まつ毛パーマと眉毛パーマの施術をお願いしました!とても丁寧に説明して頂き、仕上がり大満足です!猫ちゃん可愛くて癒されました。スタイリストの方もすごく話しやすい方で施術中も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。またお願いします!
☆新メニュー束間まつ毛パーマ +眉毛パーマ韓国アイドル
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
遠くからのご来店本当にありがとうございます
私こそ楽しい時間を過ごせました。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
一年ぶりにマツエクしました!
色や長さをお任せしたら私にあったのを提案してくれ、すぐに決まりました。
夜遅くまでやっているので仕事帰りで眠ることもできて最高です~値段もお安くやり方も丁寧なので安心できました。
仕上がりも気に入りました!
ありがとうございました^_^
お得価格☆まつげエクステ130本 カラー&下マツエクに振り分け可能
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
気に入っていただきましてありがとうございます。
凄く嬉しいです。
美人なのでどのデザインもお似合いになると思います。
猫ちゃんたちは可愛くて癒されるし、まつ毛もキレイにパーマがかかり大満足です。そしてまつ毛美容液もすごく良かったです。ありがとうございました!
まつ毛パーマ! 4500円 傷みにくいまつ毛パーマ
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
猫たちを気にっていただき可愛がっていただきありがとうございます。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
今回がこちらで初めての施術でしたが、とても残念な体験となりました。19時の予約だったためか、最初から対応は冷たく感じました。猫がいることは承知していましたが、実際は5~6匹もおり、椅子や床、テーブルの上まで猫だらけで、まるで猫カフェのようでした。テーブルで書き物をしている時も猫が邪魔をし、急かされるような言葉をかけられ、服を噛まれて助けを求めても「猫好きなんですね」と流され、さらに「猫嫌いですか?」と無神経に言われました。施術中も猫が足に乗り、目元を扱っているのに危険だという配慮も感じられませんでした。こちらが不幸で目が腫れた事情を話した際も「どちらが本当の目か」と失礼な発言を繰り返され、本当に不快でした。仕上がりも希望通りのぱっちりしたデザインにはならず、過去に他店で施術したものよりも上がっていませんでした。星が高い理由が理解できず、本当にお金の無駄でした。
マツエクを今回も素敵に仕上げていただきました。
フェイスマッサージもとても気持ちよく、むくみがすっきりしました。
ワンランク上のシェービング付きフェイシャルエステとマツエク130本
そしてご丁寧に口コミコメントありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
今回は短時間の施錠で予約をしましたが、肌がツルツルになりスッキリしました!
次の日のメイクの仕上がりがとても良くて、時間はゆっくり施錠をしてもらえるコースにしようと思います。
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
メイクの仕上がりの良さを実感出来て良かったです。
緊張しながら初めて伺いましたが猫ちゃん達のお出迎えで一気に癒されました。シェービングや眉毛のアドバイスもいただきありがとうございました。マッサージもとても気持ちよくて終わった後に鏡を見たら浮腫もとれてスッキリもちもちしていて嬉しかったです。帰りにも猫ちゃん達が来てくれて幸せな休日になりました。次はまつ毛パーマで行きたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。
人気NO1!! ワンランク上のシェービング付きフェイシャルエステ 80分 ¥4900
先日は沢山のお店から当店にご来店いただきありがとうございました。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
希望通り長さを出るように仕上がってたので嬉しいです!元々毛量に左右差があるせいでしようか、右は上がりも弱く感じます。楽しいお話もたくさんできたので、またよろしくお願い致します!
まつ毛パーマ! 4400円 傷みにくいまつ毛パーマ
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考させてもらいます。
シェービング後はやっぱりメイクのりがよくなります。
顔のむくみもすっきりしましたし、肩・肩甲骨も少し軽くなりました。
定期的に通うと不調も少なくなりそうです。
またよろしくお願いしたいです。
ーワンランク上のシェービングェイシャル90分+ボディエステ60分
そしていつもご丁寧に嬉しいコメントありがとうございます。
とても励みになります
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
はじめてで少し緊張していましたが、美容師さんが優しくて、猫ちゃんも可愛くてリラックスして施術を受けられました。
眉毛をお任せで整えて貰いましたが、とっても似合う感じに仕上げてもらうことができ、またお願いしたいと思いました!
月人気NO1!!お顔とうなじと背中のシェービング&デコルテ付きエステ95分
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
猫たちの事を褒めていただきましてありがとうございます。
何よりも嬉しいです。
又良ければご来店お待ちしております。
久しぶりにマツエクしにいきました。
施術前に猫ちゃんと戯れながら親切丁寧にコースの案内をして頂いて、詐術中も楽しくお話ししながらであっという間でした!
猫ちゃんは可愛いし、マツエクも満足でまた利用したいと思います!
【釧路プレミアム】お得価格♪まつげエクステ100本 55%OFF¥10800→¥4950
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
私も楽しく過ごせました。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
下まつげのエクステで初めて伺いました。下まつげ自体やるの初めてでしたが説明通り上よりも少し染みました。人懐っこい猫ちゃんたちがかわいくて施術中ずっと足元で寛いでて温かかったです♪落ち着いた雰囲気にリラックスできるBGMも流れていて猫ちゃんにも癒されました♪
下まつげもあると全然印象違うしやってみてよかったです!
ありがとうございました♪また伺います。
【半額!】下まつげエクステ40本 ¥4320→¥3000
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
下まつ毛エクステ気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
猫たちの事も喜んでいただきありがとうぎざいます。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
初めて来店しました。他店でのパーマはまつ毛が角ついてしまったり、不自然なカールになってしまったり、瞼にまつげがあたってしまったりと、満足できなかったのですが、こちらのサロンではぱっちり綺麗に上げてくれて仕上がり満足です!猫ちゃんたちも可愛くて癒しです(*´ω`*)5月も予約しました!またよろしくお願いします♪
まつ毛パーマ! 4000円 傷みにくいまつ毛パーマ
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
まつ毛パーマ気に入っていただき本当に良かったです。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
初めて来店しましたが仕上がりはもちろんのこと、3匹の人懐っこい猫ちゃんたちに癒されながら施術して頂きました!
またこちらにお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
まつ毛パーマ! 4000円 傷みにくいまつ毛パーマ
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
猫たちを気に入っていただけて嬉しいです。
他にも猫がいます。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
肌の表面のゴワゴワした硬さが取れてスッキリ。まさにワンランク上のシェービングフェイシャルです。明日から化粧水や美容液の浸透が期待できそう。
ボティエステは背中と足がスッキリしました。
暖かいハンドの施術は癒されます。とっても気持ちよかったです。
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
お褒めの言葉凄く嬉しいです。
猫たちを受け入れていただきありがとうぎざいます。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
今日は久々の来店でした。
顔のエステとまつ毛パーマとジェーピングのコースで
とてもリラックスができました。
また行きたいと思います。
ワンランク上のシェービング付きフェイシャルエステとまつ毛パーマ
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
今までセルフでまつげパーマしていましたが、プロの仕上がりはこんなに素敵なのかと感激です!
猫ちゃんが足を温めてくれますし、顔ももうスッキリで大満足です!
いつも明るくハツラツとしていて素敵だなって思ってます。
これからも猫共々よろしくお願いします。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
はじめての来店でドキドキでした。
人懐っこい猫ちゃん達と親切な対応、穏やかな雰囲気の中でいつの間にか緊張もとけて、すっかり癒されてしました。
おまけにお肌はツルツル・艶々で…
レディースシェービング (マッサージ付き)約 25分
先日は沢山のお店の中ご来店ありがとうございました。
ねこたちを受け入れていただきありがとうぎざいます。
猫たちもすっかりリラックスしてました。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
今回まつげパーマをお願いしました。希望通りしっかりとカールされていて満足な仕上がりでした。
人懐こくて大変可愛らしい猫ちゃん達がいるので、癒されながら施術を受ける事が出来ます。猫好きにはたまらないサロンです。
☆新メニューまつ毛パーマ! 4000円 傷みにくいまつ毛パーマ
ご来店ありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
顔、デコルテをしっかりマッサージしてくれて顔がとてもすっきりしました。シェービングもしたので翌日の化粧ノリがよかったです!店内には猫ちゃんがたくさんいて足元にずっといてくれてポカポカしたしかわいかったです♪遅い時間の施術でしたが丁寧にまんべんなく施術していただきました。ありがとうございました!
猫たちを可愛がっていただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
初めてお邪魔しました。仕上がりに大満足です。
思いがけず猫ちゃん達に囲まれて癒されました。
事前説明とアフターケアの説明がわかりやすかったです。明るく楽しい接客と丁寧な施術を受けました。
☆新メニューまつ毛パーマ11月から! 4000円 傷みにくいまつ毛パーマ
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
これからも高評価して頂けるよう頑張りたいと思います
予約時間を30分間違えて伺ったのに、快く対応していただきました。施術中も大変楽しいお話を聞かせていただきあっという間にまつ毛パーマがおわりました。またぜひよろしくお願いします。
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
私こそ楽しいお話ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
まつげパーマ仕上がり大満足です。
事前のアフターケアの説明も丁寧にしてくれます。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
いつも こちらでは心もまつ毛もあげて
いただき 密かに私の癒しの時間と場所です
これからも よろしくお願いします
【釧路プレミアム】お得価格♪まつげエクステ70本 57%OFF¥7560→¥3600
そしていつも猫たちを凄く可愛がっていただきありがとうございます。
高評価の口コミコメントありがとうございます。
私こそこれからもよろしくお願いします。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
初めてのまつエクで、ドキドキしながら行きました。猫たちがお出迎えしてくれて緊張をほぐしてくれてリラックスした雰囲気で施術を受けられました。まつげも自然な仕上がりでいい感じです
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
初めてのエクステドキドキしましたよね。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております
久しぶりになってしまいましたが、顔そりとマッサージでとてもすっきりしました。特に顔が浮腫んでいたので、行ってよかったです。またお願いします。
シェービング付きフェイシャルエステ 75分¥4500→¥3900
そしてご丁寧にいつも口コミコメントありがとうございます。
又良ければご来店お待ちしております。
サロンでのシェービングが初めてでした
次の日のメイク仕上がりがいつもと違うなって思いました
エステ後の顔のむくみもスッキリで乾燥が気になっていたのが肌もしっとり
また、予約しようと思います
ご丁寧にコメントありがとうございます。
メイクのりとむくみ感謝ありがとうございます。
又お会いできるのを楽しみにお待ちしております
いつもありがとうございます、気持ち良くて、肌も良くなります。またお願いします。
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
喜んでもらえて嬉しいです。
これからも喜んでいただけるように勉強します。
又お会いできるのを楽しみにお待ちしております
今回もキレイにして頂きありがとうございました!
猫ちゃん達に迎えられ、幸せ空間でした。
また、よろしくお願いします!
月曜火曜限定 マツエクボリュームラッシュ130本!! 下マツエク振り分け可
お忙しい中ご丁寧にコメントありがとうございます。
猫たちの事可愛がっていただきありがとうございます。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております
スタッフの方も雰囲気も良く、気軽に行きやすいです。
お値段の割に仕上がりも良くて、いつも満足しています!
お忙しい中ご丁寧に口コミコメントありがとうございます。
猫たちも可愛がっていただきありがとうございます。
未来について前向きなお話し嬉しくなりました。
応援してます
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております
パールアイ(Pearl Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー