着実に良くなっていっているので、このまま根本から改善させていきたいと思います。
ピッポ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます
ゴールに向かって引き続きサポートさせて頂ければとおもいます
よろしくお願いいたします
半澤
ひどい肩こりと首の痛みで来店しました。
説明もわかりやすく、施術も的確で、痛みもなくなりました。
今日は、とても良く寝れそうです。
☆季節限定☆全身整体60分+ヘッドスパ15分 75分¥4950
yaka様
先日はご来院ありがとうございました!!
お身体、まだまだ良くなっていきます。
しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
鈴木
一回の施術で身体の変化を感じることができ感動しました
【肩こり腰痛の方】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥9900→¥3300
はな様
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです。
産後は特にお身体に歪みが出やすい時期です。
ここでケアするかしないかは大きな差となって表れてきます。
今後ともサポートさせていただければ幸いです
半澤
知識も技術もあられる方で、丁寧に診ていただけました。またお願いしたいです。
りえ様
先日はご来院ありがとうございました!!
お身体、もっと楽になっていきます。
辛さを取って、生活の質を上げていただければと思っています。
鈴木
説明もわかりやすく、施術もしっかりと身体の状態を把握しながらやって頂けてとても良かったです。
暫く通いたいと思います。
【O脚改善】モデル美脚美尻コース【90分】¥11000→¥5500
嬉しい口コミありがとうございます。
施術効果を体感していただきとても嬉しく思います!
次回はお身体の戻り具合を確認させていただき、適切なペースをご提案させていただきます。
このままお身体を理想の状態へと近づけていきましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
一回目で改善を感じました。肩周りの不具合が気になってモヤモヤしていたのですが、無理なく正しい姿勢を保てるようになりました。気持ちもスッキリしました。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥9900→¥3300
嬉しい口コミありがとうございます。
施術効果を体感していただきとても嬉しく思います!
次回はお身体の戻り具合を確認させていただき、適切なペースをご提案させていただきます!
このままお身体を理想の状態へと近づけていきましょう。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
初めての整体でしたが、丁寧な説明と詐術で1回目から効果を実感できた。引き続き通わせていただき改善を進めていきたい。
人気No.1【 ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
先日担当させていただきました菅原です。
施術効果を実感していただき、とても嬉しいです!
次回はお身体の戻り具合を診させていただき、お身体に合った適切なペースをご提案させていただきます!
しっかりとお身体診させていただきますので、よろしくお願いいたします!
身体の歪みを事前にしっかりチェックしてくださり、丁寧な治療をしてくださいました。1日で目に見えて改善しました。またお願いしたいです!
【産後ママに!】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース!【90分】¥5500
Ri様
口コミ投稿ありがとうございます
産後は特に身体の歪みが出やすいタイミングになっています
ここでしっかり整えるか整えないかでこの先の人生に大きな
違いが現れてきます
引き続きサポートさせて頂ければとおもいます
半澤
ずっと痛かった首の痛みが1回の施術ですごく軽減しました。整体は初めてでしたが、先生が気さくでリラックスして受けられました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
白うさぎちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体、もっと良くなっていきます。
鈴木
これまで整体はいくつか行ってみましたが、効果を感じづらいなということが多かったです。
こちらではどのように身体が歪んでいるかなどの説明も丁寧でよく理解できたことに加えて、効果も実感しやすかったので今後も通わせて貰おうと思いました。
ちゃきこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感頂けて良かったです。
姿勢を安定させるまでの道のりは長いですが
しっかりとサポートさせていただきますので、
これからどうぞよろしくお願いいたします。
あーちゃさま
いつも、ご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
お身体の気になるところをしっかり確認するとともに、良い状態を長くキープできるようにしっかり施術・矯正をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
あーちゃさま
いつも、ご来院いただきましてありがとうございます。
辛いところが出る前にメンテナンスしていくことも大事になりますので、定期的にお身体の状態を確認させてください。
酒井
親切丁寧に施術していただきました。
わか様
先日はご来院ありがとうございました!!
お身体、もっと良くなっていきます!
お悩みをなくして、好きなことを心配なく出来るように、しっかりとサポートさせて頂きます!
鈴木
その時々の体調に合わせて施術して頂けて効果も出やすく良い。
HSさま
いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体の状態を確認した上で、適切な施術プランのご提案をさせていただきます。
いつでも、お身体等のご相談お待ちしております。
酒井
悩みを聞いていただきつつ、的確に見ていただきました。
終わってから身体の軽さや本来の位置にあるのを実感し、今までの姿勢からの変化を体感できました。
続けていければと思いますので、今後もよろしくお願いします。
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
た 様
先日はごLINEありがとうございました。
お身体、歪み、更に良くなっていただいて、悩みの無い生活を実現したく思います。
しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来院を心よりお待ちしています!
鈴木
色々教えて頂きありがとうございました!
☆期間限定☆【夏バテ解消!】全身整体60分+ヘッドスパ15分 75分¥4950
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来院時もしっかりとお身体診させてい頂きますので、よろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術後、すごく身体が軽くなりびっくりしました!
自分自身では分かっていない様な身体の歪みなども丁寧に教えていただき満足です。ありがとうございました。
さとうさま
先日は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
さとうさまのお身体をより良い状態へとしていくためにも、お身体の状態を確認しつつその都度適した施術プランのご提案をさせていただきます。
酒井
いろいろ調べてもらって悪いところが自覚できました。
回数券を買いました。
次回も予約しました。
これから通いますのでよろしくお願いします。
雨ちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!!
お身体、まだ良くなっていきます。
鈴木
一回で身体がかなり楽になりました。通いたいと思います。
うめさま
嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
施術効果、矯正効果を実感していただけて嬉しく思います。
次回もしっかりお身体の状態を確認し今後の施術プランをお伝えさせていただきます。
次回のご来院、心よりお待ちしております。
酒井
腰痛、首肩こりでしんどかったけど、あら不思議!施術後はスッキリ!痛みも無い!ビックリです。お試しあれ!
むらさん様
施術効果にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
むらさん様の理想を叶えるお手伝いをしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
酒井
今の現状を知れて、目に見えて効果が実感できたのでよかったです。
普段の生活も気をつけつつ、健康になれるよう頑張ろうと思います。
まなみんさま
先日は、数ある整体院の中から当院を選び、ご来院していただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
施術・矯正の効果が実感していただけて嬉しく思います。
次回のご来院時には,お身体tの状態に合わせた治療プログラムのご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来意も心よりお待ちしております。
酒井
体が凝ってて辛かったので急遽予約させていただきましたが、1回の施術で楽になりました。歪みの原因など細かく説明していただき、ありがとうございます。問題もわかったので非常に良かったです。ありがとうございました、また来院させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ここ一週間ほど身体を酷使してたこともあり、普段から辛い腰痛(反り腰)、肩こり首こりなのですが、よりひどい状態になっていて、なんとかしたいと思い伺いました。
背術後はすごく楽になり、寝姿勢、立ち姿勢ともに明らかに違うのがわかりました。この状態をキープできるよう、また伺います!よろしくおねがいします!
嬉しい口コミありがとうございます。
施術効果を体感していただき嬉しく思います。
次回もしっかりとお身体診させていただきますので、よろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
説明も施術も丁寧で、身体も楽になりました。
嬉しい口コミありがとうございます。
施術効果も実感していただき嬉しく思います。
次回もお身体しっかりと診させていただきますので、よろしくお願いいたします。
良かったです
人気No2【頭も体もお任せ!】整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
嬉しい口コミありがとうございます。
施術効果体感していただき嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
親切な解説で分かりやすく、体もスッキリしました!
嬉しい口コミありがとうございます。
施術効果を体感していただき嬉しく思います。
またのご来院を心よロりお待ちしております。
体の歪みを丁寧に説明しながら矯正いただけた。今後も通いたいと感じる接客でしたし、おすすめです。
けんさま
嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
先日は、数ある整体院の中から、当院を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
けんさまのお身体をしっかり整えると同時に、治療プログラムを用いて、適切な施術ペースや施術プランをしっかりご提案していきます。
けんさまの理想を叶えるために、しっかりお身体を診ていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
あーちゃさま
日頃よりご利用いただきありがとうございます。
同じ姿勢で長時間、過ごされないように定期的にストレッチや移動するなどして、お身体にクセを残し過ぎないようにお気を付けておすごしください。
次回のご来院された際にもお身体の状態をしっかり確認してから施術プランをお伝えさせていただきます。
酒井
こちらは初めて利用しました。丁寧に説明していただいたので、自分の状態が良く分かって良かったです。また利用したいと思います。
【浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥9900→¥4600
もぐら様
先日はご来院ありがとうございました!!
歪みを取る事によって、身体の本来の回復力や、負担を減らすことで、
もっと良くすることが出来ます。
しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
鈴木
産後の体が辛いのでお願いしました。
骨盤の歪みが改善されて嬉しいです。
しっかり効果が出そうですので通いたいと思います。
じまり様
口コミ投稿ありがとうございます!
産後は特に身体が歪みやすい時期であるとともに、歪みを整えるにも
適したタイミングです。
お辛さが改善するまでしっかりとサポートさせていただきますので
半澤
JSメディカル整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー