大満足です(^^)ありがとうございました。
《TOMOKA指名》最先端♪持続力◎ダブルフラット80束(160本)¥7700
hair&eyelash tiedeur × ヘッドスパ専門店EMUからの返信コメント
まる様
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入っていただけで嬉しいです!
毎回お話もたのしいので時間があっとゆうまです!笑
またのご来店お待ちしております^^
tiedeur TOMOKA
とてもリラックス出来て 時間がたつのが あっという間でした!
他のコースも興味あるので利用したいです!ありがとうございました!
【New】頭浸浴&筋膜リリースヘッドスパ90分♪ 通常15400円 → 9450円
メグミ様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
とてもリラックスして頂けて、良かったです♪
マッサージのお時間って、経つのがあっという間ですよね(o_o)
私自身もお客様をマッサージさせて頂きながら、もうこんなに経った!?と毎度感じます。。
寝てしまっても、癒しや効果を感じて頂けるよう努めて参ります。
嬉しいご評価ありがとうございます。
またご利用心よりお待ちしております♪
CHIYURI
至福のひと時でした。
【ヘッドスパメニューで使える・口コミ投稿者様限定クーポン】1000円OFF
ろこちゃん様。
嬉しい口コミありがとうございます♪
梅雨の嫌な季節ですね。
お時間を見つけて是非またいらして下さい。
お待ちしています。
担当 山田明美
今回は自分の目の大きさや、高さの違いなどの悩みに合わせて施術してもらいました♪いつも以上に綺麗な仕上がりになってとても満足してます。またの機会よろしくお願い致します(o^^o)
メロンパン様
いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^
今回はお悩みに合わせたご提案ができて良かったです。
デザインはこうしてみたいな~というご要望が伺えるともっと沢山考えることが出来るので
いつでもご相談して下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
また次回も綺麗のお手伝いが出来ると嬉しいです。
坂久保
悩みに沿ってまつ毛をデザインしていただきました!
すごく好みの上がり具合で大満足です!
放置中に頭のマッサージもしていただけてリラックスできました。またお願いしたいです!
【土日/祝日OK】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ 6600円
みー様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
みー様のお悩みや好みにあったご提案、お仕上がりにでき、またご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
放置時間のマッサージも少しでも癒しを提供できたらと考えているため、みー様にリラックスして頂けて良かったです。
貴重なお時間に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
CHIYURI
まつげパーマで2回目の施術を受けました。
パーマがかかりづらく、なかなか満足いく仕上がりにならないことが多かったのですが、こちらでのパーマは持ちも仕上がりもとても満足です。
【新規平日】癒しのプチスパ付♪まつげパーマ・ラッシュリフト→¥5500
なつみ様
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
またカールの持ちや仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
今後もなつみ様のお悩みに合わせたデザインや仕上がりを提案させて頂きます。
貴重なお時間に口コミ投稿、ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
CHIYURI
担当者さんがとても雰囲気の良い方でした。
初めて行きましたが施術も丁寧でまた是非利用させて頂きたいと思います。
【オフ/アイシャンプー無料】フラットラッシュ50分つけ放題 6000円
persia 様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
お話がはずんでしまいすみませんσ^_^;
でも、、、施術の間のお時間とても楽しかったです☆笑
eye TOMOKA
ヘッドスパとても気持ち良くて途中寝てしまいました。終わった後は髪がサラサラでらまとまりもよくなりました。サロンもキレイで担当の方の接客も良くリラックスできました。
次回はおすすめされた頭浸浴を是非やってみたいと思っています。
【人気NO.1小顔コース】ヘッドスパ60分 7500円
さくら様。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当サロンを気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。
またご自分へのご褒美にリラックスしにいらして下さいね。
お待ちしております。
気にされている頭浸浴も是非どうぞ…。
担当 山田明美
初めてのヘッドスパでドキドキしながらお邪魔しました。
施術前後で写真の比較ができたり、頭皮の写真が見れたのがよかったです。
リラックスできたおかげか、施術中はうたた寝してしまいました。
また疲れが取れないときはお願いしたいなと思います。
【人気NO.1小顔コース】クレンジングヘッドスパ60分 7500円
ゆっこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店時にはリラックスして頂けたご様子で良かったです。
お仕事柄、お疲れが溜まりやすいでしょうね。
また癒されたい時にはぜひご来店下さい。
お待ちしています^ ^
担当 山田 明美
久しぶりのマツエクで緊張してましたが
素敵に仕上げて頂きました(^^)
持続力NO1【ダブルフラット】80束オフシャンプー込8250円
まる様
また当店へご来店いただけて光栄です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
tiedeur【eye】TOMOKA
ティエドゥール エム(tiedeur × EMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー