5. 目黒マッサージ足爽   >

目黒マッサージ 足爽【足裏・整体・リンパ専門店】目黒西口

メグロマッサージアシソウ・アシウラ・セイタイ・リンパセンモンテン・メグロニチグチ

• 東京都品川区上大崎2-17-3 北斗目黒ビル3B
  • JR目黒駅西口徒歩50秒/JR山の手線/南北線/目黒線/三田線
    4.2
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:28:17.0

同じコースをリピートでお願いしました。肩首が楽になるので、また行きたいです。

【首肩こり解消&癒し】全身アロマ+上半身もみほぐし+ヘッド90分¥6980

目黒マッサージ 足爽【足裏・整体・リンパ専門店】目黒西口からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

リンパの詰まりを流す事で汗もたくさんかけていたので、今後も定期的に流していきましょう!

またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• はづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:00:21.0

いつもお世話になっています。オイルマッサージがオススメです。他の店舗だと着替の時間とかも含まれることがありますが、時間たっぷりマッサージしてくれます。

《冷え、むくみ・疲労回復のおすすめ》 高級漢方アロマ全身経絡65分¥5480

はづき様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもぜひ定期的にお身体を癒しに来て頂ければと思います(^^)

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

• スターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:41:04.0

大変楽になりました。
    また伺います^ ^

【贅沢♪至福の一時★】全身リンパ+デコルテ+ヘッドスパ+美脚 90分 ¥7380

スター様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また早速口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    ご予定に向けてお忙しい日々かと思いますが
    またお時間がございましたらいつでもケアにいらしてくださいませ。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 10:44:29.0

初めて伺いました
    体の疲れ、肩こり、むくみ改善のため駅近で行きやすい所を探していました。中国の方がやられているリラクゼーションでオイルマッサージも足ツボも満足して帰りました。また伺いたいと思います。

【疲れを撃退★ストレス解消】全身アロマリンパ+足ツボ   90分¥7500

まさ様

数のあるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝致します。

リラックスタイムとして、心も身体もほぐれて頂けたらの思いで施術しております。
    お役に立てたご様子で安心致しました^_^

またお疲れの際に是非気軽にいらしてくださいませ♪
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております★

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:26.0

丁寧な対応、施術でとても満足しています。定期的に通おうと思います。

身体へのご褒美♪全身アロマリンパ60分+美白小顔40分☆合計100分¥7980

なみ様

当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!

満点の評価がとても励みになります。

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

なみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぱんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 22:27:20.0

疲れていたのと時間が空いたので急きょ探して行ってみたのですが、お部屋の雰囲気もよく、施術も自分好みの少し強めマッサージですごくよかったです。スタッフの方の対応も丁寧でした。コスパ良いです。

ぱんた様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    さらに口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    今後も全力をつくして施術させていただきますので宜しくお願い致します。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:44:30.0

ホットストーンをやってもらいたくて行きました。
    熱々のホットストーンは、本当に気持ちよかったです。
    私は右の肩周りのこりがひどいのですが、数々のマッサージで、いつも左から施術されることが多く、嫌だったのですが、些細なことですが、ここは、右から重点的にマッサージしてくださり、とても嬉しい気持ちになりました!
    また利用したいです。

【平日16時まで受付限定】全身ホットストーンオイルマッサージ 60分¥4980

きい様

この度は足爽 目黒西口店をご利用頂き有難うございます。

施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    サービスにも安心、ご満足頂けて良かったです!

是非またご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:51:17.0

とても丁寧で、リラックスできました!強めのマッサージが好きなので強めでお願いしたのですが、痛くない適度な圧で良かったです。

大変お世話になっております。

忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂けて非常に嬉しいです♪

次回もみちこ様のお悩みに合わせて技術させて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:59:20.0

血流の流れが良くなり全身がほぐれました。
    丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。

アロマリンパマッサージ(全身) 50分++ヘッドスパ10分  合計60分  ¥4980

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミも頂き、感謝しております。仕事の励みになります。

今後とも、み様の癒しのひと時をお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• SEIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 11:17:17.0

施術の強弱も希望を聞いてくださり快適。ホットストーンのサービスもあり体が温まるので嬉しい。

いつも足爽をご利用頂き、誠に有難う御座います
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお身体のメンテナンスとして、癒されにいらして下さい

SEIKO様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:16:10.0

自分でケアしきれなくなった時に定期的に利用しています。
    遅い時間まで開いているのがありがたいです。
    また伺います!

【女性限定】全身リンパ+美脚(正面+背面) 70分 ¥5480

mio様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回もお疲れに合わせて施術させて頂きたいと思います。
    是非のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:51:55.0

年内最後でした。毎週通っています。他のどこよりも上手でお気に入りです。2024もよろしくお願いします!

《期間限定》360度全身アロマリンパ+ヘッドスパ120分¥12000⇒¥9900

ミク様

いつもご利用ありがとうございます。

今後も体調管理のお手伝いができたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

2024もよろしくお願いいたします。

• タノピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:35:38.0

年始からマッサージいただいて気持ちよかったです。

【疲労解消一番人気コース】50分全身整体+30分足裏 計80分  ¥5980

タノピー様

お褒めの言葉で嬉しい口コミまでいただき大変感激致しました。

• りえぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 03:32:26.0

いつも施術してもらうととてもスッキリ!
    心の拠り所です

りえぴょん様

ご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    また、疲れを癒しにきてください!
    ご来店お待ちしております。

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 23:41:56.0

全身の凝りが酷いのでどの箇所も全力で一生懸命に施術してもらえるのがうれしいです。寝台が私に合わないのか私の寝方が悪いのか、歯を食いしばってしまうような姿勢になってしまうことがあり、それが解消されればもっと良いと思います。

u様

これからもご希望にそえる施術になるよう、日々精進していきたいと思います。

またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

• Pantさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:33:43.0

久々の来店で、体がめちゃくちゃ疲れていたのですが、とても体が軽くなりました!誰にあたっても、しっかり施術してくれるお店だと思います。ホットストーンやホットタオルも気持ち良かったです。この価格でこのクオリティは毎回満足です。また伺わせていただきたいと思います。

Pant様

お褒めの言葉で嬉しい口コミまでいただき大変感激致しました。

• おきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:35:36.0

年末でどこもやってない中空いてて、駆け込みました。マッサージがとてもよかったです!!ありがとうございます。

肩こり撃退!眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥5480

おきん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも有難うございます。

今後もご愛顧いただけるよう精進していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• momimomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 16:48:06.0

仕事納めに、今年の疲れをリセット出来て良かったです。

momimomi様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    かなりお身体お疲れの様子だったのでお身体楽になってよかったです!

またお辛さでてきましたら無理せずご来店ください!
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• クニヒコさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 11:36:32.0

丁寧、親切で的確な施術でした。力加減も丁度良く
    大変、満足でした。また、よろしくお願いします

【だるさ・疲れに☆】全身整体+ヘッド60分+足裏30分 90分¥6500

クニヒコ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術内容や結果に喜んで頂けて良かったです。

またご来店お待ちしております☆

満点評価励みになります。ありがとうございました♪

• ゆきなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:46:22.0

今年の疲労は今年のうちに、ということで仕事納めの後に来院しました。
    全身ガチガチな状態だったので長時間コースをお願いし、全身しっかりほぐしていただきました。
    やはり施術前後で体のスッキリ感が違うので、また疲れが溜まる頃にお世話になりたいです。

ゆきなか様

身体が軽くなったとのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    励みになります。

日々の生活やお仕事への活力になれるように引き続き、励んでまいります。

• 池ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 19:29:42.0

担当者、お名前わからない。ちょっとぽっちゃり気味のおとなしい女性。感じいい。施術、とても上手。丁寧で、的確でした。大変、気持ち良かったです。また、お願いしたい。隣の声がうるさかったのが、ちょっと気になったです。できれば、名札があるといいかと思います(次回、簡単に指名できるので)。いちいち終わってから名前を聞くのは、ちょっと大変なので。回数券か、割引券があると、リピーター、増えると思いますよ。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

これからも池ちゃん様が満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。

これからもよろしくお願い致します

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:43:03.0

久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けましたが施術後すぐに身体が楽になっているのを感じかなりスッキリしました♪
    色んな所でマッサージを受けましたが担当スタッフさん以上の方に出会ったことがありません!
    来年もよろしくお願いします。

【首肩こり、腰痛】 指圧90分6480円

大変お世話になっております。
    いつもご利用ありがとうございます。

n様と色々話して頂いてとても楽しかったです。

次回のご予約楽しみお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 11:20:32.0

全身アロママッサージは本当にいつも気持ちよくて、毎回疲れが取れるので、何度か利用させていただいております。

当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!

暖かい言葉がとても励みになります。

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

misaki様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:17:50.0

漢方オイルを使ったマッサージは本当におすすめです。
    いつも指名はしていないのですが、みなさん腕がよくいつもすっきりして帰ることができます。

漢方アロマトリートメント全身 (血行促進★カラダ巡り) 90分 ¥7980

うめこ様

効果実感出来て本当に良かったです

次回のご予約はお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 00:05:34.0

産後体がバキバキだったので、ほぐしてもらって助かった

全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分 ¥4450

先日はご来店くださりありがとうございます。

効果を感じて頂き、良かったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• momiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:28:13.0

なかなかタイミングがあわず行けなかったのですが、丁寧な施術は変わらず身体がとても軽くなり気持ちもすっきりしました。ありがとうございました。スタッフの方々も気さくで愛嬌があって話しやすいのも良いです。また伺います!

先日は足爽にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*

体が軽くなったと喜んで頂き大変嬉しいです♪

お忙しいとは思いますがお体無理なさらないようお気を付けくださいね(*^^*)

またいつでもメンテナンスのお手伝いさせていただきます(*^o^*)

次回のmomi様のご来店楽しみにお待ちしております!

• shin0412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:01:20.0

いつも利用してますがしばらくぶりでした。親切でリーズナブル。お勧めです。コリが酷い私が満足できる内容です。

shin0412様

いつも足爽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(*^-^*)

いつでもお力になれるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:30:11.0

久しぶりのアロマトリートメント、とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思っています。

先日は足爽にご来店頂き有難うございました♪
    口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご満足いただけた様で私も嬉しく存じます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    今後も是非ご利用のほど宜しくお願いいたします。

• OGGさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:48:40.0

オススメです!

OGG様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術内容や結果に喜んで頂けて良かったです。

またご来店お待ちしております☆

満点評価励みになります。ありがとうございました♪

• ty.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:47.0

希望をちゃんと聞いてくださり、丁寧に対応していただけました。

【肩甲骨背中、むくみの方へ】ボディケア+ふくらはぎオイル 50分 ¥3980

ty.k様

いつもご利用ありがとうございます。

今後も体調管理のお手伝いができたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

目黒マッサージ足爽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー