5. アヴリール(avril)   >

avril

アヴリール

• 東京都練馬区桜台1-6-1 カーサデラコルノ101
  • 西武池袋線桜台駅北口徒歩1分/練馬駅徒歩8分/有楽町線新桜台徒歩7分

nenecocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 10:04:51.0

お世話になり始めて早1年になります。
    規則的に通えず思い立った際に伺ってますが、いつも変わらない笑顔で迎えてくださいます。
    体のコンディションや生活習慣から来る癖による凝り、しっかり把握してくださっているので安心してお任せしています。
    今回も全身がスッキリ軽くなりました。
    これからも宜しくお願いします。

【90分/足湯込み】ボディケア60分+リフレクソロジー30分

nenecoco様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    メンテナンスをする場所に当店を選んでいただき嬉しく思います。
    重心のかけ方などの癖もあり、左半身に凝り固まっている所がたくさんありました。
    ほぐしきれなかった所もあったので、ぜひまた近いうちにほぐしに来てください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    五十嵐

• 千佳ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 21:03:33.0

駅から近く室内はアロマ香る、とても素敵な空間でした。
    しっかりほぐして頂き、首や背中など楽になりました。
    図を使って丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。
    また伺います。

【人気NO.1/疲れと凝りをリセット】漢方アロマリンパトリートメント120分

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:32:37.0

とってもリラックスできる時間を過ごせました。
    首と肩がこりやすくてツラかったですが、施術後は首周りが軽くなって楽になりました。
    私の身体に合った体質改善のお話も色々としてくれて嬉しかったです。
    またお願いします!ありがとうございました^ ^

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 08:34:05.0

初めて伺いましたが、リラックス出来る素敵な空間なのに話しやすい雰囲気のセラピストさんで、
    おしゃべりしながら、施術を楽しんで過ごせました!

カッサをお願いしたのですが、翌日ゆる~く好転反応が出たくらいで、身体がスッキリしました。
    呼吸が浅くなってたのですが、詰まりが無くなったかのように息がしやすくなったのは不思議なくらいです。
    自分へのご褒美に、また伺いたいです。

【軽やかな体へ導く/未病予防】経絡かっさ30分+漢方アロマ60分

マロン様

初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    当日は頭が重いとつらそうでしたが、施術後はスッキリされたようで良かったです。
    水の巡りが悪くなることで出てしまう頭重感のように思いますので、湿度が高い時期は今後も気をつけてください。
    元気なマロン様との楽しいお話で、あっという間の90分でした。
    秋からピラティスも再開されるとのことですので、これからも元気に過ごしてください。
    またマロン様とお会いするのを楽しみにしております。

松原

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:23:44.0

毎回、楽しみにしています。
    体も少しづつ変わっていき、今後もさらなる変化楽しみです!

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    湿度も下がってきたので、足のむくみが少し改善しているようでよかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。

松原

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 14:50:06.0

先日もありがとうございました!8月の炭酸スパとても良かったです!9月の期間限定も楽しみにしています♪

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    期間限定のオプションを楽しんでいただけて嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう考えていきます。
    何かリクエストがあれば、ぜひ教えてください。

またのお越しをお待ちしております。
    五十嵐

• ブオッハァアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:59:50.0

2回目ですが、前回はかっさマッサージ、今回はハンドでお願いしました。
    ハンドの方もとても良くて、身体が軽くなりました。
    弱過ぎつつ強すぎず丁度いいくらいの力加減で、凝っている部分をしっかり解して貰えました。
    また固まり過ぎないうちに伺いたいです。

【90分】漢方アロマリンパトリートメント

ブオッハァア様

2回目のご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    前傾姿勢になりやすいのか、頭を支える役割である首がかなり固まっていて、
    そこから肩にかけても緊張が強かったので念入りにほぐしました。軽くなったようで良かったです。
    間を空けすぎずにほぐせると、ほぐれやすさも違ってきますので、ため込まないうちにお越しください。

五十嵐

• kyoyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:28:33.0

毎月ありがとうございます(*´`*)
    赤みはでましたが、引くのが早くて驚きです!
    本当に回数を重ねるごとに引きが早くなるのですね。
    自分の体のことなのに、おもしろいな~と思いました。
    膝裏にリンパを流してもらったときに、痛気持ち良さを感じたので、お盆のときの怠けた体内をリセットしてもらえた気がします!

kyoya様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    初めてかっさを受けられてから半年経ちましたが、初回時の好転反応(かゆみ)はでていないようですし、赤みが消えるのも早くなっているので安心しました。
    新陳代謝がよくなっていて、以前より倦怠感もなくなっていると思います。
    膝裏のリンパのつまりもとれて良かったです!
    元気なエネルギーが十分にあるkyoya様ですので、仕事は無理しすぎないようにしてください。
    また来月もお待ちしております。

松原

• taekitosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:10:40.0

夢見心地の時間でした!終わった後は体の内側からポカポカしています。またお願いします!

taekitos様

夢見心地の時間、と嬉しい口コミもありがとうございます。

食材、食事についていろいろ勉強されているtaekitos様ですから、これから身体も元気になっていくと思います。
    またお会いするのを楽しみにしております。

松原

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:34:48.0

もう1年通わせていただいていますが、毎回希望に合わせて的確にほぐしていただきスッキリ癒されます。いつもありがとうございます。

えみ様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    初めてお会いしてからもう1年になるんですね。
    仕事がずっと忙しいようですので、身体の不調がでないように今後もサポートさせてもらえたら嬉しいです。

松原

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 00:05:35.0

いつもありがとうございます

hisa様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

五十嵐

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:29:03.0

今月もありがとうございました。ヘッドスパ最高でした。

のぶ様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    夏季限定でしたが、炭酸ヘッドマッサージを気に入ってもらえて良かったです。
    来月もお待ちしております。

松原

• けんゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:48:39.0

毎回体と心のメンテナンスをしてもらっています。
    前々回あたりから足のカッピングもやっていただいてスッキリさせてもらってます。だいぶ頭痛はこちらに通ってからすくなくなったようにおもいます。またよろしくお願いします

けんゆい様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    立ち仕事が増え、足もつらくなりやすいですね。特にすねの部分が凝っていました。
    ひどい頭痛が減ってきているようで、良かったです。
    けんゆい様はカッピングとの相性がとても良いようですので、これからも続けていきましょう。

五十嵐

• nenecocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 10:47:12.0

今回は早めにお伺いして良かったです。
    翌朝は長年悩まされていた首肩の凝り固まりを感じる事なくスッキリ目覚めました。
    嬉しい限りです。ありがとうございました。

最近は気象の変化による自律神経の乱れを非常に感じています。症状が悪化する前にまた伺いますので、次回も宜しくお願いします。

nenecoco様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    施術後の翌朝はスッキリしていたようで良かったです。
    間を空けずに来てくださったので、ほぐれやすくなり、スッキリしたのかと思います。
    自律神経が乱れやすい時期ですね。不調が出にくくなるよう精一杯ほぐします。

次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。
    五十嵐

• koyamaykyuumubentさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:04:29.0

いつも、ありがとうございます!
    こちらのリラクゼーション&マッサージは丁寧で、首や肩の不調が改善されて助かっています!!
    しっかり身体のメンテナンスをしたい方には向いていると思います。
    また、ハーブティーも美味しくておすすめです!!!

koyamaykyuumubent様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    PC仕事が多いため首肩がつらくなりやすいとは思いますが、
    定期的にメンテナンスに来て頂いているので、段々とほぐれやすい身体になってきたように感じます。
    今後ももっと改善していけるよう精一杯ほぐしていきます。

次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。
    五十嵐

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 06:17:59.0

疲れが溜まってしんどかった身体が、施術後にはとても楽になりました。
    落ち着いた空間と丁寧な接客で心身共に癒される時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました^ ^

【首肩腰スッキリ/重だるさ解消】漢方アロマリンパトリートメント90分

ゆき様

この度は初めてのご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    お仕事で集中すると姿勢が崩れがちだと思いますが、首肩はその影響かかなり凝り固まっていました。
    施術後は楽になったようで良かったです。お疲れが溜まりすぎる前にほぐしてあげてください。

五十嵐

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 20:57:15.0

先日も、とても気持ちの良い施術をありがとうございました!その時の状態に合わせて施術してくださり、身体がとても楽になりました。そして、炭酸ヘッドとスクラブにはまってしまいました。また近々伺います。笑
    最後に頂くハーブティーも毎回違う味で楽しみの一つです♪またよろしくお願いします!

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    来月上旬には新しいハーブティーも入りますので楽しみにしてください。
    炭酸ヘッド、スクラブ、気に入っていただけて良かったです。
    今月は数回お越しいただき、ありがとうございます!

松原

• えだこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 19:03:14.0

こちらの要望に丁寧に的確に対応してくださいました。
    定期的に通っている別の骨格矯正サロンがあり、それでもたまにはオイルマッサージを受けたいので、疲れている部分をほぐすのとオイルマッサージを受けたい旨をお伝えしました。
    今の私に必要な施術をしていただきとても満足です!
    また、行きたいと思います。

えだこ様

昔の怪我などの影響もあり右の腰がつらくなりやすいとのことでしたが、周辺の筋肉もかばって強張っていましたのでほぐしていきました。
    リラックスする時間も兼ねて、疲れやすい筋肉をほぐしたり、全身の巡りを良くするアロマトリートメントも取り入れてみてください。

五十嵐

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:41:24.0

漢方オイルトリートメントの施術を受けられるということでお伺いしました。
    本当に良いサロンに出会えて良かったです。
    技術力がとても高く、一手一手がほぐして欲しいところを確実に捉えられていてとても気持ちよかったです。
    施術中、自分の身体の状態を適宜教えてくださったり、また質問にも詳しく答えてくださり自分の身体の状態がわかり、とても勉強になりました。
    特にヘッドマッサージは今まで経験した中で一番気持ち良かったです。
    また施術だけでなく、細やかな気遣いなども嬉しかったです。
    お陰様でとても良い時間を過ごせました。
    これからも定期的に通い、体質改善に努めたいと思います。

みや様

初めてのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    今回はむくみに良い「実」という漢方アロマも使用しましたが、その後の足の疲れはいかがですか?
    事前に「実」を購入されてからのご来店ですので、施術+漢方アロマの効果を実感していただけたようでよかったです。
    つらいむくみでいろいろなサロンを回られていたようでしたが、今後は当店で少しでもむくみが楽になるようにサポートできれば嬉しいです。
    自覚がない頭もやや凝っていましたので、しっかりほぐしました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

松原

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:48:43.0

コンスタントにお願いしてますが、毎回大満足。
    行くたびに辛いとこはマチマチですが、ここが辛いとか伝えていつも柔軟に対応くださいます!

【120分】ボディケア+漢方アロマ+リフレ+ヘッド希望の組合せ

にゃんこ様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    今回はむくみが一番気になると仰っていましたので、しっかり流せるアロマトリートメントのコースにさせて頂きました。
    冷房などで冷えて体の巡りが悪くなることでむくみも起きやすいので、冷え過ぎないように意識してみてください。

次回のご予約もお待ちしております。
    五十嵐

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:23:54.0

2回目の施術ありがとうございました。
    深い部分までほぐしていただきましたので、経過がたのしみです。また伺います。^_^

【120分】経絡かっさ(頭・背中)30分+漢方アロマ90分

さつき様

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    前回から3ヶ月空いていますので、施術はいろいろと痛みがでるところがあったと思います^_^;
    長時間の運転で背中、腰、腕の疲労が溜まりますので、しばらくは間を空けずに来ていただければ、身体が変わっていくのを実感できると思います。

松原

• REIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:05:49.0

隠れ家的で、完全個室のとてもリラックス出来る良いサロンでした。
    接客も程よく、無理な勧誘もせずとても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    コスパも良いし、清潔感もあり、是非これからはリピートしたいと思っています。ありがとうございました!

REI様

お部屋について、1階は完全個室ですが、2階は半個室となります。
    各部屋は離れていますので、話し声などは聞こえずリラックス出来る空間を提供できるよう努力していますが、
    当日のご予約状況により2階のお部屋にご案内することもありますので何卒ご了承ください。

お身体もですが、気持ち的にもリフレッシュが必要な状況だと思いますので
    自分を労わる時間を定期的に作ってあげてください。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております。
    五十嵐

• kyoyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:47:48.0

お久しぶりの施術でした。
    ガチガチになっていたのは自分でも分かっていたので、少しでも柔らかくしようと頑張ってくださって、本当にありがとうございます!
    とてもすっきりしました(*´`*)
    首の日焼けですが、あの後すぐに皮むけしました!
    これも代謝がめぐったのか!?と一人で感動していましたが……また日焼けしました。
    代謝をめぐらすために、今月も伺いたいと思うのでどうぞよろしくお願いします◎

【120分】経絡かっさ(頭・背中)30分+漢方アロマ90分

kyoya様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    間が空いたのもあってか、特に肩甲骨の動きが固くなっていました。
    肩甲骨からつながる背中や首肩の筋肉もかなり凝り固まっていたので、念入りにほぐしました。
    すっきりしたようで良かったです。
    かっさはツボがある経絡を刺激することにより新陳代謝も良くなりますので、日焼けについてはその影響もあるかもしれません。
    定期的にかっさを行い、悪いものをためない体にしていきましょう。

今月もお待ちしております。
    五十嵐

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 23:10:45.0

いつもありがとうございます

hisa様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    夏は仕事も忙しいと思いますので、腕の疲れを蓄積しないように気をつけてください。

松原

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:50:48.0

本日も暑い中、ありがとうございました。
    頭や背中、お腹周りもスッキリしたので、次回も同じ流れでお願いしたいです。

のぶ様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    腹部のカッピングは腰痛にも良いので、腰の調子が悪い時にもおすすめです。
    また来月もお待ちしております。

松原

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 17:43:38.0

先日は今回のスタッフさんにご担当して頂き、相変わらずの気持ち良さに、かちこちの身体がほぐれて癒されました!
    夏限定の炭酸ヘッドに足裏スクラブもしてもらい、スーッとして心身スッキリ。リピートしに行きます!

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    炭酸ヘッドスプレーとスクラブは8月末まで無料で行っておりますので、お時間がございましたらまたお越しください。
    ルル様は秋から年末にかけて忙しくなると思いますので、夏に身体を休めてください。

松原

• bachさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:30:52.0

頭と首がものすごく気持ちよかったです!
    また行きます~!

【指圧でスッキリ/頭の疲れを解消】ボディ70分+ヘッド20分

bach様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    作業中に顎が前に出る姿勢になりやすいためか、後頭部がいつも以上に凝り固まっていましたので、重点的にほぐしました。
    気持ちよかったとのこと、良かったです。

五十嵐

• けんさくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:16:38.0

今回初めて担当して頂きました。お店を任せられると仰っておられるようで、とても素晴らしい施術でした。
    とくにお腹のマッサージは、慢性の下痢をピタッと治してくださいました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

けんさく様

先日のご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    けんさく様のお体の状態や、施術内容はカルテに毎回残しておりますので、
    担当者が変わってもほぐすべきポイントは分かるように伝達しています。
    安心して施術を受けていただけると嬉しいです。

五十嵐

• スイートポテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 07:29:12.0

身体の凝っている部分をピンポイントでほぐしてくださります!力加減も良く、終わった後は凝っていた部分がほぐれて身体が本当に軽くなりました。またよろしくお願いいたします!

スイートポテ様

先日のご来店と、口コミの投稿をありがとうございます!
    PC仕事の影響で首肩、肩甲骨まわりが特に凝り固まっていましたので多めにほぐしました。
    軽くなったようで良かったです。
    定期的にほぐしてリセットして、疲れが溜まりすぎない身体にしていきましょう。

五十嵐

• ウェルネスなコトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:07:44.0

うっかり4ヶ月もご無沙汰してしまい、体のアチコチがカチコチでした。かたいとほぐすのがいたい。反省です。毎日の入浴と多少のストレッチ、そしてツキイチavrilが必須です。

ウェルネスなコトリ様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    肩や腕の疲れから、指の関節も動きが悪くなってきているようなので、
    入浴で腕は温めて疲れを溜めないようにしてください。
    またお待ちしています。

松原

アヴリール(avril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー