すごく素敵に仕上げていただき大満足です。
目の形の左右差も考慮して施術していただきありがとうございました。
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 Daisy Lash 梅田本店からの返信コメント
ここ様
この度はDaisy Lash梅田本店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
これからも、マツエク、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)、アイブロウ、どのメニューも安心した施術、そして、ご満足のいくお仕上がりを提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。(*^^*)
Daisy Lash梅田本店一同
ご丁寧にありがとうございました!
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円【梅田】
良かったです。ありがとうございます
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円|梅田・中津
丁寧なカウンセリングからの施術で、安心して受けられました。ありがとうございました。
★大人気★アイブロウスタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつげパーマ6050円
とても満足な仕上がりにして貰えました!
またお願いしたいです!
【☆次世代まつげパーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6050円|梅田
今回パリジェンヌをしていただきました。
とてもきれいにまつ毛をあげていただきました。
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
初めてのマツパ&アイブロウでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。
また次回も利用したいです。
丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円|梅田・茶屋町
急遽、当日に予約を取らせてもらったのですが、快く対応していただきました。仕上がりもとても自然で、いい感じに目元が華やかになって大満足です!!またお願いしたいです!
とてもリラックスした雰囲気でまつ毛パーマして頂きました、ありがとうございました!
とても定員さん丁寧で親切でした!
綺麗にまつ毛エクステしていただきました!とても満足です!!
丁寧に教えていただき綺麗にマツエクしていただきました!ありがとうございました!!
綺麗な仕上がりでよかったです!
パリジェンヌを綺麗に丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト3850円|梅田
初めて上下パーマしたのですが、仕上がりが綺麗で良かったです!!ありがとうございました!
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ4950円|梅田・茶屋町
カウンセリングも細かくして頂き、仕上がりも綺麗で大変満足です!次もお願いいたします◎
アイブロウもパーマも綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで、施術も大満足でした。
また宜しくお願いいたします。
まつげパーマをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
途中しみてしまったらテープをはりかえてくださり、とても親切でした。
トルコ様
Daisy Lash梅田本店一同
心地よい雰囲気で丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
なな様
Daisy Lash梅田本店一同
仕上がりもきれいでした。
雰囲気もスタッフさんの対応も丁寧でした。
おすん様
Daisy Lash梅田本店一同
施術はとても丁寧で満足です。まつげについて詳しく教えてくださいました。
OM 様
Daisy Lash梅田本店一同
とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!!初めてのマツエクでしたがほんとに良かったです!
ねね様
Daisy Lash梅田本店一同
丁寧にカウンセリングしてくださり満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
ミミ様
Daisy Lash梅田本店一同
とても可愛くして頂きました!
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットラッシュ《上100本》 5180円|梅田
萌様
Daisy Lash梅田本店一同
綺麗に施術していただきました
F 様
Daisy Lash梅田本店一同
アイブロウをして頂きましたとても良かったです
美眉アイブロウスタイリング★眉毛WAX脱毛1回 3300円
しおん様
Daisy Lash梅田本店一同
綺麗に仕上げていただきました。
さや様
Daisy Lash梅田本店一同
まつげエクステをしていただきました!
値段も安く、とても綺麗に仕上げていただきました!
ひより様
Daisy Lash梅田本店一同
デイジーラッシュ 梅田本店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー