5. リコ バイ グラス(Rico by GRASS)   >

ダツモウサロン ブラジリアンワックス ビマユ ワクシング リコ バイ グラス ワクシング サロン

• 東京都足立区千住3-36 桝屋ビル5F
  • JR北千住駅徒歩2分
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 09:24:21.0

いつも、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。1年ぶりに行かせてもらい、お話もできて楽しかったです!まつ毛も上がり、メイクが楽しいです!ありがとうございます

脱毛サロン~ブラジリアンワックス・美眉Waxing~Rico by GRASS Waxing salonからの返信コメント

さき様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

お元気そうなさき様のお顔を拝見できて、とても嬉しかったです(^^)♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか!?

また次回色々お話するのを今から楽しみにおまchしております!!

お忙しい時期かと思いますが、ご自愛下さい☆

[投稿日] 2023-02-25 11:16:59.0

駅チカで通いやすいです。
    今回も描きやすい眉毛に仕上がり朝の時短にも繋がり大満足です。

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

ワックスで眉毛をお手入れすると眉メイクがとても簡単になりますよね♪

デザインの違う描き方などのレッスンをご希望される際は、ご遠慮なくお申し付け下さい!

お忙しいかと思いますが、ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-02-17 21:43:27.0

本日も丁寧にありがとうございました。

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

お元気そうなお姿を拝見できてとても嬉しかったです♪

また次回お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-02-15 04:21:46.0

今回もパリジェンヌでバッチリまつ毛を上げていただきました。一重まぶたも回数を重ねるごとにパッチリ二重になり、毎回感動します。(個人差があるとは思いますが...)お店の雰囲気も良いです。個室で完全予約制のため、他のお客様と会うこともなく落ち着いて施術が受けられるのも高評価です。

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

まつ毛を上げると目元の印象が変わりますよね☆

今後も引き続き感染症対策もしっかりと行なって、安心してご来店頂ける環境作りをして参ります!

また次回まつ毛の経過をお伺いするのを楽しみにしております(^^)

Noriko

• ロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 00:29:55.0

いつもお世話になってます
    ガッツリ上げていただくのでモチもいい様な気がします◎
    またお願いします

ロミ様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

今回もまつ毛の状態がとても良かったのでパーマした目元が華やかでした(^^)

いつも楽しいお話で時間があっという間です♪

ロミ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Noriko

• gossipsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:19:53.0

知人の紹介で来店しました☆
    初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりもとても大満足です!また行きたいと思います!
    ありがとうございました^^

パリジェンヌラッシュリフトキャンペーン【通常5,980】→1月のみ【5,500円!】

gossips様

先日はRicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのパリジェンヌ、お気に召して頂け大変嬉しく思います!!
    次回色々お伺いするのが待ち遠しいです♪

是非パリジェンヌライフを楽しんで下さいね!

gossips様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Noriko

• けいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 11:54:39.0

マツパで毎回お世話になってます。
    色々なサロンを試しましたが、私にはこちらの上がり具合と持ちが1番です。
    お話しもいつも楽しく気さくにさせていただいて、施術中もあっという間に時間が過ぎてます。
    いつも、ありがとうございます!

けいまる様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

施術後の経過で気になった事などございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい(^^)

私もけいまる様とのお話をいつも楽しみにしております♪

また次回も楽しみです!!

急に冷え込む日が増えましたが、体調など崩されぬ様お過ごし下さい!

Noriko

• シッポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:23:36.0

今回リピでブラジリアンとまつ毛パーマしました!
    どちらの仕上がりも大満足です。
    今までパーマかけても満足したことなかったですが、バッチリまつ毛上がってリピ確定です!!
    ブラジリアン痛いけどツルツルが長持ちするのでまた、したいなーと思います!

シッポ様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお気に召して頂けとても嬉しいです(^^)

シッポ様の長いまつ毛を根元から立ち上げると更に目元が華やかですよね!

ブラジリアンは痛みはありますが、剃毛と違って毛根から毛を抜くのでツルツルの持続効果は

バツグンですよね!

次回経過をお伺いするのをとても楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-15 14:47:46.0

何度も言ってしまいますが、、当店でパリジェンヌは本当におすすめです。
    他のところには通えないほどです。え?と思う方もいらっしゃると思いますが行けばわかります。
    あくまでもわたしの意見ですが、他のところへ通ってた際は、いつも通ってるとこだから行こうーという軽い気持ちでしたが、当店に行く際は、気分ノリノリで行ってしまうほどです。終始楽しく、心が穏やかになる場所でもあります。施術中は無言なところが多いですがこちらはたくさんお話ししてくれます。もちろんお客様の希望に合わせた接客をしてくださいます(わたしも寝てる時あります。笑)
    長らくと書いてしまいましたが、、またお願いしようと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お客様の綺麗のお手伝いをするのはもちろんですが、Ricoにご来店頂く際にノリノリ・ワクワク

感を感じて頂ける様に色んな角度での美をご提案出来る様に精進して参ります!

また接客においても心地良い空間でお過ごし頂けるお声掛けを常に心掛けていきたいと思います!

次回楓様にお会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-13 20:31:23.0

先月は激務でなかなか行けず、ようやく描きやすい眉毛になりました。
    ワックスの後は、とても描きやすくなるので大満足です。
    身体に気をつけてくださいね。
    今年もよろしくお願いします。

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

ワックスすると眉毛の描きやすさがグンと上がりますよね☆

また温かいお言葉、本当にありがとうございます!

しゅーちゃん様もお忙しいかと思いますが、体調にはどうぞお気をつけ下さい!

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-12 20:51:26.0

今回も丁寧に対応いただきました。

何も言わずとも安心してお任せできます。

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

現状に甘んじる事無く、あんじ様の美しさの追求とお手伝いが出来ます様日々精進して参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-05 22:01:29.0

今回で3回目の施術です。重たい奥二重と一重のため、今まではなんとなく伏し目がちでしたが、パリジェンヌでバッチリまつ毛を上げてくれるので、メイクも楽だし目元も明るくなり、もうやめられません(笑)

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

パリジェンヌをすると目元がパッと明るくなりますよね☆!

ちまき様と同じく私もパリジェンヌがやめられません(笑)

今回持ちは如何でしょうか!?

また次回お聞かせ下さいませ!

朝晩大変冷え込みますので、体調など崩さぬ様お過ごし下さい!

ちまき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます、

Noriko

• シッポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:51:23.0

また通いたいと思えるお店でしたー!
    予約前からメニューの説明などが丁寧で、来店を楽しみにしてました(^^)
    安心してお任せできる施術と接客でした!
    また、お願いしたいです♪

シッポ様

先日は数多くあるサロンの中からRicoにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

私も初めてシッポ様とお話させて頂いた時から、私もご来店されるのをとても楽しみにお待ちしておりました♪
    あれからお肌の調子はお変わりないでしょうか!?
    次回眉毛のメイクについてお伺いするのが今から楽しみです(^^)

どのメニューを受けて頂いても【また通いたい】と思って頂ける様、技術面・接客面において日々精進して参ります。

お忙しいかと思いますが、体調など崩されぬ様お過ごし下さい☆

次回シッポ様にお会いできます日を楽しみにしております。

Noriko

• はるかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:47:35.0

久しぶりにお伺いしましたがリラックスできましたし
    綺麗にしてもらえて満足です! またお伺いします!

はるかちゃん様

いつもRicoをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

また、お元気そうなお姿を拝見できてとても嬉しかったです(^^)

いつご来店頂いてもリラックスして頂ける様空間造りも努めて参ります!

年末年始にかけて大変お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛下さい☆

はるかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Noriko

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:52:16.0

いつもお世話になっております!
    今回すごく長持ちしてしまい、気づいたら2ヶ月弱たっていました!笑
    いつも通り期待を裏切らない仕上がりで
    すっぴんも化粧をしたときも気持ちが上がります!

おもち様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

今回もまつ毛全体が伸びていたので前回同様持ちが良いかと思います(^^)♪

まつ毛が上がっているだけで気分が違いますよね!!

次回もRicoでパリジェンヌをやって良かったと思っていただける様、全身全霊でおもち様のまつ毛

を上げて参ります☆!

施術後の経過について気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

おもち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Noriko

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 00:25:57.0

前回初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂いてとても満足したので今回もしていただきました!
    対応もとてもご丁寧で、まつ毛も綺麗にあがっていて満足しています!
    また行きます。ありがとうございました!

N様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

前回初めての施術で緊張されたかと思いますがご満足頂け、また足を運んで下さり嬉しい限りです(^^)

N様のまつ毛は元々がとても長いので、パリジェンヌラッシュリフトをすると目元がパッと

スポットライトを当てたようにキラキラしますね☆

年明けからお忙しいかと思いますが、体調など崩さぬ様お過ごし下さい!

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-12-05 18:42:04.0

いつも安心してお任せできます。

お話も聞いていただき、
    目元のメンテナンスしながら、心も元気になります!

アイブロウ、まつ毛パーマともに仕上がりが理想通りです。

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

アイブロウとまつ毛パーマを一緒にやると目元の華やかさが更にアップしますね☆

また今回色々お話させて頂き、楽しすぎて時間があっという間でした♪

是非次回もお話お聞かせ下さい(^^)

朝晩冷え込む日が増えてきたので、風邪などひかぬ様お過ごし下さいませ!

Noriko

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:16:38.0

なかなか仕事で行けず、、やっと行けそうだったので当日予約を取りました。急な予約になってしまいましたが、今回も素敵に仕上げてもらえました!
    今回は時間の都合上、パリジェンヌのみの予約でしたが、美眉waxもとても良いので、また時間を見つけて予約をしようと思います。
    いつもお話も楽しくあっという間の時間です!

sa様

いつもRicoをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

ご来店時、sa様のお元気そうなお姿にホッと致しました(^^)

今回もまつ毛がとても綺麗に生え揃っていたのでお仕上がりが華やかでしたね☆

とてもお忙しいかと思いますが、お休みできる時はリフレッシュされて下さい!

また色々お話出来る日を楽しみにお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-12-03 07:19:48.0

色んなところへ一度行ってみてよかったところ鬼リピしようと思っていて、ここのサロンさんは1回目でとても良い印象を受けました。ですので今回2回目もこちらに来店しました。施術方法はどこも同じですが、まつ毛の上がり方がサロンによって異なることを知り、こちらのサロンはすごいまつ毛があがるし、出来栄えが良いだけでなく、きちんと丁寧に誰でもわかりやすい内容で説明もしてくださりとても親切で居心地の良いサロンでした!
    またの機会よろしくお願いします。

いつもRicoをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

技術面・接客面共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

楓様が他のメニューのご質問をされた時も同じように思って頂ける様、日々

言葉の研究もして参ります!

技術面においても毎回ご来店された時が一番綺麗だと思っていただける様に

技術を磨いてお待ちしております(^^)

次回お会いする日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-02 21:10:19.0

丁寧に対応いただきました。安心してお願いできます

あんじ様

いつもRicoをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます!

【安心してお願いできる】とこれ以上にないお褒めの言葉を頂き冥利に尽きます!

いつご来店頂いても安心・丁寧・美しいをご提供できます様、日々努力して参ります!!

あんじ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-11-27 04:50:54.0

奥二重&一重のため、昔まつ毛パーマをしたときはあまり効果を感じられませんでしたが、パリジェンヌは初めてでしたがキレイにまっすぐ上を向いていて、目元のメイクをするのが簡単で華やかさがプラスされ、とても満足です。店員の方も話やすく雰囲気も良かったので、またお願いしたいです。

【まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥ 6,600→¥5,980

ちまき様

数多くあるサロンの中からRicoにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのパリジェンヌ、お気に召して頂けて大変嬉しく思います!!

ちまき様の長いまつ毛がとても羨ましく、またその美しいまつ毛のケアを担当させて頂けたことに
    喜びしかありません☆
    施術後の状態など何か気になったことがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

ちまき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Noriko

• にとこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 15:44:58.0

いつも通わせて頂いております。
    今まで眉毛を描くのにたくさん時間を使っていましたが、こちらのサロンに出会い眉毛の描き方を教わり今では短時間でサッと描けるようになりました。
    施術に関しても短時間で毎度想像通りの仕上がりにして頂き満足しています!これからもよろしくお願いします(^^)

にとこ。様

にとこ。様がご来店される度に眉メイクの腕がグングン上がっていらっしゃり、先日にとこ。様の眉メイクをするのに緊張しましました!!

眉毛が伸びてきても基本の描き方をマスターされていらっしゃるのでご来店時の眉毛も本当にお綺麗です☆

これからも雰囲気に合わせたデザイン提案をさせて頂きます!

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-11-24 10:02:47.0

駅チカで通いやすいです。
    眉毛がとてもきになっていたのですが仕事が忙しくなかなか行けずようやくスッキリとして描きやすい眉毛になりました。
    朝の忙しい時間に時短にも繋がるのでありがたいです。
    ブラジリアンワックスは今回は痛みもなくあっという間に終わりスッキリとしました。
    充実した自分時間が過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

眉毛のお手入れは朝のメイクの時短に繋がりますよね!

ブラジリアンワックス、今回も痛みを感じることなくお過ごし頂け冥利につきます☆

これから益々お忙しい時期になるかと思いますが、ご自愛下さいませ♪

また次回も充実したお時間をお過ごし頂けるように努めて参ります!!

Noriko

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 22:02:22.0

いつもお世話になってます!
    まつ毛がバッチリ上がる
    安定の仕上がりで
    とても気分がいいです♪
    またお伺いします

よっちゃん様

いつもRicoをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

お忙し中口コミのご投稿も感謝申し上げます!

まつ毛の状態も毎回非常に良い状態でよっちゃん様の日頃のお手入れの賜物です☆

また、気になることがあった際はご遠慮なくお申し付け下さい(^^)

次回も色々お話出来ますことを楽しみにしております♪

Noriko

• しゅーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 00:47:18.0

駅チカで通いやすいです。
    今回はブラジリアンワックスのみでお願いしました。
    間が空いたので痛みがあるかなと思いましたが最初だけであまり時間もかからずに終わりました。
    次回は眉毛も一緒にお願いしたいと思います。

しゅーちゃん様

いつもRicoをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今までの定期的のお手入れで、痛みの感じ方や施術時間も少し期間が空いても変わることが

なくなりましたね!

これからまたお忙しい時期に入ってきますが、ご自愛下さい☆

しゅーちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-10-22 23:06:08.0

たくさん相談させていただき、何回も眉毛の書き方も教えていただきめした。ありがとうございます。

これくらい持たせたいなど、一人一人の生活にあわせて
    ご提案くださるのが助かっています!

引き続きよろしくお願いいたします

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

あれから眉毛のお手入れは如何でしょうか!?

何か難しいこと、疑問点などございましたらいつでもご相談下さいね(^^)!

サロン以外の日常のあんじ様の綺麗のお手伝いを引き続きさせて頂くことにも

力を入れて参ります!!

また次回お話お聞かせ下さい♪楽しみにお待ち申し上げます。

Noriko

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:19:19.0

久しぶりに眉のスタイリングもまつげもきれいになったので、とてもスッキリしました。

なお様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

また今回とても嬉しいご報告に幸せのお裾分けをして頂きました(^^)

なお様の眉毛は元々の生え方がお綺麗で、まつ毛も長くていらっしゃるのでパーマもすると目元のメイクが必要ないので羨ましい限りでございます!!

朝晩の冷え込みがキツくなってきました。
    どうぞお身体大事に過ごされて下さいね☆

次回なお様にお会いするのを心待ちにしております♪

[投稿日] 2022-10-14 18:08:51.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    とても良い仕上がりでとても満足です!
    仕上がりについて、スタッフさんが仰る通り、パリジェンヌでも、してくださる方によって角度が全然違くてこちらの店舗は、とてもまつ毛を上げてくれます。きてよかったなと思いましたしリピート確定です!
    仕上がりだけでなく接客も素晴らしいと思いました。
    次もよろしくお願いします。

楓様

先日はRicoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

技術面・接客面においてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮な思いでございます!
    また前前回はご来店時にご迷惑をお掛け致しました。
    あれからまつ毛の調子は如何でしょうか!?
    時間が経ってからの持ちやまつ毛の乱れ方など詳しく教えて頂けたらと思います(^^)

次回も今回同様・それ以上に感動をお届けできる様に楓様のベストを常に見極めて行きたいと思います!

楓様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Noriko

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:28:37.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回メイクが楽になり、まつ毛、眉毛ともに仕上がり大満足です。
    メイク相談にも乗って頂きありがとうございます。

さき様

いつもRicoをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

さき様のまつ毛はとても長いので立ち上げると目元が更に華やかですね☆

眉毛も形がキープされやすくなるので、次回のご来店までに何か気になったことなどございましたら次回お申し付け下さい(^^)!

秋冬のファッションに移行してきてメイクも冬支度になる新色がたくさん溢れています!

メイクで難しく感じるところがあればいつでもご相談下さいませ♪

さき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Noriko

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:08:45.0

2歳近くの子供と一緒に伺い、子供が場所見知りで大泣きしてお騒がせしてしまいましたが泣いてても平気ですよとササッと施術に入って下さり、施術中も子供に話しかけてくれたり少しでも気を紛らわせられるようにと努めてくださいました…!当日電車の関係で遅刻したりとトラブル続きでしたが、優しく対応して頂き本当に感謝しかありません!!
    またぜひ行かせて利用したいです。

まるこ様

先日は数多くあるサロンの中からRicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

Ricoは完全マンツーマンサロンですので、お子さんが泣いても全然気になさらないで下さいね(^^)
    最後お子さんが手を振って下さったことがとても嬉しくて最高の1日になりました!
    また今回大切な日の前の施術を担当させて頂けて大変光栄でしたし、無事にご来店され施術出来たことにもホッと致しました☆

また是非お子さんとご来店下さいませ♪

次回ご来店時にお写真拝見するのを楽しみにしております!

まるこ様とお子様にお会いできます日を楽しみにしております。

Noriko

リコ バイ グラス(Rico by GRASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー