3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. カミリア ビューティーサロン(Camellia)   >

カミリアビューティーサロン 粟野本店

カミリアビューティーサロン アワノホンテン

• 岐阜県岐阜市粟野東5丁目203番地
  • 長良から北へ ◇ JR岐阜駅より車で約20分
  • なおむぉさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:41:54.0

まつエクをしてもらいに通っています。
    初めは家の近くということもあり、行ってみましたが、
    お店もオシャレだったり、店員さんが可愛くて話しやすかったり、リラックスして施術を受けられることから通っています。

6週間持つコースがあり、そこも魅力的だと思います。

マツエクの他にも、エステなどがあるので今度やってみたいと思います。

【口コミ投稿者限定クーポン】投稿いただいたお客様は次回施術代500円オフ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:35:54.0

色々なマツパのお店に行きましたが、パーマの仕上がりも接客もここが一番です。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので安心です。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 01:22:30.0

どのスタッフさんも優しくて 感じのよい方ばかりだし、お店もおしゃれで雰囲気も好きです!
    今日はまつげパーマのカールをいつもと違うのでかけてもらったら、ぱっちり具合がとても気に入ったので、今後もそのカールでお願いしたいなと思いました!
    いつも丁寧にやっていただいて、ありがとうございます☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:15:13.0

まつ毛エクステをキレイに仕上げてくださいます。
    時間の変更なども スムーズに対応してくださいますし おすすめです。

• 心音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:28:56.0

まつげパーマで利用させてもらってますが、仕上がりも持ちも良く、とても気に入っています!
    学割があるのもとても有難いです。特別な事情がない限りは、サロンを変えることは考えていません。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 08:38:26.0

こちらで初めてパリジェンヌをしました。
    左右のまつげの長さが違うと説明されましたが、左が上がってなく、家族にビューラーより上がってないねと言われ悲しかったです。右を極端にカールがついてました。泣
    施術して淡々と次回の割り引きの説明をされ、会計をして終わりました。
    次の方の予約時間が迫っていたのかなって思ってしまいました。

【一番人気◎】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ 4,500円

• chiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:12.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な仕上がりでモチが良いので大満足です!
    接客も丁寧で素敵だなと思います。

\圧倒的人気No.1/まつげパーマ+補修トリートメント 7,000円→ 5,900円

chiii   様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けているようで安心いたしました☆
    お客様に寄り添えるような接客を心がけているので、伝わったようでとても嬉しいです♪

また何か気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

担当 AIRI

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:37:56.0

何回かまつ毛パーマでお世話になってます。ここ数ヶ月、まつ毛の調子がよくなくて、相談したら、凄く親切にしてくださり、色々アドバイスしてもらいました。まつ毛も 大分良くなり 先日 まつ毛パーマして頂きました。大変よく仕上げて頂き 化粧するのが楽しみになりました。ありがとうございました♪

なおちゃん 様

まつ毛パーマは、まぶたやまつ毛の調子によってお仕上がりも左右されるので、施術前によくまつ毛の観察をさせていただいております♪まつ毛美容液も毎日しっかり使っていただけたおかげで調子が良くなってきたのかと思います!ありがとうございます(^^)

お仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

また何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

この度は高評価と嬉しいお言葉をいただきありがとうございました(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!!

担当 MANAKA

• まゆこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:34.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方の接客もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。お値段も施術も大満足だったので通いたいと思います!

【美眉で清潔感UP↑】眉毛スタイリング(ワックス+デザイン) 3,800円

まゆこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

眉毛のお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました♪
    また、お店の雰囲気や接客も良く感じていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)♪

また何か他に気になるメニューや、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆

この度は高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております(*^o^*)

担当 MANAKA

• ありんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:56:53.0

パリジェンヌをお願いしましたが、右は上がっているのに、左は施術直後から全然上がってませんでした。1ヶ月前に他店でかけた時は、左右差なく、綺麗にやってもらえたので、私のまつげの問題というより、技術の問題だと思いました。値段は相場だと思いますし、店内も綺麗にしてあるし、駐車場もあるし、気に入ったら通おうかなと思っていたのですが…

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足のいくお仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術向上に努めて参ります。

お忙しい中大変恐縮ですが、お直しさせていただけないでしょうか?
    もう一度まぶたとまつ毛の状態を見させていただきより立ち上がるロッドもご用意しておりますのでお直しさせていただきたいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もしよろしければご予約お願いいたします。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:02.0

始めてのまつパでしたが、とっても満足いく仕上がりになりました。また利用させて頂きたいです。

なほ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマで、緊張したかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)♪ありがとうございます!!

またやりたいデザインやご要望などございましたらお気軽にお声掛けください♪

この度は高評価と嬉しいお言葉をいただきありがとうございました^_^

担当 MANAKA

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:15:05.0

まつげパーマ、脱毛でお世話になっています。
    サロンに行くことが初めてでしたが、いつも優しく、丁寧にやってくださるので安心して通っています。

ななちゃん 様

お客様には、安心して通っていただけるよう丁寧な接客、施術を日頃から心掛けております(^^)
    そう思っていただけていて安心致しました!ありがとうございます♪

また何かご質問やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

この度は高評価と、お褒めの言葉をいただきありがとうございました☆

担当 MANAKA

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:38.0

ネイルでお世話になりました!
    シンプルネイルでお値打ちな価格で仕上がりも最高でした!
    スタッフさんも明るくて話しやすく、とても楽しかったです♪
    脱毛も気になるので、また予約したいと思います!
    よろしくお願いします!

な 様

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイルのお仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)!
    たくさんお話もでき私もとても楽しかったです☆

脱毛はお得な体験クーポンがあり、初めての方でも始めやすいのでオススメです☆
    ぜひご予約お待ち致しております!

この度は高評価と嬉しいお言葉をいただきありがとうございました♪

担当 MANAKA

• そうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:38.0

リンパマッサージや、脱毛でお世話になってます。男性は知り合いや紹介の方限定で予約できるみたいです!
    いろんなメニューがありおすすめです!

そうた 様

男性のお客様は知り合い、またはご紹介の方のみご来店可能ですので、
    ぜひご紹介もお願いします(^^)♪

また気になるメニューなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

この度は高評価をありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆

担当 MANAKA

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:23.0

いつもまつ毛パーマで通っていますが、脱毛もやってもらっていてお店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しいのでエステのお店に行くのが苦手な私でもとても通いやすくてオススメです!

なちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!

高評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪

脱毛はお値打ちなプランもご用意しているのでどれがいいかなどお困りのことがありましたら
    お気軽にご連絡ください^^

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 NANOKA

• pukuchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:24:10.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも大満足です!
    次行くのも楽しみです♪

pukuchan様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お店の雰囲気もお仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^o^

アイリストAIRI

• ゆりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:51:31.0

雰囲気もスタッフの方の対応もよかったです。
    お試しのプランもお手頃で体験しやすかったです。

【初回お試しコース】 両ワキ3回 500円

ゆりぴー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

この度は、高評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

脱毛は、お値打ちの体験プランをご用意しておりますので、脱毛が初めての方でもはじめやすいです♪
    またご質問や、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

担当 MANAKA

• ゆりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:48:21.0

雰囲気もスタッフの方の対応もよく緊張がほぐれました。
    仕上がりも良かったです。

ゆりぴー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

高評価もいただき、お仕上がりも満足していただけているようで大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください☆

アイリスト AIRI

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:45.0

いつもお世話になってます!
    まつ毛パーマとまつ毛エクステを施術してもらってます!
    いつもとても丁寧で思い通りにしてくださいます!!
    ありがとうございます♪
    まつ毛以外にも脱毛やエステ全般もメニューにありカミリヤさんで全部できるのでとても助かります!
    次回もよろしくお願いします!!

あー 様

いつもご来店ありがとうございます!!

まつ毛のお仕上がり満足していただけているようでとても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

当店はいろいろなメニューがあり、他の施術とセットで同じ日に行うことも可能です◎
    また何か気になるメニューがございましたらお気軽にご連絡ください!

この度は高評価と嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

担当 MANAKA

• mchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:34.0

いつもマツパで通っています!
    毎回理想のデザインに仕上げてもらえて満足です!
    これからも通わせていただきます。
    次回もよろしくお願いします♪

mchan 様

いつもご来店ありがとうございます♪

まつげパーマの仕上がりも気に入っていただいているようで安心致しました!☆
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にお申し出下さい^_^

この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました!

担当 MANAKA

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:29.0

イメージ通りにしてもらえたら満足です!!

ほのか 様

先日はご来店ありがとうございました♪

高評価もいただき、お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)☆

また、気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 MANAKA

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:20:34.0

お店も雰囲気が良くて綺麗にまつ毛をあげてくれてとても感謝です

【一番人気◎】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ 3,980円

えみり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まつ毛のお仕上がり満足していただけたようでとても安心致しました(^^)
    またやってみたいデザインやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    店内の雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しいです!

この度は素敵な口コミと高評価をありがとうございました☆

担当 MANAKA

• mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:12:54.0

初来店させて頂きました。 不安な私も リラックスして
    要望に対し 親切丁寧な対応に 満足しました。
    次回の予約も させて頂きました。
    この先もお世話になります
    よろしくお願いします。

mama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのアイラッシュで不安な気持ちがあったかとは思いますが、できるだけお客様に喜んでいただけるようご要望にお応えし、丁寧な接客を心がけておりますので、それが伝わったようで大変嬉しく思います(o^^o)

またわからないことや気になること、なんでもお聞きください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイリスト AIRI

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 05:50:06.0

丁寧な接客で、優しく施術していだだきました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

【新規】学生限定 パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ 2,980円

ちぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

丁寧な接客とのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がり気に入っていただけていると嬉しいなと思います♪

まつ毛のことはもちろん、他のメニューでも何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ち致しております!!

アイリスト AIRI

• sahoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:54:45.0

丁寧に相談に乗っていただき、
    前回よりもぱっちり、希望のカールにして頂き、
    次回もよろしくお願いします^ - ^

saho 様

いつもご来店ありがとうございます♪

この度は素敵な口コミ投稿、高評価をありがとうございます(^^)☆

まつ毛のお仕上がり、満足していただけているようで大変嬉しいです♪
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)♪

担当 MANAKA

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:01:32.0

マツエクをお願いしました。
    初めてで本数も長さも決めていませんでしたが
    相談ものってくださって接客も丁寧で気持ちが良く
    仕上がりも満足でした!
    お店の雰囲気も可愛くて全部気に入りすぎて次の予約もすぐしました!
    次回もお願いします!

ひろちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    接客やお仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

アイリスト AIRI

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:24:02.0

まつげパーマをしてもらいましたがその日は良かったですが2日目にして全体的に下がっていてとても残念です。
    他店でもやってもらうことありますがパリジェンヌって思う感じではなかったです。

あさみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様の満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術向上に努めて参ります。

お忙しい中大変恐縮ですが、お直しをさせていただけないでしょうか?
    その際はまぶたの状態など再度見させていただきより立ち上がるロッドもご用意しておりますので工夫してかけさせていただきます。もちろん無料でお直しさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もしよろしければご予約お願いいたします。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:10:46.0

パリジェンヌをお願いしました。施術後、寝た状態での確認で下から見ていたためかその時点では満足でした。しかし、帰って鏡を見るなりもうパーマがとれかけなのかなとおもうくらいまつ毛が上がっておらず…翌日からホットビューラーであげなければならないという。。。とても残念でした( ;  ; )可能であればやり直して欲しいくらい、パリジェンヌとは思えない仕上がりです…

え 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術向上に努めて参ります。

当店では1週間以内のご連絡でお直しさせていただいております。
    もしよろしければ、ぜひお直しさせていただきたいので、
    大変お手数ですがまたのご来店お待ち致しております。

担当  MANAKA

• まなまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:14:05.0

初めての訪問でしたが
    わかりやすい説明で
    変に押し売りとかもなくて
    施術自体も満足でした
    ありがとうございます

《結果続々》極み手技の小顔矯正 体験60分¥16,500→¥5,500

まなまな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンで小顔矯正を体験され、どのようなものかと緊張されたかとは思いますが、満足していただいたようで安心いたしました♪

日頃からお客様一人一人に対しての丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

また、お悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:03.0

とても良かったです!!☆

【新規】まつ毛エクステつけ放題(120本まで) 3,980円

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)☆

高評価とお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることやご相談ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください☆

返信が遅くなってしまい申し訳ござません。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

アイリスト AIRI

カミリア ビューティーサロン(Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー