すごく素敵に仕上げていただき大満足です。
目の形の左右差も考慮して施術していただきありがとうございました。
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 Daisy Lash 梅田本店からの返信コメント
ここ様
この度はDaisy Lash梅田本店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
これからも、マツエク、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)、アイブロウ、どのメニューも安心した施術、そして、ご満足のいくお仕上がりを提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。(*^^*)
Daisy Lash梅田本店一同
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 4950円
丁寧なカウンセリングと大満足な施術でした。
また大阪に来た際は利用したいと思いました。
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
デザインをしっかり相談できて満足な仕上がりでした!
★大人気★アイブロウスタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつげパーマ6050円
キレイに仕上げていただきありがとうございました
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円
丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
当日予約だったのにも関わらず施術していただきありがとうございました!
すごく綺麗にしていただき大満足です!!
前日の深夜に予約したにもかかわらず、とても丁寧で心地よい接客をしていただきました。施術前には自分のまつ毛の状態を確認してくださり、好みのカールについても丁寧にカウンセリングしていただけたのが嬉しかったです。
ただ、施術中のソファの角度が少し倒れすぎていたため、終盤に少し体がしんどく感じました。もし同じように感じた方は、遠慮せずにすぐにお伝えすると良いと思います。
丁寧にカウンセリングを行っていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
とてもキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
満足です!
またぜひお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げいただきました。ありがとうございます♪
梅田で当日にまつげパーマできるお店を探していました。
急な予約でしたが、仕上がりやお店の雰囲気、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
理想通りに仕上げていただきとても良かったです!
とても丁寧に施術して頂いてよかったです
丁寧に施術して頂き仕上がりも満足でした!ありがとうございます!
【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 3750円
みゆき様
Daisy Lash梅田本店一同
とても丁寧な接客で素晴らしかった。
まつげの状態も最高でした次からも宜しくお願いします。
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 2750円
ななみ様
Daisy Lash梅田本店一同
綺麗なカールにしてもらいました。
対応も素早く丁寧でした。
あか様
Daisy Lash梅田本店一同
仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございました。
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
かかお様
Daisy Lash梅田本店一同
しっかりまつ毛あげていただけてよかったです。
なむん様
Daisy Lash梅田本店一同
久しぶりでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
【リピーター様限定】最高級マツエク 《上160本》 5480円
ぷりん様
Daisy Lash梅田本店一同
綺麗に上げていただいて満足です!
りお様
Daisy Lash梅田本店一同
今までまつげパーマを受けてきた中で1番の仕上がりでとても嬉しかったです!
とても丁寧に対応、施術をしてくださり安心しておまかせすることができました!
また行かせてもらいます!
【☆次世代まつげパーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6050円
かんな様
Daisy Lash梅田本店一同
マツエクの種類や長さ選択も相談に乗ってくれて、仕上がりが綺麗で満足です。
あかり様
Daisy Lash梅田本店一同
仕上がりがとても綺麗でした。
さえ様
Daisy Lash梅田本店一同
施術前に、勧めていただいたアイシャンプーをしたこともあるからか、どのお店よりも、仕上がりが今までで1番良かったです!施術もとても丁寧で、痛みや滲みなどはほとんどなかったです。店内には他のお客さんも複数いらっしゃいましたが、とても静かでリラックスできる空間でした。今回初めて行きましたが、また行きたいです^ ^
かめ様
Daisy Lash梅田本店一同
初めてマツパをしました。仕上がりは、まあまあ良さそうな感じで、とりあえず、経過観察で良し悪しがわかると思いますが、細かいまつ毛が上がってないのが気になりました。お店の雰囲気は、いいと思います。
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円
かねごん様
Daisy Lash梅田本店一同
接客が丁寧で、仕上がりもいい感じです。
また利用したいと思います♪
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円
Rikko様
Daisy Lash梅田本店一同
デイジーラッシュ 梅田本店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー