5. アヴリール(avril)   >

avril

アヴリール

• 東京都練馬区桜台1-6-1 カーサデラコルノ101
  • 西武池袋線桜台駅北口徒歩1分/練馬駅徒歩8分/有楽町線新桜台徒歩7分

けんゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:11:26.0

今まで、いろいろリラクゼーションなどまわっていましたが、昨年からリピーターとなってます。とても癒される空間や、時間たっぷりと施術していただき、コスト的にも満足度してます。漢方アロマ最高です!

けんゆい様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

今回は頭痛や肩こりがひどく出ていたこともあり、お身体の状態を見た上でカッピングも追加させて頂きました。
    ストレスも積み重なると心身ともに影響してきますので、定期的に癒しの時間は設けてあげてください。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

五十嵐

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:03:02.0

全体的に疲れが溜まっている状態でしたが、しっかりほぐしていただき、全身が楽になったような気がします。
    アロマの説明や施術後の解説・アドバイスも丁寧にしていただき、勉強になりました。
    また、楽しいお話や美味しいお茶でリラックスできました。

【首肩腰スッキリ/重だるさ解消】漢方アロマリンパトリートメント90分

• ブオッハァアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:29:27.0

かっさを受けたのは初めてでしたが、想像していたゴリゴリと痛いものではなく、とても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また合間を見て受けに行きたいです。

【デトックス効果◎/滞りを撃退】経絡かっさ(頭・背中)30分+漢方アロマ90分

• taekitosさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:14:55.0

ゴリゴリにしっかりアプローチしてください、気持ち良すぎて寝てしまいました。またお願いします!

【指圧でスッキリ/頭の疲れを解消】ボディ70分+ヘッド20分

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:45:35.0

好転反応のだるさが凄まじかったです。笑

ハンドでこんなにだるくなったのは初めてです。
    深部からしっかりほぐしていただきました。

次はかっさで予約しますね~。

のんちゃん様

この度は初めてのご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

のんちゃん様のおっしゃる通り、当店の施術は、ハンドでのトリートメントも深部までほぐしていきますので、好転反応が出る方もいらっしゃいます。
    疲れが溜まった状態から、施術により一気に血流が良くなると、だるさ等が出やすくなります。

かっさもオススメですが、かっさの施術はハンドよりも更に好転反応が出やすくなりますので、
    施術後のご予定など、タイミングを見ながら受けてみてください。

五十嵐

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:04.0

漢方アロマは、初めて体験しました。部位に応じてアロマがあるので、驚きました。施術中は、香りをかぎながら、時間を忘れてゆっくり過ごせました。施術前後のお茶が、おいしくて、それも、癒されました。休日の贅沢で、またお願いします。

ジェア様

今回のジェア様のお悩みである自律神経の乱れによる不調には、
    腕を施術するときに使用する「定」という漢方アロマで自律神経を整えていきます。
    漢方アロマの香りも楽しんで頂けたようで良かったです。
    いつでも癒しの時間を楽しみにいらしてください。

五十嵐

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:26:36.0

親切丁寧で、様々な知識も深い担当スタッフさんに施術して頂き、お陰様で夢のような90分を過ごせました。
    辛い左足を指圧、オイル、カッピングで重点的に施術して頂き帰りは立ち上がりやすくなり、自転車も苦なくこげました。
    施術前後の美味しいお茶やホットタオルの心遣いも嬉しかったです。
    カウンセリングや着替え、お茶の時間はカウントせず丸々90分施術して下さり、とても良心的なお店です。
    アロママッサージは初めてでしたが、一度でこちらのお店のトリコになりました。
    また是非お願いします。

【90分】指圧でコリをオフ+漢方アロマ+リフレ+ヘッドの組み合わせ自由コース

• koyamaykyuumubentさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:51:21.0

いつも、ありがとうございます!!!
    初めてのカッピングで、結構、肩のあたりが赤くなりましたが、体調は全然大丈夫です。
    あんまり心配することはなかったです。
    また、次回も同じコースのカッピングをお願いしようと思います。
    これからも、よろしくお願いいたします!

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    カッピング後の写真を見ると少し不安な点もあるかと思いますが、施術後の体調に問題もなく良かったです。
    かっさ、カッピングと交互に受けていただくとひどいコリの滞りがなくなってくると思います。
    ゴールデンウイークにまたお待ちしております。

松原

• kyoyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:23:50.0

二度目のカッサでした!
    また真っ赤になるかなと期待して行ったのですが、背中はほんのりピンクで終わりました(*^^*)
    首は赤くなったので、自覚症状なしですが首がガチガチなんだなーと思いました。
    私はとにかく肩甲骨周りが固いので、月に一度のペースで通って、少しずつ肩甲骨が動くようにしていきたいです(^^)

kyoya様

この度はご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

かっさは古く滞った血を排出していきますので、前回と比べて赤い跡が出ないのは良い傾向です。
    慢性的に凝った状態が続いているため、つらいなどの自覚症状もあまり無いようですが、
    kyoya様がおっしゃる様に、特に肩甲骨まわりは凝り固まっていました。
    定期的にほぐして、動きやすい状態に変えていきましょう。

五十嵐

• けんゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:31:37.0

ここでの施術は、精神的にも身体的にも
    リラックスできます。
    カッピングもカッサも初めてでしたが、いまでは
    はまってます。説明も丁寧でおまかせしてしまいます。
    また、うかがいます!

けんゆい様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

慌ただしい日々が続いて、ご自身で自覚している以上にお疲れが溜まっているようでした。
    その日の体調や状態を考慮しながら、コースの提案をさせて頂いております。
    これからもけんゆい様が元気でいられるようにサポートをさせて頂けたら嬉しいです。

五十嵐

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:33.0

こちらには、いつもお世話になってます。
    今まで行った中で、一番です!
    スタッフさん、お2人ともとても良いので安心してお任せできます。気持ちよくて、いつも爆睡しちゃうし、体調の事も考えて施術してくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

ルル様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

安心して施術を受けて下さっていると分かり、とても嬉しいです。
    体調や何か変わったことが無かったか等、お話を伺い、経過を確認しながら、必要なことはカルテに共有しています。
    これからも疲れをリセットしに、いつでもお越しください。

五十嵐

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:03.0

今回は上半身をメインに施術して頂きましたが、とても調子が良くなりました。

いつも丁寧な施術で助かっております

のぶ様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    またゴールデンウィーク明けにお待ちしております。
    月末は仕事も忙しいと思いますので、体調には気をつけてください。

松原

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:02.0

昨日はありがとうございました。
    翌朝起きてびっくりするほど、バキバキになっていた身体がとても軽くなりました。
    当日に腰痛がありましたが、原因箇所をしっかりほぐしていただき、痛みが取れ、すっかり良くなりました。
    素敵なスタッフさんがおり、マッサージも気持ちよく、また施術いただく空間とアロマの香りにも心身共に癒されるので、これからも定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました。

【人気NO.1/疲れと凝りをリセット】漢方アロマリンパトリートメント120分

あい様

お久しぶりのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    20代前半にはあまり感じていなかった首肩コリや腰痛、が少しずつ出ていて、心身の疲れがかなり溜まっているようでした。
    左腰はぎっくり腰ではないようでしたので、背中や臀部をほぐしましたが揉み返しになっておらず良かったです。
    事務職の疲労はどんどん溜まっていきますので、定期的なメンテナンスとしてまたお越しください。

松原

• yatasoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:44:20.0

とっても最高でした!仕事で疲れきって、どうにか駆け込んだのですが、かなり楽になりました!本当にありがとうございました。マッサージ店をいつもさまよっていたのですが、家から近くて、こんなによいお店があるなんて!絶対また行きます、次はアロマにします~!

yataso様

お仕事の繁忙期で睡眠不足にもなり、疲労がかなり溜まっていましたが、楽になったようで良かったです。
    yataso様は心身ともにリラックス出来る漢方アロマトリートメントコースもおすすめです。
    これからはぜひ定期的にお身体をほぐす時間を作ってあげてください。

五十嵐

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:04.0

初めて施術して頂きましたが、雰囲気もよくとてもリラックスできて時間があっという間に感じました。説明も丁寧でひとりひとりに合った施術ができるようにお話も聞いてくださります。おかげさまで、身体も心も軽くなりました♪またぜひお願いしようと思います!

【平日限定/自律神経ケア】漢方アロマ70分+背中カッピング

じゅんな様

神経を使うお仕事で心身共に緊張しているのか、負担が筋肉の張りやコリだけでなく
    胃もお疲れとのことでしたので、胃腸を整える漢方アロマを使用し、お腹の施術も長めに入れました。
    症状が軽くなったようで良かったです。
    ぜひ間を開けすぎないように、リラックスしにお越しください。

[投稿日] 2024-04-07 09:18:18.0

いつも、ありがとうございます。
    何度かカッサの施術を受けて、だいぶ肩や腰などの辛さが良くなりました。丁寧で助かっています。
    次は、カッピングあたりをお願いしようと思います。
    これからも、よろしくお願いいたします。

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    長時間のデスクワークで慢性的な肩の疲れはでてしまうようですが、腰痛は感じなくなってきて良かったです。
    次回は肩周りを重点的にカッピングで吸引して深部の滞りを取り除き、慢性的な疲れを解消できればと考えています。
    また次回身体の状態を教えてください。

松原

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:50:26.0

毎回、満足な施術をしていただいています!
    お世話になって半年経ちました!かっさの赤みの引きも早くなってきています。
    担当スタッフさんのとのお話も毎回楽しみにしています。

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    かっさの赤みも減り、上半身へ熱が溜まることも少しずつなくなってきているようですし、
    漢方の服用も腎虚体質を補うには良いと思います。
    いつもあや様とのお話を私も楽しみにしております。
    また来月もお待ちしております。

松原

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:58.0

hisa様

五十嵐

• ウェルネスなコトリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:07.0

この度もありがとうございました
    今回は話しているうちに終わってしまいました笑
    担当スタッフさんおもしろいです
    またよろしくお願いします♪

ウェルネスなコトリ様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    立ち仕事のためか、足のむくみとやや肩が硬くなっておりました。
    いつも前向きなウェルネスなコトリ様ですので、数か月もすればストレスから解放されるのだと思います。
    疲れ解消、気分転換にまたお越しください。

松原

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:08.0

かっさに興味があり、初訪問です。
    部位によって効果的なオイルを変えてくれるのも良いなと思いました。

凝りや張りが酷いので良かれと思って力加減を強くされがちなのですが、それが苦手でその旨は伝えていないかったのですが気付いたら気持ち良くて寝てしまいました。特に仰向けで行った首周りの施術が絶妙で心地良くて次回も念入りにやってもらいたいです。むくみが取れたからか翌日顔がシュッとしていると言われました!絶対リピートします。
    かっさも心地よく、背面真っ赤になり老廃物が溜まっているんだなと反省。

アドバイス通りその日は軽めの入浴早めの就寝をしましたが翌日好転反応なのか怠さがありました。

施術が終わってアドバイスシートに今の体の状態を説明して下さったのにもらい忘れてしまい申し訳なかったです。

【軽やかな体へ導く/未病予防】経絡かっさ30分+漢方アロマ60分

ゆゆゆ様

この度は初めてのご来店と、大変丁寧な口コミの投稿をありがとうございます!

特に首肩回りは張りが強かったですが、お久しぶりの施術ということもあり、あまり強すぎないように意識しました。
    仰向けの首まわりの施術が心地良かったとのこと、良かったです。
    次回も念入りに施術するよう、カルテに書いて残しておきます。
    オイルやかっさで全身の巡りを良くして、最後にデコルテもしっかりほぐしますので、むくみもスッキリしやすいです。
    かっさで出た赤い跡は、滞った不要なものですので、繰り返して排出していきましょう。

好転反応についてですが、身体がデトックスにエネルギーを使っているため怠さが出る事もあるので、なるべくゆっくり過ごして体を休めてください。

アドバイスシートについてもお気遣いいただきありがとうございます。次回もゆゆゆ様の体の状態をお伝えしますね。

五十嵐

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:37.0

いつもお世話になっております笑

hisa様

五十嵐

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:50:03.0

毎回身体の様子をみて適切で丁寧な施術とアドバイスをいただき、身も心も軽くなります。特に今回は脚が辛かったのですが、それを忘れるくらい軽くなりました。お部屋もきれいでハーブティーもとても美味しくリラックスできます。ずっと通い続けたいサロンです。

えみ様

座っている時間が長いため、今回は脚に疲れが溜まっていました。
    えみ様は残業もあり仕事の時間が長いので、いつも身体が心配ですが、つらかった頭痛がでなくなってきたのは良かったです。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 14:01:49.0

いろいろなリラクやマッサージに行っていますが、
    こちらのお店の雰囲気や技術、気遣いなど、とても行き届いていて良いと思います!
    カッサもおすすめですよ!!!

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    かっさ後のだるさもなくなって、ひどい頭痛、腰痛もでていないようで良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。

松原

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:37:29.0

初めてのカッピングでしたが、肩の痛みが引き効果抜群でした。翌日の方が痕が濃くなりしました。またお願いします!

けい様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

寝違えた後の痛みが少し残っている状態でしたが、カッピングで痛みが引いたとのことで良かったです。
    カッピングは深い凝りにもオススメですので、またお試し下さい。

五十嵐

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:01.0

2回目の利用です。今回もとても素晴らしい施術をしていただきました。
    痛みの出るポイントをじっくりほぐして流していただき、びっくりするほど身体が軽くなりました。安心してお任せできます。前後にいただくお茶やハーブティーもとてもおいしかったです。
    至福のひとときでした。またよろしくお願いします。

かおたん様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    今回かっさは使用せず、深部の筋肉を重点的にほぐす施術で対応させていただきました。
    身体が軽くなったとのことで良かったです。
    かおたん様は心身リラックス重視の施術が良いと思い、後半はゆっくり眠ってもらえるような施術にしました。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

松原

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:45.0

久々の来店でしたが、素晴らしい施術を施して頂きました!
    明日以降の体調の改善が楽しみです。
    また、次回の来店時も宜しくお願い致します。

のぶ様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    今回も脚の疲れを重点的に行いましたが、スッキリされましたか?
    これからも定期的なメンテナンスでお越しいただければ嬉しいです。
    またお待ちしております。

松原

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:51:35.0

困った時に駆け込んでいます。すごく丁寧で、ここをやってほしい!と言うところをしっかりマッサージしてくださって助かっています。ありがとうございます

りな様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

めまいが出ていましたが、その後はいかがでしょうか。次回どうだったか教えてください。
    ご自身がつらいと感じる所だけではなく、お身体を見ながらほぐした方が良い所も
    時間をかけていきますのでスッキリしやすいと思います。

五十嵐

• kyoyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:20.0

少し興味があったカッサでしたが、体験して良かったです!
    背中の赤みは「わ!すごい!」と思いましたが、説明にあったとおり、全然痛くなかったので不思議な感覚でした◯
    施術した次の日は体がだるいというよりも眠気があり、背中がかゆくなりました。
    2日程度で赤みも引いたので、日常にも特に支障ありませんでした。
    肌がオイルの効果でしばらくの間スベスベだったのも嬉しかったです(*^^*)

kyoya様

初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    痛そう、、な印象のかっさですが、kyoya様は本当に数回擦っただけで赤くなりました。
    施術後は眠い、だるいという反応の方が多いですが、稀に痒みがでる方もいらっしゃいます。
    血行が良くなったことででる一時的な痒みであると思いますが、肌の状態でかっさをしない場合が良い場合もあります。次回どのような痒みだったか教えてください。
    保湿力の高いスイートアーモンドオイルと漢方アロマ「理」というオイルの力で、すべすべの肌になっているのだと思います。
    また疲れが溜まった時は、美容効果もある漢方アロマを受けにきていただければ嬉しいです。
    kyoya様とお会いできるのを楽しみにしております。

松原

• tocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:59:54.0

いつもつらくなると通っています。
    前に施術した時の身体の状態をしっかりと把握した上で、毎回適切な施術を行っていただき心身ともにリラックスしています。

toco様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    5か月前に初めて来店された時の症状がまた出ているようですので、ご自身でもおっしゃっていたストレスも原因なのかもしれません。
    環境の変化で疲労と気疲れをされていると思いますので、リラックスすることで痛みが少しやわらぐと良いですね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また身体の状態を聞かせてください。

松原

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:21.0

今回初めてカッピングをしていただきました。最初は痛いかなと思ったのですが、程なくなんともいえない心地よさにびっくり。うまく表現できないのですが、またぜひやりたいと思いました。

2名でご予約の方限定/平日or土日祝ペア割引/男女可

だいちゃん様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    カッピングの「何とも言えない心地よさ」という感覚は、痛いわけではなく、吸引をはずした後のすっきり感が良い、と他のお客様からも同様の感想がございます。
    今回は久しぶりに担当させていただきましたが、お元気そうで良かったです!
    ご友人の方の紹介、またご一緒にご来店もありがとうございました。
    まただいちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

松原

アヴリール(avril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー