5. ビューティー アイ(Beauty I)   >

ビューティー アイ

• 東京都中野区大和町1丁目※詳細は予約確定後にご案内いたします
  • 野方2丁目バス停付近 自転車置き場のご用意はございません。自己責任となります。

yumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:06.0

とてもリラックス出来て感謝です。
    マツエクの仕上がりも大満足!
    今も健在で助かっております。

yumi様

こちらこそ、この度はありがとうございました。

また本番前にお会いできましたら幸いです。

おしゃれでお元気でパワーいただきました☆

Beauty・I       土屋美里

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:26:41.0

今回こちらのサロンは初めてお世話になりました!マツエクの長さやカールも詳しく説明して頂き仕上がりも綺麗で大満足です。これからも通い続けたいサロンです。

かっちゃん様

ご丁寧に口コミ投稿をして下さり、感謝申し上げます。

またお会いできましたら幸いです。

久し振りのエクステのようでしたので、また次回ご相談させてください。

Beauty・I  土屋美里

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:44:46.0

初めてマツエクして頂きましたが、したい長さやカールなどこまかく希望を聞いてくださって、綺麗に仕上げていただきました!!
    鏡を見た時にはいい反応ができなかったですが、家に帰って改めて鏡で見るととっても綺麗で、したかったまつ毛だ!!と仕上がりにめちゃ満足してます^_^
    お部屋も綺麗で毛布もたくさんかけていただいて居心地すごく良かったです!
    またお願いします(^∇^)

ぽん様

ご丁寧に可愛らしく、また有難い口コミ投稿をありがとうございます。
     美容液の効果もしっかり出ていますね!!

同じカールや太さ、長さのエクステを装着しても人それぞれ目の形やまつげの生え癖などが違うのでカウンセリングを含め、このようなお仕事は一生勉強です♪

気に入って頂け何よりです。またお会い出来ます事を楽しみに致しております。

Beauty・I    土屋美里

• ☆UZUME☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:37.0

疲れていたのでシャンプーと頭浸浴をお願いしました。
    新規サービスで10%OFFに加えて、頭浸浴はサービスとのことでしたので得した気分です☆☆
    シャンプーだけで伺っても本当に大丈夫だったのですね!

☆UZUME☆様

この度はご来店ありがとうございました☆
     私が美容師になりたての頃ですが…
     シャンプーだけでいらっしゃるお客様もたくさんおりましたし、またシャンプーも大切な技術の1つです。人の手で洗ってもらうだけで癒されることもありますよね。
     また気が向きましたらシャンプーのみでもお待ち致しております。

Beauty・I   土屋美里

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:49:00.0

まつ毛エクステとタロットでお世話になりました。
    色々と悩んでいることがあったため、お話を聞いて下さり少し楽になりました。
    またまつ毛とセットで自分の今を確認するためにお願いしたいです。ありがとうございました。

m様

この度はご来店、ありがとうございました。

変化の早い昨今ですので、判断をする際の一つの参考にしていただけますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

Beauty・I     土屋美里

• さくさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:19:22.0

ヘアーカットありがとうございました!炭酸スパがとても気持ちよく心地よかったです。ヘアーカット後のダンスパフォーマンスも120%発揮でしました!!!!!!
    いつも髪や地肌など経過とともに覚えてくださりいつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします

さくらさくら様

約1年で復活されましたね!!ロングヘアを綺麗に保たれていて流石です。

シャンプー台のない鷺宮のサロン時より、引き続きカットさせて頂け嬉しく思います。

120%も発揮出来たのでしたら何よりです。 ありがとうございます。

Beauty・I

• malmiisiaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:23:12.0

以前からまつげでお世話になっておりましたが、最近はヘアケアもお願いするようになりました。まつげ同様に髪もとても丁寧にしてくださり仕上がりも好みだったので、これからもお願いしたいです。お気に入りの落ち着いたサロンで、信頼できるスタイリストさんが全部を施術して、1日で私のメンテナンスが終えることができる…まさに理想的なサロンです!

malmiisia様

アイラッシュを担当させて頂くだけでも有り難いところ、ヘアまでも担当させて頂き嬉しく思います。

ご無理のない範囲で、セカンドオピニオンとしてでもご都合に合わせてヘアでも利用頂けましたら幸いです。

いつも有り難いお言葉感謝致します。

Beauty・I

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:28:55.0

3週間に1度のマツエクの日がいつも楽しみにしています。
    私にとっての唯一の癒される時間帯。
    出来上がりもとても満足しています。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    また伺います。

かな様

有り難い口コミ投稿ありがとうございます。

時期的により慌ただしい毎日のことと思いますがご自愛くださいね。

Beauty・I

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:57:04.0

毎回細かく希望を聞いて貰っています。
    今回も凄く綺麗な仕上がりでした。

はるな様

仕上がりのイメージが共有でき嬉しく思います。

Instagramや数々のSNSで常に最新の情報が得られる昨今ですが、十人十色です。

まつ毛の状態も常に変化しますので、一定ではありません。

言葉でお互いに納得する事が難しいですが、懲りずにありがとうございます。

とはいえ心身の健康があって初めてまつ毛も元気になります。

自まつ毛の健康があって施術ができるものですので、美容液の継続感謝致します。

Beauty・I

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 02:35:55.0

今回はまつぱでお願いしました。
    前回よりもまつ毛が長くなっていると言われ、前のことも覚えていてくれてる事が嬉しかったです。
    (ラッシュアディクトを使用していたので、前より固くなってカールがかかりにくくなってしまった気がします…
    次は立ち上げのデザインにしてみようか迷い中です。)

はるな様

またその都度ご相談ください。

晴天が続き、かなり乾燥が激しくなっております。

ラッシュアディクトやエグーダムなどは効果が期待できますよね。

上記のものは育毛効果は高いですが、この時期は保湿効果のあるものやコーティングなどを使われるとより良いかもしれません。

Beauty・I

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:14:46.0

楽しく会話をしながら至福の時間を過ごさせて頂いています。
    仕上がりもよく、満足しています。
    自まつ毛の事についてもアドバイスしてくれて助かります。ありがとうございます。

かな様

定期的なメンテナンス、関心致します。

その時々に合わせ無理なく、ステキなお目元でいれたら何よりです。

Beauty・I

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 12:54:31.0

ふだんパーマのみで今回初めてマツエクをお願いしました。
    理想通りの仕上がりでした。
    前回の持ちもすごく良かったです。2ヶ月ほど綺麗な状態が保てました。

はるな様

エクステもお似合いでしたね☆

たまたまきれいに残っていたパーマだったのでエクステ装着が可能でしたが、通常パーマ施術後3ヶ月程経過しないとエクステ不可のサロン様が多いかと思います。

ご理解頂けましたら幸いです。

有り難い口コミ投稿、ありがとうございました。

Beauty・I

• あいりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 06:55:55.0

丁寧ですが手際がよく仕上がりが綺麗です!

あいりん様

有り難い口コミ投稿、感謝致します。

あいりん様から学ばせて頂く事が毎回たくさんあります。

この度のご縁に感謝です。

Beauty・I

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 09:15:04.0

おかげさまで毎度綺麗に仕上げいただき、持ちもとても良いです。
    まつ毛の状態に合わせて対応してくださるのでいつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

ゆーこ様

ゆーこ様のお手入れ状況が良いからだと思います。

自まつ毛があって初めて装着できるエクステです。

双方の協力あってのものですので、こちらもメンテナンスしやすく有り難いです。

Beauty・I

• ゆたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:06:48.0

人生初マツパをお願いしました!大満足です!!
    以前からマツパしたいと思いつつ、不安で出来てなかったんですが、カウンセリングの時からしっかりお話してくれて、施術のお話もタメになりました!!
    ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆたか様

この度は、人生初ののまつ毛パーマをかけさせて頂きましてありがとうございました。

今月中にはまた新たなロッドを入荷いたします。

そのロッドの方がゆたか様に似合いそうな気がします。

またチャレンジして頂けましたら幸いです。

Beauty・I

• コブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 02:08:02.0

久しぶりのマツエクで仕上がりがどんな風になるか楽しみでした。私の要望通りにナチュラルな感じに仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。

コブ様

有り難い口コミ投稿、感謝です。

フラットマットラッシュの0.1ミリ、そして短い長さはとても付け心地が良いと思います。

自己満足でも気分が上がると良いですよね!

エクステもパーマもどちらも魅力的です。

Beauty・I

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:10:39.0

今まで行ったサロンの中で一番丁寧にカウンセリングしてもらえました。とっても可愛く仕上がって嬉しかったです。

はるな様

ご丁寧な口コミ投稿、ありがとうございます。

ケアもしっかりされているので、きっとまつ毛も元気になられると思います。

Beauty・I

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:44:59.0

自まつ毛の事もいつも気にして頂き対応して下さいます。感謝してます。
    たわいもない会話にも付き合って頂き、それも楽しみの1つです。

かな様

お嬢様もご紹介くださり感謝しています。

お客様のお目元やまつ毛の状態によっては会話しながらの施術が難しい場合もありますが、

かな様のお話は学びが多く有り難い情報です。

いつも本当にありがとうございます。

Beauty・I

• せりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:18:47.0

もう何回もこちらで、マツエクをやって頂いてます。
    丁寧な仕上がりで、毎回仕上がりに満足です!!
    デザインはその時のまつ毛の状態を見ながら、希望を叶えて下さります!
    個室なので、ゆったりできる空間で寝てしまうほどリラックスできます!
    これからもお世話になります。

せりこ様

有り難い口コミ投稿、そしていつもありがとうございます。

お若いのに芯がしっかりしていらっしゃり、とても勉強になります

嬉しい刺激をいつも本当にありがとうございます。

Beauty・I

• Mickeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 04:54:19.0

丁寧なヒアリングと施術でした。
    リピートします!

Mickey様

ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。

元々ステキでいらっしゃいますが、自まつ毛を育てて頂くとより素敵になられると思います。

Beauty・I

• コブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:40:28.0

丁寧な施術で大満足です。
    大人っぽいまつ毛に仕上げていただいて
    すごく気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします!

コブ様

ご丁寧にありがとうございます。

気に入って頂け、何よりです。

場所が分かりずらく、お手数おかけしました。

Beauty・I

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 16:50:12.0

丁寧に相談を聞いてくださり、沢山あるロットの中から選んで下さいました。
    今回のマツゲも可愛いけど、次回はこーゆー風にしても良いですよね♪なんて提案もして下さり、
    色々試したくなるような技術と接客で大変満足です!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m♪

エリー様

先日はご来店、また楽しい時間をありがとうございました。

お忙しい日々をお過ごしの事と思いますがタイミングが合い、またお会い出来ましたら幸いです。

Beauty・I

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:02:35.0

鷺ノ宮駅近辺でマツエクを受けられるお店を探したところ、1件だけこちらがヒット。駅からも近く場所も分かりやすかったです。
    プライベートな空間で、一部屋貸切で施術を受けられるので安心感がありました。付け足しにも快く対応いただけて仕上がりも満足しています。
    部屋でかかっていた音楽も癒しでしたし、ベットもゆったりしていて気持ちよく過ごせました。

めぐ様

そしてご丁寧な口コミまで投稿して頂き感謝致します。

妊娠中・産後は個人差がありますが、ある一定期間まつ毛の状態が不安定になります。

いつもより持ちが悪くなったり、まつ毛が短く痩せてしまったり、ホルモンの影響で接着剤を弾きやすくなったり…

その時に応じてカールを変えたり、長さを短くしたり、細いものにしたりと…

無理せずお過ごしください。

またコロナ禍、猛暑ですのでお身体を十分にお労りくださいね。

Beauty・I

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 05:13:47.0

アレルギー反応が出やすいため、瞼やまつ毛の状態を見て、いつも親身に対応して下さります。仕上がりも綺麗で、定期的にリピートさせて頂いています。

かな様

有り難い口コミ投稿、ありがとうございます。

目元が華やかになり、且つ毎日のメイクが楽になるまつ毛エクステですが、つい先日、私自身が疲れからの免疫低下か先週あたりの光化学スモッグの影響からか目元が腫れてしまいました。

もちろん腫れずに、大丈夫な時もあります。

その時々に合わせて、エクステをお休みしご自身の体の面ンテナンスに当てられるのも1つです。

当店では現在取扱はありませんが、LEDのエクステはアレルギー発症率を限りなく抑えられるので体調に応じて試してみても良いかもしれません。

Beauty・I

• なかむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:21:41.0

二重幅が左右の目で異なり、今まで他店では上手く上がらなかったまつ毛が、こちらのサロンではくるんと綺麗に施術してくださいました。
    私の要望も真摯に聞いてくださり、とてもありがたいです。
    アイリストの方はとても気さくな方で通いやすく、また施術していただきたい!と思えるサロンでした。
    また、営業時間も長く、仕事終わりや休憩中に施術してもらえるところも高評価です。
    またよろしくお願いいたします!

なかむー様

ご丁寧な口コミ投稿感謝致します。

元気なまつ毛さんでとても羨ましいです。

長さもありハリコシもおありになるので色々なデザインも楽しめると思います。

たまにはゆっくりされて下さいね。
                  Beauty・I

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:12:26.0

初めてですがヘアーカットで伺いました。
    スタイルも大満足&おしゃべりもとっても楽しかったです!
    感染対策もしっかりされているので、安心でした!
    今度はマツゲもお願いしたいと思います!

N様

先日はカットさせて頂き、ありがとうございました。

ご家族様からのご紹介はプレッシャーでもありますが、大変嬉しく思います。

愛あるご家族様のサポートの上、お時間作れる際はまた足を運んで頂けましたら幸いです。

Beauty・I

• puddingさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 17:33:48.0

担当さんはすごく優しくて、専門的な技術を持っています。大変おすすめです。

pudding様

有り難い口コミ投稿、感謝致します。

なかなか言葉で伝えるの難しいですが、理解してくださり嬉しく思います。

美容に正解はありません。

せっかくなので日本にいる間に色んなサロンにも行ってみても良いかもしれませんね。

違う国での生活、本当に尊敬します。

Beauty・I

• けんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 12:42:35.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。先月と今月はまつげエクステをお願いしました。自まつげの状態をみてエクステの長さやデザインの提案をしてくださり、いつも満足な仕上がりなので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いいたします。

けんママ様

こちらこそまつ毛エクステでも足を運んで頂き感謝しています。

少ない本数ですが自然で似合っており、またお手入れも丁寧なので持ちも良く

こちらも有難いです。口コミ投稿もありがとうございました。

Beauty・I

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 10:28:40.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    2週間ほど経ちましたが、まだまだ綺麗についています!
    エクステの太さの種類が豊富なのも良いです。

ゆーこ様

有難い口コミ投稿、感謝です。

ゆーこ様にはフラットマットラッシュの0.1ミリとの相性が良かったのかもしれませんね!

自まつ毛の健康があって初めて太いエクステや長いエクステが支えられます。

バサバサを望む方も多いのですが…日々そして年々自まつ毛の状態も変化していくものです。

提案を聞き入れて頂き、ありがとうございました。

Beauty・I

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 12:49:05.0

たくさん付けたい私ですが、まつ毛の事を第一に考えてくださって自まつ毛の負担にならないよう提案してくれます。
    毎回、会話が楽しく主婦の私にとってリフレッシュできる時間です。
    また伺います。

かな様

当店で導入しているメーカーのフラットマットラッシュには0.ミリの太さがなかったのですが先月メーカーがようやく0.1ミリも作ってくださいました。

0.2・0.15・0.1ミリの太さの中からその時の自まつ毛の状態に合わせさせて頂いています。

その他の要因もあるかと思いますが、この3年の我慢の強いられる環境下で個々のまつ毛への影響も否めなく思います。

いつもご理解頂き、感謝しています。

Beauty・I

ビューティー アイ(Beauty I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー