5. アヴリール(avril)   >

avril

アヴリール

• 東京都練馬区桜台1-6-1 カーサデラコルノ101
  • 西武池袋線桜台駅北口徒歩1分/練馬駅徒歩8分/有楽町線新桜台徒歩7分
  • koyamaykyuumubentさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:01:49.0

いろいろなリラクやマッサージに行っていますが、
    こちらのお店の雰囲気や技術、気遣いなど、とても行き届いていて良いと思います!
    カッサもおすすめですよ!!!

koyamaykyuumubent様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    かっさ後のだるさもなくなって、ひどい頭痛、腰痛もでていないようで良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。

松原

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:37:29.0

初めてのカッピングでしたが、肩の痛みが引き効果抜群でした。翌日の方が痕が濃くなりしました。またお願いします!

けい様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

寝違えた後の痛みが少し残っている状態でしたが、カッピングで痛みが引いたとのことで良かったです。
    カッピングは深い凝りにもオススメですので、またお試し下さい。

五十嵐

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:01.0

2回目の利用です。今回もとても素晴らしい施術をしていただきました。
    痛みの出るポイントをじっくりほぐして流していただき、びっくりするほど身体が軽くなりました。安心してお任せできます。前後にいただくお茶やハーブティーもとてもおいしかったです。
    至福のひとときでした。またよろしくお願いします。

かおたん様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    今回かっさは使用せず、深部の筋肉を重点的にほぐす施術で対応させていただきました。
    身体が軽くなったとのことで良かったです。
    かおたん様は心身リラックス重視の施術が良いと思い、後半はゆっくり眠ってもらえるような施術にしました。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

松原

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:45.0

久々の来店でしたが、素晴らしい施術を施して頂きました!
    明日以降の体調の改善が楽しみです。
    また、次回の来店時も宜しくお願い致します。

のぶ様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    今回も脚の疲れを重点的に行いましたが、スッキリされましたか?
    これからも定期的なメンテナンスでお越しいただければ嬉しいです。
    またお待ちしております。

松原

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:51:35.0

困った時に駆け込んでいます。すごく丁寧で、ここをやってほしい!と言うところをしっかりマッサージしてくださって助かっています。ありがとうございます

りな様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

めまいが出ていましたが、その後はいかがでしょうか。次回どうだったか教えてください。
    ご自身がつらいと感じる所だけではなく、お身体を見ながらほぐした方が良い所も
    時間をかけていきますのでスッキリしやすいと思います。

五十嵐

• kyoyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:20.0

少し興味があったカッサでしたが、体験して良かったです!
    背中の赤みは「わ!すごい!」と思いましたが、説明にあったとおり、全然痛くなかったので不思議な感覚でした◯
    施術した次の日は体がだるいというよりも眠気があり、背中がかゆくなりました。
    2日程度で赤みも引いたので、日常にも特に支障ありませんでした。
    肌がオイルの効果でしばらくの間スベスベだったのも嬉しかったです(*^^*)

【デトックス効果◎/滞りを撃退】経絡かっさ(頭・背中)30分+漢方アロマ90分

kyoya様

初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    痛そう、、な印象のかっさですが、kyoya様は本当に数回擦っただけで赤くなりました。
    施術後は眠い、だるいという反応の方が多いですが、稀に痒みがでる方もいらっしゃいます。
    血行が良くなったことででる一時的な痒みであると思いますが、肌の状態でかっさをしない場合が良い場合もあります。次回どのような痒みだったか教えてください。
    保湿力の高いスイートアーモンドオイルと漢方アロマ「理」というオイルの力で、すべすべの肌になっているのだと思います。
    また疲れが溜まった時は、美容効果もある漢方アロマを受けにきていただければ嬉しいです。
    kyoya様とお会いできるのを楽しみにしております。

松原

• tocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:59:54.0

いつもつらくなると通っています。
    前に施術した時の身体の状態をしっかりと把握した上で、毎回適切な施術を行っていただき心身ともにリラックスしています。

toco様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    5か月前に初めて来店された時の症状がまた出ているようですので、ご自身でもおっしゃっていたストレスも原因なのかもしれません。
    環境の変化で疲労と気疲れをされていると思いますので、リラックスすることで痛みが少しやわらぐと良いですね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また身体の状態を聞かせてください。

[投稿日] 2024-03-11 17:44:21.0

今回初めてカッピングをしていただきました。最初は痛いかなと思ったのですが、程なくなんともいえない心地よさにびっくり。うまく表現できないのですが、またぜひやりたいと思いました。

2名でご予約の方限定/平日or土日祝ペア割引/男女可

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    カッピングの「何とも言えない心地よさ」という感覚は、痛いわけではなく、吸引をはずした後のすっきり感が良い、と他のお客様からも同様の感想がございます。
    今回は久しぶりに担当させていただきましたが、お元気そうで良かったです!
    ご友人の方の紹介、またご一緒にご来店もありがとうございました。
    まただいちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-10 14:36:02.0

サロンの雰囲気だけでなく、施術の技術も人柄も素晴らしいです!
    おすすめです!!

koyamaykyuumubent様

在宅での仕事の時間も長いようですので、当店に来た時はゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです。
    今後も凝りはしっかりほぐしていきますので宜しくお願いします。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

松原

• oribeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:16:08.0

患部は丁寧に施術して頂き、精神的にもリラックスできて、久しぶりに肩が軽くなってとても幸せな時間を頂きました。
    本当にありがとうございました。
    どれくらいの頻度でお伺いしてよいのか分からないのですが、また近いうちに予約させて頂きます!

【人気NO.1/リラックス+深いコリ解消】漢方アロマリンパトリートメント120分

oribe様

この度は初めてのご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

お仕事中の姿勢による影響が大きいと思いますが、
    肩がかなり内巻きになり首肩まわりの凝りがつらくなっているようでしたので、軽くなったようで良かったです。
    来店頻度の説明が足りず申し訳ありません。
    最初は2~3週間に1回位でほぐしていき、楽になってきたら月に1度メンテナンスで受けるのがおすすめです。

五十嵐

• nenecocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 16:34:48.0

先日はお世話になりました。
    その日の身体の状態をお伝えしたところオイルマッサージをお勧めくださいました。
    お陰様で全身がスッキリし、信じられないくらい身体が軽くなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【指圧でスッキリ/頭の疲れを解消】ボディ70分+ヘッド20分

nenecoco様

先日のご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

体に負担がかかる日々が続いている他に、気持ちも緊張気味だと感じましたので
    心身ともに緊張をほぐせるアロマトリートメントを勧めさせて頂きました。
    身体が軽くなったとのこと、良かったです。
    疲れがピークになる前にほぐしてあげてください。

[投稿日] 2024-03-01 19:52:03.0

いつものごとく、首肩ガチガチで駆け込み。
    丁寧な施術で、心とからだがほぐれていく至福の時間はあっという間に過ぎてしまいます。叶うならば、このままここで寝ていきたい(笑)

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

花粉症も相まってか、首肩や、背中まで強張っていましたね。
    気を遣いやすい性格で無意識に疲れをため込みがちだと思いますので、
    施術を受けている最中はリラックス出来ていると嬉しいです。

帰りが面倒だとは思いますが(笑)

五十嵐

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:41:29.0

前回お伺いしてからかなり時間が空いてしまいましたが、施術後は体も軽くなり、漢方アロマの香りで心身共に癒されとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

miu様

先日のご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

自分を労わる時間がなかなか取れないこともあると思いますが、特に右の首肩が凝り固まっていました。
    体が軽くなったとのことで、良かったです。
    3月からは花粉症にも良い、ティートリーの芳香浴をしながら施術を受けていただけます。ぜひ香りを楽しみにいらしてください。

五十嵐

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 01:20:54.0

五十嵐・松原

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:42:49.0

足のむくみや張りがひどく悩んでいて、初めて利用させていただきました。
    張りの原因が足首の固さだということでストレッチや足の指を広げると良いとアドバイスをいただき、毎日お風呂でほぐすようにしています。
    自分ではなかなか気づかない部分だったので、不調の根本となる部分を突き止めてくださり嬉しかったです。
    お話もたくさん聞いてくださりありがとうございます。また利用させていただきます。

【冷え、むくみ解消/首肩腰スッキリ】漢方アロマリンパトリートメント90分

haruka様

足首や足の指の動きが固くなると、足だけでなく全身に影響を与えます。
    確かに自分では気が付きにくい点だと思いますので、こういった場で何かヒントをお伝えできればと思います。
    セルフケアを続けてみてどうだったか、次回聞かせてください。
    かなり張りも強かったので、またアロマトリートメントで流れを整えていきましょう。
    こちらこそ楽しい話をありがとうございました。

五十嵐

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:55:49.0

今回もありがとうございました。

うさぎ様

五十嵐

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:59:52.0

今回2回目のかっさでしたが、次の日の体の軽さにビックリです!
    むくみや冷えが悩みですが、引き続きかっさでお世話になります!
    これからの体の変化、楽しみにしています。

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    肩周辺は今回も赤くでていましたので、しばらくはかっさを続けていただくと良いと思います。
    だんだん疲れづらくなると思いますが、個人差がありますのであや様の身体の状態に合わせて、適した施術内容をご提案させていただきます。

松原

• こっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:36:03.0

雰囲気がよくて心地よかったです。
    丁寧な施術がとてもよかったです。
    部位ごとにアロマを使い分けているのに感動しました。

こっしー様

貴重なゆっくりする時間だと思いますので、心身ともにほぐれるよう施術しました。
    リラックス出来たようで良かったです。

心を落ち着かせるアロマも使用していますので、心地良く感じていただけたのかと思います。

五十嵐

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:00:49.0

日にちを間違えて伺ってしまい、後日伺わせていただきました。ご迷惑をおかけしたのにも関わらず笑顔でお迎えくださって嬉しかったです。

漢方アロマの香りがとても好きな香りで癒されました。施術をして頂いてからよく眠れるようになり、身体も暖かくなり凄く良かったです!!身体も楽になりました!!
    また伺わせてください。

【血の巡り◎/未病予防】経絡かっさ30分+漢方アロマ60分

あき様

こちらこそ色々と気を遣わせてしまい申し訳ありませんでしたが、
    再度予約を取り直してご来店頂けたこと、とても嬉しく思っています。

疲れているのに眠れないと仰っていましたので、
    漢方アロマや施術で身体の緊張がほぐれ、よく眠れたとのこと、良かったです。
    ご自身のケアも大事にしていきましょう。

五十嵐

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:31:43.0

五十嵐

• 燈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:45:21.0

桜台に移転してから初めて伺いました。
    自分が引っ越したため少し距離が遠くなってしまい、自宅近くのサロンに通ったりしていたのですが結局こちらに戻ってきました...!
    オープン当初に近いときから通わせていただいていますが技術接客スキルともにここを超えるお店はないと思っています。
    デスクワークでバキバキになっていた全身もしっかり流してくださり、もみ返しもなくいつも頼りきっています笑
    また伺います!

燈様

お久しぶりのご来店、また口コミの投稿をありがとうございます。
    ご自宅からだいぶ遠くなってしまいましたが、いろいろなサロンを巡った後、当店へ戻ってきてくださってありがとうございます!
    引越し後は、仕事やプライベート、順調のようで本当に良かったです。
    月1で来店されていた頃とは違い、肩周りも硬くなっていて、脚のむくみもでていました。
    いつも仕事に全力で取り組む燈様ですので無理をしないでくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

松原

• けんゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:47:01.0

いつもお世話になってます。
    漢方アロマをこちらで経験させてもらってから、
    身体的、精神的にもリラックスさせてもらってます。
    やはり、時間と値段、そして全身すみずみまでマッサージは、どこにもないかんじです。アロマやハーブティーが好きな方は常連さんになるとおもいます。わたしもそのひとりです。また、よろしくおねがいします!

けんゆい様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

漢方アロマ、かっさ、たまにカッピングで定期的にケアを続けて頂いていることもあり、
    お身体もだいぶほぐれやすくなってきたように感じます。
    お忙しい日々ですので、どうしても疲れは溜まってしまいますが、
    定期的にほぐして、良い状態を維持しやすい身体を一緒に作っていきましょう。

五十嵐

• ウェルネスなコトリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:21:09.0

前回からだいぶ空いてしまい、体中ゴリゴリだったのを、少しずつほぐしてもらいました。
    ホットストーンが加わっていたり、足湯が無料の別メニューになっていたりと、いろいろ取り組まれていて、もう少しマメにこないといけませんね^ - ^
    会話もも含め、たくさんリラックスさせてもらいました。
    またよろしくお願いします♪

【平日限定/ホットストーン首肩+脚】漢方アロマリンパショートコース70分

ウェルネスなコトリ様

お久しぶりのご来店、また口コミの投稿もありがとうございます。
    季節ごとにメニューやクーポン、無料のオプションは変えておりますので、時々サイトを見ていただけら嬉しいです。
    環境の変化はいろいろあったようですが、お元気だったので安心しました。
    背中は硬くなっていましたので、つらくなった時はお仕事帰りに寄ってください。

[投稿日] 2024-02-02 18:20:18.0

サロンの落ち着いたつくりが本当にリラックスします。
    たしかな技術と聞き上手な会話のやりとり、すべてが緊張してこわばっていた身体をほぐしてくれます。安心しておまかせできるサロンです。

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです。
    何事にも全力で向き合っているためか、首肩・背中まわりが強張っていましたので念入りにほぐしました。
    話すことで少しでもスッキリ出来ていれば嬉しいです。私も楽しくお話させて頂いてます。

五十嵐

• hisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:42.0

最高♪♪

hisa様

いつもご来店と、口コミの投稿ありがとうございます!

五十嵐

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:14:57.0

初めてマッサージ屋で気持ちいいと思ったので、これからも通わせて頂きたいと思います!

なっちゃん様

寝不足が続いているとのことで、全身の巡りが悪くなり凝りがひどくなっていたように思います。
    ほぐして巡りが良くなり、ご満足いただけたようで嬉しいです。

時間が許す時は、オイルトリートメントも試してみてください。

五十嵐

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:18:11.0

経絡かっさ(頭・背中)+漢方アロマ

年末に、一年頑張った自分へのご褒美に、
    ガチコチになった体をほぐしに行かせていただきました。
    気持ち良すぎて天国でした。

諦めていた背中の痛みもなくなり、なりより心底リラックスできて
    夜もぐっすり眠れるように。
    ほったらかしにしていた自分へのケアを、これから大切にしていきたいなと思い
    また行かせていただきたいと思います。

しま様

この度はご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

お仕事柄無理な姿勢も多いようで、左背中と腰がかなりガチガチになっていましたね。
    ありがたいお言葉で恐縮です。満足して頂けたようでとても嬉しいです。

しま様のおっしゃる通り、忙しい毎日に身体のメンテナンスはとても大事です。
    これからはご自身のケアの優先順位を上げていきましょう。

五十嵐

• bachさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:52:25.0

疲れが取れてスッキリしました。

お近くの方はぜひ一度足を運んでみてください!

bach様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!

首や目の疲れが溜まっていましたが、スッキリしたとのこと良かったです。

ご自宅が少し遠くなりましたが、足を運んでくださりありがとうございます。

五十嵐

• hisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 00:37:41.0

いつもありがとうございます

五十嵐

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:00:40.0

とっても親切でリラックスのできる空間でした!
    着替える時間もゆっくりいただけましたし、施術もたっぷりと困り事のある部分を重点的にしてくださいました。

程よい距離感を保ちつつの会話が大変心地よく、満足のいく時間を過ごせました。またお願いしたいです!

りな様

施術時間は着替えの時間は含まれていませんので、ゆっくりご支度して頂けます。
    リラックスできたようでとても嬉しいです。
    今回は首肩の凝りがひどく頭痛も出ていましたので、そのあたりを重点的にほぐしました。
    こちらこそ、りな様との会話がとても楽しくあっという間でした。

五十嵐

アヴリール(avril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー