駅チカで通いやすいです
今回、眉毛が伸びるのが早い気がしてとても気になり施術までが待ち遠しく感じました
施術後はスッキリとした描きやすい眉毛となり、忙しい時間の時短にも繋がるのでありがたいです
次回もまたよろしくお願いします
【通って効果を体感!】美眉Waxing ※美眉Waxing2回目以降クーポン¥ 4200
脱毛サロン~ブラジリアンワックス・美眉Waxing~Rico by GRASS Waxing salonからの返信コメント
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
眉毛が伸びてくるとメイクも少し描きにくさが出やすいですよね。
今回も朝の時短メイクに繋がり嬉しい思いです!
Noriko
今回も大満足の仕上がりで毎回とても感謝しております!
また来月もお願いします♪
ゆ様
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
今回もまつ毛の状態がとても好調でしたね☆
ゆ様のまつ毛はハリコシがあり立ち上がりがいつも凛としていて美しいです(^^)
また次回お会いできます日を楽しみにしております!
Noriko
もう数年、パリジェンヌなどでお世話になってます。
まず、まつ毛のカールの持ちがとてもいいです。
また、お人柄がとても素敵なのでお会いすると元気が出ます。
そういった要素も美容には必要だと思うので、またこれからも私のまつ毛をお願いしたいです。
あと、パリジェンヌ中にしていただけるヘッドマッサージがすごく気持ちいいです。いつも、ありがとうございます。
【もちの良さ抜群】 パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ
ちゃえ様
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
私もちゃえ様にお会いすると元気がもらえます!!
こちらこそいつもありがとうございます。
以前にも増して更に輝いていらっしゃるちゃえ様☆
お出迎えの時密かに今日はどんなお洋服かな?髪型かな?と扉を開ける前ワクワクしております!
これからもちゃえ様の美しさを最大限に引き出せる様努力して参ります!
Noriko
今日も寝ている間に可愛くなってしまいました
ここに来た次の日は職場で必ずまつ毛やりましたねって気づいてもらえます。笑
ぼんやりした顔がぱっちりまつ毛だけでかなり変わります
おもち様
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
おもち様の可愛いのお手伝いができる事に幸せを感じます(^^)
いつもお見送りの時に長いまつ毛にモデルの様なおもち様の美しさにうっとりしています!!
また次回お会いする時のファッションも楽しみにお待ちしております♪
Noriko
サロンはとてもきれいで雰囲気もよく、なにより担当スタッフさんのお人柄が話しやすく明るくとても素敵で、楽しい時間を過ごすことができました。
眉毛のメイクはとてもわかりやすく教えてくださり、たくさん練習して上手に描けるようになりたいと思います!
また伺います、ありがとうございました(*^o^*)
【Waxで眉のデザインと顔の産毛脱毛】初回美眉waxing +むき卵フェイシャル
なつみ様
先日は数多くあるサロンの中からRicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮な思いでございます。
私もなつみ様との楽しいお話に時間があっという間でした(^^)
眉メイクは練習すればする程上手に描けるようになるので、また難しく感じる所などがありましたらお気軽にお申し付け下さい!!
なつみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2回目です。
美眉アイブロウ、むき卵フェイシャルワックスをやっていただきました。
眉の形等、すべてが満足できました。
子供を連れて行ったのですが終始気にかけてくださってとても助かりました。
はな様
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
施術内容にご満足頂け大変嬉しい思いでございます☆!
あれからお肌はお変わり無いでしょうか!?
お子さんにも癒され、そして前回お会いした時よりも大きくなっているお姿に感動でした(^^)
また是非ご一緒にご来店下さいませ♪
はな様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
Noriko
はじめてでしたがお店は駅から近く思ったよりわかりやすい建物のなかにあり助かりました。事前のカウンセリングも丁寧にやっていただき安心しておまかせできました。
仕上がりはもちろんバッチリでした。メイクレッスンもわたしがメイクのこつをつかむまで何回か繰り返し教えていただきましたら。今度はぜひパリジェンヌにもトライしたいです
たけ様
また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
初めてのお店で緊張もされたかと思いますが、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しい思いでいっぱいでございます!
眉毛のメイクレッスンはこつをつかむまでは難しいですが、描き方のポイントが分かると眉メイクも左右合わせやすくなりますよね♪
是非次回パリジェンヌもお待ちしております(^^)
たけ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
Noriko
まつ毛めっちゃ綺麗に上がってよかったです。
翌日花火大会だったのですが友達に褒められました!
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
今回今までに無いほどのまつ毛の長さに私もうっとりしてしまいました(^^)
お友達にもお褒め頂けとの事に冥利に尽きます!!
次回花火大会のお話をお伺いするのも楽しみにお待ちしております♪
Noriko
眉毛とまつ毛をお願いしました。
眉毛は自分でやる場合、非対称になってしまうことが多いので、定期的にお願いしています。
いつも綺麗に仕上げてくださるので、自分での眉毛の手入れがとても楽になります。
まつ毛もビューラーだとすぐに下がってきてしまいますが、パリジェンヌ後は、いつも目元がぱっちり!メイクをするたび、嬉しくなります。
色々お話をしながら、施術をしてもらいリラックスして受けることができます。
sa様
いつもRicoをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
元々生え方がお綺麗なsa様の眉毛。
少し左右差を整えるだけでも見え方が変わりますよね(^^)
またまつ毛もお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
いつものメイクもパリジェンヌ後だといつもと違って見える程、目元が更に華やかになりますよね♪
私もいつもsa様とお話するのがとても楽しみで時間があっという間です!
次回sa様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
駅チカで通いやすいです
今回もスッキリとした描きやすい眉毛になり大満足です
朝の時短にも繋がるのでとても助かります
次回もまた、よろしくお願いします
いつもRicoをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
定期的なお手入れで大きく乱れて生えてくる事が無くなりご来店の度に驚いております!
朝の時短メイクにお役立て出来嬉しい思いでいっぱいです☆
Noriko
2回目で、まだ慣れてないところをしっかりフォローして頂きました!
相変わらず手早く、早めに仕上げて頂き大変助かりました!!
また宜しくお願い致します。
キッド様
いつもRicoをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく今後への活力になります!!
ありがとうございます☆
最後貴重なお時間を頂いてしまいすみません!
またキッド様と色々とお話するのを楽しみにお待ち申し上げます♪
Noriko
久しぶりの、パリジェンヌでしたが
とっても綺麗に上げて頂きました(^^)
うなじもWAXして頂き、
自信を持ってアップヘアを楽しめます(^人^)
担当してくださったお姉さんが
すごく優しくて、安心してしまい
施術中はすやすや寝てしまいました。笑
また次回もお願いいたします。
ありがとうございました★
【☆オススメ☆】パリジェンヌラッシュリフト&頭・首・肩のマッサージ付き
みみ様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
パリジェンヌの上げ方のご提案にご満足頂けとても嬉しく思います(^^)
またうなじもスッキリするとアップスタイルがキマりますよね!
安心して施術を受けて頂けたとの事、いつご来店頂いても同じ様に思っていただける様日々の技術から接客においても精進して参ります。
次回経過もお伺い出来たらと思います!
みみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Noriko
いつも眉毛を綺麗に整いていただきありがとうございます!
これからも通います!
みさと様
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
もうすでに眉毛の生え方が整ってきていて施術前にいつも驚いています!
眉メイクで難しい事などございましたお気軽にご質問下さい!
みさと様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
Noriko
まつ毛はすごく満足してます。ありがとうございました。
【初回限定】パリジェンヌ+ヘッドマッサージ+むき卵フェイシャルWax
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
まつ毛の施術に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後の経過で気になるところなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!
まなみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
Noriko
いつもバッチリ上がります!
またお願いします♪
ロミ様
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
先日もロミ様のまつ毛の状態が好調でパーマ後の目元が輝いてました☆
また色々お話するのも楽しみにお待ちしております。
Noriko
いつも通り、望み通りにしあげてくださいました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
今回お久しぶりにまつ毛もされましたが、その後如何ですか!?
次回また感想をお聞かせ下さい!
あんじ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
Noriko
毎月お世話になっています。
施術は的確、キレイ、安心してお任せできます。
お人柄もとてもよく、おしゃべりしているとあっという間に施術が終わっています。
また、お願いします。
めぐ様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
私もめぐ様とお会いすると元気がもらえ、施術時間も時間が足りないくらいあっという間です♪
今後もめぐ様の綺麗のお手伝いを全力で施術できたらと思います!
また次回お会いするのを今から楽しみにお待ちしております。
駅チカで通いやすいです
今回一ヶ月空いてしまい、どうにか誤魔化していましたがようやくスッキリとした描きやすい眉毛になり朝の時短にも繋がり大満足です
また、次回もよろしくお願いします
いつもRicoをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
産毛が生えてくると形が見えにくくなるのでメイクが難しくなりますが、今回も朝のメイクの時短に繋がったとの事で嬉しい限りです!
お忙しいかと思いますが、体調崩さぬ様お過ごし下さいませ☆
Noriko
美眉ワックスとメイクレッスンをしていただきました。
接客が終始親切丁寧で、心地の良い時間を過ごすことができました。
8ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、抱っこしながら施術していただけました。安心して乳児を連れていけるところは少ないので、今後も利用したいです。
メイクレッスンも納得いくまでご指導いただいて、毎日のメイクがらくになりました。ありがとうございました!
【初回】美眉Waxing 骨格分析&眉毛のメイクレッスン付き♪
うめ様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お子さんを抱っこさせて頂き私の方が感謝の気持ちでいっぱいです!
たくさん癒され幸せでした♪ありがとうございました(^^)
またメイクレッスンも毎日のメイクが楽になったとこれ以上にないお褒めの言葉に冥利に尽きる思いでございます。
またメイクの事で難しいと感じるところなどがございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
うめ様とお子様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
Noriko
子供と一緒に行けるエステを探してぴったりの場所に出会えることができました!
とっても雰囲気が良くてスタッフさんも話しやすく、施術もとても満足いくものになりました。
また伺わせていただきます。
はな様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
Ricoはお子様大歓迎ですので是非またご一緒にご来店下さいませ(^^)
施術内容もご満足頂けたようでとても嬉しい思いでいっぱいです!
また色々お話できます日を楽しみにお待ち申し上げます。
Noriko
いつもお世話にになっています。
お話も楽しく、技術は安心してお任せできます。
顔にあわせて、似合わせしていただけるので、
間違いないです。
他に通うとストレートになったり、
どうしたいかきかれますが、
こちらは要望をくんで、いいかんじにしてくださいます。
【美眉リピーター人気No.1】美眉アイブロウ+むき卵フェイシャルワックス
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
あんじ様のご来店時の雰囲気で若干デザインを変えておりますが、ご提案させて頂いた眉毛のデザインをいつもお褒め下さりありがとうございます(^^)
またあんじ様のお話にいつも楽しませて頂き次回また色々お話するのが今から楽しみです♪
お忙しいかと思いますが、ご自愛下さい。
駅チカで通いやすいです
今回もあっという間にスッキリした眉毛になり描きやすい眉毛となり、時短にも繋がるのでとてもありがたいです
ここ数年月に一度で通っていますが、自分でカットしたりは一切なくなりました
自分に合った眉毛にしてくれるのが通い続ける理由ですね
次回もよろしくお願いします
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
いつもお忙しい中ご来店頂きお手入れされている結果が日々の綺麗に繋がりますね!
連日猛暑日が続いておりますが、体調崩されぬ様お過ごし下さい。
Noriko
初めてのVIOブラジリアンワックスでしたが、想像より痛くなく楽しい会話で和ませてくれていたので、あっという間に施術が終了しました。ケア用品やアフターケアも丁寧に教えてくれるので安心です。湿度が高く蒸れやすい季節に、通気性が良くなり大満足です!定期的に通いたいと思います。
【その日のうちに即効◎】VIO脱毛ブラジリアンワックス¥7,000→6,600
Mindy様
またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
Mindy様の初めてのブラジリアンワックスのデビューのお手伝いが出来て光栄です☆
連日の湿度の高い猛暑にはブラジリアンワックスは即効性もあり施術後から快適ですよね!
アフターケア商品もご使用になってみて気になることなどございましたら、お気軽にお問合せ下さい♪
Mindy様とまた色々お話するのを楽しみに次回のご利用をお待ちしております。
Noriko
早めに着いてしまっても、暖かい対応して頂き、ご案内までを急いで下さったりと、お気遣いに大変感銘を受けました。
清潔感ももちろんですが、ブラジリアンWaxのVIOを受けましたが、技術においてもとても手早く痛みも最低限でした。
またぜひご予約させて頂きたいと思います!!
キッド様
この度は数多くあるサロンの中からRicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのブラジリアンWaxとのことだったので、痛みなど不安もあったかと思いますがお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
キッド様とのお話が楽しくて私の方が時間があっという間でした♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Noriko
パリジェンヌと、眉毛メニューをやってもらうだけで本当に毎日のメイクが楽になります!!
ちか様
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中お時間を作ってご来店下さりありがとうございます☆
眉のお手入れの仕方で難しい所があった際はお気軽にご相談下さい!!
真夏の様な暑さだったり大雨だったりと天候が荒れていますが、通勤の際はお気を付け下さい!
ちか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
Noriko
今回、メニューを間違えてしまい、初回ではありません。
私はパリジェンヌで通っているのですが今回、気になってた美眉Waxingを初めて受けました。施術はパリジェンヌ同様いつもと通り丁寧できれいな仕上がりだったのはもちろん。美眉Waxingでアイブロウメイクのアドバイスを頂いたのですが簡単にナチュラル眉になれました。今まであんなに眉メイク頑張ってたのは何だったんだ!と感動しました!カウンセリングもしっかりしてもらえて個人に合わせたアドバイスをもらえるので美眉Waxing少しでも気になってる方にオススメしたく今回、感想、コメントしました
【初回限定】パリジェンヌ+ヘッドマッサージ+初回美眉Waxingセットメニュー
ゆき様
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
今回初の美眉Waxing、お悦びの言葉に大変嬉しい想いでいっぱいでございます!!
ワックスで産毛や毛流れを整え眉のメイクのコツを知るだけで圧倒的に簡単になりますよね(^^)
Ricoでは眉毛メイクをいかに簡単に綺麗に描けるかを重視しております。
今後も美しいと簡単の組み合わせを追求し続けて参ります!
ゆき様に直接感想をお伺いするのも楽しみに次回のご来店をお待ち申し上げます。
駅チカで通いやすいです
通い始めたころより確実眉毛の形は整ってきています
眉毛がスッキリすると朝の時短にも繋がりとても助かります
次回もまたお願いします
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
忙しい朝の時短に繋がり嬉しい限りです(^^)
生え方も整ってきて施術時間もあっという間になりましたよね!
Noriko
いつも通りバッチリです!他だと左右差出やすいのですが、均等に上がってて嬉しいです。また通います♪
いつもRicoをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
今回タイミングが合って本当によかったです(^^)
色々とお忙しいかと思いますが、ご自愛下さいね!
Noriko
こちらの状況を配慮くださり、ご提案いただけで嬉しいです。また、いつものとおり、仕上げてくださいました。安心して、お任せできます!
いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
今回タイミングが合わずでしたが、また何かあった際は遠慮なくお申し付け下さいね!
不安定な天候ですが、体調崩さぬ様お過ごし下さい!
Noriko
いつも通り、仕上げていただき、ありがとうございます。
安心してお任せできます
いつもRicoをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
また東京にいらした際は是非お立ち寄り下さいね!
次回も色々お話するのを楽しみにしております♪
Noriko
リコ バイ グラス(Rico by GRASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー