すごく素敵に仕上げていただき大満足です。
目の形の左右差も考慮して施術していただきありがとうございました。
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 Daisy Lash 梅田本店からの返信コメント
ここ様
この度はDaisy Lash梅田本店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
これからも、マツエク、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)、アイブロウ、どのメニューも安心した施術、そして、ご満足のいくお仕上がりを提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。(*^^*)
Daisy Lash梅田本店一同
ありがとございます
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円
とても綺麗に仕上げてくださって、満足です!ありがとうございました!
パリジェンヌとアイブロウをしていただきました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
★大人気★アイブロウスタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつげパーマ6050円
きれいに施術していただきました。ありがとうございました。
雰囲気がよかったです
また利用したい
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
パリジェンヌを施術していただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です!!
これから通います!
ありがとうございます♪
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
パリジェンヌをお願いしました。束っぽく可愛くしてもらいました。ありがとうございました!
丁寧に施術いただきました。
仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
とても丁寧に仕上げていただきました
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
とても雰囲気が良くて、綺麗にマツエクをつけていただけました!
優しく丁寧な対応で、とても素敵でした。ありがとうございました^_^
綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
上下パリジェンヌとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【☆次世代まつげパーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6050円
パリジェンヌ
綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます?
仕上がりが理想なボリュームでとてもよかった。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
まつ毛パーマあげてもらいました!
ご丁寧にして下さりありがとうございました(^^)
綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧にしていただきました
丁寧な対応をしていただきよかったです!
綺麗に根本からあげてもらえました!
当日予約で行けました!
接客もすごくよかったです!ありがとうございました!
居心地も良く、施術もしっかり上がっていて満足です!
よかったです。
ありがとございました!
上下パーマをしていただきました。
下のパーマは初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただけたので安心でした。
目がぱっちりして気分が上がります。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 4950円
丁寧に説明頂きしっかりとまつ毛もあげて頂きました!
綺麗にまつ毛あげてくれて、何よりすごく丁寧で居心地がよかったです。
雰囲気がよかったです!
まつげパーマからマツエクに変更しましたが、しっかり説明して頂いて満足の仕上がりでした。
綺麗につけていただいてありがとうございます!
デイジーラッシュ 梅田本店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー