3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハンモック 那覇真嘉比店   >

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】

ハンモックナハマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-28-7
  • おもろまち駅より徒歩7分。那覇メインプレイスから車で5分。88Jr.の隣。
  • ともぞぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:38:35.0

左の首から肩にかけて、凝りがキツくて利用しました。急ぎのため45分でしたが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

ともぞぉ様

口コミありがとうございます。

お疲れが出てきましたら、いつでもご来店下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

• カズさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 17:53:35.0

最近から担当は同じスタッフさんにやってもらってます、力加減がめちゃくちゃ気持ちいいです、後あまり話しかけないのでゆっくり眠りながらやってもらって満足です!

【サロン人気No.1!】全身もみほぐし60分 ¥3500

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

カズ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけている様でとても安心致しました。
    今後も何か要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ハンモック 那覇真嘉比店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー