5. ムー 越谷駅前店(MUU)   >

MUU越谷駅前店

ムーコシガヤエキマエテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-19井橋ビル1F
  • 東武スカイツリーライン「越谷駅」東口すぐ(徒歩2分)

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 14:31:05.0

今回で3度目でした。毎回女性に担当していただきましたが、皆さんとてもパワフルで心地良い押し加減です。押す力は強過ぎないかなど声かけをしてくださるので、安心してお任せできます。私は肩こりがひどく、頭痛がする時があるのですが施術後は身体がスーッと軽くなります。店内はとても清潔ですし、施術後に頂くお茶がとても美味しいです。また伺いたいと思います。

【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆

MUU越谷駅前店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体が楽になったとのこと、安心致しました^^
    次回のご予約でもお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております!

• サイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:27:37.0

施術をされているときはそんなに…と思いましたが(すみません)帰りの電車の中で一気に眠くなり効果を実感しました。
    翌日も目覚めスッキリで素晴らしかったです。
    次回は肩甲骨周りをもっとやってほしいとリクエストします。

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付) ¥6,578→¥6,078

サイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをありがとうございます。
    翌日の目覚めが良かったとのことで安心いたしました。

お疲れに合わせて長めのコースも是非お試しください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:45:20.0

スタッフの方の対応もとてもよく、足つぼの力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お足元がとてもお疲れでしたがその後いかがでしょうか。
    お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
    またのご利用おまちしてます。

[投稿日] 2024-04-28 22:13:47.0

今回も足ツボでお世話になりました。浮腫や怠さが解消され、本当に脚が軽くなります。足湯やヒーターベッドの温度、力加減など確認していただき、気持ちの良いひと時になりました。施術中は、お互いのペットの話になりとても楽しかったです。また、よろしくお願いいたします。

めりめろ様

浮腫や怠さが解消されたとの事で安心いたしました。

そしてリラックスした一時をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    またペットのお話がたくさんお聞かせください!!
    ご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-22 02:31:36.0

今回も足裏・リフレでお世話になりました。スタッフさんにお声掛けをしていただきながらなので、力加減がとても良く脚が軽くなりました。クセになりそうな心地良さなので、次回も同じコースでお世話になりたいと思います。施術中はツボの話で盛り上がり、今回も勉強になりました。施術はもちろんトークも上手なスタッフさんで本当に良かったです。ありがとうございました。

めりめろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

沢山お褒めいただき、光栄です><
    足元が軽くなられたようで、効果を実感していただけて嬉しいです♪

足は気付かないうちにどんどん疲れがたまっていきますので、
    定期的にケアしていただくのが一番かと思います。

スタッフからもできる範囲でアドバイスやお疲れの箇所をお伝えします^^
    またお話しできるのを楽しみにしております(*'▽')

[投稿日] 2024-04-16 22:58:18.0

足ツボコース30分でお世話になりました。前半は足にあるそれぞれのツボについて教えていただき、後半は寝ている状態だったと思います。施術中とてもとても気持ちが良くて、短時間にグッと眠りについたようで、リフレッシュ出来ました。施術前は30分では短いかなと思いましたが、私にはちょうど良い時間でした。また、よろしくお願いいたします。

めりめろ様
    ご来店ありがとうございました!

リフレッシュできたとのことで安心いたしました^^
    足つぼのコースは、自律神経を整えたり、
    それにより緊張を緩める効果があるといわれています。

45分のコースですと、よりゆったりくつろいでいただけるかと思いますので
    お時間に余裕のある時はぜひお試しくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• しろたぬきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:13.0

いつも丁寧でしっかりとした施術です。肩がゴリゴリだったので、張っている所をメインに他のこっている場所もほぐしてもらい、とてもスッキリとしました。施術中、本当に気持ち良くて癒されました。有り難うございました。またよろしくお願いします。

しろたぬき様

お身体の張りが強くとてもお疲れの様子でしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

• きょんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 22:01:28.0

前回から間があいてしまったので体の疲労もかなり溜まっていましたが、パワフルでツボを抑えたマッサージで体の痛みが軽くなりました。いくつかのリラクゼーションにいきましたが、店内も静かで落ち着き癒されます。そしてこちらのスタッフさんはスキルが高く安心できます。またぜひ伺いたいお店です。

きょんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お褒めの言葉とっても嬉しいです。励みになります!
    またのご来店お待ちいたしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:31.0

久しぶりに来店しました。
    痛いところに的確に入って本当にスッキリしました。

ひろみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    肩のお傷みが、少しでも軽減されてなによりです^^

[投稿日] 2024-04-03 22:58:11.0

今日は肩凝りが酷かったので、上半身のマッサージをお願いしました。首筋から腰まで、また上腕のマッサージを入れて30分とは思えないくらい念入りにやっていただき、とても軽くなりました。
    1つ気になったのはスリッパの位置です。施術中に壁際に避けたと思われますが、そのままスタッフさんが退出されましたので、スリッパまで裸足で行くことに…。裸足で行くのには抵抗がありましたが、スリッパを履かないと着替えを取りに行かれないので、壁際ではなく、せめて施術台の下にスリッパを移動していただけたら良かったのにと思いました。
    スリッパが遠くにあったのは初めてです。

めりめろ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お身体が軽くなったとの事で嬉しい口コミもいただき嬉しいです!

スリッパの位置に関しまして、スタッフの配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術後スリッパを履ける位置に戻すようにいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:27:59.0

久しぶりにマッサージ気持ちよかったです。
    また体が疲れた時に来店させてもらいます。

【2回目限定★500円OFF】ボディケアコース60分¥4,378→¥3,878

アキコ様

口コミもありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごせたようでとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしています♪

• ごろなおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:09:18.0

頭痛が続いていて、マッサージをやっていただいたらよくなりました。
    個室でゆっくりできて、飲みやすいお茶をいただきとても癒されました。

ごろなお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭痛が和らいだとのことで安心いたしました。
    天気の悪い日が続いていますので体調に気をつけてお過ごしください。

またお疲れの際にはいつでもお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• めりめろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:19:46.0

心身温活コースと、30分のボディケアコースを予約しました。始めに生薬の入った漢方足湯です。次に背面マッサージです。臀部から首まで丁寧にほぐしていただき、30分とは思えないくらい、とても気持ちが良かったです。凝り具合によって力加減を変えてくださっていたように思われました。また一指分ぐらいずつほぐす位置を変えてくださったのも良かったです。足ツボは思っていたほど痛くなかったです。爪の両脇をほぐしていただいている時が1番気持ちが良かったです。オイルマッサージで浮腫みの取れたのが分かりとても嬉しかったです。その後、極温石というトルマリン鉱石のホットストーンを両足首と腹部にのせてくださり、芯まで温めていただきながら、ハンドマッサージです。肘から指先まででしたが、細部までほぐしていただけて良かったです。最後に頭部のツボを押していただきました。アチコチ凝り固まっていたのが驚くほどよく分かりました。足先から頭部までしっかりとほぐしていただき、体が軽くなりリフレッシュ出来ました。最後に温かいお茶をいただき、体の内部からも温まりました。また伺いたいと思いました。

【2回目限定★500円OFF】心身温活コース60分【秋冬期間限定】¥6,578→¥6,078

めりめろ様

口コミ投稿も大変嬉しいです!!

全体的に張っていてお疲れのようでしたのでリフレッシュしていただけてよかったです!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で寒暖差もありお身体の不調が出やすかったりしますので
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

お待ちしております!!

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:01:31.0

ボディケア60分 足裏・リフレ45分予約しました。足裏マッサージもボディケアも気になる場所を聞いてくれてしっかり施術してくれます。帰る時に遅延していた電車が通常運転に戻っていると教えてくれました!ありがとうございました。

よっこ様

帰りはスムーズに帰れましたでしょうか?

またお疲れの際はしっかりとほぐさせていただきます!!
    ご来店おまちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:17.0

もう何年も通っていますが、毎回どのスタッフさんでもとても親切で丁寧な接客をしてくださり、施術もとても気持ちがよく大満足です。疲れた日々のご褒美にたまに伺っています。

かな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!

日々のご褒美に当店をご利用いただいているとの事で、今後もかな様に安らぎの時間をお届けできるようにスタッフ一同頑張ります(^^)/
    今はお疲れが溜まりやすい時期だとは思いますが、体調にはお気をつけて無理せずお過ごしくださいね^^

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:15:18.0

毎回体がほぐれます!またよろしくお願いします!

nanaco様

お体がほぐれたようでよかったです!!
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしています。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:29:46.0

幾分痛みが改善しました。またお願いします。

よっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります^^
    痛みが改善されて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:46:10.0

初めてアロママッサージを受けましたが、とても体が楽になりました!特に翌日以降、疲れが抜けた気がします。落ち着いた雰囲気の中、対応もとても丁寧にして頂けております。今後も疲れが溜まる前にうかがいたいです!

【2回目限定★500円OFF】男性アロマコース60分(足湯付) ¥7,678→¥7,178

MUU越谷駅前店からの返信コメント

初めてのアロママッサージで当店をご利用いただけて嬉しいです♪
    お身体が楽になったようで、良かったです^^

都度お疲れの箇所を伺い施術いたしますので、またご相談くださいね。
    お仕事などお忙しいと思いますが、無理せずお疲れが溜まる前にまた是非お越しください!
    スタッフ一同、お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:01.0

スタッフさんにより、技術のバラつきが激しいです。
    相性なのかもしれませんが、上手でないスタッフさんに当たると、リラックスどころか、コリもとれず、イライラして、ストレスが溜まり、とても残念な体験になりました。指名料が掛かっても、上手な方を指名することをオススメします。

まり様

今回はご満足いただける施術を提供できすに申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• sueさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:51.0

肩の凝りを感じていたが軽くなった気がする。
    また、肩以上に足が疲れていたことも教えてもらった。
    接客も丁寧でよかった。

【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分¥5,698→¥5,198

sue様

先日は、ご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。
    お疲れが少しでも軽減されて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:37:00.0

私はいつも担当のスタッフさんを指名してます。いままで施術してもらった中で1番いいな次もこのスタッフさんがいいな!って思ったから。まだ数回しか通ってないけど毎回大満足で帰ります。長い時間でも最初から最後までしっかり施術してくれてありがとうー!って思ってます。今回の足裏マッサージもボディーケアも最高でした!

よっこ様

いつも口コミ書いて下さりありがとうございます!!
    とても嬉しく励みになります。

次回も大満足してお帰りいただけるようがんばります!!
    またのご来店おまちしてます(^^)

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:08:22.0

足つぼマッサージ45分でした。
    はじめの足湯はもう少し温度が高くてもいいかなと思いました。お湯が冷めないようにタオルをかけるなり工夫があってもいいのかな~と。足つぼマッサージに関しましては、とてもスッキリしました。また、マッサージ後に出されるお茶も種類が豊富で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース45分(足湯付) ¥4,620→¥4,120

YY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後足のお疲れはいかがでしょうか?スッキリしたとの事でとても嬉しいです。口コミありがとうございます。

また、足湯に関しましてはその都度温度をお伺いし、丁度良い湯加減でご提供できるようにいたします。

お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしています。

• おまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:58:23.0

初めて利用しました。小物類などとても配慮が行き届いていて快適でした。マッサージも丁寧にゆっくりやっていただきとても良かったです。

おまつ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぬらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 03:10:22.0

当たり外れがあるのは分かっていたけどツボにも入ってないでただ押してるだけでがっかりしました。
    体重もありそうな女性が真上から押されたら苦しいだけです。
    店内はとてもキレイでよかったですがもう一度行きたいとは思わないです。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分¥4,378→¥3,878

ぬら様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    貴重なご感想、お時間を頂きありがとうございました。

• りかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:28.0

とても気持ちの良い施術を受けられました。
    担当の方も素敵な方で、力加減もちょうど良くて、大満足でした。

【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース90分¥7,898→¥7,398

りかりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
    気に入って頂けた様で安心致しました!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:22:36.0

今回肩と首の凝りから頭痛に悩んでいたので、マッサージ探していたところ口コミと雰囲気が良さそうなので初めて行きました!丁寧で、でもしっかり強めのマッサージで凝っている所を念入りにやって頂き、女性の方ですごく行きやすいなと思いました!また時間があるとき行きたいです!

n様

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております!!

• ふらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:09:17.0

45分の短いコースでしたがとても満足出来ました。即寝落ちしそうな勢いでした。電気毛布付きのベッド良いですね。またお願いいたします。

ふら様

いつもより短いコースでしたが満足していただけたようでよかったです!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:32:53.0

初めて利用しました。
    入店後すぐ優しいトーンの挨拶と、説明があり安心感がありました。

施術中も、マメに押し加減の強弱確認があり安心してマッサージを受けられました。
    また伺おうと思います。

はる様

ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようでよかったです^^

その後のお身体の調子はいかがですか?

寒い日が続いておりますので、温かいお飲物を飲んだりゆっくり湯船に浸かってお身体をなるべく冷やさないよう意識してみてくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:17:44.0

とても落ち着いた空間でリラックスすることができました!
    定期的に通おうとおもいます!!

ayaka様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしていただけたようでよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしています。

• momocaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:10:14.0

前回利用させていただき、とても気持ち良かったですので、リピートさせていただきました。溜まっていた疲れがほぐされて身体が楽になりました。また宜しくお願いします。

momoca様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お体が楽になってよかったです^^
    またのお越しをお待ちしております。

ムー 越谷駅前店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー