5. 目黒マッサージ足爽   >

目黒マッサージ 足爽【足裏・整体・リンパ専門店】目黒西口

メグロマッサージアシソウ・アシウラ・セイタイ・リンパセンモンテン・メグロニチグチ

• 東京都品川区上大崎2-17-3 北斗目黒ビル3B
  • JR目黒駅西口徒歩50秒/JR山の手線/南北線/目黒線/三田線
    4.2
  • マルシェさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:34:30.0

今回もとても気持ち良かったです。血流が良くなったと思います。

【店長オススメ!人気!】漢方経絡アロマ60分+漢方足裏リフレ30分    90分

目黒マッサージ 足爽【足裏・整体・リンパ専門店】目黒西口からの返信コメント

マルシェ様

先日ご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝致します。

全身のリンパを流して、血行も促進し、お身体がポカポカになってスッキリしますね^_^
    お客様の辛い箇所を重点的に施術させていただきました♪
    効果を感じて頂いて本当に嬉しいです^_^

またお疲れが溜まったら、ぜひお越しくださいませ♪

• メイママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-18 10:10:46.0

気持ち良く、やっていただきました。
    又、利用したいです

【平日16時まで受付限定】全身ホットストーンオイルマッサージ 60分¥4980

メイママ様

ご来店いただき有難う御座います。

ご丁寧にコメントも下さり、嬉しいです!

是非またお身体整えにいらしてください!

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:17:45.0

もみ返しもなくいつもちゃんと凝りが取れてありがたいです。また行きたいです。

【女性限定】全身リンパ+美脚(正面+背面) 70分 ¥5480

めろん様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもぜひ定期的にお身体を癒しに来て頂ければと思います(^^)

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 02:28:04.0

久しぶりにお伺いしました。
    最近、忙しくてお伺い出来なかったのですが体がだいぶ疲れていたため強めのマッサージで気持ちよく軽くなりました!
    疲れているときはすぐに行きたいのですが技術力がいいため行けたときにまた行きます。

漢方経絡アロマリンパ上半身 or 漢方経絡美脚リンパ  40分¥3980

しょうこ様へ

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の施術がしょうこ様のお体に合ったようで嬉しいです。
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。

またお疲れが溜まる前に是非お立ち寄りくださいませ★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    しょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• もりたけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:48:55.0

90分のコースをお願いしました。
    非常に気持ちよく、少し寝てしまいました。

漢方アロマトリートメント全身 (血行促進★カラダ巡り) 90分 ¥7980

もりたけ様

嬉しい口コミありがとうございました。

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:07:49.0

首と肩をゴリゴリほぐしてくれてとてもスッキリしました。また行きます!!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価を頂きとても嬉しく思います。

wakana様はご自身のお身体と向き合う姿勢が素晴らしく、そのお手伝いができることいつもやりがいをもって施術させていただいています。
    いつでもお身体のメンテナンスにご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間と労力を使い口コミして頂いたことも重ねてお礼申し上げます。

• sayakamanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:44:10.0

直前予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。強めの施術でとてもよかったです。久しぶりのマッサージでしたが体がとても軽くなりました。脚のアロマがとてもよかったので次は全身アロマをお願いしたいです。ありがとうございました。

【肩甲骨背中、むくみの方へ】ボディケア+ふくらはぎオイル 50分 ¥3980

sayakaman様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

とても励みになります。

今後も、マッサージの効果をしっかりご実感いただけるよう、そして、店内でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけるよう、ますます努力をしていきます。

疲れた時には是非いつでもお越し下さいませ。

それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:31:30.0

長年通っています。
    アロママッサージより整体の方が好みです。
    ストーンは暖かくて気持ちよかったです。

a様

先日もご来店、誠にありがとうございます!(^^)!

そのようなお言葉、頂けたことがとても嬉しいです。

今後も毎回スッキリして頂けるように、施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ekekさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:16:15.0

とても楽になりました。またお願いします。

美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付き☆50分¥4500

ekek様

お褒めの言葉で嬉しい口コミまでいただき大変感激致しました。

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:44:53.0

スタッフさんの手が温かく、ホットストーンもとても良かったです。雑居ビルの中にあるので初めは心配でしたが、スタッフさんも優しくて良かったです。

★新陳代謝促進★女子力UP★スリム美体アロマリンパ90分  7880

choco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
    大変嬉しく思います。

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:18:08.0

コスパがすごく良い上に、満足のいく仕上がりです。

《期間限定》360度全身アロマリンパ+ヘッドスパ120分¥12000⇒¥9900

くろろ様

数のあるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝致します。

リラックスタイムとして、心も身体もほぐれて頂けたらの思いで施術しております。
    お役に立てたご様子で安心致しました^_^

またお疲れの際に是非気軽にいらしてくださいませ♪
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております★

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 02:00:05.0

お値段が安く、駅近でロケーション抜群

そして上手なので良く利用しています!
    足裏に角質ケアまでついているのはとっても嬉しいです。
    ホットストーンのサービスが気持ちよかったので、次回はホットストーンを予約しようと思いました

【冷え、むくみ、角質に★】フットケア角質+足つぼ+美脚リンパ70分 ¥5480

mana様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!!

たくさんのお店に行っていらっしゃる、mana様に高評価とお褒めのお言葉をいただき、本当に光栄です!!

またお身体のことでお困りのことがありましたら、何なりとご相談くださいませ。
    今後とも、日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

mana様のまたのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• mihiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:39:20.0

しばらくぶりに伺いましたが、どのスタッフの方でも、安定して技術が高いなと感じます。
    少し怪しげなビルの中にあるのですが、お店は清潔で、スタッフの方も雰囲気が良く、ゆったりと過ごせます。
    気になっていた漢方経絡のコースにしましたが、通常よりも体がぽかぽかし、血流が良くなった感じがしました。

mihi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたけど、スッキリして頂けて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

• エリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:05:29.0

いつも札幌から叔母が遊びに来た時にこちらでお世話になっています。
    今回もめちゃくちゃ気持ち良かったそうで、東京に来る時の楽しみだそうです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【眼精疲労でお悩みの方】アロマリンパマッサージ(全身)++ヘッドスパ¥4980

エリナ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、ご多忙中にも関わらずお優しいお言葉をありがとうございました。

これからもご満足いただけるようより一層な努力をしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:41:58.0

楽になりました。またよろしくお願いします。

身体へのご褒美♪全身アロマリンパ60分+美白小顔40分☆合計100分¥7980

ナミ様

この度は足爽をご利用いただき誠に有り難うございました!

ご満足頂けたようでスタッフもほっとしております。

またナミ様のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:31:41.0

最近運動したり、はたまた逆に座りっぱなしだったりで、ふくらはぎの限界、背中腰もしんどかったのでかけこみました。
    始まる前に今日はどこが辛いのか聞いてくれるのですが迷わず「ふくらはぎ背中!」と。かなり重点的に流していただいて、楽になりました!ふくらはぎを施術されるまで、足先をつるのでペタンとうつ伏せになれなかったんですけど、施術後はつることもなくペタンとできました…!ありがたいです!

めぐみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
    大変嬉しく思います。

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イワコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:51:01.0

最初痛いなと思いましたが、だんだん気持ち良くなって寝てました笑

美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付き☆50分¥4500

ご来店ありがとうございます♪そして口コミのご投稿もいただき誠に有難う御座います。

またリラックスされたい時や、お身体がお疲れの際には是非ご来店ください。

これから満足して頂きけるよう精進してまいりますのでお仕事頑張ってくださいませ。

心よりお待ちしております。

• 誠聖さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 16:10:23.0

以前から時々利用していましたが久しぶりにがっつりと施術
    すごく疲れていましたがスッキリ
    特にフェイシャルは顔が上がるんです
    びっくり
    また次回もよろしくお願いします

【女王コース】フィシャル+全身リンパ+美脚+お腹+前太もも★120分

当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!

満点の評価がとても励みになります。

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:40:42.0

とても気持ちよかったです!
    またお願いいたします!

み様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術に満足していただいて光栄でございます!
    今後もお身体しっかり見させていただきますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

• SEIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 10:31:01.0

オイルに加えてストーンの施術、体を芯から温めてほぐしてもらえます。力のかけ方も場所により違い満足です。

SEIKO様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価とお褒めの言葉でいっぱいの嬉しい口コミも有難うございます。

大満足とまで書いていただけてとても感激です。

今後もご愛顧いただけるよう精進していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• monikisuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:42:26.0

背術後は見事にスッキリ!身体が疲れてきたな‥と言う時も、リラクゼーション時も、間違いなく満足できるサロンです。余計な話しをしたくない私にとっては、いいところ見つけたわ!という感じです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• こみったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:30:42.0

5~6回通っています。少し強めにやってほしいなと思って行きましたが、ちょうど良い強さでした。ただふくらはぎだけ痛みを感じたので(言いました)場所によって感じ方が違うのだなと思いました。概ね満足ですが、ゴミを捨てるとき前の方の使い捨て下着?のようなものが入っており「えっ?」と思いました。アロマの香り漂う空間ですごくリラックスでき良い時間でした。

こみったん様

口コミもありがとうございます。
    これからもしっかりお身体のケアさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:48.0

今回も大変満足してます。
    力加減も素晴らしく、凝り固まっていたモノが楽になりました。
    どうもありがとうございました。

全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分 ¥4450

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けたようでとても安心いたしました・・・!!

またぜひK様の癒しのお手伝いをさせて頂きたいと思います・・・(*^^*)
    お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

K様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• M5さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 08:46:16.0

疲れるとこちらでお世話になってます。
    疲れてる所を中心にしっかり刺激してくれるので気に入っています。指名もしたいので予約時に選べるようにしてもらうとありがたいです。

【肩こり改善☆本格的全身整体】 50分 ¥3980

M5様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお身体疲れていらっしゃったので、スッキリして頂けて嬉しく思います。
    より良いお身体づくりのために、今後とも一生懸命施術させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

• ひひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:00:11.0

とても良かったです。

【肩こり改善☆本格的全身整体】 50分 ¥3980

ひひ様

こんにちは^^

いつもご利用頂きありがとうございます!

ひひ様のお悩みが改善されますようスタッフ一同サポートして参ります。

これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 14:50:33.0

何回か利用させて頂いてます。
    力加減も良く、しっかり施術してくださいます。
    終わった後は、身体もスッキリ。
    値段も高くなくて色々なメニューを選べます。
    1番気に入っています。

すー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価を頂きとても嬉しく思います。

すー様はご自身のお身体と向き合う姿勢が素晴らしく、そのお手伝いができることいつもやりがいをもって施術させていただいています。
    いつでもお身体のメンテナンスにご利用下さいませ。

• しーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:27:38.0

久々に伺いました。
    やっぱり足爽は本当にマッサージがお上手だなと実感してます。終わったあとは身体が軽い感じになりますし、夜もぐっすり眠れました。
    だいたい運良くいつも施術してくださる方は同じ方で、お名前がわからないのですが、彼女の施術が好みです。
    肩甲骨周りはなかなか自分でケアしにくいので、しっかりほぐしてグリグリしてくださって、本当大満足でした!

人気脂肪燃焼キャビ+オールハンド痩身20分+アロマリンパ60分      80分¥6980

この度は素敵な口コミを頂きまして大変感謝申し上げます。

しーこ様には長い間に渡り足爽目黒店をご利用頂きまた、このような口コミをいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお辛い時にはいつでもご来店くださいませ。ゆっくりくつろいでいただけましたら幸いでございます。

しーこ様の生活が少しでもより良いものになれますよう最善をつくしたいと思います。

これからも目黒スタッフとともに、お待ち申し上げております。

• ム-さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 13:16:11.0

マッサージもリンパアロマもお店の雰囲気も、ストレスフリーなので個人的には月1~2位で通うようになりました。
    とても上手/丁寧で、気持ちよい時間を過ごせて体もスッキリしました。

ム-様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

アロマでスッキリして頂けて良かったです♪

また、お体のお疲れが溜まりましたら、

是非ぜひいらして下さい★

ム-様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• ひろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 11:13:38.0

いつも助かります。
    コスパかなりいいです。

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございました。

• ochaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 10:03:37.0

2度目の利用です。
    前回と違う方が担当でしたが、品質は変わらず満足できました。
    当日予約ができるのもありがたいです!

ocha様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に対してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降も日々のお疲れ、歪みを改善できるよう
    全力で努めてまいります。

次のご来店も心よりお待ちしております。

目黒マッサージ足爽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー