施術が上手で説明も丁寧で良かったです。
【肩こり腰痛の方】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300
ジュン様
口コミ頂いてありがとうございます!!
先日はご来院ありがとうございました。
お身体、放っておかずにケアしてあげてください。
まだまだ良くなる余地があります。
次回のご来院をお待ちしております。
鈴木
一発の施術で悩み解消できました!
定期的に行きたいと思います
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300
できさま
口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
施術効果を実感していただけたようで安心いたしました。
次回は、でき様のお身体の状態を把握し、お身体に合った施術ペースと施術プランをご提案していきます。
でき様のお身体をより良い状態でキープできるように、今後ともよろしくお願いいたします。
酒井
首から腰にかけて痛みがあり施術していただきました。
説明も丁寧でわかりやすく、矯正後はとても楽になりました。
首を回しても違和感がなく、ピキピキ音がなってたのも改善してました。
また、よろしくお願いします。
人気No.1【 ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
先日担当させていただきました菅原です。
次回はお身体の状態を診させて頂きまして適切なペースをご提案させていただきます。
一緒にお身体良くしていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております!
菅原
初来店でしたが、丁寧に施術していただけました。
また都合を見てお伺いしたいです。
そやまる様
数ある整体院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたようで安心いたしました。
またお身体お辛くなりましたらいつでもお待ちしております。
方尾
悩みに寄り添い、丁寧に解説しながら施術を進めていただけてよかったです。
たかやん様
今後もお身体お辛くなりましたらいつでもお待ちしております。
方尾
親切なカウンセリングと丁寧な施術をしていただきました。
お陰で体が軽くなりました。ありがとうございました!
一緒にお身体良くしていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております!
菅原
整体初心者ですが、丁寧に対応していただき筋肉も緊張もほぐれました。ゆがみを一緒に治していきたいと思える良いスタッフの方と整体院です。
のとや様
初めての整体を当院に選んでいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も門前仲町院スタッフ一同にお身体お任せください。
また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
方尾
親身になって相談に乗ってくれました。
施術後、楽になった感覚があるので腕も確かなリラクセーションだと思います。
スダさま
口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
スダさまのお身体のお悩みごとや困り事について、いつでもお話してください。
より良い状態になるようにサポートさせていただきます。
酒井
肩と首の凝りを改善したくて行ったのですが、姿勢の歪みなどにも相談に乗って頂き、施術後体がだいぶ軽くなりました。
また次回利用させて頂きます。ありがとうございました。
すずきさま
口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
お身体のお悩みはたくさんあるかと思いますので、一つ一つ丁寧に改善・解決できるようにしていきます。
酒井
身体中ガチガチで本当にしんどかったですが丁寧な施術で大変楽になりました!
キャラクターも非常に気さくで楽しく、体も楽になり大満足です!
今後も通わせていただきます
だいすけ様
効果を実感していただけたようで安心いたしました。
また次回もしっかりとお身体診させていただきますのでお任せください。
方尾
初めて整体に行ったのですが丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
歪みが改善した感覚がありました。
そら様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体、しっかりとサポートさせていただきます!
お辛さ取れていきますので、お任せください。
鈴木
丁寧な問診をしていただき、気になるところをしっかり施術してくれました。満足です。
こーく様
方尾
カウンセリング・施術共にとても丁寧で改善に向かっていることがよくわかりました。
Gen様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体、良くなっていきますのでご安心ください!
鈴木
初めての施術でした。とても丁寧に教えていただけたので勉強になりました。また時間を作ってお邪魔したいと思います。
ナオフミ様
方尾
カウンセリング丁寧にしていただいて、とても楽になりました。また通います!
みほし様
方尾
親切に色々教えていただきました
とてもフレンドリーで感謝してします
施術後も体が嘘のように楽になりました
継続してお世話になろうと思います
にっくねーむ様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体しっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来院を心よりお待ちしております、
鈴木
首が痛くて初めて来院しました。
痛みが軽くなりました。
通えば身体の歪みがなおるという事なので通おうかと思います。
うぎ 様
先日はご来院ありがとうございました。
症状、良くなったり悪くなったりする感じかと思いますが、
必ず良くなります!
しっかりサポートさせていただきます。
鈴木
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して下さり、なぜ症状が出ているのかわかりやすく説明してくれました。
施術は複数のベッドが並べられているオープンスペースで行いました。施術中も細やかに声をかけて下さり安心して施術を受けることができました。
施術後は体の歪みが改善され、肩が軽くなった感じがしました。
これからも利用していきたいです。
一緒にお身体良くしていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております!
菅原
しっかりとカウンセリングしていただいて
気になるところをほぐしてもらってスッキリです。
【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
ほず様
効果を実感していただけたようで安心いたしました。
また機会がありましたらいつでもお待ちしております。
あーちゃさま
いつも、当院をご利用いただきありがとうございます。
日に日に、あーちゃさまのお身体の変化を感じることができ嬉しく思います。
まだまだ、安心していただくまでいけていない事も事実ではありますので、引き続きお身体の改善のサポートさせていただきます。
酒井
丁寧に対応いただき、痛みが改善されました!よい担当者、よいお店です!
oozawa様
効果を実感していただけたようで安心いたしました。
僕自身も楽しく施術させていただきました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
方尾
整体は初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり、身体も楽に姿勢が保てるようになりました。
次もお願いしたいです
ひろみん様
効果を実感していただけたようで安心いたしました。
今後もお辛さありましたらいつでもお気軽にご来院ください。
方尾
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
ビフォーアフターの写真撮影もあり、違いも分かりやすくて大満足です。
また宜しくお願い致します。
candy様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体これからもっと良くなります!
しっかりとサポートさせていただきます!
よかったです!
MOTO様
先日はご来院頂きありがとうございました。
お身体、もっともっと良くなります!
全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次のご来院を心よりお待ちしております。
鈴木
親身に相談に乗っていただき、短時間でしたが効果が出ました。
だい 様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体、まだまだ良くなっていきます!
しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
鈴木
足の長さの差や骨盤の歪みは手術前後には改善できてありがとうございました
ショウ様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体しっかりとサポートさせていただきます!
鈴木
わかりやすく身体のことを説明しながらの施術でした。
とても親切で楽しく、身体もスッキリしました!
かっきー様
僕自身も楽しく施術させていただきました。
今後も責任をもってお身体診させていただきます。
いつでもご来院を心よりお待ちしております。
方尾
猫背を治したくて施術を受けました。
1回で姿勢が改善されました◎
痛くなかったです
黒柴さま
嬉しい口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
先日は、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようで安心いたしました。
今後は、目標に向けてしっかりお身体の歪みを整えていきたいと思います。
また、その日のお悩みにもしっかりとフォーカスして施術プランをお伝えいたします!
今後ともよろしくお願いいたします。
酒井
親切丁寧に分かりやすいカウンセリングもしていただき、施術もとても気持ちよかったです。
施術前と後での変化がとても分かりやすく、またお願いしたいと思いました
人気No2【頭も体もお任せ!】整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
えみ様
数ある整体院の中から選んでいただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたようで安心いたしました。
これからお悩みが出ないようお身体の歪みを今後もしっかり診させていただきますのでお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
方尾
出産を経て再開しました。
1回でも施術前と後で姿勢が変わり体全体もスッキリとした感覚になれました。
ストレートネックが改善するよう継続していきたいと思います。
【最終来院日から1年以上の方限定!】RE:start整体コース【45分】¥7000→¥3300
おゆ様
お世話になっております。
施術担当させていただきました方尾です。
効果を実感していただけたようで安心いたしました。
これからもお悩みを改善していけるよう全身全霊向き合ってお身体診させていただきますのでお任せください!
次回もまたお待ちしております。
方尾
JSメディカル整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー