4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. フットセラピ― ソラリアプラザ店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー ソラリアプラザテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-2-43
  • 西鉄 天神駅直結/地下鉄各線 天神駅より徒歩3分
  • たいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:40:37.0

リラックスできて気持ちよかったです

スタンダードプラン 【足とふくらはぎ】 足極上コース40分

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー ソラリアプラザ店からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

前田

• non.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:16:00.0

酷い肩こりや全体的な身体の状態の悪さにずっと悩んでおり、良いサロンにも出会えず困っておりました。
    知人の紹介でフットセラピーさんに伺いましたが、やっと通いたいサロンが見つかり、とても嬉しい気持ちです。
    まず何と言っても担当スタッフさんの接客、お人柄が素晴らしかったです。とても優しく接して下さり、日頃の頑張りを褒めて励まして下さり、足ツボにおいてどこがどう悪い等具体的な説明も丁寧に行っていただき、感謝でいっぱいでした。
    施術に関しても、足ツボを中心に全身をじっくりと改善していただき、終わったあとは本当に身体が軽く、驚きと嬉しさでとても満足でした。
    サロンの雰囲気も静かで落ち着いており、とてもリラックスできます。最初に足湯に浸かりますが、そこで体と心の緊張が少しずつほぐれていくのがわかり、泣きそうになりました。
    満足度が予想以上に高かったので、なんとしてもせめて月一で通いたいと思っています。
    担当スタッフさんこの度は本当にありがとうございました!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後の軽さを実感いただけて私も嬉しいです!
    それだけ今までの頑張りが素直にお身体に出ていましたね。
    ついつい気合いが入ってしまうときは、ぜひお手伝いさせてください♪

中島

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 21:03:39.0

とても親身に話しを聞いてくださり、心まで癒されました。技術が素晴らしく、終わった後は足がとても軽くなりました!ありがとうございます。

また、リピートしたい技術の方でした!
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    翌日は快適に働けましたか??
    また福岡に来た際はぜひご来店ください♪

愛川

• つつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:37:49.0

足極上コース40分でしたが、一般的なリフレより足つぼメインな感じです。足裏のゴリゴリした部分をしっかりほぐして頂きました。今度はボディケアでご利用してみたいと思います。

スタンダードプラン 【足とふくらはぎ】 足極上コース40分

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    足裏最後は柔らかさが出てらっしゃいましたね!
    また、お身体のメンテナンスに当店をご利用くださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

前田

• コカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:03:48.0

初めてお邪魔しましたが、皆さん笑顔で迎えて下さり入りやすかったです。個室になっており、周りを気にせずリラックスできました。台湾足ツボは他の方も書かれているように、痛気持ちよかったです。パルコルギも鎖骨と肩周りは激痛でしたが(私の普段の姿勢が悪すぎるからだと思います)頭は気持ちよかったです。目が疲れているとお伝えすると、目の疲れに効く箇所をよくほぐして下さったのでだいぶ楽になりました。すべての施術が終わった後は、体がぽかぽかするのを感じました。よくしていただきありがとうございました。ワガママを言わせていただくと、10分延長で○○円、と言ったプチ追加コース?の設定があるとありがたいです。

《初回限定人気No1》 足と頭蓋骨のデトックス パルコルギコース50分

先日はご来店ありがとうございました!!
    足つぼもコルギも刺激がありますが、後のスッキリ感がたまらないですよね!
    貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:47:57.0

感じが良くて施術も上手でお気に入りです
    天神に行った時は必ず行きます
    たまに行くのに覚えていてくれて嬉しかったです

スタンダードプラン 【足とふくらはぎ】 足極上コース40分

先日はご来店りがとうございました♪
    お気に入りと言っていただけて凄く嬉しいです!
    季節の変わり目は自律神経が乱れやすく、脳疲労をしやすい時期です。
    次回天神に来られた際には、ぜひコルギを試されてみてください♪
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:19:51.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    慢性的な肩と首の痛みに悩んでいますが、施術を受けたあとは首の凝りがとれて可動域が広がった気がしました。

《初回限定》 紅コース75分

気付かない内に色々と背負ってしまうので、たまにおろしに来てくださいね~(*^_^*)

愛川

• EMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:16:46.0

初めて利用させていただきました。結果とても良かったです。
    フットバスやホットタオルの温度が高めで、それが個人的には嬉しく、施術の前からほっこり気分になりました。
    足ツボは思っていたより痛いもんだなー笑と感じましたが、同時に気持ち良く、お陰様で首や肩のハリもかなり楽になって、ほっこり&ポカポカになった75分でした。
    思いがけず、日頃の悩み相談まで聞いていただき、心まで軽くなりました。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

心の疲れが身体に一番出るので、少しでも気持ちが楽になったのであれば幸いです(*^_^*)
    また吐き出しに来て下さいね~!!

愛川

• くまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:16:29.0

優しい女性スタッフさんに担当して頂きました。
    台湾式リフレということで結構痛かったですが、施術後は足がぽかぽかしていました。冷えを取りたかったので良かったです。また伺いたいです。

足裏には全身のツボがあり、刺激する事により活性化されますので巡りが良くなり、お身体が温かくなります♪
    これからの季節に最適です!
    またぜひご来店お待ちしております♪

• みきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:13:19.0

久しぶりに来店しました。以前と変わらずリラックスできる空間、接客でした。足裏、リンパマッサージをしました。最高に気持ち良かったです!首の疲れが楽になりました。至福の75分でした。また、キャンペーンでお得にウーマンメンバーになれて良かったです。

《極上リラックス》 プレミアム漢方養生75分が20%OFF

先日はご来店ありがとうございました!!
    久し振りのご来店、ご褒美になった様で良かったです(*^_^*)

次回また全身しましょう☆

愛川

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:57:16.0

台湾式の足つぼで痛気持ち良い感じでよかったです。
    腰に温かい石をおいて貰えたのもとても良く眠ってしまいそうになりました。
    また利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    足ツボ気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    これから寒くなり、薬石の温かさがより気持ち良くなる季節ですので、またほっこりしにいらしてください♪

愛川

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:27:01.0

足ツボ、とても気持ちよかったです!
    いた気持ちい感じでした。
    初めはなかなか人に足の裏触られる機会もないので、結構強いな、と思いましたが、後に残るような痛みはなく、むしろ気持ちよさの残る感じでした。終わった後はスッキリしました。
    コルギは初めて受けましたが、気づいたら寝てしまうほど気持ちよかったです笑

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スッキリされたようでとても嬉しいです!
    お身体の循環が良くなると、深いリラックスを得られます。

前田

• たみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 18:19:47.0

今日はお世話になりました。お店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんが丁寧に対応してくださりとても満足しています。肩こりがひどかったですが、すっきりしました。また利用させていただきます。

《1回ですべて叶えます》ビューティーオーダー100分 20%OFF

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体の軽さも感じていただけ嬉です!
    これから空気も冷たくなってきますので、いつでも温まりにいらしてください♪

中島

• ロバートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:09:05.0

痛みに強くないのですが、それを事前に伝えたところ、心地よい痛きもち良さで、大満足です。足元すっきりしました。
    パルコルギは、頬骨のあたりが激痛でした!
    顔もスッキリしました!また受けたいと思います。

満足していただけたようで私もうれしいです♪
    足ツボは痛いけどハマりますよね~!足ツボの良さを分かっていただけて良かったです。
    次回は全身のコースを是非受けてみてください!!

愛川

• たかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:34:49.0

商業施設の中にありますが個室なのでリラックスして施術を受けられました。足が軽くなりましたし、とても癒されましたので自分へのご褒美にまた伺いたいなと思います。ありがとうございました。

足ツボもコルギも痛みを感じる分その後のスッキリ感がたまらないですよね!!
    他にもコースが様々ございますで、またご自分へのご褒美に受けに来られてください♪

愛川

• yukiDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 05:09:34.0

お値段消してお手頃ではないと思うのですが、行って良かったと思わせてくれるサービスでした。
    スタッフの方の接客の感じも良くて、施術の加減も素晴らしかったです。痛過ぎず弱過ぎず。
    またその日私は靴擦れで痛いところがあったのですが、そこには触れないようにして、でもうまく足もほぐして下さいました。
    また疲れた時に伺いたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    丁度良い力加減で受けていただけて嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

西川

• はたけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:53:58.0

足ツボマッサージは痛いですが効いてる感があります。
    コルギは初めてでしたが寝落ちするほど心地よく満足しました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    足つぼはかなり効いていましたね!
    お身体の緊張が段々とほぐれていく感じがあったので
    最後の方は、ゆっくり受けていただけたようでで嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

吉原

• クラリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:21:59.0

脚と頭~顔にかけてのむくみが気になり、来店しました。施術中に普段自分では気づいていなかったストレス過多や睡眠不足など言い当てられ、足ツボの痛みが症状に比例することが分かり、足ツボは奥が深いと感じました。施術後はすごくスッキリして脚も頭も軽くなって良かったです。また定期的に通いたいと思いました、ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    足裏でお身体の状態が分かるなんて不思議ですよね!
    足裏を整えておくことが健康の近道になります。
    またスッキリされたくなりましたらぜひお手伝いさせてください♪

中島

• とささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 22:13:50.0

初めて利用するサロンでしたが悩みを重点的に施術してくださり施術後から体が軽くなるのを実感しました。

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    施術後の身体の軽さを実感していただけたようで嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

前田

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:15:38.0

初めて利用させていただきました。個室で掃除も行き届いており安心して利用できるお店でした。着がえの服も着やすく、無料ですしその点も良かったです。今回は足ツボと背中を中心に施術してもらいましたが、技術が高く、凝り固まった身体がだいぶ楽になりました。足ツボは、ツボをずらすことなくしっかりと押さえていただき、満足することができました。物足りさを感じることがなく、特におすすめです。頭の施術を次回は試したいと思います。ありがとうございました。

《初回限定》 紅コース75分

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    お身体の軽さを感じていただけて嬉しいです♪
    背面をしっかりほぐしましたがその後調子はどうですか?
    ぜひ、またお待ちしております♪

• ジュンペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:28:46.0

初めて利用したが大変満足できる内容でした。
    受付後の案内はとてもスムーズで初めてのお客さんにも親切にしてくれるのだと思いました。
    また施術中にも程よく話しかけてもらい、とてもリラックスして受けることができました。
    担当して下さった方以外のスタッフさんの対応もとても素晴らしかったと思います。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

《初回限定》 紅コース75分

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスして受けていただけたようで、大変嬉しいです!
    また、お身体のメンテナンスに当店をご利用くださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

吉原

• きょんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 22:10:37.0

場所とメニューが良さそうだったので伺いました。前日の疲労が残っていたのもあり足裏、デコルテ詰まっていましたがとても丁寧に流していただきリラックスできました。気の流れも良くなった感覚があり身も心もスッキリしました。また天神に来たら行きたいと思える素敵なサロンでした♪ありがとうございました。

《夏キャンペーン》 デコルテ&足つぼ 50分

先日はご来店、ありがとうございました!
    リラックスできたみたいで、嬉しいです♪
    足ツボで気と血の流れを整えてから、リンパの最終出口があるデコルテを流していくので
    デトックス効果があります!!
    またぜひお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:57:09.0

立地もアクセスも問題なく、デパ地下に用事のついでに直ぐに行けて便利です。スタッフさんの対応も問題なく直ぐに案内していただけました。
    施術もほどよいくらいの痛さで強さも聞いてくださるので安心して任せられます。勿論帰りは前夜の凝りや疲れ溜まりが取れたように軽くなり夜はぐっすり就寝できました。次回知人がソラリアに泊まったときはお勧めしたいと思います。

《疲労に効きます》足つぼ&トリートメント プレミアム漢方養生75分

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また疲れを癒やしにいらしてくださいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしています!!

愛川

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 15:03:10.0

丁寧に施術していただき足がスッキリしました。
    大変満足です。

スタンダードプラン 【足とふくらはぎ】 足極上コース40分

先日はご来店いただ、きありがとうございました♪
    スッキリしていただけて嬉しいです!!
    これから、夏の疲れが出てきやすく、自律神経が乱れやすい時期になります。
    ぜひお身体のメンテナンスに、いらしてください♪

• 亜夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:19:13.0

お名前を控えてなくて申し訳ございません…久々に足つぼ体験させて頂いてめちゃくちゃ痛かったですが当日夜ぐっすり寝る事が出来ました。お店の雰囲気もホテルみたいなちょっと贅沢な気分になりました。ファッションビルの地下で賑やかそうな感じですが静かにリラックスもできて気分転換にはもってこいなお店です。またぜひ利用しに行きます。

【初回限定】 足つぼ+ふくらはぎ 足極上コース40分

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    足つぼ、かなり効いていましたね!
    ゆっくりリラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。
    また気分転換されたいときに、ぜひご利用ください。
    いつでもお待ちしています♪

吉原

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:48:00.0

デスクワークで凝り固まった首や肩も、1回の施術でスッキリしました。絶妙な力加減で顔まわりまで引き締まって大満足です!

【新コース】プレミアム骨気コース 《パルコルギ+デコルテ》75分が20%OFF

口コミのご協力ありがとうございます。
    足先から頭の先までくまなく流せるコースでしたので、施術の効果も感じていただきやすかったと思います!
    デトックス効果を高めておくと、疲れにくいお身体に導いていけますので、ぜひ定期的に受けられるのがおすすめです♪

中島

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:27:36.0

とても気持ちよく思わず寝てしまっていました。
    お陰で体が楽になりました。ありがとうございました!

《初回限定》人気no1の定番 【足と骨気】 パルコルギコース50分が20%OFF

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体の力が抜けたようで嬉しいです!
    足と頭は身体の中でも骨の作りが細かい部分になりますので、そこを柔らかくするだけで全身のスッキリ感に繋がります。
    また辛くなってきましたらいつでもお越しください♪

中島

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:32:55.0

首と肩こりからの頭痛が酷かったのですが、施術が終わったときはスッキリしていました。特にヘッドスパは気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
    商業施設の真ん中で賑やかな場所にありますが、思っていたより静かでリラックスできました。室内も個室になっていましたので、着替えもゆっくりできましたし、雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【初めてご来店の方限定】 デコルテ&ヘッドスパ 40分

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体のデトックスが出来たようで嬉しいです!
    肩周りが開くと呼吸も深くでき、力が抜けやすくなりますので
    ぜひ脱力されたいときはいつでもお立ち寄りください♪

中島

• こしずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 11:46:33.0

久しぶりの施術で足のむくみと首肩こりがひどく訪問。
    足湯から始まり、個室に移動後足ツボの施術、痛いい気持ち良さで大満足!
    上半身はデコルテとコルギ、あまりの心地よさで終わった後はスッキリ!
    とてもリフレッシュできました。

リフレッシュできて良かったです(*^_^*)
    足つぼの痛さはハマりますよね~♪♪♪
    次は全身ですね(^o^)/

愛川

• ちきのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:24:42.0

最高でした。全ての人におすすめできるお店です。

【初回限定】 足つぼ+ふくらはぎ 足極上コース40分

そして嬉しいご感想ありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はどうですか?
    重怠さが溜まる前に、またデトックスしにいらしてくだい♪
    お待ちしております♪

フットセラピ― ソラリアプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー