2. エステサロン検索トップ   >
  6. ハンモック 那覇真嘉比店   >

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】

ハンモックナハマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-28-7
  • おもろまち駅より徒歩7分。那覇メインプレイスから車で5分。88Jr.の隣。
  • Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 07:01:56.0

マイナスなコメントは書かないようにしてますが、あまりにもひどいので、すみません。

予約時と来店時の問診票にも「右側がつらいのでお願いします」とわざわざ記入したのにも関わらず、左側を重点的にマッサージされました。指摘したところ「申し訳ございません」と言うのみで、結局しんどくない左側をグリグリと執拗にマッサージされ、右側はしんどいまま帰されました。今もつらいです。謝罪とは?

マッサージの途中、電話が鳴り 対応するのはいいですが、カーテン大開放のまま…「カーテン閉めてください」とお願いしましたが、15cm程の隙間。入口すぐの場所だったので尚更落ち着かず、帰り際に指摘すると「きちんと施術できてるかのチェックの為開けてます」との回答。2名しかスタッフおらず、2名共に施術してるのに?誰がチェックするのか?またチェックしないといけない位の技術力なんだろうなと実際施術を受けて感じました。左右均等じゃないし、力加減もバランス悪い。

最後にひとつ。施術中の会話の内容に関して、別室のスタッフの方から帰りに話題を振られました。正直不快でした。聞いてたとしても胸に留めないのかと。施術も接客もプロではないです。

【足の疲れに☆】フット+もみほぐし90分<通常価格¥6800>【沖縄県民¥6300】

I 様

この度は御来店頂いたにも関らず、御満足頂ける施術をご提供できす、誠に申し訳ございませんでした。問診内容が施術に反映されていなかった点、配慮に欠けた接客対応、心よりお詫び申し上げます。

また、施術中のカーテンにつきましてはセクハラや不適切な接触の防止、安全管理の観点から開放しておりますが、お客様の不安なお気持ちに十分配慮出来ず申し訳ございませんでした。今後は御希望に応じた柔軟な対応を心掛けます。

施術中の会話が他のスタッフに伝わっていた点も不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。御不快な思いをされたにも関らず、お声を届けて頂けたことに感謝申し上げます。

ハンモック 真嘉比店

• ミンミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 19:37:18.0

2回目です。体が軽くなって血流が良くなって行くのが感じました。不眠症ですが、マッサージした夜は睡眠薬無しで、よく寝れます!!凄い

【60分じゃ足りない方へ】もみほぐし90分<通常価格¥6500>【沖縄県民¥6000】

ミンミン様

2度目の御利用ありがとうございます。

血流が良くなることで得られる身の軽さ感じて頂けたのですね!
    ミンミン様の不調と向き合う姿勢とても素敵です。
    そのための一つの手段として当店を御利用頂きとても嬉しく感じます。

またの御来店お待ちしております。

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 10:44:13.0

接客や技術も良く
    着替えのTシャツ・短パンが用意されているのが助かりました!

全身もみほぐし60分<通常価格¥4500>【沖縄県民割¥4000】

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

mee様、この度は当店を御利用頂き有難うございます。

どんな方でもお気軽に御利用頂けるようお身体のサイズに合わせたお着替えをご用意しております。
    お客様がお帰りになる際に笑顔になっていただけるようこれからも心掛けてまいります。

またの御来店お待ちしております。

• りーふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:52:02.0

がっつり系ではないので、自分の好みではなかったけど、お店はとても綺麗でスタッフの方も感じが良かった。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

りーふ様、この度は当店を御利用して頂き誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。
    今後はご期待に応えれるよう、がっつり系の技術も勉強して精進いたします。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ミンミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 07:09:26.0

コリがひどいので通う予定です!

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

ミンミン様、この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

日々お忙しいとは思いますが、ご自身のお身体のメンテナンスとして当店をご利用していただけると
    大変嬉しいです。
    お身体のお疲れと心のリラックスどちらにも寄り添えるようスタッフ一同これからも頑張ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 20:32:27.0

また利用します。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

いつもハンモック真嘉比店をご利用頂き、ありがとうございます。

少しでも疲れをほぐす事が出来て良かったです。(*^^*)

また、お疲れの時はお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております。

• Ericaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 13:34:03.0

入店した時、今日は暑いですねと労わってくださり嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、働いているスタッフの方全員が癒し系な感じでとてもよかったです。
    心が疲弊していたこともあり、その一言にも感激しました。

揉みごごちもとても良く部位ごとに強さの加減を聞いてくれてありがたかったです。
    60分を選択したのですが、90分コースにすれば良かったと後悔したぐらい良かったです。

豊見城に在住しているので、もっと近くにお店を構えて頂けたら嬉しいなと思うくらい素晴らしい施術でした。

また近くに寄った際には、お邪魔したいと思います。
    ポイントカードもあり、お得さも感じました。

お値段もお手頃で良かったです。
    サイコーでした。

【足の疲れに☆】フット+もみほぐし60分<通常価格¥4800>【沖縄県民¥4300】

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

Erica様、この度は御来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

「心も癒され、揉み心地も良かった」とのお言葉、大変励みになります。
    施術だけでなく、心の部分でもリラックスしていただけたとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。

今後もお客様に心身ともにご満足いただけるよう、技術・空間作りともに努めてまいります。
    ぜひまたお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• chibihananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 23:05:45.0

口コミを書くのは初めてですが、もう何度もお世話になっています。慢性的なひどい肩こり持ちで普通の指圧ではコリの大元に届かないことが多いのですが、こちらのスタッフさんはそこを的確に探し当ててくれるのでいつも助かっています。本当は週一くらいで通いたいくらいですが、以前に比べると今はお金の許す時しか行けないのが残念なところです。安くはないですが、どこも値上がりしていることを考えると妥当なのかなとも思います。あちこち試したりもしましたが、他所で力加減や諸々満足できないまま消化するなら、信頼できるこちらのスタッフさんにお願いする方がわたしにはあっているので。これからもよろしくお願いします。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

chibihanana様、当店をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

今後もchibihanana様のご期待に添えるよう、より一層の技術向上とサービス改善に努めてまいります。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 18:39:54.0

ずっとマッサージの時間が続いて欲しいぐらいよかったです!

セラピストのタマゴクーポン 60分【フット+もみほぐし】

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです(#^^#)
    たかこ様をしっかり癒すことが出来た様で私もホッとしております。

たかこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:11:02.0

気持ち良すぎて寝てました。
    また利用します。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
    疲れが溜りすぎていると、睡眠の質も落ちてしまいますので、また辛くなり過ぎないうちにメンテナンスにいらしてくださいね。りょう様のまたのご来店をお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:04:15.0

初めて利用しましたが、リラックス出来て良かったです。
    また利用したいと思います。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックス出来て良かったです。今後も更にお客様に満足していただけるように、励んで参ります。

りょう様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• さちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-09 22:15:11.0

マッサージが好きでよく色々なお店に行きますが、抜群に上手でした!力加減も筋肉の捉え方も絶妙でとても気持ち良かったです。お店も清潔感がありリラックスできました。また身体が辛くなったら同じスタッフさんにお願いしたいです!

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事を終わりにとてもお疲れのご様子でしたが、
    リラックスしてマッサージを受けて頂けたようで良かったです。

忙しくてなかなかメンテナンス出来ないと思いますが
    頑張っている自分自身へのご褒美タイムも、しっかり作ってあげてくださいね。

さちゃん様のまたのご来店をお心より待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 14:13:03.0

思い立って急に予約しても嫌な顔せず対応してくれます。
    特に担当は指定してませんが、どの方も上手で毎回寝てリラックスしてます。いつもありがとうございます。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスできた、というお声を頂けて私たちスタッフも嬉しく思います。
    ご予約に空きがあれば、当日でもご案内できますのでまたいつでもお問い合せください。
    指圧の加減、マッサージ箇所など、お悩み、希望なども気兼ねなくご相談くださいませ。
    さーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 21:36:50.0

隙間時間でふらっと立ち寄れるリラックスできる場所です。

あいり 様

いつもハンモック真嘉比店を御利用下さいましてありがとうございます。
    今後もお客様が、よりリラックスできる店舗を目指して頑張っていきたいと思います。
    また、いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。
    あいり様のまたの御利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

ハンモック真嘉比店 伊藤

• タバスコさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 06:48:17.0

立ち作業が続き、膝から下にかなりの疲労を感じマッサージの施術を受け、かなり楽になりました。
    適度な押し具合に寝落ちしていました。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

いつもハンモック真嘉比店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    プライベートでとてもお忙しかったと伺って心配でしたが、お疲れが少しでも軽減されて良かったです。
    なかなか時間を作れない事もあるかと思いますがお疲れが溜りすぎないうちに、定期的にリフレッシュされてくださいね。
    今後ともお客様のご要望に沿ったリラクゼーションを提供出来るよう精進いたします。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• カイトさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 07:51:02.0

数年ぶりに行きましたが、変わらず清潔で綺麗な店内でスタッフさんの接客も良かったです。
    担当の方の力加減も良くぐっすり睡眠出来ました。
    また利用させていただきます。

たっぷりじっくり 全身もみほぐし120分<通常価格¥8300>【沖縄県民¥7800】

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

この度は久しぶりの御来店ありがとうございました。
    内装やスタッフについて励ましのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただける雰囲気づくりや技術向上に邁進致します。
    よろしくお願いいたします。
    カイト様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• あーさーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 22:58:27.0

首、肩のコリが辛く、初めて伺いました。
    長時間のコースでしたが最後までしっかり施術していただき、重かった頭と体が軽くなったのを実感しました!
    次回はガチガチになる前に行きたいと思います。

あーさー様

先日は御来店ありがとうございました。
    あーさー様のお疲れを少しでも緩和する事ができて良かったです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるように励んで参ります。
    また寒さが戻ってきたので、風邪など体調にお気を付けてお過ごしください。

次回はガチガチになる前に、またの御来店を心よりお待ちしております(^_^)

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 01:20:33.0

リピートです。コスパ良く満足してます。
    技術も良いです。

yuki 様

何度もハンモック真嘉比店をリピートして頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、技術力を磨きながら
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    yuki 様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ハンモック 真嘉比店

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 10:28:18.0

あいり 様

こちらこそいつもありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

年末年始の忙しさが落ち着くと疲れがでてくるかもしれませんね。

お疲れを感じましたらいつでもご連絡くださいませ。

あいり様の御来店を心よりお待ちしております。

ハンモック真嘉比店

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 10:25:20.0

短時間で身体が楽になる場所です。
    また、行きたいと思います。

あいり 様

この度はハンモック真嘉比店に御来店下さいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    セラピストとして励みになります。

御来店後のあいり様のお身体が
    楽になられたようでとても嬉しく思います。

また、お疲れになりましたら
    いつでも御利用くださいませ。

あいり様のまたの御来店をスタッフ一同おまちしております。

寒い日が続いていますが体調管理にきをつけてくださいね。

ハンモック真嘉比店 伊藤

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 22:14:51.0

急なメニュー変更にも応じていただき
    力加減も確認し丁寧にしっかりほぐしてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

クニ様

いつも当店をご利用いただきまして、こちらこそありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるように、丁寧にしっかりと精進して参ります。
    またご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 19:40:05.0

120分コースでヘッドマッサージから足のオイルマッサージまで全身ほぐしていただきました。
    お値段以上の満足度でした!
    自分への最高のご褒美になりました。

【足の疲れに☆】フット+もみほぐし120分【沖縄県民割】

のぞみ様

いつもハンモック真嘉比店を御利用いただきましてありがとうございます。
    またこの度は口コミをしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

暖かいコメントでとても励みになりました。
    お疲れの際にはいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越しください。

のぞみ様の御来店を心よりお待ちしております。

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 18:27:54.0

90分コ-スをお願いしました。強めのマッサージで凝りが完全にほぐれて、とっても良かったです!! また指名したいと思いますのでよろしくお願いします。お仕事、頑張って下さい。

【60分じゃ足りないかたへ】もみほぐし90分【沖縄県民割】

ヤス様
    この度は口コミありがとうございます。
    そのように言って頂けて、セラピストとしてとても励みになります!
    全身のもみほぐしではありますが、特にお辛い箇所を重点的にマッサージするよう
    心掛けていますので、次回お越しの際にもお気軽に御希望をお伝えくださいませ。
    今後とも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• カズさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-30 17:24:23.0

肩こりマックスで、今回もお世話になりました。もみほぐしの加減もちょうどよく、あまりの気持ちよさに60分、ほとんどうとうとしていました。それでもなんとなくあたたかい雰囲気も伝わってきて、気持ちも癒されたような感じでした。帰るころには体が少し軽くなったよう気がして、来てよかったと思いました。

カズさん様
    いつもご愛好賜りありがとうございます。とてもあたたかいコメントで私も幸せな気持ちになりました。
    お客様のお疲れが少しでも軽くなり、リフレッシュできていれば、セラピスト身寄りに尽きます。
    今後とも精進して参りますので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• すずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 22:48:27.0

力も強く丁寧です。
    とてもスッキリです。
    またすぐ予約しました。

すずか様

お客様の暖かいお言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。
    これからもお客様一人一人に合った満足いただける力加減、技術、接客をスタッフ一同日々精進してまいります。
    すずか様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ダンプさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:09:28.0

ハンモックに通うようになって数年が経ちます。
    元気に働けるのもケア(マッサージ)を受けているからだと思っています。
    スタッフの皆さんもとても丁寧で、親切です。

ダンプ様

ハンモック真嘉比店に長年通ってくださって誠にありがとうございます。ダンプ様をはじめ、皆様が元気に過ごしていただける事が当店にとって一番うれしいことでございます。ダンプ様の「ありがとうございました。」のお声にセラピストはいつも癒されております。いつもありがとうございます。ダンプ様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハンモック真嘉比店

• むぎちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:23:03.0

以前から自宅近くなので気になっていましたが、初めて訪問いたしました。60分コースで凝っているところを重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました。また是非利用させていただきたいと思います。

むぎちゃ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。肩、腰が本当に凝っていらっしゃったので、来店後はどうだったか心配でしたが、揉み返しもなくスッキリされたご様子で一安心致しました。また、お辛くなりましたらいつでも御来店下さいませ。むぎちゃ 様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ハンモック真嘉比店 伊藤

• ヨネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:57:25.0

今回は初めて120分マッサージをして頂きました。
    とても親切で丁寧で、終わった後は体も顔もスッキリしていました。また、宜しくお願いします。

ヨネ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    少しでもヨネ様のお疲れを癒す事が出来て、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、お客様に満足していただける様に励んで参ります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• リ-カ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 11:27:47.0

相変わらず、全体的に身体がこっていましたが、今回も丁寧に施術していただきました。
    また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

リーカー様

先日も御来店ありがとうございました。
    またリーカー様のお身体のお疲れを少しでもほぐす事ができて、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、これからも更にお客様に御満足していただける様に励んで参ります。
    リーカー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• リ-カ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 21:03:58.0

全体的に体がこっていたのですが、揉みほぐしてもらい、翌日から動きやすくなりました。また、足が筋肉痛で階段の上りおりも大変でしたが、スムーズに上りおりができるようになりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

リーカー様

お客様にそう言ってもらえる事が何よりも励みになります。
    少しでもお役にたてて大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただける様に、スタッフ一同励んで参ります。
    リーカー様またの御来店を心よりお待ちしております。

ハンモック 那覇真嘉比店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー