とても身体が軽くなりました。優しく丁寧に対応いただきました。またお伺いしたいと思います。
【頑固な疲労をデトックス/冷えむくみにも◎】経絡かっさ30分+漢方アロマ90分
れん様
この度は初めてのご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
全体的に疲れが溜まっているようでしたが、軽くなったようで良かったです。
かっさではシャ(滞った古い血)もたくさん出ていましたので、定期的にデトックスすると良いと思います。
五十嵐
とても気持ちのよい施術でした。終わった後身体がスッキリしました。ハーブティも美味しいです。ありがとうございます。
【120分】経絡かっさ(頭・背中)30分+漢方アロマ90分
はっか様
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
今回は3回目のかっさとなりましたが、初回と比較すると赤くでる痕も減ってきています。
少しずつ身体の変化は出てくると思います。
また次回もお待ちしております。
松原
ここのところ、巡りが悪く、めまいや身体の冷えなどの不調があったので、検索して初めて伺いました。
時間めいっぱい頭のてっぺんから足の先まで丁寧にもみほぐしていただき癒されました。普段自分ではマッサージできない後ろの首、腕、肩甲骨、前ふくらはぎなど気持ちよかったです。かっさも初めてでしたが、ぽかぽかして身体に合っている感じがします。家の近くに通いたいお店を見つけられて嬉しいです!またぜひよろしくお願いいたします!
さや様
初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
育児で疲れが溜まっていて、不調もあり当店を検索して来ていただいたので、貴重な時間を無駄にしないように、、と時間内で細かい部位まで施術をしました。
手のこわばりは少しよくなりましたでしょうか?
血の巡りを良くしたい、冷えを予防したい、という場合はかっさが合っていると思いますので、次回も同じコースを受けてみてください。
なかなか時間は取れないと思いますが、たまにはご自身の身体を癒す時間をとってくださいね。
さや様のまたのご来店をお待ちしております。
松原
いつもありがとうございますm(__)m
スタッフさん同士で施術した情報を共有してくれているのでとても助かります!
前日から腰痛があり急遽アロマをやって頂き終わった後はじっとしてたせいか未だ痛みがあったのですが。。翌日には腰痛がなくなり背中が動く様になりました!!
行って良かったです(泣)
ホットストーンは冷えた身体に温まるので続けてくれたら嬉しいです。
【90分/冬限定/ホットストーンで脚・腹部の冷え対策】漢方アロマリンパ
モトミン様
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
腰痛は翌日にはスッキリしていたようで安心しました。
モトミン様は足腰まわりの冷えが強いので、ホットストーンは続けていきましょう。
足首や腰回りを冷やさないように服装なども気を付けてお過ごしください。
五十嵐
身体が辛くなったら定期的にお願いしています!
辛い部分をピンポイントで揉みほぐしていただき、とても気持ち良いです。
終わった後はいつも身体がスッキリします。
スイートポテ様
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
かっさはスイートポテ様には合っているようで、毎回スッキリしてもらえて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
今年最後の身体のメンテナンスになると思いますので、しっかりほぐします!
松原
なかなかタイミング合わず、やっとマッサージしていただき
爆睡でき、肩こりも改善できました!感謝!
ほんと、コストを考えると申し訳ないくらいですが、
たすかってます。またよろしくお願いします!
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
季節の変わり目で、お身体も全体的にお疲れでしたが、肩こりが改善したようで良かったです。
けんゆい様のお身体を良い状態で維持していけるように頑張りますので、これからもアヴリールをよろしくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにしています。
五十嵐
パンパンに張ったふくらはぎをガシガシほぐして頂きスッキリしました。ホットストーンはもう少し熱くても私はいいかな~。またお願いします!
taekitos様
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
ふくらはぎはスッキリしたようで良かったです。ホットストーンは冷ましすぎてしまい、熱さが足りませんでした。申し訳ありません。次回はtaekitos様のちょうど良い温度になるよう気を付けますので、ぜひまたお試しください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
五十嵐
隠れ家のようなくつろげる空間でとてもリラックスできました。
施術中も身体のことを教えてくださったりアドバイスもいただき、自分のことを知る良いきっかけになりました。
また他のメニューでもお願いしたいと思います。
パピ様
初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
サロンの雰囲気でゆっくりくつろいでいただけて良かったです。
初回は施術中に力加減の確認をしますが、眠っている場合は話しかけることはないので、2回目以降はもっとリラックスして施術を受けていただけると思います(^^)
好みの強さなどはカルテに毎回残しております。
体質、筋肉や身体の状態に合わせたメニューをご提案しますので、いろいろなメニューを受けてご自身に合ったコースを見つけてください。
松原
常に力加減を気に掛けてくださり、歪みや辛い場所を当ててしっかり解してくれました!
ずっとマッサージしていただきたい位、本当に気持ち良かったです!!施術後は身体がスッキリとして、次の日にはくびれが出来ていて感動しました!
身体に不調がある方、癒しを求める方、自分にご褒美をあげたい方みーーんなにお勧めしたいです!
また伺います!
【首肩・腰のつらさを排出/頭もスッキリ】経絡かっさ30分+漢方アロマ60分
ももっこ様
初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
今まで鍼や整体、様々なマッサージ店を経験されたももっこ様に、高評価をいただき大変嬉しいです。
当店のオイルトリートメントは、深層筋までほぐすスポーツマッサージに近い技術ですので、身体の歪みも改善していきます。
凝り固まっている部位は少し痛みがでることもありますが、リラックス重視の方にも満足してもらえるように仕上げています。
定期的なメンテナンス、自分へのご褒美、それぞれ目的は違いますので、その方に合った施術内容で対応しております。
漢方アロマの効果で、冷えや生理痛など身体の内側の変化もでてきますので、しばらく続けてみてください。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いするのを楽しみにしています。
hisa様
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしています。
五十嵐
今回もいつもと変わらず丁寧な施術ですっきりしました。いつもありがとうございます。月1の大切な時間として続けて伺いたいと思います。
えみ様
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
えみ様が施術中に眠られていると、リラックスされているのかな、と嬉しく思います。
来月は年内最後にお会いできるのを楽しみにしております。
松原
こちらでお世話になって、1年経ちました!
毎回、その時にあった身体のケア、不調に対してアドバイスに
助けられています。そして、毎回、担当スタッフさんとのトークが止まらず、
楽しませていただいています(笑)
これからも、よろしくお願いいたします!
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
秋に入りむくみはひどくないようですが、これからは冷えも出てくると思いますので、就寝時はふくらはぎを温めてください。
普段の生活で気になること、のトークはいつも笑いが出ますね。
楽しい話は心も元気になりますので、私も毎回楽しみにしています。
来月もお待ちしております。
松原
ずっと行きたいと思っていて、やっと行けました!
疲れが溜まって、首と肩周りが本当にしんどかったのですが
丁寧にほぐしていただいたおかげで、かなり楽になりました。
来月も時間見つけて行きたいと思います。
またよろしくお願いします^_^
ゆき様
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
首や肩、肩甲骨まわりのコリが多かったので、つらかったと思いますが、軽くなったようで良かったです。
冷えも気になるとのことでしたので、定期的に漢方アロマトリートメントやかっさを続けて体質改善を目指していきましょう。
五十嵐
120分で予約したのですがこちらの事情で90分になってしまい、大変お手数おかけしました(TT)
当日の、しかも予約ギリギリの連絡でも快く対応してくださり、本当にありがたかったです!
施術後、お腹がギュルギュル鳴っていたので、腸の巡りが良くなったかな?と思っていたのですが、翌日の昼~夕方にかけてお通じが良くてスッキリしました◯
もともと便秘持ちなのでお腹がスッキリすると気持ちいいな~!と清々しい気持ちになりました。
足もいつも軽くしてくださるので、週末まで乗り越えられました!
次はぜひ120分でお願いします(*^^*)
kyoya様
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
閉店時間の都合もあったため施術時間が短くなってしまいましたが、軽くなったようで良かったです。
かっさを行うと気血の流れが良くなるため、便秘気味の方はお通じが改善しやすいようです。
立っている事も多いとのことで、すねの筋肉がかなり凝っていましたので念入りにほぐしました。
次回のご予約もありがとうございます。次は120分でたっぷりほぐしましょう。
五十嵐
いつも、体を助けていただいてます!
ここ最近調子はいいかんじです。そろそろ寒暖差もあり
漢方アロマは精神的にも身体的にも最高です!
また、うかがいます
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
最近は調子が良いと聞けて、とても嬉しいです。けんゆい様が定期的なメンテナンスを継続されているおかげだと思います。
急に寒くなり、体調を崩している方も多いので、漢方アロマで整えていきましょう。
五十嵐
しっかりほぐしていただいたのに、揉み返しが一切なく驚きました。スッキリして元気になりました。次回は90分のコースでお腹のカッピングもお願いしたいと思っています。
【平日限定/自律神経ケア】漢方アロマ70分+背中カッピング
mikimikipyon様
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
腹部のカッピングは90分コースからとなりますので、お時間に余裕があればぜひ90分コースでお越しください。
腹部のカッピングは血の巡りを良くするだけでなく、腰痛予防にもなります。
mikimikipyon様とまたお会いできるのを楽しみしております。
松原
2人体制になりお店も綺麗に大きくなりとても利用しやすくなりました。
お二人ともとても施術が優れていて、すぐに行きたくなります。スタッフさんとは長いので、私の身体の歪みなどを正確に把握して頂いているので、とても気楽です。
別のスタッフさんもとても理解して頂くのが早く、任せきっています。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
けんさく様
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
担当が変わってもストレスなく施術を受けてもらえるように、身体の状態や施術の内容を共有しております。
今後はスタッフの追加も検討していますので、新しいスタッフが入った際はまた宜しくお願いします。
当日予約が取りやすくなるように早めに対応します。
年内またお会いできるのを楽しみにしております。
松原
背面を入念に施術ありがとうございました。かなり楽になりました。
のぶ様
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
来月もお待ちしております。
年内最後の身体のメンテナンスになりますので、しっかりほぐします!
松原
初めて伺いましたが、リラックスできました。更年期で自律神経を整えたいと思っているので、定期的に利用させていただきたいです。
【軽やかな体へ導く/未病予防】経絡かっさ30分+漢方アロマ60分
mikimikipyon様
リラックスできたようで良かったです。身体や頭をほぐして巡りを良くすると、自律神経にも良い影響が出てくると思いますので、定期的なメンテナンスで整えていきましょう。
五十嵐
急に股関節周辺に痛みが出た為、慌てて近隣のアロママッサージで検索して、初めてお世話になりました。コリや違和感がある箇所をしっかりリリースしていただき、翌日痛みなく仕事が出来ました。近くに信頼できるサロンが見つかってよかったです。またよろしくお願いします。
【90分】指圧でコリをオフ+漢方アロマ+リフレ+ヘッドの組み合わせ自由コース
nano33様
初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
股関節は筋肉を緩めながらストレッチを入れましたが、だいぶ硬くなっていましたので少しずつ緩めていくほうが良いと思いました。
脚は疲れが溜まっていましたので、ひどくなる前にまたお越しください。
お帰りの際はバタバタしてしまいすみませんでした。
松原
久しぶりの来店で首・肩がガチガチでしたが、しっかりほぐして頂きました!終わった後は身体がポカポカと代謝が良くなっているのがわかります。施術おわりのハーブティーもとても美味しいです。
スイートポテ様
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
特に首がつらいとのことでしたので、首周りをしっかりほぐしました。漢方アロマもかっさも体の巡りが良くなり、とても温まりますのでこれからの寒い季節もオススメです。
ハーブティーも毎回変えていますので楽しんでください。
次回のご来店もお待ちしております。
五十嵐
身体の疲れを充分にほぐしていただきました。途中、意識がないですが、終わった後の、軽くなった感じでよくわかりました。またお願いします。ありがとうございました。
はっか様
この度はご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
疲れがたまっているようでしたが、軽くなったとのことで良かったです。筋肉の緊張がゆるむと眠くなる方も多いので、リラックスもできたのかと思います。
お疲れがたまりすぎる前に、是非またほぐしにいらしてください。次回もご来店をお待ちしております。
hisa様
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
hisa様のお話にいつも私が楽しませていただいています。また色々なお話を聞かせてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
五十嵐
しっかりとカウンセリングをしてくださった後に的確な施術をしてくれます。こんなところがこっているの?と自分でも気づかないところをほぐしてくれます。前回はお腹の中心にサービスしてくれたカッピングが痛気持ち良くて、くせになりそうです。
taekitos様
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
腹部カッピングは痛みが出る方、出ない方がいらっしゃいます。
・胃の不調がある
・気滞(気の滞りがある)
・デスクワークで腹部が硬くなっている
・腰痛がある
上記のような症状がある方は痛みがでる場合がありますが、続けていくことで痛みは少なくなり楽になっていきます。
次回のご予約もありがとうございます。
腹部カッピングの経過もまた教えてください。
松原
かっさを予約してたわけではないですが、範囲を狭めてかっさを当てることができると聞き、お願いしました。
かっさをすると体の温かさが違うなと改めて感じます。
その日、お腹が張っていたのですが、スルッとお通じがあったのも嬉しいことでした◎
kyoya様
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
翌日にお仕事や予定がある場合は、かっさを見える範囲は行わないなど調整できますので、ご要望をお聞かせください。
かっさを行うと全身の流れが良くなりますので、kyoya様のように、体が温まるという方や、お通じが改善する方がいらっしゃいます。体の中もスッキリしたようで良かったです。
次回もご来店お待ちしております。
五十嵐
今回もお世話になりました。とてもリラックスできて最高でした。また行きます~!
※投稿遅くなりごめんなさい
かおたん様
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます。
色々とやることがたくさんで体の疲れも溜まっていましたね。
リラックスする時間として、またいつでもお越しください。
五十嵐
来週も宜しくお願い致します。やはり定期的に通っている方が身体が楽ですね。
のぶ様
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうごさいます。
あまり疲れてはいない、という状態でも定期的に施術を受けてていただくことで慢性痛は予防できます。
また来週もお待ちしております。
松原
初めて利用させていただきました!
マッサージは数年振りだったので、めちゃくちゃコリが凄かったと思うのですが解して頂いてから楽になりました。
久々だったので予想通り揉み返しはきたんですが、お店の雰囲気もセラピストの方の雰囲気もかなり良くてリラックス出来ました!
技術も高く、お店も綺麗に掃除されています。
アメニティも充実していたので、初めての方でも安心して利用出来ると思います。
また時間を見つけて解しに行かせて貰います。
【人気NO.1/疲れと凝りをリセット】漢方アロマリンパトリートメント120分
ゆみ様
当店の施術は、深層部の筋肉までほぐし、普段使っていない筋肉まで刺激していくため、もみ返しがくることもあります。久々の施術とのことでしたのでコリも多くありましたが、楽になったようで良かったです。
定期的にほぐしていくとお身体にも負担がなく、もみ返しにもなりづらくなると思いますので、ぜひメンテナンスを続けてみてください。
最近寝不足でしたが、最高のマッサージで
心地よい眠りにつけて、自宅でもよく寝られました!
こちらで、毎回メンテナンスさせてもらってます。
また、うかがいますね。
いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
夜中に何度も目が覚めたりと、寝不足が続いていたようでしたが、よく眠れたとのことで良かったです。
秋は気温差が激しく自律神経も乱れやすいので、疲れも出やすいと思います。
疲れをため過ぎないようにケアを続けていきましょう。
五十嵐
今回もたっぷり120分やってもらいました
ストレスや、環境で頭痛がひどかったりしますが
ほんとに来るたびに癒されてます。
またうかがいます!
【120分】経絡かっさ(頭・背中)30分+漢方アロマ90分
燈様
いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
かっさで血の巡りがよくなり、頭痛が良くなっていて安心しました。
また来月もお待ちしています。
松原
アヴリール(avril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー