移転してから初めてお邪魔しましたが、練馬駅からも歩いていける距離で、アクセスも良好でした。
肝心の施術はもう完璧!調整しながら施術してくださり、これぞプロの技!カッサは初めてでしたが、均一に流される感触がまさに!求めていたもの!
すっごく癒やされました。
なかなかお伺いできてなかったですが、これを機にハマりそうです。また予約します!
まい様
今回初めてのかっさでしたが、施術後すぐ「すっきりしたー」と言ってもらえてとても嬉しかったです。
何度かご来店されていますが、今回が一番まい様の表情が明るくなっていたと思います。
かっさがとても合っていたようで良かったです。
次回かっさ後の身体の状態、好転反応があったかなどお聞かせください。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
松原
何年もメンテナンスしていなかったので
久しぶりにほぐしてもらえて助かりました。
頭のマッサージがとても気持ち良かったです。
また時間が出来たらお世話になりたいと思います。
帰りにご紹介頂いたお店にも立ち寄り気分転換になりました。ありがとうございました。
【心身ともに癒される】漢方アロマトリートメント90分¥12000→¥7800
ゆぅびっち様
この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。
かなり久しぶりの施術ということでしたので、強すぎないようにほぐしていきました。
頭痛もひどい時があるゆぅびっち様は頭皮も硬くなっていましたので
次回も頭を念入りにほぐしていきますね。
気分転換もできたようで良かったです。
五十嵐
施術ありがとうございました!
3回目のリピートですが、毎回本当に心地よく、今後も通いたいと思えるサロンさんに出会えました(^^)
施術当日は脚が疲れていたので、背面の脚の施術時間を長めに取ってくださるなど、その日の身体の状態に合わせて柔軟にご対応頂けて、大変ありがたいです!
90分が終わるのが残念なくらい気持ち良い施術でした!
毎回フレーバーの変わるハーブティーも楽しみですし、リラックス効果も抜群なので、またすぐに伺います。
是非宜しくお願い致します(^^)
【平日11時~18時30分/90分】漢方アロマトリートメント¥12000→¥6500
はなちゃん様
いつもご来店とクチコミの投稿をありがとうございます。
このところ特に足がお疲れのようですね。
腰も少し張っているように感じたので少し念入りに解させていただきました。
今回の施術で少しでもお体が楽になっていてくれたら嬉しいです。
そして、今後も通いたいと言っていただけて本当に励みになります。
はなちゃん様の気持ちにお応え出来るよう、これからも常に初心を忘れず心を込めて施術します!
施術後のハーブティーもいつも美味しく飲んでくださって、その時に少しお話出来るのが私の癒しになっています。
内藤
先日は心地よい施術をありがとうございました。
不調の原因かと思われる肩甲骨まわりや首肩・背中を中心に解して頂きました。お陰様でかなりスッキリしましたし、翌日のレッスンでも腕の可動域が若干広がった感じがありました。
続ける事で身体の変化…もっと実感したいです!
また伺いますので宜しくお願いします。
【90分】指圧+漢方アロマ+リフレ+ヘッド希望の組合せ¥12000→¥7800
nenecoco様
初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
どのようなマッサージが自分に合っているのかな?とカウンセリング時に仰っていたので、オイルトリートメントで筋肉の表層部をほぐしてから、コリには指圧をしたほうが良いと判断し、オイルの施術を長めに変更しました。
レッスンで可動域が広がったと感じてもらえて良かったです。
これから身体のメンテナンスを継続されていきたい、とのことでしたので今後もお役に立てば嬉しいです!
nenecoco様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
松原
担当スタッフさんありがとうございました。
別の先生が一目置いていることは知っていたので、不安を感じることなく施術を受けることが出来ました。
また、タイミングが合いましたら宜しくお願い致します。
のぶ様
安心して、そしてリラックスして施術を受けて頂けるよう意識しているので
のぶ様のお言葉、嬉しい限りです。ありがとうございます。
五十嵐
2週間前に初めて伺って今回は2回目のアロマトリートメントを予約しました。前回はかっさの初体験とアロマで凝りがスッキリしたので再来しました。
前回の記録を聞き取りながら丁寧に施術して頂き、気持ちよく受けることが出来ました。前回のスタッフさんも昨日のスタッフさんも丁寧に聞いてくれてリラックスして受けることが出来ました。
施術前と施術後に頂くハーブティもとても美味しかったです。
カッピングも興味があるのでまた次回お願いしたいと思います!
モトミン様
二度目のご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
前回のカッサの施術でお身体が解れ、また当店のアロマオイルの香りを気に入って下さって良かったです。
今回のアロマのコースもリラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
カッピングも数日は少し跡が残りますがとてもスッキリ出来ると思います。
少しだけ体験できるお試しもありますし、痛みが出そうなところは確認をしながら施術していくので是非受けてみて下さい。
内藤
施術ありがとうございました(^^)
前回初めての施術がとても心地よく、翌日の身体の状態にもとても満足できたので、1週間ほどでの再来でした♪
雰囲気含め非常に心地よく、やはり腹部のマッサージがとても気持ちよかったです!当日朝から生理が始まってしまいましたが、快く対応くださり感謝しています。
前回同様、避けてほしい施術箇所や室温、指圧の強さなどには細やかに気を配っておられたので、安心して施術を受けることができました!
また是非お願いしたいと思います(^^)
はなちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
前回初めてのご来店の際に担当させて頂きましたスタッフも
はなちゃん様の素敵な口コミにとても励まされておりました。
今回も温かいお言葉、本当にありがとうございます!
腹部のトリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです。
生理初日で血の巡りが悪くなりやすく、辛い時期だと思いますので、
少しでも和らいでいれば嬉しいです。
安心して施術を受けられるとおっしゃって頂き
スタッフ一同とても励みになっております!
何か気になることがあれば些細な事でも教えて下さい。
五十嵐
仕事でガチガチになった身体をフワフワに戻していただいています。
施術が素晴らしいのはもちろんのこと、気遣いや雰囲気もいつもきちんとされていて気持ちがいいし、参考になります。
毎回行くのが楽しみです♪
chichi様
chichi様の仕事で長時間の同じ体勢はかなりつらいと思います。
身体が軽い状態で仕事をしてもらえるように、と毎回いろいろ施術内容を考えています。
次回のご予約もありがとうございます。
松原
毎回、身体が軽くなるように感じます!私は乾燥肌なのでオイルもお願いしておりますがスベスベ肌が続くようで嬉しいです!隅々までありがとうございます。
銀ちゃん様
施術後の身体の軽さを感じてもらえて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
松原
新スタッフの方も高い技術でしっかりほぐしてくれました!
いつもご来店とクチコミの投稿をありがとうございます。
今回、特に肩の張りが強かったので念入りに解していきました。
少しでもお身体が軽くなりましたら嬉しく思います。
内藤
施術ありがとうございました(^^)
90分で頭から足裏まで、全身くまなくほぐして頂けたので、施術当日中にも効果を実感することができましたが、翌日朝歩いてみると、身体が軽くて驚きました!!
特に肩・首周り~デコルテにかけてがスッキリしたのと、腹部のトリートメントも行っていただいたことで、身体の内側も整っている感じがしました!
もともと漢方は好きで内服もしていたのですが、「塗る漢方」と称されるオイルを部位に合わせて配合を変えてくださり、心身ともにリラックスできました。リラックス効果だけではなく、なにかしらの不調がある方にもオススメできるメニューです!
指圧の強さやお部屋の温度、触れられたくない体の部位などにも細かく気を配ってくださり、安心して施術を受けることができました!施術前後の飲み物、ハーブティーのサービスもとても嬉しかったです♪
今回ご担当くださったスタッフの方は新しく入られたとのことでしたが、施術中不安になる要素は一切なく、丁寧かつ細やかなサービスを心がけておられました!
他のスタッフの方も含め、ぜひまたこちらのサロンに伺いたいと思います!
ありがとうございました(^^)
初めてのご来店とクチコミの投稿をありがとうございます。
施術中心地よくすごしていただけたようで安心しました。
はなちゃん様は長年習い事をされている事もあり、左右差が少なく体幹も安定しているように感じました。
ただやはり練習を頑張っている分、お身体につかれている部分もあったので、そちらを中心に全体的に解し、流していきました。
翌日にも効果を感じていただけて本当に良かったです。
当店で使用している漢方オイルは台湾の国立陽明大学の研究チームが10年以上の歳月をかけて開発したもので、とても信頼出来、効能も期待出来るものです。
漢方アロマ特有の香りも好きだと言ってくださり、はなちゃん様のお身体に合っているのだと思います。
本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。
とても励みになります。またのご来店をおまちしております。
内藤
毎回そうなのですが いつも丁寧な施術で 毎回リフレュさせて頂いています。
駅からも近く アクセス抜群です。これからも ずっと通っていきたいお店です。ぜひ、皆さんんも1度行ってきてください。必ず満足しますよ!!
雄ちゃん様
最近は身体の状態も良いので、施術内容はリフレッシュできる内容に組み立てています。
前回ご相談をいただいた腹部の痩身施術については、他のお客様からもご要望がありますので、
スタッフと相談し、新しいメニューとして検討しております。
次回詳細をご説明させていただきます。
お店の応援口コミ、大変感謝しております。
松原
駅からすぐで、とてもきれいなサロンでした。
オイルも気持ちよく、途中うとうとしてしまいました。
カッピングをオプションで選べたのも嬉しかったです。
また行きたいと思います。
【全身の疲れを解消】漢方アロマトリートメント120分¥15000⇒¥10500
のりにゃん様
素敵な口コミをありがとうございます。
リラックスして頂けたようで良かったです。
カッピングは右の肩甲骨のあたりと腰が特に反応が出ていました。
またオイル+カッピングコースでデトックスしにいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。
五十嵐
メインでやってほしいところを中心に内容を丁寧にご説明していただき安心感がありました。
あっという間の90分で凝っている部分も痛みを調整してくれるので気持ちよかったです。
またお願いいたします!(*^^*)
さとみ様
初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
つらい部位を集中的にほぐしながら、痛みが出そうなところは毎回確認をしております。
90分をあっという間に感じてもらえてとても嬉しいです。
松原
知り合いの紹介で伺いました!
初めての漢方アロマと久しぶりのマッサージで心身ともにリラックスできました!
いた気持ちい感じがクセになりそうです!また行きます!!
NSS様
初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
久しぶりのマッサージと聞いておりましたが、当店の施術でリラックスできて良かったです。
所々痛い部位もありましたので、施術後の状態は次回教えてください。
松原
移転おめでとうごさいます!毎回気持ちよくウトウトしてます。近くにこんなにいいサロンがあり幸せです。
taekitos様
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
住宅街で静かな環境ですので、移転前よりリラックスしていただけると思います。
次回のご予約もありがとうございます!
松原
今回は気管支炎が酷かったのですが、それに合わせた漢方オイルを使って頂き
呼吸も整いました。
漢方って、独特の香りがありますが、症状に応じてブレンドして頂いているおかげか
くさいと感じたことは一回もなく、心地よい香りに包まれて、いつもふき取るのが
勿体なくなってしまいます。
妊活以外にも、体の調子が整うのと、とにかく毎回便通が良くなって
毎回1キロ~2キロ自然に痩せます。最近は息するだけで太っていくので
ほんとありがたいです。
また伺う日を心待ちにします!
エミリー様
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
気管支炎でうつ伏せが辛そうでしたが、背中(肺)やデコルテをほぐした後、少し呼吸が楽になったようで良かったです。
呼吸を整える「開」というオイルは、一番独特の香り(お線香のような香り)がしますが、便秘の方には合うオイルです。
かっさで余分な水分も出るので、施術後は少し体重減少があるのかもしれません。
呼吸が浅いと代謝も落ち、太りやすくなります。深い深呼吸を一日数回取り入れてください。
また次回も楽しみにお待ちしております。
松原
長年お世話になっています。他のマッサージでは満足できなくなりました。身体の隅々までしっかりとマッサージして頂けていつも本当に助かります!
プロなので、自分以上に私の身体の事を分かってくださっているので安心して任せられます。
これからも宜しくお願いします。
さっと様
初回のご来店は5年前ですが、首肩がかなりつらそうだったのを覚えています。
今は運動もされていますので、肩コリは少し良くなってきたようですね。
さっと様にはかっさが向いていると思います。
口コミの投稿をありがとうございます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
松原
新店舗で、新スタッフさんに施術してもらいました。
開始時にぎこちなさはありましたが、デビューまもなくとは思えない流れでした。しっかり首の詰まりが取れ、帰宅後鏡を見たら首が伸びてました♪
こういうのって、技術はあとからついてきますが、先ずはセンスなので、期待大ですね♪♪
これまではワンオペで、予約が取れないことも多かったですが、解消されそうですし、アブリールファンとしてはますますのご発展を祈ってます
内装は試行錯誤中のようです笑
次回を楽しみにしています♪
ひかりん様
いつもご来店と、クチコミの投稿もありがとうございます。
まだ色々と慣れない事も多く至らない点もあったかと思いますが、優しく見守って下さり施術に集中する事が出来ました。
特に肩とデコルテ周り、首の後ろが張っていたので少し長めに時間をとり流していきました。
スッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
今後も喜んでいただけるように精進いたします。またのご来店をお待ちしております。
内藤
とても気持ちよかったです。事前に寒がりなのをお伝えしていたのもありますが、施術者さんの手もマットもあたたかく心地よかったです。
またお願いいたします。
【平日限定/60分】漢方アロマ首肩腰¥10000→¥5000
ひかる様
初めてのご来店とクチコミの投稿をありがとうございます。
上半身を中心にかなりお疲れが溜まっていたので、しっかりと流させていただきました。
心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
内藤
しばらくマッサージに行ってなかったので全身ガチガチでしたが、こちらへ行って揉み返しもなくとても軽くなりました。
入口が分からず迷いましたが、外まで迎えに来てくれました。
4年ぶりでしたが前の時のこともよく覚えてくれていて、いろいろと話しやすかったです。
桜台は自宅から近くなるのでこれからまたお世話になりたいと思います。
のん様
お久しぶりのご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
しばらくマッサージには行っていないとのことで、揉み返しがないように弱めから少しずつ力を加えてほぐしました。
看板がないため、分かりづらい点はごお手数をおかけしました。
施術室は話し声も気になりませんので、気になることがあれば施術中でも遠慮なくおっしゃってください。
ご自宅から近くなって良かったです。
これからもまた宜しくお願いします。
松原
もうかれこれ4.5年通っています。
引っ越して少し遠くに住んでますが、担当スタッフさんのマッサージの虜で1時間かけて通ってます!
新しくなったお店も前のお店同様とってもキレイで快適です!
みそ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
旧練馬駅のマンションより、最寄り駅からは近くなりました。
みそ様のご自宅から通うのは大変だと思いますが、これからも宜しくお願いします。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
松原
久々でしたが、変わらずのゴッドハンドで全身癒されました。
当日にスッキリするのは勿論、施術後1週間程、身体の巡りが良くなり、かなりデトックスします。
また定期的にお世話になりたいので、よろしくお願いいたします!
エミリー様
お久しぶりのご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
施術後、巡りが良くなる期間が1週間から10日ぐらいですので、エミリー様の予定に合わせてお越しいただければ良い結果につながると思います。
松原
数カ月ぶり、また新店舗で初めての予約でした。
一週間前にぎっくり腰をやってしまい、それを改善するような施術をやっていただいて、たいへん気持ちよくすっきりしました。
翌日朝はあまり変化はなかったのですが、日中気が付くと背中の痛みがずいぶん緩和されていて、確実に施術の効果が出ているなとうれしくなりました。
また近いうちにぜひ訪問したいです。ありがとうございます!
サム様
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
ぎっくり腰、大変でしたね。
腰が治っていない状態でも、新店舗へお越しくださってありがとうございました。
ぎっくり腰は私も経験がありますので、患部はあまり触らず背中、臀部~脚、腸腰筋をしっかりほぐしました。うつ伏せでの圧迫は負担になるので、横向きで施術しました。
まだ1週間ぐらいはつらいと思いますが、早く良くなることを祈っています。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
松原
今回も大満足です~~
いつもじっくり丁寧に全身ふわっふわになるまでほぐしていただけます
このお店と技術者さんに出会えたことに本当に感謝です!!
chichi様
いつもご来店ありがとうございます
少しでも身体が軽くなってもらえるように施術を考えていますので、ふわふわになった!とコメントをもらえてとても嬉しいです
またお待ちしております
体にあったケアをして頂き丁寧な施術と接客でとても大満足です。なんだかダルく不調続きの体が施術後はスッキリ。猫背もピーンとなって目の開きも大きくなりました。カッサも痛くなくとても気持ちよかったです。途中気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました。今までいろんなマッサージなどにも行きましたがここまでスッキリして満足したのは初めて。体のメンテナンスとても大事なのでまた定期的に伺いたいと思います。
ひかも様
初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
40代からでるなんとなくの不調を乗り切るには、適度な運動、バランスの良い食事、十分な睡眠、ストレスを溜めない、ことが大切です。ひかも様は運動を継続されているので、ストレス発散に繋がりとても良いと思います。身体のメンテナンスはリラックス効果もあり、睡眠にも影響を与えます。
カッサで背中を流すことで顔色も明るく変わります。美容面にも良いので今後も続けてみてください。
またひかも様とお会いできるのを楽しみにしています。
松原
アヴリール(avril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー