いつも利用してます。また行きます。
安価でしっかりと施術してくれるいいお店です
肩こり撃退!眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥5480
目黒マッサージ 足爽【足裏・整体・リンパ専門店】目黒西口からの返信コメント
shin0412様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご愛顧いただけるよう精進していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております!
朝は割と空いていて予約取りやすいです。
いつも通り、施術は気持ちよかったです。
どの方に当たっても、満足です。
【平日16時まで受付限定】全身アロマリンパ50分+ヘッド10分☆60分 ¥4500
みっきー様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもぜひ定期的にお身体を癒しに来て頂ければと思います(^^)
スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
担当してくれたセラピスト、話し上手で、とても気さくな人で、大変楽しかったです。料金、ちょっと上がってしまったが、まあ、いいかな(前みたいに「割引」がなくなっちゃったようですね)。また行きたいです。
ご来店とお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足爽
はじめましてのスタッフさんでしたが丁寧に好みを聞いてくださり快適な施術を受けられました。
全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ100分¥7980
SEIKO様
口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足頂けてうれしいです!続けると更に持続しますよ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも利用してます。またお願いします。
shin0412様:
いつもご来店いただきありがとうございます。
高くご評価いただいたコメントに感謝致します。
当店の技術や接客などいろいろご評価いただき、ご満足いただけてとてもうれしく思います。
これからより良いサービスを提供するように頑張ります。
引き続きよろしくお願い致します。
丁寧に施術をしてくださり、心も身体もとってもスッキリしました。技術力も高く、本当に安心してお任せできる素敵なお店です!
ヘッドスパ20分+下半身美脚アロマリンパ30分 合計50分 ¥4500
すあま様
先日ご来店をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいメッセージをお寄せくださり感激しております。
大変励みになります。本当に感謝致します!
技術が高いと評価をいただき、本当に嬉しいです^_^
これからもお客様のお身体の状態に合わせて、癒しの時間になるよう技術精進致します。
また心も身体もリラックスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
いつでも心地よい空間を用意してお待ちしております。
力加減が気持ち良かったです。
また伺います。
★温活美容効果抜群★(俯せ上半身+下半身)リンパ+頭【ベン石温癒付き】 60分
まゆ様
いつも足爽ご来店いただきありがとうございます。
今回もお体溜まってましたね。次回少し長めでのご予約を頂きましたので、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております
。
お仕事お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
とっても良かったです。
《冷え、むくみ・疲労回復のおすすめ》 高級漢方アロマ全身経絡65分¥5480
久しぶりの再利用いただき、誠にありがとうございました。
店内についてもお褒めの言葉をいただき、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともご愛顧をよろしくお願い致します。
かなり疲れて来店していたので
誰とも話せる気力がなかったので
言葉数は少なくとてもリラックスできました。
懲りもしっかりほぐしてもらえました。
【肩甲骨背中、むくみの方へ】整体+ふくらはぎオイル 50分 ¥3980
lolo様
素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
褒めて頂き誠にありがとうございます。すごく嬉しいです。
もっと頑張りたいと思います。
lolo様満足させるため努力致します。
次回のご来店お待ちしております。
とても気持ち良かったので
また利用したいと思います。
たく様
スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
とってもよかったです。
毎回お世話になり身体が軽くなって帰ります。
途中から寝てしまっていて
気づいたら脚でした!(笑)
背中がホットタオルで温かくなったあたりから寝ていたと言われました。
最近眠れなかったのは
身体が冷えていたり涼しいせいかもしれないので
温かくして寝ようと思います。
【女性限定】全身リンパ+美脚(正面+背面) 70分 ¥5480
ユッキー様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後の体感として、さまざまな変化を実感いただけたましたこと嬉しく思います。
定期的なご利用で、健康管理としての活用が可能となってきます。
ぜひまたいらしてくださいね。
足のむくみがスッキリしました。ありがとうございます。
漢方足つぼ40分+ヘッドマッサージ10分 50分 ¥4980
Satomi様
ご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで、ありがとうございます! ^^)
またお仕事のお疲れを癒しにいらしてください!
ご来店お待ちしております。
とてもよかったです。
スマート支払いが以前は出来たのですが、また出来るようになると助かります。
むつき様
この度は、ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
むつき様のお身体かなりお疲れでしたが、その後
お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間ある時にでも、是非ashisouへご来店をお待ちしております!!
また伺います。
【首肩こり解消&癒し】全身アロマ+上半身もみほぐし+ヘッド90分¥6980
スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
今回は久しぶりに施術して担当者はいつもと違かったけどすごく一生懸命でとても気持ちよかったです!
体の疲れがとれてすっきりして満足です。
またお伺いします!
しょうこ様
当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!
満点の評価がとても励みになります。
ご満足頂いて何よりも嬉しいです!
これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
しょうこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもと違う担当者さんだったけど、一生懸命に施術してくれたので、ありがとうございます。
また行きます。
ひな様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またお疲れの時がありましたらいつでも利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
全身すっきりしました!
急な転勤でストレスが溜まり生理不順になっていたのですが、施術は爆睡するほど気持ちよく、翌日から体調も順調になり、感謝しています。またお願いいたします!
リリィ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
首からくる頭の付け根や肩こりは、慢性的にな感じで辛そうでしたね!
その後のお身体の様子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスとして、ぜひまたお越しください。
お会いできるのを楽しみにしています。
とても最高です!
美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付き☆50分¥4500
ブラウン様
先日は足爽にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
施術後の実感感じていただけてご対応を褒めていただき大変嬉しく思います♪
ありがとうございます(⌒▽⌒)
ブラウン様の次回のご来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)
どうもありがとう!としか、言いようのない位の満足な時間でした!痛かった肩甲骨も丁寧にやっていただき、1日たった今日も調子が良かったです!こちらは、みなさん毎回丁寧にやってくれるので、どなたがやってくれても気持ちの良い時間を過ごせるのですが、今回のスタッフさんはさらに良かったです!ありがとうございました!
【疲れを撃退★ストレス解消】全身アロマリンパ+足ツボ 90分¥7500
みかちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
大変嬉しく思います。
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
値段も施術も非常に満足で、何度か利用させていただいています!
本当に気持ちよくて、体が軽くなります!
何度か強さも気にかけていただき、痛い時は伝えやすい雰囲気です。
Erina様
スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
接客も店の雰囲気も良く施術も気持ち良かったです。
次回は、もう少し長いコースを受けてみたいです。
たく様
この度は、ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
たく様のお身体かなりお疲れでしたが、その後
お身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間がございましたら
是非足爽へお越しください。
心よりお待ちしております!
漢方オイルのマッサージをお願いしました。
力加減も良くて、上手でした。
またお世話になります。
【店長オススメ!人気!】漢方経絡アロマ60分+漢方足裏リフレ30分 90分
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
施術に満足していただいて光栄でございます!
今後もお身体しっかり見させていただきますので
分からないことがあればスタッフにお気軽に聞いてみて下さいね☆
今後ともぜひよろしくお願いいたします!!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!!
全身のだるさがあり、近場で探してはじめてうかがいました。強さもちょうどよく気遣いもして細かく声をかけてくださり、全身スッキリしました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
全身リンパ+デコルテ・腕+頭+お腹足裏計150分¥12800
れここ様
この度は数あるサロンの中から足爽にご来店頂き
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
この機会にしっかりお身体整えていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
雑居ビルの中でそんなに綺麗な雰囲気ではないですが
駅からも近く予約も取りやすいです。
お値段もリーズナブルで技術も満足です。強さや疲れている箇所も確認していただけるので安心です。
選べるアロマオイルもいいと思います。
足ツボのコースもやってみたいです。
【平日16時まで受付限定】美脚アロマリンパ+全身整体+頭、目ツボ 70分¥4980
あっきんこ様
足爽をご利用いただき、ありがとうございます。
そして高評価と口コミありがとうございました!
施術内容にご満足いただけたことは大変嬉しく思います。
今後とも皆さまに喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、お気づきの点がありましたら改めてご意見をいただけると幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
気持ちよかった
ココア様
いつも足爽にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご自宅でストレッチを頑張っているとのことで、お体のほぐれ方や動きが変わってきていますのでよかったですね。
いつもうれしい口コミ投稿をありがとうございます。
気持ちよかったです。
【王様コース】全身アロマリンパ+足ツボ+目+ヘッドケア+ハンド★120分
bgrit様
多くのサロンの中気に入っていたたけました事
心より感謝申し上げます。
技術者としてとても嬉しいです。
また次回お会い出来ます事楽しみにしております。
身体が重すぎて、初めてお店に行ってみようと探し、口コミも良かったので予約しました。
スタッフさんの声掛けがとにかく優しく、施術中も力加減が絶妙で気持ちよく、全体的にほぐしていただいてスッキリしました。
肌が綺麗と何度も言われ、少し恥ずかしかったですが嬉しかったです。笑
行ってよかったです。また行かせていただきます。
wkn様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
アロマでスッキリして頂けて良かったです♪
また、お体のお疲れが溜まりましたら、
是非ぜひいらして下さい★
wkn様のまたのご来店心よりお待ちしています!
疲れをほぐれてもらいました。
ひな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
リンパの詰まりを流す事で汗もたくさんかけていたので、今後も定期的に流していきましょう!
またお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その都度ちから加減など確認してくれ、マッサージも気持ちが良くて途中で寝てしまいました。また利用したいと思います。
ボディ ケア+ふくらはぎアロマ+ヘッドスパ60分¥4800
Satomi様
先日はご利用いただき、ありがとうございました!
かなりお身体お疲れの様子だったのでお身体楽になってよかったです!
またお辛さでてきましたら無理せずご来店ください!
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております!
肩こり、腰の疲れ、ふくらはぎのむくみなどありますが、マッサージと熱い石のケアで、終わるとスッキリします。担当さんが上手いので、助かります。お茶もご馳走様でした。
【頭皮美人】ドライヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ 80分 ¥6500
いつもご来店頂き有難う御座います。
毎度浮腫みや肩こりが気になるとのことですが、
ほぐして流してデトックスしてあげると変わりますね。
その状態を維持できるお身体にしてあげることが大事です☆
定着を目指して頑張りましょう♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
目黒マッサージ足爽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー