4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ティエドゥール エム(tiedeur × EMU)   >

ヘアーアンドアイラッシュティエドゥール ヘッドスパセンモンテンエム

• 神奈川県横須賀市久里浜4-3-6 鳥伝第二ビル201
  • 京急久里浜駅徒歩1分
  • つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:23:30.0

今回は眉毛カットをお願いしました。
    以前に別のお店でやって頂いたのはコロナ禍前。。
    自分では上手く処理出来ず、ずっと気になっていました。たまたま時間が空いた週末に検索して見つけた、
    このサロン。自宅からも比較的近くにありました。
    少し早めに到着しましたが、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくれて早速施術を始めてくれました。
    左右の眉のバランスを整えていただき、下がり気味の眉尻を整えてくださり。
    とても綺麗なラインの眉に仕上げてくださいました。
    翌日、眉を描いたとき、いつもよりすんなりと描けてとても嬉しかったです。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

【新規限定】骨格似合わせ眉カット♪経験豊富なプロが施術¥2750

hair&eyelash tiedeur × ヘッドスパ専門店EMUからの返信コメント

つっちー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    描きやすくなったとの事で、よかったです♪
    次回また機会がありましたらまたお手伝いさせて下さいね!
    お待ちしております!

tiedeur TOMOKA

• Reinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:19:43.0

初めて頭浸浴を受けました。目にもお湯がかかるようにしてくださり、じんわり全身も温かく終わってから頭、目がすごく軽くなっていました!メンズも大丈夫とのことだったので、今度は夫も一緒に行きたいと思ってます!ありがとうございました。

【新規限定】頭浸浴&筋膜リリースヘッドスパ90分♪ ¥15400→¥9450

Rein様

施術、気に入っていただけた様で嬉しいです。
    是非次回は、ご主人と揃ってリラックスしにお越し下さいね♪
    お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当  山田明美

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:51:40.0

ヘッドスパが、とても、気持ちが良かったです。
    雰囲気も接客も、はじめてのわたしでも、
    とけこめました。またいきたいです。

ユウコ様
    この度は当店をご利用くださいまして、誠に有難うございます(*^^*)

技術だけでなく、お店の雰囲気や接客にも満足いただけて嬉しく思います♪
    ヘッドスパは平日、日中がスムーズにご案内できます。
    また、継続的に行う事で、疲労回復や歪みの補正により期待できます(^^)

またの御来店心よりお待ちしております。

CHIYURI

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 17:55:56.0

頭がしっかりスッキリしました!

【全員】頭浸浴×オイルdetoxディープタッチヘッドスパ ¥9900→¥7980

ママ様。

オイルデトックス気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また是非リラックスしにいらして下さいね♪

山田 明美

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 11:16:56.0

素早く綺麗に仕上げていただきました!元々の目の形に沿うようなカーブで、もちもよく、目薬・コンタクト・寝るときのアイマスク・オイルクレンジング・スチーマー……などなどマツエクを落としてしまうことを全部やっているような生活なのにしっかりついてくれています。サロンも可愛くて、小さい瓶入りの植物の芽や、ゆっくり落ち着ける音楽など、「自分の家もこんなふうにしたい!」と思うようなセンスの良いアイデアでいっぱいです。

m様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

ぬくもりのある空間をコンセプトにサロン作りをしているので少しでも癒しになって下さると嬉しいです!!

また是非くつろぎにいらして下さい。

坂久保

• ミーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:55:10.0

癒しを求めて普段はなかなか行かれないヘッドマッサージをクーポンを使いとてもお得に出来ました。
    頭だけでなく、首もマッサージして頂き力加減も丁度良く寝てしまいそうになってしまいましたが寝たら勿体無いと思い必死に起きて気持ち良さを体感していました。終わった後は首から上が軽くなり血流良くなってるなぁと実感しました。とても贅沢な時間をありがとうございました。又自分へのご褒美として行ける時にお願いしたいと思います。

【お試しに♪短時間でスッキリ】ディープタッチヘッドスパ45分¥7700→¥5280

ミーたん様。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    毎日暑いですね。体調崩されませんようお孫ちゃん達とお過ごし下さいね!
    お疲れが溜まりましたらまた是非お立ち寄り下さい。お待ちしてます。

山田 明美

• めめぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:01:31.0

ヘッドスパをお願いしました。
    店内もとても綺麗で清潔感のあるお店です。
    接客もとても丁寧で、施術も含め気持ちの良い時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

本日限定!山田指名★【ディープタッチドライヘッドスパ45分】¥6050→¥4400

めめぴん様。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施錠も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れが気になるようでしたら是非ご来店下さい。
    リラックスのお手伝いが出来ればと思います。
    毎日暑いですので体調崩されませんようご自愛下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

山田 明美

• チエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:08:56.0

はじめてのまつげパーマと頭浸浴でしたが、丁寧な説明と施術で大満足でした。また利用させていただきたいと思うます。

【CHIYURI 限定】まつげパーマ/ラッシュリフト×頭浸浴×ヘアエステスパ45分

チエコ様
    初めてのまつげパーマと頭浸浴の体験に当店を選んで頂けたこと、またご満足して頂けたこと、
    大変嬉しく思います!

まつげパーマは大体1か月半から2か月程度のペースでリペアして頂くことがオススメです。
    薬剤での毛の負担もございますので専用美容液などのケアもして頂くとより、可愛いまつげを保てます(^^)
    お悩みございましたら、是非ご相談下さいませ。

貴重なお時間に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

CHIYURI

• ピーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:21:27.0

とても綺麗に仕上がったので満足です!
    また行きたいと思います!

ピーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    アイブロウのカラーとってもお似合いでした★
    ヘアカラーに合わせて色々試せるので
    髪の毛と一緒に楽しめるのでおすすめです♪
    お忙しい中いつもありがとうございます!
    またお待ちしております^^

tiedeur TOMOKA

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:54:05.0

大満足です(^^)ありがとうございました。

《TOMOKA指名》最先端♪持続力◎ダブルフラット80束(160本)¥7700

まる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけで嬉しいです!
    毎回お話もたのしいので時間があっとゆうまです!笑
    またのご来店お待ちしております^^

tiedeur TOMOKA

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:07:52.0

とてもリラックス出来て 時間がたつのが あっという間でした!
    他のコースも興味あるので利用したいです!ありがとうございました!

【New】頭浸浴&筋膜リリースヘッドスパ90分♪ 通常15400円 → 9450円

メグミ様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    とてもリラックスして頂けて、良かったです♪

マッサージのお時間って、経つのがあっという間ですよね(o_o)
    私自身もお客様をマッサージさせて頂きながら、もうこんなに経った!?と毎度感じます。。
    寝てしまっても、癒しや効果を感じて頂けるよう努めて参ります。
    嬉しいご評価ありがとうございます。
    またご利用心よりお待ちしております♪

CHIYURI

• ろこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 05:34:51.0

至福のひと時でした。

【ヘッドスパメニューで使える・口コミ投稿者様限定クーポン】1000円OFF

ろこちゃん様。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    梅雨の嫌な季節ですね。
    お時間を見つけて是非またいらして下さい。
    お待ちしています。

担当  山田明美

• メロンパンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 14:04:36.0

今回は自分の目の大きさや、高さの違いなどの悩みに合わせて施術してもらいました♪いつも以上に綺麗な仕上がりになってとても満足してます。またの機会よろしくお願い致します(o^^o)

メロンパン様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    今回はお悩みに合わせたご提案ができて良かったです。
    デザインはこうしてみたいな~というご要望が伺えるともっと沢山考えることが出来るので
    いつでもご相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

また次回も綺麗のお手伝いが出来ると嬉しいです。

坂久保

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:11:46.0

悩みに沿ってまつ毛をデザインしていただきました!
    すごく好みの上がり具合で大満足です!
    放置中に頭のマッサージもしていただけてリラックスできました。またお願いしたいです!

【土日/祝日OK】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ 6600円

みー様
    みー様のお悩みや好みにあったご提案、お仕上がりにでき、またご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

放置時間のマッサージも少しでも癒しを提供できたらと考えているため、みー様にリラックスして頂けて良かったです。
    貴重なお時間に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

CHIYURI

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 17:10:42.0

まつげパーマで2回目の施術を受けました。
    パーマがかかりづらく、なかなか満足いく仕上がりにならないことが多かったのですが、こちらでのパーマは持ちも仕上がりもとても満足です。

【新規平日】癒しのプチスパ付♪まつげパーマ・ラッシュリフト→¥5500

なつみ様
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    またカールの持ちや仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^

今後もなつみ様のお悩みに合わせたデザインや仕上がりを提案させて頂きます。
    貴重なお時間に口コミ投稿、ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CHIYURI

• persiaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 22:30:54.0

担当者さんがとても雰囲気の良い方でした。
    初めて行きましたが施術も丁寧でまた是非利用させて頂きたいと思います。

【オフ/アイシャンプー無料】フラットラッシュ50分つけ放題 6000円

persia 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
    お話がはずんでしまいすみませんσ^_^;
    でも、、、施術の間のお時間とても楽しかったです☆笑

eye TOMOKA

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:53:46.0

ヘッドスパとても気持ち良くて途中寝てしまいました。終わった後は髪がサラサラでらまとまりもよくなりました。サロンもキレイで担当の方の接客も良くリラックスできました。
    次回はおすすめされた頭浸浴を是非やってみたいと思っています。

【人気NO.1小顔コース】ヘッドスパ60分 7500円

さくら様。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンを気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    またご自分へのご褒美にリラックスしにいらして下さいね。
    お待ちしております。
    気にされている頭浸浴も是非どうぞ…。

担当 山田明美

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:31:37.0

初めてのヘッドスパでドキドキしながらお邪魔しました。
    施術前後で写真の比較ができたり、頭皮の写真が見れたのがよかったです。
    リラックスできたおかげか、施術中はうたた寝してしまいました。
    また疲れが取れないときはお願いしたいなと思います。

【人気NO.1小顔コース】クレンジングヘッドスパ60分 7500円

ゆっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご来店時にはリラックスして頂けたご様子で良かったです。
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいでしょうね。
    また癒されたい時にはぜひご来店下さい。
    お待ちしています^ ^

担当   山田 明美

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:30:38.0

久しぶりのマツエクで緊張してましたが
    素敵に仕上げて頂きました(^^)

持続力NO1【ダブルフラット】80束オフシャンプー込8250円

まる様

また当店へご来店いただけて光栄です♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

tiedeur【eye】TOMOKA

• ティアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 05:28:42.0

今回2回目で、ヘッドスパと目浸浴をして頂きました
    目浸浴中は足のマッサージもして頂けて、
    ヘッドスパもリラックスでき、ハマってしまいました
    またお世話になります宜しくお願いします

ティアラ様。

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての目浸浴も気に入って頂けたようで良かったです。
    色々お話も出来、楽しかったですね♪
    リラックスしたい時にはまたぜひご来店下さいね!
    お待ちしています^ ^

山田明美

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:34:55.0

初めてまつげパーマしてからずっとお世話になってるお店です。
    毎回完璧に仕上げてくれます。

【まつげパーマ/ラッシュリフト】2ヶ月以内6800円

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

そして、この度は貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術毎に、あや様のまつげの状態やご要望に寄り添っていけたらと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

CHIYURI

• たろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 08:58:50.0

以前からずっと気になっていたサロンで、ラッシュリフトは初めてだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き私のイメージ通りに仕上がってとても満足しています。
    施術以外でヘッドマッサージまでサービスでして頂いてとってもリラックス出来て心地いい時間が過ごせました。
    毎朝のメイク時間も楽しくなり、次は気になっているヘッドスパも一緒に予約したいと思います。

たろちゃん様

初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました♪
    良い評価をして下さりとても嬉しいです。
    次回もご期待に添えるようにさせて頂きたいと思います。

是非ヘッドスパもリラックスタイムにご活用ください^ ^

坂久保

• ティアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:25:11.0

ヘッドスパが凄く良くて、凄いグッスリ寝れました
    シャンプーも凄く良くて手触りが全然違う
    毎日あのシャンプーを使いたい!と思いますが
    あのトリートメントの施術あってのサラサラ感なのかなぁと、思いながらも自由に使えるヘアケア製品のオイルを思わず買ってしまいました。
    ヘッドスパして頂いた方のお名前を聞くの忘れてしまい未選択に致しました。
    接客もとても良くてまた予約入れちゃいました
    またお世話になります
    宜しくお願いします

【大人気トータルビューティーセット】まつげパーマ×ヘッドスパ45分11000円

ティアラ様。

ヘッドスパを気に入って頂けたご様子で私もとても嬉しく思います。
    また早々に次回のご予約も入れせ下さりありがとうございます。
    ご来店の際にはより一層リラックスして頂けるよう施術させて頂きます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

担当 山田明美

• マーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:12:54.0

仕上がりが綺麗で、とても長持ちしたので
    今回リピートさせて頂きました
    大変満足です!

マーチ様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

tiedeur TOMOKA

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 10:29:38.0

まつ毛パーマとヘッドスパの施術を受けました。 まつ毛パーマはお願いした通りでしたし、ヘッドスパは、頭皮の指圧加減が絶妙で、終わった後はスッキリしました。 いろいろなメニューがあるようなので、また行きたいと思っています。

【CHIYURI 限定】まつげパーマ/ラッシュリフト×頭浸浴ヘアエステスパ45分

あさちゃん様、この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

仕上がり、技術へのご評価、大変嬉しく思います^ ^
    スッキリしていただけて良かったです。

また、その他メニューへの関心もありがとうございます!
    tiedeur・EMUではトータルビューティを提供できる事を私自身も目指しております。
    頭からつま先まで、美しく癒される、そんな空間を追求しておりますので、
    また是非癒さられに来ていただけるよう、心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました♪
    CHIYURI

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 00:24:15.0

とてもキレイに仕上げて頂き、持ちが良いです。

【4週間以内】フラットラッシュリペア80本4950円

アリエル様

いつもありがとうございます^ ^
    定期的なメンテナンスしっかりとさせて頂きたいと思います。

また次回のご来店お待ち致しております。

担当 YOKO

• よーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:49:23.0

何度か利用させて頂いてます^ ^
    頭浸浴は初めてでしたが目からかけ流す事もできるとお話し頂いてノーメイクだったのでお願いしました!
    温かくてそれだけで気持ちがいいのに足までマッサージしてくれて極上の体験でした!!
    担当の方は気さくで明るくていつも元気もらえます。
    またよろしくお願いします!!

【New】頭浸浴&筋膜リリースヘッドスパ90分 9450円

よーま様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    目浸浴も気に入って頂けたご様子で良かったです♪
    ご自分へのご褒美にリラックスタイム良いですよね!
    また是非癒されに来て下さい^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    元気を提供出来るよう邁進して行きたいと思います。
    担当 山田明美

• くーりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 20:11:12.0

初めて伺いましたが素敵なお人柄でお話しもはずみ、
    緊張なく施術してもらえました!
    お店の雰囲気もオシャレで居心地よくリラックスできました!
    マツゲの相談も時間をかけて聞いていただけて仕上がりも希望どおり完璧でとっても気に入りました♪
    おかげで毎日ルンルンです!
    次はヘッドスパと一緒にマツパもお願いしたいと思ってますのでまたよろしくお願いします(^^)

トータルビューティ【まつげパーマ×ヘッドスパ45分】14850円→11000円

くーりんりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

ワクワクするお話しが沢山出来て私も刺激を受けました。
    またお会いできる日が楽しみです。

他とは違うヘッドスパも是非体験していただきたいと思いますので楽しみにしていてください^ ^

YOKO

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:17:53.0

まつげパーマと頭身浴、ヘッドスパをしました。
    とっても気持ちよくてよかったですが、まつげパーマはもう少ししっかり上がってくれたらよかったなと思いました。

りぃ様
    また先日は再度お直しのご来店ありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりにもご満足頂けるよう、日々努めて参ります!

またのご利用、心よりお待ちしております^ ^

CHIYURI

• 87coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:33:15.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。担当してくださった方の技術も接客も大満足でした。

軽くて長持ち♪【フラットラッシュ100本5500円】オフ・シャンプー無料

87co様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつげの状態をご心配なさっておりましたので
    少しでも不安を取り除けたらと思いましたが
    その後状態はいかがでしょうか?^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

またエクステしたいなー!と思った際は
    ご来店お待ちしております♪

tiedeur【eye】TOMOKA

ティエドゥール エム(tiedeur × EMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー