4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ティエドゥール エム(tiedeur × EMU)   >

ヘアーアンドアイラッシュティエドゥール ヘッドスパセンモンテンエム

• 神奈川県横須賀市久里浜4-3-6 鳥伝第二ビル201
  • 京急久里浜駅徒歩1分
  • まっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:12:05.0

お店の雰囲気も良く、施術してくださった方の雰囲気からもとても癒されました。
    もちろん技術サイコーでしたよ

New【頭浸浴&筋膜リリースヘッドスパ90分】13200→9450円

hair&eyelash tiedeur × ヘッドスパ専門店EMUからの返信コメント

まっちー様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

スッキリするだけではなく、心も軽やかになりますよう努めてまいります^ ^

また是非まっちー様のリラックス出来る時間をご利用ください。

またのご来店お待ちしています。

担当 山岡 ゆり子

• ひふにんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:07:31.0

初めての眉waxでしたが、抜く際に声をかけて頂いたので安心出来ました。アイブロウやマスカラの色使いを教えて頂けたのも良かったです。

【perfect eyebrow】眉wax+眉カット 6600 円

ひふにん様

初めてでご不安があったかと思います><
    お仕上がり、waxで抜け感も出て素敵でした♪
    メイクなどご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店お待ちしております^^

tiedeur TOMOKA

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:24:36.0

綺麗なカールに仕上げて頂きありがとうございました。
    首にホットタオルやマッサージもして頂き大満足です。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

トータルビューティ【まつげパーマ×ヘッドスパ45分】14850円→11000円

マキ様
    仕上がりや、ホットタオル&マッサージのサービスに、ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    私もこのサービスは癒されます~!

貴重なお時間に口コミありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

CHIYURI

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:32:16.0

とっても久しぶりに行きましたが変わらずとてもきれいな仕上がりで満足しています。ありがとう御座いました★
    お店の雰囲気も可愛く好きです!

【EYEメニューで使える・口コミ投稿者様限定クーポン】200円OFF

アリエル様

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    まつげの状態に合わせて色々とご提案させて下さい^ ^

またお待ち致しております。

坂久保 洋子

• ろこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 12:07:27.0

オイルを使ったヘッドスパ(美容室以外で)横須賀で探していました。リラックスできる雰囲気で、また疲れが溜まった時に伺いたいと思います。ヘアケア商品もとても良質なものが揃っており、購入しました。使うのが楽しみです。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

極上の時間1日1名限定【アーユルヴェーダ・ヘッドスパ】100分15000円→12500

ろこちゃん様

先日はお疲れを癒しにご来店下さいましてありがとうございました!
    お一人お一人に合わせたオーダートリートメントを心がけておりますので毎回違った心地よさを感じていただけると嬉しいです。

ご来店時にご相談頂ければその時の状態に合わせてしっかりとお疲れを癒させて頂きます^ ^

またのご来店をお待ち致しております。

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:48:53.0

3度目の来店でした!
    初めて来店した時から、お店の雰囲気、接客、仕上がりに感動しております。
    どのスタッフさんに担当していただいても、目の形やなりたい仕上がりに寄り添ってくださり、わかりやすぐ説明してくださいます。
    サービスで頭のプチマッサージをして頂けるのがとても気持ちよく、
    施術が終わるたび、ここに来てよかったなぁという気持ちになります^ ^

【まつげパーマ1月平日限定】キュート&クール似合わせデザイン7700→5500

くらげ様
    この度も当店をご利用くださいましてありがとうございます♪

私も頭のプチマッサージ大好きです…!(*´-`)
    担当させて頂くお客様に「来てよかった」と思って頂く事が、何よりも嬉しいです。
    スタッフ一同、日々技術の向上に励んでおりますのでまた是非お好きなタイミングでいらしてくださいね(^^)

貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございました^ ^

CHIYURI

• ホヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:09:53.0

ヘッドスパ、マツエクともに説明が分かりやすくて丁寧でした。ヘッドスパは「寝ちゃってください」の一言に安心して眠りに落ちました。緊張感なくリラックスできる雰囲気にしてくれます。施術後はとてもスッキリしました
    マツエクの事前説明が分かりやすくて、施術はスピーディーで仕上がりもとても満足しています

持続力NO1【ボリュームラッシュ/ダブルフラット】80束オフシャンプー込8250円

ホヌ様

先日はご来店ありがとうございました☆

またリラックスしにいらしてください^^
    ヘッドスパ専門店 EMU  山田 明美

先日は改装工事の為通常のお部屋にご案内できず
    申し訳ありませんでした( ;  ; )
    その後エクステはいかがでしょうか?
    またぜひお目元を綺麗にするお手伝いをさせて
    いただければ幸いです!

eye tiedeur  TOMOKA

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 10:40:10.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、スタッフの方も優しい方で気持ちよく受けることができました。気づいたら寝てしまいました。。施術後の顔のトーンアップも目に見てわかり、スッキリしました。次回はドライスパでお世話になります。

【人気NO.1小顔コース】クレンジングヘッドスパ60分8800→7500

しおり様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

頭皮の痒みなどはいかがですか?
    少しずつ解消できますように^ ^

またお気軽にいらしてください♪
    またのご来店お待ちしてます。
    山岡 ゆり子

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:17:06.0

メンズヘッドスパの初回割引プランを利用させていただきました。
    店内の雰囲気は大変清潔感があり、落ち着けました。
    人生初のヘッドスパだったのですが、こんなに変わるのかってレベルでスッキリしました。施術前、施術後の頭部の状態を見せていただき、非常にわかりやすかったです。
    また、顔のむくみと血色も良くなりました!
    頭部のマッサージだけでなく、首のマッサージも心地よかったです!
    大満足です♪ありがとうございました!

【メンズヘッドスパ50分】頭皮環境改善★クレンジングヘッドスパ8250→5500円

さとし様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メンズスパ気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

首、肩の凝りが酷かったですね。
    少しでも辛さ軽減のお手伝いが出来ればと思いますのでお時間のある時にまたぜひご来店下さい。

お待ちしています^ ^

今回の担当 山田 明美

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:31:15.0

お店の雰囲気も良く、すごく気持ち良すぎて、半分以上寝てました…笑
    ハンドもやってると伺ったので、次回はハンドもお願いしようと思います。

【メンズ1番人気】メンズヘッドスパ50分 6600円

じゅん様。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

気に入って頂けたご様子で何よりです♪
    是非次回はハンドもご一緒に体験してみて下さい!
    リラックス出来ると思いますよ。
    ご予約お待ちしております^ ^

担当 山田 明美

• mego88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:25:50.0

まつパで来店。カウンセリングをしっかりしてくれて、お客様の目は…と私の目に合うカールなどの説明をしてくれました。仕上がりの希望だけを伝えおまかせしたところ、大変満足のいく仕上がりでした!雰囲気のいいサロンで、施術中も心地よく休めてリラックスできました!またお願いします。

【まつげパーマ/ラッシュリフト】5週間以内6600円

mego88様
    いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お客様が思う理想のデザインと目元の形、まつ毛の長さをかけ合わせて
    似合わせさせて頂くことに日々努めております!
    こだわっている所に満足頂けて、大変嬉しく思います(TT)♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    CHIYURI

• よーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:06:33.0

久しぶりのまつエクに大満足です!!
    あまり派手にしたくなかったので担当の方がブラウンを薦めて下さいました。
    お出かけするタイミングで定期的に来させて頂いてますが、どのスタッフの方の対応も明るく優しく丁寧でいつも癒されます!
    また次回もよろしくお願い致します♪

TOMOKA指名*ブラウンカラーで垢抜けeye♪オフ/アイシャンプー込100本→¥6600

よーま様

ブラウンで抜け感がとても可愛く、素敵でした♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

tiedeur TOMOKA

• t.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 16:19:25.0

接客も丁寧でしっかりカウンセリングしていただき
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです。
    施術の際も丁寧にしていただきお声がけもしてくださったので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もよく癒されました*
    またお伺いしたいお店です!

t.様

この度は当店へご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて私も光栄です♪
    まつげが上がると気分も上がりますねっ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

tiedeur TOMOKA

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:40:53.0

先日はお世話になりました。

とってもキレイな仕上がり!…だったんですが
    翌日、カールが取れてしまい
    数束取れてしまいました。

髪を束ねたヘアゴムが痛くないか、等の
    お声掛けはとても丁寧に接客して
    頂きありがとうございました。

マミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カールと数本の取れがあったとの事で
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご不快のないよう改善等、努めてまいりますので
    気になりましたらいつでもご相談くださいませ^^

tiedeur TOMOKA

• ととさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:00:42.0

施術中に中身がほぼ無いような薬剤のチューブを顔面上で直接絞られるような音が聞こえたり、他のサロンではおでこにはタオルをかけていただいてますが、このサロンはなかったので、顔面にかかったらどうしよう...と不安になりながら施術を受けました。その他にも、直接薬剤のチューブをまつ毛に絞っているような場面が多々あり、まぶたを押さえる力が必要以上に強く感じました。また今1剤を塗っているのか、今から何分放置するのか等教えてくれないサロンは初めてでした。他のスタッフさんの足音は、カツカツとうるさかったですし、まつ毛サロンには癒しを求めていきますが、このお店は少しイメージが違いました。

とと様

今回はご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。

おでこにはタオルではなく使い捨てのペーパーを使用させていただいておりますので軽さから何もないように感じられ、不安にさせてしまったと思います。
    今回、気遣いが全体的に足りずに大変不安にさせてしまいましたので今後サロン内で共有し改善に努めさせて頂きます。

当サロンは美容室も併設しているため物音などどうしても気にされる方へ特別な時間をご案内させて頂いております。
    今後はご来店前に確認出来る様に改善して参ります。

とと様からの貴重なご意見ありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:19:56.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    丁寧に説明、施術していただきました。
    また、とてもにこやかで柔らかい雰囲気の方だったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも自然な感じで、でもしっかりと目頭、目尻までカールがついていて大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【土日/祝日OK】パリジェンヌラッシュリフト/デザインカール7700→6600

かなこ様

初めてのまつげパーマ、喜んでいただけて
    大変光栄です♪
    ぱっちりして、とっても可愛いお目元になっており
    私も嬉しくなりました!!
    またパーマをしたいな…!と思ったら
    いつでもご来店お待ちしておりますっ!^^

tiedeur TOMOKA

• ハチワレママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:24:22.0

初めてマツエクを思い立ち 予約をしたのですが メニューが多くて まつ毛パーマを誤って予約してしまいました、それでも、コメント欄に初めてマツエクです。と 書き込んでいたので担当スタッフさんが迅速に対応して マツエクの種類やアフターケア時の注意点を丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
    左右100本のまつ毛シャンプー、トリートメント付きコースで まつ毛の型、硬さ、イメージ等を相談しながら満足出来る仕上がりにして下さいました。
    少し女っぷりも上がり、又、、伺いたいと思って居ります。

ハチワレママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエクステ、喜んでいただけて良かったです!
    その後、お取り扱いなどご不安な事がございましたら
    いつでもご相談ください♪

またお会いできるのを
    楽しみにしておりますね♪
    お話もたのしかったです^^

tiedeur TOMOKA

• よーまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 22:30:31.0

初めてまつげパーマをして頂きましたが説明がとても丁寧でどんな風にしたら良いか分からなかったのに色々教えてもらって思った以上の仕上がりに大満足です!また伺います!

【CHIYURI 指名限定】まつげパーマ クリスマスシーズン特別価格 4400円

よーま様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間に嬉しい口コミも下さりありがとうございます(*^^*)

自まつ毛の長さや太さ、瞼の形と様々なバランスがある中で、
    お客様のなりたいスタイルを似合わせる事を日々意識しております。
    よーま様にあったご提案ができて、さらにご満足頂けてとても嬉しいです(*´∇`*)!

また是非お待ちしております♪

担当 CHIYURI

• あきどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 20:29:25.0

初めて、ヘッドスパを体験しました。
    スタッフの方が優しく笑顔で応対して下さり、初めてでしたが、緊張せずヘッドスパを体験することが出来ました。
    丁寧に時間を掛けてほぐして下さり、気持ちよく、スッキリしました。
    また、行きたいです。

【ペア割】電話予約のみ★ヘッドスパ2名◎15950→13200

あきどん様。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのヘッドスパ気に入って頂けたようで良かったです!
    お疲れの時にはまた是非ご夫婦お揃いでお越し下さい♪
    ご主人の寝息が気になるようでしたら…^ ^
    ご主人様、奥様、個別にいらして頂いてもOKですよ^ ^
    お目に掛かるのを楽しみしています♪

ご主人担当 山田 明美
    奥様担当  山岡 ゆり子

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:28:28.0

こちらのお店のヘッドスパに定期的に通っていて、カットもできるという事を知って伺いました。
    こちらのお店に来たばかりという美容師さんにやっていただきました。
    部分矯正もお願いしました。
    矯正をかけていない部分もカットでまとまりました。
    カットとヘッドスパをあわせてやるのがおすすめです。
    またカットの際は伺いたいと思います。

まきちゃん様
    この度は、ヘアもご利用くださいましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます( T_T)!

まきちゃん様のお顔周りのお手入れが楽になって頂けてると私も嬉しいです(^^)
    今後も全体の矯正ではなくお顔周りの矯正とカットで抑えていけるように、お手伝いさせてください♪
    まきちゃん様にあったご提案をさせていただきます。

担当 CHIYURI

• ナグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:10:01.0

お店は温かい雰囲気で、接客も丁寧かつフレンドリーで施術前からリラックスできました。
    診断やホームケアまでしっかり伝えてくださり、初回からすっかり委ねてしまいました。

次回は別のメニューも試してみたいと思います。

【快眠ドライヘッドスパ60分】デコルテ首もスッキリ脳疲労解消7150円→5980円

ナグ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お会いした瞬間から少し緊張されていた様に感じましたので
    リラックスして頂けて良かったです♪

これからもリラックスして頂けるように努めてさせて頂きます。
    ありがとうございました^ ^

担当 山岡 ゆり子

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:18:21.0

居心地が良くリラックスできました。
    理想通りにとても綺麗にやっていただきました。
    また行きたいと思います。

もも様

立ち上がりつつ毛先もゆるくカール感のあるまつげのデザイン、とても良かったですね♪
    ご希望通りになれて良かったです^ ^

また、嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 YOKO SAKAKUBO

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:54:29.0

とても、気持ち良くて終わった後に目がパッチリになっていて頭も、スッキリしました。凄く接客も丁寧で、相談しやすかったです^^また、お願いします。

とんちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

施術後はリラックス出来ましたか?
    これからもお客様に寄り添いお悩みに届きますよう努めて参ります。

担当 山岡 ゆり子

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:46:58.0

初めて行きました
    とても気持ちよくてまた是非行きたいと思います

としえ様
    先日のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです♪

初めてのサロンで緊張されたと思います。
    リラックスしていただけて良かったです^ ^

頭皮、心がほぐれますよう努めさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております☆

担当 山岡 ゆり子

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 02:54:36.0

とても丁寧な対応をして頂き、話しやすくてリラックスできました。
    施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    頭皮の状態などのBefore Afterも見れて面白かったです。
    大変満足致しました。

かえで 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店時のより施術後の表情も軽くなった様子でしたので良かったです^ ^
    ほぐしきれないほどお疲れなお身体でしたので疲れた時はまたEMUにおまかせください♪

体力勝負のお仕事お疲れ様です。
    応援しています♪

またのご来店お待ちしています。
    山岡ゆり子

• いづみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 09:49:39.0

2回目の施術なんですが前回同様にしてもらいました!
    仕上がりも良くてメイクの時間が楽になりました

【まつげパーマ12月平日限定】キュート&クール似合わせデザイン7700→5500

いづみ様

先日はお母様とご一緒にご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

メイクが楽になって頂けてよかったです!
    まつ毛のデザインも色々と出来ますので気になる事があればお伝えください(^^)

また、いづみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

佐久間えり

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:23:23.0

当日に予約して急遽母と2人での施術をお願いしてしまったのですが、対応していただき母と共に大満足でした!
    仕事で凝り固まった部分がすっきりして、よく眠れるようになりました!すぐ周りにもおすすめしました
    また定期的に来店したいです。よろしくお願いします!

あす様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お母様とお二人での同時施術ができ、その上とても嬉しい口コミまで頂き山岡と山田でハイタッチして喜んだ次第です^ ^
    周りの方々にもお話し下さったみたいで重ね重ねありがとうございます!
    またお二人揃ってリラックスして頂きたいのでお時間を見つけてご来店下さい♪
    お会いできるの楽しみにしてます^ ^
    気忙しい時期ですので体調崩されませんようご自愛下さいね。

お嬢様担当  山岡ゆり子
    お母様担当  山田明美

• 綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:06:50.0

数年前に晴れ日のためにお伺いしたことがありましたが、当時と変わらない丁寧な施術に大満足です。まつげ一本一本の角度や広がり方にまで気遣ってくださる担当スタッフ様の技術が素晴らしいです。今後も定期的に通いたいと思える実力派のサロンです。

綾様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のデザインもご満足頂けた様で安心しました^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

坂久保 洋子

• へめりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 05:42:57.0

初めて伺いました!寝ました笑  気持ちよすぎました。
    頭皮の状態などを撮影して頂き、比較もしてくれ、
    自分がどんな感じなのか、分かりやすかったです!
    とても、雰囲気も、よく、大満足でした!
    年内にもう1回癒されたいので、予約しちゃいました!
    仕事頑張れます。ありがとうございました!

へめりー様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    頭皮だけではなく足もだいぶお疲れのご様子でしたね。
    次回は足のマッサージもプラスしてゆっくりじっくり頭皮ケアもさせて頂きますので
    お楽しみにご来店下さい♪
    私もへめりー様から嬉しいお言葉を頂いたので仕事頑張ります!
    では、お会いできる日を楽しみにしています^ ^

担当 山田 明美

• サムちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 16:42:02.0

期待以上に頭皮マッサージと首のマッサージは癒されました。妻にも体験してもらいたいと思いすぐ予約しました。

サムちゃん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また早々に嬉しい口コミをありがとうございます♪

気に入って頂けたご様子で良かったです。
    少しでも首、肩、頭皮の凝りがほぐれるようお手伝いが出来ればと思っております。
    貴重なお話も聞け私も有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    また次回お会いするのを楽しみにしております♪

奥様のご来店心もよりお待ちしております。

担当  山田 明美

ティエドゥール エム(tiedeur × EMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー