も変わってきます。
    ぜひ今後も、お身体のメンテナンスに当店をご利用下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

吉原

• kyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:45:16.0

初めての足ツボで不安でしたが、どのあたりのツボなのか優しく施術しながら教えてくださって、身体がほぐれて
    気持ちよかったです。空間の香りや音も相まってリラックスできました。ありがとうございます。
    これから定期的に通いたいと思います。

【初めてご来店の方限定】足極上40分

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    足ツボを続けていかれますと、冷え性の改善が期待できます!
    これからお身体のメンテナンスのお手伝いが出来るのを楽しみにしてます♪

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:54:33.0

足裏とデコルテコースをお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、足や首肩は軽くなり、呼吸までも楽になりました。
    デコルテは初めてでしたがリピートしたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

【台湾養生 足つぼ+ヘッドスパ】 天地コース60分

デコルテトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです!
    上半身を360度くまなく流すと、また違ったスッキリ感がございますよね。
    力を抜きたくなられましたらいつでもお手伝いさせてください♪

中島

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 09:28:49.0

初めてでしたがとてもよかった。

足湯の時間がもう少し長いと嬉しいなと思いながら、でも足湯の種類も選べたのはよかった。

【初めてご来店の方限定】足極上40分

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店の足湯はオリジナルの足湯になっておりましてその日の体調や気分でお選びいただけます♪
    次回お越しの際は他の種類もぜひお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

高原

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:43:37.0

はじめて利用させていただきました。
    最初の足湯から足ツボ、骨気まで気持ちよく終わった後は体がポカポカになりました!
    また利用させていただきたいです。

人気no1フットセラピ―の定番 【足と骨気】 パルコルギ50分

足も頭骸骨も刺激が入り、神経がオフになると同時に活性化するので全身温まりますよね!
    ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

またのご来店を楽しみにおまちしております!!

愛川

• としさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 19:10:18.0

店内も綺麗で接客も施術もとても心地よかったです^_^
    また伺います☆

【初めてご来店の方限定】足極上40分

先日はご来店ありがとうございました♪
    足裏の施術、心地よく感じていただけて嬉しいです!
    足裏のツボとふくらはぎをしっかり流していきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    ぜひまたリラックスしに、いらしてください。
    いつでもお待ちしております♪

• NaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:00:17.0

少し早めに着いたのですが、お部屋の準備ができているのでと案内してもらい、お部屋で待たせてもらいました。温かいお茶も出してくださいました。最初は100分は長いかなと思いましたが、あっという間でした。全身疲れていたのですが、とてもスッキリして軽くなりました!少し値段は高めだと思いますが、私は総合的満足度でフットセラピーさんを選びます!メンバーになったので、今後は頻繁に通いたいと思います。ありがとうございました。

《1回ですべて叶えます》ビューティートリートメント オーダー100分

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体の軽さを実感頂けて大変嬉しく思います♪
    メンバー様限定メニューもございますので是非色々とお試しくださいませ!

高原

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:31:05.0

足ツボの時に色々説明してくださって、ノーマークだった小腸が疲れている事が分かって生活習慣の改善に向けて良い気づきになりました。
    施術は痛気持ちよく、コルギの最後は眠ってしまいました。
    子供が小さいのでなかなか一人の時間が取れませんが、また行けたらいいなと思います。

受けてみたら意外とこんなところが!?と発見出来るのも足つぼの魅力の一つです♪
    その日の体調によっても変わってきますのでぜひいつでもお越しくださいませ!

高原

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:48:45.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとてもリラックスできてすごく満足でした!特に身体の不調や悩みはなかったですが全身しっかりとほぐしてもらいリフレッシュできました!ありがとうございました!また行きます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけたようで私も嬉しいです♪
    日常を忘れて脱力されたい時はいつでもお越しください!

中島

• もえっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:57:49.0

ここ最近疲れが溜まっていたので予約してみました。雰囲気がとても素敵なスタッフの方で気軽に身体のことを話すことができましたし、身体のどこがこんな感じですよと分かりやすく教えていただきました。足ツボやマッサージもとても本格的で痛気持ちよかったです。また伺いたいです。

《疲労に効きます》足つぼ&トリートメント 養生エイジングドコース75分

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    日頃のお疲れがお身体に出てありましたね。
    リラックスされたい時には、またぜひ当店をご利用下さいませ。
    温かい足湯をご用意してお待ちしております。

吉原

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:58:18.0

急なメニュー変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)
    足つぼは痛かったですが、終わったらスッキリしました!

【初めてご来店の方限定】足極上40分

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体に合ったメニュー提案、いつでも受け付けております♪
    足の軽さも実感していただき嬉しいです。
    近いうちに、またお身体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。

吉原

• むつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 11:58:30.0

明るく丁寧な接客でとても良かったです。
    マッサージも要望をしっかり聞いて施術していただいたので満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

【初めてご来店の方限定】足極上40分

足つぼは自立神経を整え、お身体の巡りも整えられますので、夏バテ防止、疲れにくいお身体作りが期待できます。
    これからの暑い夏を乗り越えられるよう、お身体の疲れを取りにぜひいらして下さい。
    お待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:15:21.0

身体のどこが悪いのか、丁寧に教えていただきました。
    本来なら毎週通いたいところですが小さい子供がいて難しいのでまた機会があればお願いしたいです。

【初めてご来店の方限定】足極上40分

足裏の刺激は、その日その日のお身体の状態や、気がつかない間にお身体の疲れが滞っていたり
    頑張りすぎている箇所を教えてくれるので、お身体のバロメーターになります!
    お疲れが溜まった際には、またリラックスしにいらしてください♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:19:20.0

台湾に行かなくても、本格的な足ツボマッサージを受けることが出来ました。足湯の温度が他店に比べたら熱めですが、それがいつのまにか冷えていた足に心地よかったです。痛気持ちイイのがお好みの方にはオススメのお店です。

《カラダ、剥がして絞る》夏のKAMPOボディオイルトリートメント75分

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    台湾式の深いツボ刺激を実感いただけたようで嬉しいです!
    気持ちも身体もリフレッシュされたくなりましたらいつでもお越しください♪

中島

• むたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 06:37:23.0

疲れている場所などの指摘が的確でした。どうも内臓や肩が疲れ切っているようです。
    痛気持ちよくて、良かったです。
    また通いたいと思います。

《当日予約でちょいフット》 台湾式足つぼ健康法25分

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    台湾式足つぼの特徴である、痛気持ちよさを体感していただけたようで
    大変嬉しいです。
    ぜひ今後も、お身体のメンテナンスに当店をご利用ください。

吉原

• みゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:44:14.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    足も軽くなり、とても気持ちよかったです。

【初めてご来店の方限定】足極上40分

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お身体の力を抜くのがとても上手く、ゆっくり受けられていましたね。
    これからの暑い季節に向けて、ぜひまたリラックスされにきて下さい。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

吉原

• Eeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 11:07:41.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず綺麗で安心できました。

【健康習慣 足とヘッド】台湾養生・天地コース50分

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    より一層安心してリラックス頂けるようお店作りを心掛けてまいります。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高原

• omyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 00:18:54.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方が優しく丁寧で、とてもリラックスできました!
    施術後は脚もスッキリでして軽くなり、効果を感じることができたのでぜひまた伺いたいと思います(^^)

【初めてご来店の方限定】足極上40分

初めてのご来店ありがとうございました♪
    足つぼ・ふくらはぎの施術効果を感じていただけて嬉しいです!
    暑さでお身体の巡りが滞ってくる夏に、足つぼオススメです!
    またぜひお待ちしております♪

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:02:04.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気や接客はとても良い感じでした。フットセラピーは程よい痛気持ちよさで寝てしまいそうでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【初めてご来店の方限定】足極上40分

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    また是非お身体のメンテナンスにいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

高原

• buveckさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 07:47:57.0

終わった後はとてもスッキリしました。
    疲れた時はまたお伺いしたいです。

【初めてご来店の方限定】足極上40分

お身体のスッキリさを感じでいただけて、嬉しいです!
    足つぼを続け受けていくことで、疲れにくい身体作りにもなります。
    ぜひまた、お身体のメンテナンスにいらしてください♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:58:25.0

接客も丁寧で不調の原因など分かりやすく解説して下さって、施術中は空間も良くてかなりリラックスする事ができました!!
    終わった後のスッキリ感がすごかったです!
    また絶対行きます!ありがとうございました!!

【初めてご来店の方限定】足極上40分

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術中はゆっくりしていただけ、施術後はお身体の軽さも実感いただけたようで
    大変嬉しいです♪
    いつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

吉原

• basharさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 12:12:40.0

カラダの緊張、
    コリが一気に抜けて瞳の輝ききまで変わります。
    安心してお任せできます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!
    頑張りすぎたときは力を抜きにいつでもお越しください。

中島

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 08:29:52.0

台湾式足つぼが好き、でも癒やしもほしい、という自分にぴったりのサロンでした。
    スタッフさんの手技でほんわかしつつ、つぼを的確に刺激され、終わったとき右足がとてもポカポカとしていたのでとてもびっくりしました。
    次回は別の部位も組み合わせてみたいですね^ ^

【初めてご来店の方限定】足極上40分

先日はご来店ありがとうございます!
    足つぼを受けて頂くと内臓が活性化されますので、お身体の巡りが良くなり、疲労回復効果もございます♪
    ぜひ次回は、その日のお身体に合わせて他のメニューも試されてください♪

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 12:42:05.0

はじめての来店でしたが、接客対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
    事前に疲れていた部分を伝えたので、入念にしていただけて終わった後はすっきりしました。
    足ツボは自分でも好きでするのですが、やっぱりプロにしてもらうと違います。大腸の部分が痛かったのが姿勢からくるものだったとは!
    また伺いたいです。

【初めてご来店の方限定】足極上40分

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お身体の軽さを実感頂けて、とても嬉しいです。
    普段、ご自身では気付かない新しいお身体の発見があると面白いですよね♪
    今後もぜひ、ご一緒にお身体の変化を見て行けたらと思います。
    温かい足湯をご用意してお待ちしています。

吉原

• かおりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:55:18.0

お店は清潔感があり、大変ゆっくり落ち着ける店内でした。今回は足のむくみが気になり来店しましたが、強もみの足ツボは大変気持ちがよく40分があっという間に終わりました。
    終わった後は、足首からふくらはぎまでスッキリして足が軽くなりました。担当してくれたスタッフの方も感じが良くまたぜひ伺います。

【初めてご来店の方限定】足極上40分

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    台湾式足つぼの特徴である、足裏への深いつぼ刺激をご満足いただけて嬉しいです。
    また足の軽さを体感されたい時には、ぜひともお立ち寄りくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

吉原

• ツナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 00:31:21.0

痛さはありますが足つぼがとても気持ちよかったです!ツボで悪い所が知れてよかったです!
    雰囲気も個室などで落ち着きました!

《足の健康と聖顔美》 定番の2大人気コース! パルコルギ50分

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    台湾式足つぼの効果を感じていただけて嬉しいです!
    足裏には今のお身体が素直に出てきます。
    暑い日が続きますので、猛暑も健康に過ごして参りましょう!

中島

フットセラピ― ソラリアプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー