3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

SAKURA

サクラ

• 宮城県岩沼市梶橋2-30
  • 国道4号バイパス沿い かつやが目印
  • わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:01:53.0

丁寧に爪のケアをしていただきました。色も仕上がりもとても良くて、また利用したいと思いました!

わー様

先日はご来店頂きありがとございます(^ ^)
    お褒めの口コミ、とても励みになります。
    爪順調に伸びてくれる事を願います。

わー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 21:44:50.0

とても丁寧に仕上げと頂きました
    デザインも一生懸命考えて頂き大変満足です
    またご予約しますね

オフ込ケア込★デザインがお店で選べる定額デザインコース ¥6000(税込)

mm様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます♪

次回もmm様にご満足いただけるようなデザインを考えていますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ももんがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 13:56:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    凝っていると自覚のあるところ以外にも凝りを発見してくださいました。
    すごく優しくて気さくな、素敵なスタッフさんでした^_^

初めてのボディトリートメントで緊張しましたが、とても体がすごく軽くなりました^_^
    デトックス効果、すごくあると思います。

また伺います。
    この度は施術していただき、大変ありがとうございました^_^

【ご新規様限定】 60分5000円 全身オイルトリートメント

SAKURAからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    体が軽くなったとのお言葉を頂き少しでもお役に立てたこと、
    本当に嬉しい限りです。
    もっと満足度を高めて頂けるよう、
    努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• まみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:28:52.0

いつも楽しく会話しながら施術してもらい
    ネイルの色も調合をして
    私好みにしてくれました!
    また次回もよろしくお願いします!

まみちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、とても嬉しいご評価、口コミをくださいまして

なかなかご希望の色がサンプルになくて申し訳ございません
    でした。
    お好みの色が作れて良かったです。

予約が取りづらいかもしれませんが、キャンセルなどもありますので、お暇な時にチェックしてみてくださいね。
    また、次回も楽しみにしております。

まみちゃん様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    お気をつけてお越しください。

• 絵夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 06:41:23.0

気分転換に、フットネイルをお願いしました、
    キラキラダーク紫素敵で、日々の生活が豊かになった気分です!。施術大変丁寧で毎回満足。お値段もリーズナブルで、おすすめのサロンさんです。複合店の中にあるので便利でお気軽に利用できる良い雰囲気です
    ネイル以外のメニューも充実
    皆さんお優しく癒やされます。またおねがいします

絵夢様
     いつもご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミ、嬉しく思います。
    今後ともお客様の為に高い技術力を磨き、ご満足出来るように努めて参ります。
    絵夢様またのご来店心よりお待ちしております。

SAKURA    加藤

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー