いつも利用してます。状態にあわせきちんと施術してくれます
全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分 ¥4450
目黒マッサージ 足爽【足裏・整体・リンパ専門店】目黒西口からの返信コメント
shin0412様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回も技術、仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。
shin0412のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています
丁寧で親切な接客でとても良かったです。
別のコ一スでまた受けたいです。
【一石三鳥コース】★足裏+整体+アロマ★たっぷり癒される90分 ¥6980
ユッキー様
いつも大変お世話になっております。
または嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
次回、ご来店の際はより満足して頂ける
施術をご提供させて頂きますので楽しみにしていて下さい。
力が強くてありがたい。
終わったあと、すっきりします。
ここ以外行けない
全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分 ¥4450
こんどう様
いつも大変お世話になっております。
次回、ご来店の際はより満足して頂ける
施術をご提供させて頂きますので楽しみにしていて下さい。
いつも利用してます。
とてめ優しく気持ちよかった。
接客も丁寧だった。
【女性限定】全身リンパ+美脚(正面+背面) 70分 ¥5480
ユッキー様
この度は足爽 目黒西口店をご利用頂き有難うございます。
施術にご満足頂けて嬉しく思います。
サービスにも安心、ご満足頂けて良かったです!
是非またご利用ください。
次回ご来店もお待ちしております。
eri様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、eri様のご来店を心よりおまちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
【平日限定】全身整体60分+全身アロマリンパ60分 計120分 ¥9000
いつもご来店頂き有難う御座います。
毎度浮腫みや肩こりが気になるとのことですが、
ほぐして流してデトックスしてあげると変わりますね。
その状態を維持できるお身体にしてあげることが大事です☆
定着を目指して頑張りましょう♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
《冷え、むくみ・疲労回復のおすすめ》 高級漢方アロマ全身経絡65分¥5480
ひな様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもぜひ定期的にお身体を癒しに来て頂ければと思います(^^)
スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
マジで最高です!!過去一の満足度!
担当スタッフさんツボを的確におしてくれて、痛くないけど最大限に気持ちい強めのおし方で最高でした!!!
そして、押すだけじゃない色々なバリエのほぐし方も最高!
み様
当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!
暖かい言葉がとても励みになります。
ご満足頂いて何よりも嬉しいです!
これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)
み様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
疲れていたので、ツボに入るリンパマッサージでだいぶ疲れが取れました。
また行きます。
ヘッド15分+上半身アロマ35分 計50分 ¥4500
Bracha様
ご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで、ありがとうございます! ^^)
またお仕事のお疲れを癒しにいらしてください!
ご来店お待ちしております。
コスパよかったです
ココア様
先日はご来店誠に有難う御座いました。
効果実感して頂いてとても嬉しいです。
定期的にしっかりと流すことで更に持続しやすくなります。
是非またのご来店お待ちしております♪
いつも指名しませんがみんな上手だなと思っていました。
結論から言うと今回担当してくれた方は
右足は20分くらいやってくれるのに対して左足は10分未満で時間配分がめちゃくちゃだったり、オイルが良くてオイルで予約してるのに何かと指圧(普通のマッサージ)が多め、とても不思議でした。
漢方アロマトリートメント全身 (血行促進★カラダ巡り) 90分 ¥7980
りん様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、施術内容について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。早速、事前のカウンセリングやご説明など含め、担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
サービス業として再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
予定が早く終わったので当日予約で伺いました。
施術はゴリゴリ痛い所もありましたがスッキリしました!
先日ご来店をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝致します。
全身のリンパを流して、血行も促進し、お身体がポカポカになってスッキリしますね^_^
Erina様の辛い箇所を重点的に施術させていただきました♪
効果を感じて頂いて本当に嬉しいです^_^
またお疲れが溜まったら、ぜひお越しくださいませ♪
いつもお世話になってます。
施術後は軽くなって体の疲れがすっきりしました!
力加減はちょうとよく揉み返しがなく満足してます。
またお伺いします。
しょうこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、しょうこ様のご来店を心よりおまちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
身体軽くなります。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もSatomi様のご期待にお応えできますよう、施術をさせて頂きます。
またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
とても良かったです。
★温活美容効果抜群★(俯せ上半身+下半身)リンパ+頭【ベン石温癒付き】 60分
先日は当店へお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
肩と首筋が結構凝ってたので、
しっかりめにほぐさせて頂きました。
リラックスして満足頂けたみたいでとっても嬉しいです♪
是非またお疲れが溜まる前に当店へお越しください!
Mimi様のご来店心よりお待ちしております^^!
全身スッキリとしました。
【だるさ・疲れに☆】全身整体+ヘッド60分+足裏30分 90分¥6500
ご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまで、ありがとうございます! ^^)
またお仕事のお疲れを癒しにいらしてください!
ご来店お待ちしております。
足がすごくむくんでいたので施術をお願いしました。
とても軽くなりました。
美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付き☆50分¥4500
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
次回もお疲れに合わせて施術させて頂きたいと思います。
是非のご来店も、楽しみにお待ちしております。
体が軽くなりました。
またお世話になります。
美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付き☆50分¥4500
スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
とても丁寧なマッサージです。
値段も安いし、コスパがめっちゃ高い店です。
ぜひまたご利用します。
当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!
暖かい言葉がとても励みになります。
ご満足頂いて何よりも嬉しいです!
Mimi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラクゼーションで利用させていただきました。
初めてだった事もあり、オイルマッサージの際はくすぐったくて動かないようにするのに一生懸命でした笑
体が凝っていたからか最初は痛くなくても少し痛くなったりしてマッサージってこうゆう物なんだろうなぁ~と思いました。
ホットストーン?を使ったマッサージは痛みがなくとても気持ちよかったです!
個室で落ち着いた雰囲気だったり、スタッフの方優しかったです!素直に痛いですって言ってたら良かったなぁ~と思いました。
当日は、夜もぐっすり眠れたり、翌日の朝は特に背中がスッキリしていました!
レイレイ様
先日足爽リラクゼーションサロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、クチコミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)
今後も皆様に喜んでもらえる施術、空間を提供できるよう心がけていきます。
またお疲れたらご来店いただければ幸いです。
とても気持ちよかったです。
疲れが取れた感じがしました。
また来店しますね
多くのサロンの中気に入っていたたけました事
心より感謝申し上げます。
技術者としてとても嬉しいです。
また次回お会い出来ます事楽しみにしております。
とってもよかった。
ココア様
いつもご利用ありがとうございます。
今後も体調管理のお手伝いができたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
コロナ前にしばらく通っていました。
今回は膝が痛くなり、冷えや浮腫みも気になるので、施術してもらい、とても、楽になりました。
お店は担当してくださった方は、いらっしゃらなくなりましたが、以前と変わらず、とてもリラックスできました。
また通いたいと思います。
アロマオイルもきもちよいですし、ホットタオルで温めてくださり、リンパマッサージも気持ちよかったです。
膝の痛みも軽減し、翌朝は体が軽かったです。
肩こり撃退!眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥5480
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずお優しいお言葉をありがとうございました。
これからもご満足いただけるようより一層な努力をしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
平日休みの今日、昼間は、疲れてだるくて、眠くて出かけるのも億劫だったのですが、夜になり「頑張って行ってお願いしたほうが、絶対、明日から元気でいられそう」と思い、夜に行ってきました。体が軽く楽になりました。全身のオイルと足は、なるべくいつもいれたいなぁと思っていて、今日は、それに頭と目の周りもお願いして100分。至福の時間。やはり、うかがって良かったです。時々、フェイシャルとか足裏角質とかもつけてお願いしています。また、近いうちにうかがいたいです。
全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ100分¥7980
ゆきどん様
この度は足爽をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価と嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。
首肩、背中と、だいぶお疲れがたまっておりましたので、
しっかりとほぐさせていただきました。
力加減や手技は、お身体の状態に合わせて変えておりますので、
ご要望ございましたら、なんなりとお申し付けください。
今まで一番好きな店です。
力加減と接客はとても良かったです。
是非また利用します。
全身リンパ+デコルテ・腕+頭+お腹足裏計150分¥12800
ひな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
首からくる頭の付け根や肩こりは、慢性的にな感じで辛そうでしたね!その後のお身体の様子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスとして、ぜひまたお越しください。
お会いできるのを楽しみにしています。
安くて丁寧でとてもよかったです!
施術後にはお茶のサービスもありました。とても癒されました!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またお疲れの時がありましたらいつでも利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
パソコンの長時間利用からくる眼精疲労と肩こりを解消したくて、アロマリンパとヘッドのメニューに加え、頭・目ツボのメニューを15分追加して来店しました。
感想を一言で述べるなら二度と行きません。
まず担当してくれた方がずっと咳き込んでいてかなり不愉快でした。施術後に「風邪引いちゃった」と笑いながら言われましたが、狭い空間で一定時間身体を触る仕事のため、風邪を引いているのであれば対応していただきたくないです。
また眼精疲労の解消をしたくて頭・目ツボのメニューを追加しているのに、施術は身体のアロマリンパの対応だけで終わりました。施術開始前にセットしていたタイマーが鳴り終わったら施術終了といった感じで、こちらが選択したメニューは気にしていないようでした。
頭・目ツボメニューの追加の対応はお願いしませんでしたが、希望したメニューを実施いただけないというのは納得がいかないです。
価格はお手頃かつ深夜も営業していて日常的に使いやすく、またアロマリンパ自体はとても気持ちが良く、技術力は値段に対してかなり良いと感じたため非常に残念です。
ひま様
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
身体が軽くなりました。時間がきても、途中でやめる事なく、しっかりと施術していただき、プロとしての姿勢を感じました。
また、お願いします!
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
次回もお疲れに合わせて施術させて頂きたいと思います。
是非のご来店も、楽しみにお待ちしております。
いつも利用してます。安価なのにしっかりとやってくれるとこが魅力です。また行きます!
ボディ ケア+ふくらはぎアロマ+ヘッドスパ60分¥4800
全身カチカチだったのですが、だいぶスッキリしました。
ボディ ケア+ふくらはぎアロマ+ヘッドスパ60分¥4800
ご来店と口コミのご投稿、有難うございます。
スッキリしましたと次回のご予約は有難うございます。
お待ちしております。よろしくお願いします。
目黒マッサージ足爽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー