2、3年位前に美容院で初ヘッドスパをしてもらって以来、初めてこちらへ伺いました。専門にされてるだけあってしっかり、じっくり施術していただきました。かなり寝落ち状態になった頃時間になってしまった…次回はオススメして頂いた頭浸浴?で伺いたいと思います。
【山田指名限定】ディープタッチヘッドスパ60分 5280円
hair&eyelash tiedeur × ヘッドスパ専門店EMUからの返信コメント
まきまり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また施術を気に入って頂いたご様子でとても嬉しく思います。
またお時間を見つけて是非ご来店下さいね!
次回は頭浸浴もご体験されてみて下さい。
お会い出来るのを楽しみにしております。
ヘッドスパ専門店 EMU
初めてのまつ毛パーマでした。
きれいにまつ毛が上がり、感動しました。
またまつ毛パーマも、マツエクもやってみたいなと思いました。
【土日祝限定】プチドライスパ付まつげパーマ/ラッシュリフト 6600円
のん様
先日はご来店ありがとうございました♪
初のまつげパーマとてもお似合いでした!
嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
またぜひ色々試してみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております★
tiedeur TOMOKA
ずっと気になってたお店で、仕事、家事、育児になかなか行けずやっと足を運べました。
ヘッドスパ自体初めてで、ドキドキだったんですが、担当スタッフさんの接客と室内の落ち着く雰囲気がとっても素晴らしくリラックスした状態でやって頂きました。
普段でしたら、寝て起きると頭が重かったりスッキリした感じで朝起きれないのですが、翌日起きるとスッキリしててなによりシャンプーの泡立ちが全然違くてびっくりしました。時間の都合でできなかったメニューもあり、次回来た時はお願いしようと思います。
ありがとうございました(^^)
【初めての方にオススメ】ディープタッチヘッドスパ60分 7500円
ハルカ様。
当店を気に入って頂けたご様子でなによりです。
是非次回は頭浸浴のコースでリラックスしてみて下さい!
お待ちしております♪
口コミもありがとうございました。とっても嬉しかったです!
スパ担当
初めての訪問でしたが、とても丁寧に対応してくださり、大変満足いたしました。ドライのヘッドスパのメニューで、首から肩、足までやって頂けました。また是非伺いたいと思います。
【新規限定】ディープタッチ快眠ドライヘッドスパ60分 5980円
A A I 様。
お仕事での同じ姿勢からか肩かた首の凝りがお辛そうでしたね。
是非またお時間を見つけてご来店下さい。
少しでも辛さ軽減のお手伝いが出来ればと思っております。
口コミもありがとうございました。とても嬉しかったです♪
スパ担当
初めて来店させて頂きました。道に迷い少し遅れてしまったのですが対応して頂きありがとうございます。オフ&アイシャンプーと付け替えで1時間ととても迅速に施術して頂きました。次回はブラウンも入れて付けて頂こうと思います。雰囲気も落ち着いていてリラックス出来良かったです。
【新規現定】フラットラッシュ120本(オフ&アイシャンプー込)6600円
izumin様
場所が分かりづらくすみません(><)
ブラウンも抜け感が出て可愛いのでオススメです^^
tiedeur TOMOKA
とても丁寧で良かったです。
また利用させて頂きます。
まさ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術も気に入って頂けたご様子で嬉しい限りです。
お疲れの際にはまた是非ご来店下さい。
お待ちしています。
口コミもありがとうございました。
とても嬉しかったです!
最近ドライヘッドスパが多く気持ちは良いですが、こちらの様にクリームを付けての施術がもっと癒されるなぁと感じました。首やデコルテまで丁寧にマッサージしてくださり大満足でした。自分で髪を乾かす事、隣室に人が来ることもある事を理解していると相場よりかなりお安くて満足出来ると思います。オススメです!
みんと様。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
シャンプーコースのスパも気に入って頂けたご様子で何よりです。
またリラックスされたい時には是非ご来店下さい。
ゆっくりじっくりと施術させて頂きたいと思います。
口コミもありがとうございました!
とても嬉しかったです。
EMU
ヘッドスパの気持ちよさを、はじめて知りました。とても気持ち良かったので是非また行きたいです。最後に、自分でオイルを選んで髪の毛のケアができるのが、とても良かったです。また、宜しくお願いします(^-^)
hana様。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術も気に入って頂けたご様子で何よりです。
お疲れを感じリラックスされたい時には是非またご来店下さい。
お待ちしています。
口コミもありがとうございました!
とても嬉しかったです。
EMU
首肩がすっきりしました。雰囲気も落ち着ていてよかったです。ありがとうございました。
【当日予約、平日限定!】快眠♪ドライヘッドスパ 6050円→4400円
TT様。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また当店を気に入って頂いたご様子で何よりです。
施術では首肩のスッキリ感も実感して頂きとても嬉しい思います。
お疲れの際にはまたぜひご来店下さいね!
お待ちしています♪
前から気になっていた頭浸浴をしました!
オイルのヘッドスパでは苦手な香りだったらどうしようかと少し不安でしたが、3種類から自分でオイルを選ぶことができたので嬉しかったです。また、ヘッドスパ以外にも首肩周りのマッサージや足裏のマッサージもしていただきました。とても気持ち良くてあっという間に時間が経過していました。お店の方もとても優しく丁寧な施術でリラックスできました。
施術後は使い捨てのヘアブラシやドライヤー、ヘアアイロン、ヘアオイル等を使うことができました。
自分へのご褒美として、また行きたいです!ありがとうございました!
【全員】頭浸浴×オイルdetoxディープタッチヘッドスパ 9900円→7980円
ゆいか様。
オイルデドックスの施術も気に入って頂けたご様子で何よりです。
お話しも楽しかったですね♪
気忙しい季節になりますので体調など崩されませんようご自愛下さい。
そしてまたお時間を見つけていらして下さいね。
お待ちしています。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
すこし遅れてしまってすみませんでした。。
【全員】perfect eyebrow (アイブロウリフト&アイブロウカラー&眉wax)9980円
まいか様
先日はご来店ありがとうございました^^
今後も、ご自身のお肌への負担を軽減しつつ
コンディション見ながら施術していきますね!
抜け感カラーかわいかったです♪
tiedeur TOMOKA
とっても可愛いく仕上げてもらい嬉しいです。
いつも癒されれています。
素敵な時間をありがとうございます!
またうかがいます!
スパもまた行きたいと思います。
ピーちゃん様
初エクステとっても可愛いお仕上がりでした♪
ピーちゃん様のイメージカラーにぴったりで
ポイントのカラーエクステが映えてます!!
私も楽しい時間と癒しを頂いてます///笑
またお待ちしております^^
tiedeur TOMOKA
丁寧な、施術まつ毛な仕上がり、ヘッドスパ。
時間を忘れるほど癒やされました。
【平日限定】まつげパーマ×炭酸ディープタッチヘッドスパ ¥14300→¥11980
まみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
癒しのお手伝いができて幸いです^^
また疲れたな~…と思ったらぜひ!!
リラックスしにいらしてください(^_^)*
アイでもヘッドスパでもお待ちしております♪
tiedeur TOMOKA
お店がとても居心地のいい空間&他のお客様との距離感などとても配慮されていると感じました。
アロマ(香り)はもともと好きな方ですが、店内での香りが主張しすぎていないのもありなんだなと自分自身の発見です。
施術当日はいつもより1時間早く眠くソファで寝落。
紹介いただいた頭浸浴など&アイメニュ-についてもまたご相談したいと思ってます
【新規限定】炭酸泉&クレンジング付ディープタッチヘッドスパ¥8800→¥7500
ジュンジュン様。
サロンも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
ご来店時、朝までゆっくり眠れないとのお話もされていましたが、
当日はいつもより早く眠くなられたご様子ですね。
朝までゆっくり寝て頂けていたら嬉しいです!
次回は是非、頭浸浴を体感されてみて下さい。アイメニューのご相談もお気軽にどうぞ。
スタッフ一同お待ちしています♪
また嬉しい口コミもありがとうございました。
ヘッドスパ専門店 EMU
ヘッドスパ専門店でヘッドスパをしてもらうのは初めてで今までは美容院で少しやってもらう程度だったので今回90分コースでヘッドスパをしてもらいすごくスッキリしたし何よりめちゃめちゃ気持ちよかったです!
終わった後の頭から首、肩の軽さに驚きました!
また次も是非行かせていただきます!
その際はよろしくお願いします!
本当にありがとうございました!
【新規限定】頭浸浴&筋膜リリースヘッドスパ90分♪ ¥15400→¥9450
まいまい様。
施術もとても気に入って頂けたようで何よりです。
施術所後に「軽くなりました。」と言って頂けた事…とても嬉しかったです。
また嬉しい口コミも頂き嬉しさ倍増です!
これからの仕事の励みになります。
お疲れの際にはまた是非ご来店下さいね!
スパ担当
いつも綺麗に付けて頂いてます☆
まる様
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回、お話も楽しくて時間あっとゆうまです!
ついついお口が…笑
いつもありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TOMOKA
ヘッドスパは美容室で軽くやってもらう程度だったので
こんな長時間やってもらって大満足です!
気持ち良すぎて寝落ちしました。
ご担当の方も終始接客&技術も素晴しかったです。
また是非お願いしたいです。
acha様。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
目浸浴を含む90分コース気入って頂けたご様子で何よりです。
また口コミもありがとうございました。とっても嬉しかったです!
リフレッシュしたいときにはまた是非ご来店下さいね。
お会い出来るのを楽しみにしています。
気持ちよくてヘッドスパ中、眠りに落ちました。
肩も頭も軽くなりました!お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います!
ヤーマン様
先日はご来店ありがとうございました^^
頭や肩が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。
ゆったりリラックスできるメニューに変えて
日々の疲れを癒すお手伝いがじっくりできて良かったです♪
ほんと、ハマりますよね!!(><)笑
アイメニューも一緒にご案内できますので
美容DAYにしたい時はぜひ♪
またお会いできるのをお待ちしております^^
TOMOKA
短くてコシの無い私のまつ毛を、いつもボリューミーに綺麗に仕上げて下さいます。とっても気に入ってます♪
新メニューとして、まつ毛をやってる時に、同時にフットマッサージもやってもらえるそうなので、今度ぜひお願いしたいと思います。
ねこらぶ様
いつもお忙しい中ご来店いただき
ありがとうございます^^!
モチも良さそうで良かったです♪
ふさふさだとテンション上がりますよね!
またお時間があえばオプションでお疲れも軽く
できるようお手伝いさせていただきますね♪
嬉しいお言葉ありがとうございました^^
TOMOKA
持ちがよく、負担なく、上品なデザインに仕上げていただきました。眉毛も自分で剃るより、ワックスしていただいた方が断然垢抜けます。おしゃべりも楽しかったです!
【全員】持続力No.1ダブルフラット80束(オフ&アイシャンプー無料)¥8250
m様
エクステとアイブロウ良い感じでしたねっ♪
アイブロウはwaxやカラーだけでも抜け感がでますよね!
ダブルですると朝のメイク時短にもなりますのでおすすめです★
ヘッドスパ少しお待たせしてしまいましたが
リラックスできましたでしょうか?^^
またセットでもご案内できますので
リラックスしにいらしてくださいね^^
eye TOMOKA
とても丁寧にお店まで案内して頂きました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいましたが、終わった後は頭もスッキリしてとても楽になりました。定期的に通いたくなります。また次回もお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。
【新規限定】ディープタッチ快眠ドライヘッドスパ60分¥7700→¥5980
よう様。
毎日暑い日が続いていますがお変わりありませんか?
スッキリ感を実感して頂けたご様子で嬉しく思います。
またお疲れの際には是非お寄り下さい。
辛さ軽減のお手伝いが出来ればと思っております。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後の励みにさせて頂きます!
担当 山田明美
今回は眉毛カットをお願いしました。
以前に別のお店でやって頂いたのはコロナ禍前。。
自分では上手く処理出来ず、ずっと気になっていました。たまたま時間が空いた週末に検索して見つけた、
このサロン。自宅からも比較的近くにありました。
少し早めに到着しましたが、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくれて早速施術を始めてくれました。
左右の眉のバランスを整えていただき、下がり気味の眉尻を整えてくださり。
とても綺麗なラインの眉に仕上げてくださいました。
翌日、眉を描いたとき、いつもよりすんなりと描けてとても嬉しかったです。
機会があればまたお願いしたいと思います。
【新規限定】骨格似合わせ眉カット♪経験豊富なプロが施術¥2750
つっちー様
先日はご来店ありがとうございました^^
描きやすくなったとの事で、よかったです♪
次回また機会がありましたらまたお手伝いさせて下さいね!
お待ちしております!
tiedeur TOMOKA
初めて頭浸浴を受けました。目にもお湯がかかるようにしてくださり、じんわり全身も温かく終わってから頭、目がすごく軽くなっていました!メンズも大丈夫とのことだったので、今度は夫も一緒に行きたいと思ってます!ありがとうございました。
Rein様
施術、気に入っていただけた様で嬉しいです。
是非次回は、ご主人と揃ってリラックスしにお越し下さいね♪
お待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 山田明美
ヘッドスパが、とても、気持ちが良かったです。
雰囲気も接客も、はじめてのわたしでも、
とけこめました。またいきたいです。
ユウコ様
この度は当店をご利用くださいまして、誠に有難うございます(*^^*)
技術だけでなく、お店の雰囲気や接客にも満足いただけて嬉しく思います♪
ヘッドスパは平日、日中がスムーズにご案内できます。
また、継続的に行う事で、疲労回復や歪みの補正により期待できます(^^)
またの御来店心よりお待ちしております。
CHIYURI
頭がしっかりスッキリしました!
【全員】頭浸浴×オイルdetoxディープタッチヘッドスパ ¥9900→¥7980
ママ様。
オイルデトックス気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また是非リラックスしにいらして下さいね♪
山田 明美
素早く綺麗に仕上げていただきました!元々の目の形に沿うようなカーブで、もちもよく、目薬・コンタクト・寝るときのアイマスク・オイルクレンジング・スチーマー……などなどマツエクを落としてしまうことを全部やっているような生活なのにしっかりついてくれています。サロンも可愛くて、小さい瓶入りの植物の芽や、ゆっくり落ち着ける音楽など、「自分の家もこんなふうにしたい!」と思うようなセンスの良いアイデアでいっぱいです。
m様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
ぬくもりのある空間をコンセプトにサロン作りをしているので少しでも癒しになって下さると嬉しいです!!
また是非くつろぎにいらして下さい。
坂久保
癒しを求めて普段はなかなか行かれないヘッドマッサージをクーポンを使いとてもお得に出来ました。
頭だけでなく、首もマッサージして頂き力加減も丁度良く寝てしまいそうになってしまいましたが寝たら勿体無いと思い必死に起きて気持ち良さを体感していました。終わった後は首から上が軽くなり血流良くなってるなぁと実感しました。とても贅沢な時間をありがとうございました。又自分へのご褒美として行ける時にお願いしたいと思います。
【お試しに♪短時間でスッキリ】ディープタッチヘッドスパ45分¥7700→¥5280
ミーたん様。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。
毎日暑いですね。体調崩されませんようお孫ちゃん達とお過ごし下さいね!
お疲れが溜まりましたらまた是非お立ち寄り下さい。お待ちしてます。
山田 明美
ヘッドスパをお願いしました。
店内もとても綺麗で清潔感のあるお店です。
接客もとても丁寧で、施術も含め気持ちの良い時間が過ごせました。
またお願いしたいと思います。
本日限定!山田指名★【ディープタッチドライヘッドスパ45分】¥6050→¥4400
めめぴん様。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施錠も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
またお疲れが気になるようでしたら是非ご来店下さい。
リラックスのお手伝いが出来ればと思います。
毎日暑いですので体調崩されませんようご自愛下さいね。
お会い出来るのを楽しみにしています。
山田 明美
はじめてのまつげパーマと頭浸浴でしたが、丁寧な説明と施術で大満足でした。また利用させていただきたいと思うます。
【CHIYURI 限定】まつげパーマ/ラッシュリフト×頭浸浴×ヘアエステスパ45分
チエコ様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
初めてのまつげパーマと頭浸浴の体験に当店を選んで頂けたこと、またご満足して頂けたこと、
大変嬉しく思います!
まつげパーマは大体1か月半から2か月程度のペースでリペアして頂くことがオススメです。
薬剤での毛の負担もございますので専用美容液などのケアもして頂くとより、可愛いまつげを保てます(^^)
お悩みございましたら、是非ご相談下さいませ。
貴重なお時間に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またの御来店心よりお待ちしております♪
CHIYURI
とても綺麗に仕上がったので満足です!
また行きたいと思います!
ピーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
アイブロウのカラーとってもお似合いでした★
ヘアカラーに合わせて色々試せるので
髪の毛と一緒に楽しめるのでおすすめです♪
お忙しい中いつもありがとうございます!
またお待ちしております^^
tiedeur TOMOKA
ティエドゥール エム(tiedeur × EMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー