3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

サクラ

• 宮城県岩沼市梶橋2-30
  • 国道4号バイパス沿い かつやが目印

[投稿日] 2023-07-30 15:59:46.0

いつも有り難うございます。
    コース変更していただき、予定の色味が
    変わって気に入りました。
    また 予約入れました。
    よろしくお願いします。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます

カラーチャートを眺めていると、決めてきた色とは違うお色も気になりますよね?
    色が多すぎて迷いますが、気に入って頂けて、嬉しいです。

次回はどんなお色にしましょうか?
    楽しみです。

saya様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お気をつけていらしてください。

nail&リラクゼーション  sakura           城地

[投稿日] 2023-07-26 12:26:14.0

首の後ろから肩は、やはり徐々に苦しさが戻ってきますが、ひどくはないです。
    足や腰もオイルマッサージでかなり楽になるので、助かります。身体の疲れもとれている感じがしました。またお願いしようと思いました。

ひーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです!!

オイルトリートメントの効果を実感して頂き何より嬉しく思います!
    本来の理想的なお身体へ導きれるよう頑張らせて頂きます(^^)
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

ネイル&リラクゼーションSAKURA   ゆり

[投稿日] 2023-07-16 08:21:15.0

身体の状態をみて、マッサージしていただくので、自分であまり気にならない部分が悪かったりすると、矯正しながらやってもらえるので、とても身体は軽くなり、いい状態が長持ちしています。

[投稿日] 2023-07-05 00:08:25.0

オイルマッサージの効果で、肩こりや全身の固さがほぐれてきて、多少辛い部分もありますが、信じられないほど背中が動くようになりました。長年苦しい状態だったので、本当に助かったと思います。これからもメンテナンスしながら利用したいと思っています。

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:29:16.0

先日は小顔リンパありがとうございました。
    目が大きさなり、フェイスラインがスッキリしました。あと、毛穴汚れもとれて良かったです。
    効果は続いていて、よっぽど顔や首のリンパの流れが滞っていたのだと思いました。

受けて良かったと感じました!
    またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。
    オススメです☆彡

New 【小顔リンパ】フェイス+デコルテ 45分 ¥3300

りい様
    先日はご来店いただき、そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    フェイスラインがスッキリされ、喜んでもらえて、大変嬉しく思っております。
    りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
               SAKURA      加藤

[投稿日] 2023-06-24 20:53:28.0

自分の体に合ったマッサージをしてくださるので、とてもありがたいです。また伺います。ありがとうございました。

kahon様

先日はご来店頂き…そして、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
    定期的にオイルトリートメントをされて表面から柔らかくなられてきてますので、
    これからもより一層お身体の変化をご体感して頂けると思います!
    今後もご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

kahon様のご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-06-21 00:09:40.0

オイルマッサージは、こりがほぐれると同時に体の疲れやだるさがとれてすっきりするので、続けています。辛い部分を丁寧にマッサージしてもらえるので、気に入ってます。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    とても励みになり…嬉しいです!!

今後もさらにお身体が楽になるよう努めさせて頂きます。
    よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-06-16 09:17:34.0

挙式時にして頂いたネイルをオフしました。
    紫陽花のネイルで、とっても素敵で、私も主人もお気に入りでしたが、仕事柄オフしなくてはいけないので、残念でしたがオフして頂きました(T-T)

オフ後のケアもしっかりして頂いて、ありがとうございました!

仕事に影響のない程度に、また素敵なネイルして頂きたいなぁと思います♪

ありがとうございました(^-^)

みぃ様

また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます。

紫陽花柄のネイル、とても素敵でしたね!
    取る側も残念ですが、お仕事に支障が出てはいけませんよね?

また、長期のお休みや、フットネイルなど、したくなったら是非いらしてください。

みぃ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション   Sakura        城地

[投稿日] 2023-06-10 18:48:56.0

いつもありがとうございます。定期的に通っているので結果が目に見えて、来店するのがとても楽しみです。まだまだ通います。今後もよろしくお願いします。

kahon様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お身体がさらに楽になるよう努めさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

kahon様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 13:10:12.0

全身マッサージの中で、辛いところや凝ってたり、張りがあるところなどをみて、対応してもらうので、助かってます。
    週1回やってもらうと、一週間辛さは殆どないのですごい効果だと思います。

[投稿日] 2023-06-06 20:32:47.0

挙式時のネイルをお願いしました。
    持ち込みの画像でしたが、色が派手で気になっているところは「この色がいいかもしれないですね!」とアドバイスを頂き、綺麗に仕上げて頂きました!
    挙式時の写真が楽しみになりました!

みぃ様

ジューンブライドということで、紫陽花柄のネイル、
    素敵に仕上がりました。
    ご主人様のご評価はいかがでしたでしょうか?
    思い出に残る、素敵な結婚式になるといいですね?

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション  sakura            城地

[投稿日] 2023-06-02 11:13:58.0

辛さところを中心に全身をマッサージしてもらうので、気持ち良さは当然ながら、全身の疲れがとれるので助かってます。リピートしたくなります。

[投稿日] 2023-05-26 07:26:22.0

また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます。

これから暑くなりますので、フットネイルのご予約もお待ちしております。

saya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル&リラクゼーションSakura         城地

[投稿日] 2023-05-25 11:21:03.0

初めてのネイルで少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良くて、担当して頂いたスタッフさんもお話しやすくて、とても良かったです(^-^)
    平日だったので混んでいないことも良かったです。

職業柄、派手な色やネイルストーンをつけたりすることが出来ないのが残念ではありますが、自分の好きな色で綺麗にして頂けて、気分も上がりました♪

みぃ  様

また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます。

お仕事柄、なかなか派手には難しいとの事でしたが、結婚式へ向けて、準備していきましょう。素晴らしい結婚式になるようにお祈りいたします。

みぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション sakura          城地

[投稿日] 2023-05-25 09:56:50.0

体の状態をみてもらって、その部分に合わせてマッサージしてもらうので、終わったあとは、すっきりして楽になります。全身の疲れも、オイルマッサージならではで、もみかえしはなく翌日も体は軽い感じです。

[投稿日] 2023-05-17 03:59:00.0

体の状態に合わせてマッサージしていただくのが、とてもも楽になります。こりや全身のつかれが楽になるので、またお願いしたいと思ってしまいます。今回も全身が疲れていたので、オイルマッサージで、たまった悪いものが出ていった感じです。やはり続けるとよいんだと思いました。

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:20:57.0

初めてのネイルで利用しました^_^
    ラメグラデーションでしたが可愛くしてもらって満足です^_^

かなこ様

また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます。

初めてのネイルサロンと、いうことで、緊張されていたのではないでしょうか?
    お嬢さまもなんとか最後までおりこうさんに待っていてくれて良かったです。
    次はどんなデザインにしましょうか?
    楽しみです。

かなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル&リラクゼーションsakura         城地

[投稿日] 2023-05-11 00:55:43.0

とても疲れていたので、オイルマッサージはからだも気持ちもすっきりして、またお願いしたいと思ってしまいます。

[投稿日] 2023-05-06 21:03:37.0

率直に言うととっても気持ちよかったです!長年悩んでいた肩周りがこんなにも柔らかく、体が軽くなった気がします。定期的に通うことで結果が出るようなのでこれからも通わせていただきます。

kahon様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後もさらにご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    kahon様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイル&リラクゼーションSAKURA ゆり

[投稿日] 2023-05-01 00:02:40.0

肩の痛みと辛さが軽減して、すごく楽になりました。やっぱりオイルマッサージはすごいです。つらい部分を念入りにやってもらったことも効果があるのだと思います。体をみて、悪い部分を指摘してもらえるので、信頼できます。
    またお願いしようと思います。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後もさらにご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

ネイル&リラクゼーションSAKURA ゆり

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:43:00.0

施術部位がコロコロ変わり、落ち着かなかったです。
    「力強く、早く、色んな所を押す」では逆に緊張してしまいます。施術中の最低限の声がけもなく(例えば「腕動かします」とか「次〇〇のコースに移ります」など)、一方的な感じがしました。頭や顔にかけるタオルも雑で、顔が締め付けられたり、光を遮るために目に掛けてるはずが思いっきりズレてそのままだったり、髪もぐちゃぐちゃに。。
    今回は自分には合わなかったのだと思うことにします。。

m様
      先日はご来店ありがとうございます。
    お客さんに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同ご満足いただけるように努めさせていただきます。
    まだのご来店心よりお待ちしております。

sakura   店長  加藤

[投稿日] 2023-04-26 07:03:37.0

また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    フットネイルもお待ちしております。

フェイシャルエステ、オイルトリートメントもぜひご体験してみてください!
    とても気持ちいいですよ。

[投稿日] 2023-04-24 14:35:19.0

初めて来店しました!今回はフェイシャルとデコルテの施術でしたが、とても気持ちよくマッサージしてくださり、大変満足です。そして施術直後もですが、施術した日の翌朝の肌の調子がすごく良くびっくりしました!デコルテ部分はバスト上部がふわふわになりバストアップしたように思えます。短時間でこれだけ効果があるのは本当にすごいです!また来店します!ありがとうございました。

kahon様
      この度、ご来店ありがとうございました。
    更にお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです。
    これからも技術を磨き、精進して行きたいと思います。
    次の予約もしていただき、本当にありがとうございます。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 05:45:10.0

オイルマッサージは、やっぱりすごいです。体が軽く感じ、次の日の動きが楽です。2週間あげてやってもらったら、特に感じました。またお願いします。

[投稿日] 2023-04-08 01:01:38.0

一週間前にオイルマッサージしてもらって、多少体の辛さがでていますが、効果は長持ちするようになりました。
    4~5ヵ月は週1回続けると、体がほぐれて長年ひどい肩こりがよくなりました。何より、凝ったなぁと思って自分でほくすとほぐれるのがすごいです。

[投稿日] 2023-03-27 23:27:33.0

オイルマッサージを週1回続けて、かなり体がほぐれました。最初は数日で元の状態になっていましたが、今回は1週間たっても辛さがなく、肩こりもあることはあるけど、自分で少しさわると楽になってます。自分で調整できる状態になったのが、すごい効果です。長年悩まされた肩こりと頭痛が多少残ってますが、ひどくない状態までになって嬉しいです。

ひーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

毎回お身体の変化があり(^^)
    ひーちゃん様のお身体が楽に…そしてお身体のラインがとても綺麗になっていくのを、とても嬉しく思います(^^)
    今後も、さらにご満足頂けるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

ネイル&リラクゼーション SAKURA ゆり

[投稿日] 2023-03-17 01:25:18.0

全身オイルマッサージをやってもらっていて、毎回体がひどい部分を念入りにやってもらっているので、すごく楽になって過ごせていて驚いています。回数を重ねたから少し体が柔らかくなっているせいで、少し無理に体を使ったかなぁと思っても、マッサージ受けると修正できるようになっていると感じます。

[投稿日] 2023-03-08 15:04:39.0

全身のオイルマッサージは回数を重ねるごとに1週間たっても体は楽です。
    苦しい場所を少し多くやってもらえるので、翌日からすっきりして過ごせてます。

[投稿日] 2023-03-01 18:11:56.0

オイルマッサージは回数を重ねるごとに効果を実感できます。肩こりや頭痛が楽になることは、今まで色々試しても一時的で次の日には、苦しくなっていました。今は1週間たってもひどい辛さはないので、仕事にも集中できています。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:09:59.0

久々のネイルでしたが、爪の補強と自分の気持ちを上げるにはとても良いと改めて思いました(^^)
    また、担当してくださったスタッフさんの変わらずの話しやすさと雰囲気に癒されました(*^^*)
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています!

とも様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、とても嬉しいクチコミ、ご評価をありがとう
    ございます。

久々にとも様に会えて、とても嬉しいです。
    いろいろお話を聞けて、少しでも癒されていただけたなら、私もひと安心です。
    また、テンション上げたくなったときは是非、いらしてください。いろんなお話しましょう!

とも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー