3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

サクラ

• 宮城県岩沼市梶橋2-30
  • 国道4号バイパス沿い かつやが目印

[投稿日] 2023-12-23 17:19:44.0

念入りにマッサージしてもらって、体の固さの戻りはゆっくりです。寒い朝は特に体が固くて、酷かったりのが、オイルマッサージを受けるようになってから、朝の体が固くて痛いという感じがなく、楽に動かせているので助かってます。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

日頃の辛いお疲れも定期的にオイルトリートメントされてますので(^^)
    戻りやすく…疲れにくいお身体へなられていくと思います!
    今後もご満足頂けるよう努めさせて頂きます(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション SAKURA  ゆり

[投稿日] 2023-12-13 21:06:41.0

体の状態をみて、つらいと感じる部分と実際マッサージ開始しての体の状態で、やってもらうので、自分でも気づかないところが、酷かったりするので、やってもらったあとが、すごくすっきりしてます。

ひーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕事、お家の事…忙しい日々の中で少しでも楽に…
    そしてお身体の辛さが感じさせないよう今後も努めさせて頂きます(^^)
    よろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイル&リラクゼーション SAKURA    ゆり

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:48:31.0

頭もお顔もスッキリしてリラックスできました。
    お顔だけのメニューもまたあればいいなと思いますがヘッドも疲れが取れてとても良かったです。

New 【小顔リンパ】フェイス+デコルテ+ヘッド 60分 ¥5500

りい様
      先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お顔だけのメニューの提案してみたいと思います。ご要望にお答え出来るように頑張ります。
    宜しくお願いします。
       まだ息抜きしに来てください。お待ちしております。
                         加藤

[投稿日] 2023-12-04 18:24:36.0

今回も気に入りました。

またよろしくお願いします

【人気NO.1】ケア込★ワンカラーのみ限定!

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます。

そろそろ今年も終わってしまいますね。
    お体気をつけておすごしください。
    来年もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

saya様のご来店を心よりお待ちしております。

nail&リラクゼーション  sakura    城地

• マメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:45:35.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます
    年末になるのでそろそろ行こうと思います!

マメちゃん様

また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます

そろそろ今年も終わってしまいますね。
    新しい年になる前に是非いらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同、マメちゃん様のご来店を心よりお待ちして
    おります。

nail&リラクゼーション sakura      城地

[投稿日] 2023-11-18 09:53:19.0

いつもありがとうございます。体の悩みを解決していただき、本当に助かってます。また次回も宜しくお願いします!

kahon様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お身体のお悩みを少しずつ改善され(^^)何より嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう…さらにお身体が楽になりkahon様が笑顔で過ごされるように頑張らせて頂きます(^^)よろしくお願い致します!

ネイル &リラクゼーション SAKURA  ゆり

[投稿日] 2023-11-16 23:51:25.0

頑固な肩こりも、五十肩でカチカチに固まっていた肩関節がうそのように柔らかくなり、痛みと苦しさから解放されてます。オイルマッサージがどういうものかわからなかったのですが、やってみたら楽になっていました。すごく感謝です。

• マメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:15:59.0

かわいくしていただきありがとうございました!

マメちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます

とても喜んで頂けて私も嬉しいです!

急に寒くなってきましたが、風邪をひかないように過ごしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

マメちゃんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

nail&リラクゼーション   sakura  城地

• ひ―ちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-03 08:15:02.0

いつも丁寧に、その日の体の状態にあわせてやってもらうので、自分でも気づかない部分も楽になるので助かります。

[投稿日] 2023-10-24 16:20:51.0

ちょっと期間が空いてしまいましたが、体の状態が悪くなってなくてよかったです!相変わらずとても気持ちよくて、60分あっという間でした。また次回も宜しくお願いします!

kahon様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めに期間を空けずにご来店頂いてましたので…日常の疲労はありましたが( ;  ; )
    巡りがすぐ戻られましたね(^^)嬉しい限りです!!
    kahon様のお身体が、毎日楽でいられるよう努めさせて頂きます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    頑張らせて頂きます(^^)
    当日は、お気をつけてお越しください!心よりお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション SAKURA  ゆり

• ほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:38:29.0

前回は落ちついた秋のネイルでしたが、今回はハロウィンをイメージをリクエストを注文しました。明るい色のネイルをしたことがなかったので、綺麗なオレンジ色に仕上がりでとても良かったです。また、念願の妹とネイルに行けてとても良かったです。

ほたる様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい、口コミ、ご評価をありがとうございます。

だんだんと秋も深くなってきましたね。
    次回はもっと冬らしいデザインもいいかもしれませんね?

妹さんにも喜んでもらえて大変嬉しいです。
    また、お時間合えばお二人でいらしてください。

ほたる様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&リラクゼーション sakura  城地

[投稿日] 2023-10-12 12:15:42.0

普通にマッサージを受けるより、こり固まった状態は柔らかくなり、身体の疲れもとれるので、オイルマッサージのこうかを感じます。続けたいと思ってしまいます。

• もんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:23:43.0

小顔リンパの45分、とても心地よく幸せな時間でした。
    施術が終わった後もスッキリ!
    自分ご褒美に、また行きたいと思いました。

New 【小顔リンパ】フェイス+デコルテ 45分 ¥3300

もんこ様
     先日ご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉まで書いていただき、とっても嬉しいです。
    疲れた時、いつでもお気軽にお越しください。まだのご来店心よりお待ちしております。

SAKURA加藤

[投稿日] 2023-10-09 22:03:17.0

また新しい色味に満足してますいます。

【人気NO.1】ケア込★ワンカラーのみ限定!/4000 (税込)

また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます

新しいお色に満足していただき、私もすごく嬉しいです。
    また、新たにお似合いの色を探していきましょう!
    楽しみがますます増えますね?

saya様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちして
    おります。

nail&リラクゼーション  sakura   城地

[投稿日] 2023-09-30 01:01:08.0

オイルマッサージは、夏の疲れやだるさが楽になって気持ちよく、受けるたびにすごいなぁと感じます。続けると自分でも辛くなりすぎる前に調整しないと…とわかってくるようになりました。
    今は頑固な肩こりがほぐれているのて、気持ちまで楽です。

• ほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:16:35.0

特に使命等はしてませんでしたが、前回と同じスタッフさんでしたのでとてもあんしんでした。今回は秋のイメージでグラデーションして貰いました。とても秋らしくて気に入りました。
    休みが会えば妹と一緒にフットネイルしたいと思います。

ホタル様

また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます

今年は秋らしくなるのが遅かったですが、やっと涼しくなってきましたね。
    秋本番まで、ネイルのカラーも何色にするか迷いますが、
    妹さんと是非いらしてください。

ホタル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

nail&リラクゼーション  sakura       城地

[投稿日] 2023-09-16 19:21:28.0

週1回のオイルマッサージを続けて、ずいぶん肩こりが楽になり、いつも張ってしまう足も楽になるので助かります。
    私にはとっても合っているんだと思っています。軽くなる感じを体感すると、またお願いしたいと思ってしまいます。
    助かってます。

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご体感頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    肌寒くなりお身体も強張りでてきますので…
    ひーちゃん様のお身体が毎日楽に過ごせるよう努めさせて頂きます!

ひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

ネイル&リラクゼーションSAKURA  ゆり

• kahonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 15:00:48.0

いつもありがとうございます。ここに来ると本当に体が軽くなり、悩みが解消されます。また次回もよろしくお願いします!

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お身体のお悩みを、さらに解消できるよう努めさせて頂きます!

kahon様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-07 19:20:15.0

オイルマッサージは、この夏の疲れも楽にしてくれてます。
    リンパの流れがよくなる為か、重だるい感じがとれるので、特に足は軽くなり、立ち仕事なので助かります。

• みぽりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:32:47.0

普段仕事上ハンドジェルが出来ないのですが、妹の結婚式という大イベントが数日後に控えていたので、数年ぶりのハンドジェル楽しみにしていました。
    接客は申し分ありません。
    しかしながら、ファイリングが不揃い、ジェルを毎回はみ出しスティックで修正、サイドラインやキューティクルラインが塗れていないのでガタガタ、完成した表面がボコボコで気泡もたくさんある状態、ジェル塗布が分厚い、ゴミが入ったまま硬化されてる…とメチャクチャでした。
    私は素人ですが、「道具を借りてセルフでやったほうが良かったな…」と思う仕上がりでした。
    趣味でする分には多少は良いかと思いますが、お客さんからお金を貰って、生業としてするにはお粗末な完成度だと思います。
    ネイルの資格お持ちなのでしょうか?
    もし上司の方がいらっしゃるのならば、是非私のネイルを見ていただきたいくらいです。
    接客が良かっただけに怒りはなく、ただただ残念に思います。
    この口コミも書くか迷いましたが、私以外のお客さんに同じような思いをしてほしくないので、書かせていただきました。
    もう一度技術の確認よろしくお願いします。

【人気NO.1】オフ込ケア込★ワンカラーのみ限定!/4000 (税込)

みぽりん様
    妹様の結婚式で嫌な思いさせてしまった事、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    これから技術を磨き、昇進していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
                    SAKURA     加藤

[投稿日] 2023-08-31 13:59:25.0

猫背矯正もして頂き、元に戻りつつありますが、こりがひどくならずに過ごせました。

• りをさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:48:08.0

担当してくださった方お話面白くて楽しい時間を過ごせました!唯一あれ?って思ったのがオフ込ケア込みのクーポンなのに自店のオフの場合無料と言われオフ代別途払ったのがよく分かりませんでした。オフ代も高くないのでそこまでですが、クーポンの記載を変えた方が分かりやすいと思います

りを様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見、ありがとうございました。

ご来店いただいた前回の施術が当店以外の場合、他店オフプラス今回のワンカラー4000円で4500円となります。

リピーターで前回当店施術の場合は、そのままクーポンが使えますのでトータル4000円となります。ご了承くださいませ。

りを様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&リラクゼーション    sakura     城地

[投稿日] 2023-08-18 21:42:31.0

その日、その時の体の状態でマッサージしてもらうので、辛いところば念入りにやってもらい助かります。
    続けてきたからかもしれませんが、長年のこりが緩和され、痛み止めを飲まなくても過ごせるので信じられないです。
    ガチガチだった背中も、自分で動かせるようになっているので、びっくりです。
    無理だと思っていたのが、オイルマッサージの効果がでているのでもう少し続けていきたいと思っています。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミを頂き嬉しいです!!

オイルトリートメント効果を実感して頂き(*^^*)大変嬉しく思っております!

全体的に柔らかく、巡りの良いお身体へ…そして、素敵なお身体のラインへなられてるので(^^)
    今後もさらにご体感頂けるよう努めさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

ひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイル&リラクゼーションSAKURA   ゆり

[投稿日] 2023-08-17 11:43:58.0

いつもありがとうございます!肩こりもだいぶ良くなり、体が軽くなり、ここに通ってるおかげで体の調子がとてもいいです。また次回もお願いします。

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お身体が楽になられ(*^^*)嬉しく思います。
    今後もさらにご体感頂けるよう頑張らせて頂きます(^^)
    よろしくお願い致します!

kahon様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 20:12:00.0

今週アフターケアせずに戻り 疲れていました。
    ほぐしていただき、体調が良くなりました。
    また 機会ありましたらよろしくお願いします。

saya様
      先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    もみほぐしの施術、本当に久々ですね、
    体調が良くなって、とっても嬉しいです。
    まだ、宜しくお願いします。

SAKURA    加藤

[投稿日] 2023-08-15 20:09:09.0

また予定決まりましたら予約いたします。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、ご評価をいつもありがとうございます

最近お爪が強くなってきたのか、亀裂が入らなくなってきましたね?
    この調子で持続出来るといいですね。
    お気をつけて生活していただけると、嬉しいです。
    次はフットネイルもそろそろでしょうか?

saya様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&リラクゼーション  Sakura     城地

• ダテさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:53:38.0

とっても良かったです。

ダテ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです!

今後もご満足頂けるよう努めさせて頂きます(*^^*)
    ダテ様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-09 00:46:47.0

オイルマッサージの効果で、体が軽くて楽です。こりはありますが、少し自分で揉むと楽になって、辛さは少ないです。
    あんなに頑固なこりがとれているのが信じられないです。続けたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです!

お身体の変化を今後もご体感頂けて嬉しいです!
    ひーちゃん様が毎日調子良く過ごせるようお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

ひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 11:00:18.0

オイルマッサージを受けると、全身の疲れとだるさがとれる感じで、体が軽く感じます。その日の夜は、ぐっすり眠ってます。不眠症ではないですが、寝た感じします。体の固さは夏場の為か、マッサージ後はすごくやわらいでいます。何より、だるさがとれるので助かります。

[投稿日] 2023-08-01 08:57:50.0

いつも利用させていただいてます。体も柔らかくなり、施術後の効果も段々と長く続くようになりました!ありがとうございます、これからもまだまだ通います(^ω^)

kahon様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

オイルトリートメントの効果を実感して頂き何より嬉しいです(^^)
    今後もさらにご体感頂けるよう努めさせて頂きます!
    よろしくお願い致します(^^)

kahon様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイル&リラクゼーションSAKURA   ゆり

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー