5. 痩身 フェイシャルエステサロン さらら   >

痩身・フェイシャルエステサロン さらら

ソウシン・フェイシャルエステサロン サララ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-20WATTビル2F
  • 上大岡駅から徒歩5分
  • りさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 09:29:32.0

もうここに来るのが楽しみです!!
    いつも有難うございます!

【何をしたら良いか分からない方の時間予約&回数券消化用】 120分

りさち様

いつも、ご利用頂きありがとうございます(^^)
    美意識の高さに、いつも刺激を受けています。
    少しでもサポートさせて頂けるよう、頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-17 22:07:47.0

お腹の筋膜が固まっていたのをほぐして頂きました(^^)
    施術中に腸や、胃が動く音が聞こえてびっくりしました。
    来月またよろしくお願いします!

お好み全身痩身エステ 【トリプルマシン+ハンド】 120分¥11800

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、いつも口コミありがとうございます♪
    秋の気配にななってきましたね・・。

食欲の秋ですが、代謝のあがる時期。
    冬に備えてお身体を整えましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

福田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 19:31:46.0

初めてのネイルで不安な事が多かったのですが、
    親身にお話聞いてくれたりオタク心も理解してくれてる方で最初から最後までずっと楽しかったです。

次回ネイルする時も是非お願いしたいです!
    色々アドバイスしてくたざり有難う御座いました!!

【最新長さ出し】apres gel-x 10本長さ出し+ワンカラーorラメグラ13000円

あ様

この度は数あるサロンの中から当店さららにお越し頂きありがとうございます。
    あ様の初ネイルも担当でき嬉しいです。
    お話も楽しくあっという間でした、また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

さららmomo

• Emikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:03:12.0

前回フットにしていただいたカラーでハンドをしていただきました。同じ色のリクエストですぐ出していただけたので、しっかりカルテ管理されているなと感じました。
    今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

Emiko様

いつもさららにお越し頂きありがとうございます。
    ハンドとフットお揃いのカラー素敵でした。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

さらら momo

• くまくまごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:00:47.0

やっと行かれました~。
    仕事が忙しくて泣く泣くキャンセル。その後はなんとコロナ感染でキャンセル(^_^;)
    3度目の正直(^^)
    ボーナスご褒美からちょっと早めの誕生日プレゼントになりました。

あっという間の3時間。いつも通りフェイシャルなしでボディのみ。
    マシンも出し惜しみなく使ってくれるし、お喋りも楽しくて贅沢な時間でした\(^o^)/

めちゃくちゃオススメです♪

【自分ご褒美クーポン】オーダーメイド痩身★フェイシャル 180分 ¥17,800

くまくまごろう様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    なかなかお会いできずとても心配しておりました。
    大変な日々をお過ごしでしたね(>_<)
    お元気になられたくまくまごろう様に
    私も元気をいただきました♪
    3時間あっという間で全身悔いのない施術ができたこと
    私もとても嬉しく思います☆
    まだまだ忙しい日々が続いていくことと思いますが
    お互い免疫力&代謝をあげて乗り越えていきましょう!

くまくまごろう様のご来店心よりお待ちしております(^-^)
    斉藤

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 07:40:10.0

施術直後から、黒くなりシミが浮き出ました!2回目ですが、かなりシミが薄くなりました。肌もハリが出ました。翌日は更にシミが浮き出て、効果ありました!
    優しい時間の美容液とクリームのセットクーポンにしたので、美容液がリニューアルして美白成分がパワーアップしたそうなので楽しみです!2アイテムでいいので、時短で楽です。

【60分】徹底しみケア【光フェイシャル×しみケアペンシル】¥8800

ともちゃん様

いつもさららにご来店いただきありがとうございます!
    美を追求されているともちゃん様に私も
    いつもお勉強させていただいております、
    シミケアもさららオリジナルの美容液&クリームご利用で
    効果倍増ですね!
    いつもありがとうございます(^^)
    ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-20 19:49:03.0

とっても久しぶりに伺いました。
    30分早めに予約枠を伸ばしていただいたり、時間内で最大限の施術をしていただいたり、価格の比較もしてもらいました。いつも大満足です!
    自分磨きはやっぱり楽しいですね!
    また伺います!

かすみ様

いつもさららにご来店いただきありがとうございます!
    お元気そうなかすみ様にお会いできて安心し
    とても嬉しかったです♪
    自分磨きに惜しみないかすみ様(^-^)
    どんどん理想に近づきさすがです☆
    これからも時間の許す限り一緒にお手伝いさせて
    いただき、益々の美を追求していきましょう!
    次回ご来店心よりお待ちしております\(^^)/

斉藤

• Emikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:41:27.0

素人目にも大変丁寧な仕上りです。甘皮の処理、サイド・先端の処理、薄さ、凹凸のない仕上がり、全てで満足です。
    ネイリストさんがお一人の用なので、フットとの同時施術ができないことが残念ですが、ハンドでリピートしたいと思います。

ご新規様:HAND全塗りorラメグラ ケア込オフ無料  60分/4800円

Emiko様
    また満足とのお言葉を頂き私もとても嬉しいです。
    フットと同時施術所が出来ないのですが、お時間ある時ぜひお待ちしております♪

Emiko様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 17:30:48.0

更年期の症状でお腹のリンパが全く動いてなくて、重点的に施術してもらいました。サウナにも入りスッキリしました♪
    暑くて出る汗とは違い、体の芯が温まって汗をかいて気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)

おかみちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    スッキリされたとのこと!良かったです♪
    まだまだ暑い日が続きますね。
    ストレスをためないように夏を乗り切りましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしてます★

[投稿日] 2022-08-12 14:44:21.0

ギラギラが大好きなので、毎回相談させて頂きながらデザイン決めています!今回も大満足です(^^)また次回よろしくお願いします!

★8月限定★【フット親指2本やり放題】8000円

おかみちゃん様
    いつもさららにお越し頂きありがとうございます。
    今回もギラギラ、気分があがるデザインに仕上がりました。
    なかなか人とかぶらないギラギラで、おかみちゃん様にとてもよく似合ってました♪
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-10 22:26:08.0

ブライダル系のチップ作成をお願いしました。
    デザインやお色、形など希望に合わせてくださり、とても
    素敵な時間を過ごすことができました。
    完成するのがとても楽しみです!
    今度はジェルネイルもぜひお願いしたいです。

ゆい様
    いつも、さららにご来店ありがとうございます。
    今回はネイルチップ作成
    ゆい様の大切な1日のお手伝いをする事ができ嬉しいです。
    お渡し日楽しみにお待ちしてます。
    是非ジェルも機会がありましたらお試しください♪

[投稿日] 2022-08-02 22:48:24.0

前回施術していただいたあと、目に見えて変化があり
    今回もとても楽しみにしていました。
    光のあとに流していただいたのがとても気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

ボディライン美補正【光エステ】 全身 ¥19,800→¥12,000

ゆい様

いつもさららをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しいお言葉感謝いたします☆

光効果抜群でしたね!
    これからもゆい様の目標を達成できるよう
    精一杯施術させていただきます(^-^)

次回のご予約日楽しみにお待ちしております♪
    斉藤

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 22:05:10.0

最初から最後までとにかく満足して帰れました。
    何も決めずに行ったけど、ドンピシャで私の好みのものを選んでくれました。
    お話しもしやすい方なので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    この夏もう1度フットしたいと思っているので、またぜひお願いします。

ご新規様:FOOTデザインコース ケア込オフ無料 90分/6000円

りょうこ様

この度は当店さららにお越し頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また、りょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

さららmomo

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:05:33.0

久しぶりに伺いましたが、どうもありがとうございました。
    生理や冷房などで浮腫みがひどくなっていて、場所によっては触られるだけでいたかったのですが、お話しながら、楽しい時間でした。

家に帰ってから、助言頂いた水分や体操をして、少し浮腫みが楽になった気がします。

くまこ 様

お忙しい中、さららにお越しいただきありがとうございました♪

浮腫み等で、とても辛そうでしたが緩和されたようで私も嬉しいです(^^♪

また、楽しいお話で心もデドックスしましょう!
    ありがとうござました☆

見市

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:48:03.0

初めて伺いました。すごく沢山の色があるので迷ってしまいましたが、色々とアドバイスを頂きとっても素敵な仕上がりにテンション上がりました!ありがとうございました。
    お話も楽しかったですし、まだまだ試したい色があるのでまたお世話になります♪

ご新規様:FOOT全塗りorラメグラデーション ケア込オフ無料 60分/4800円

かな様

この度は数あるサロン様の中から当店さららにお越し頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。私もお話し楽しくあっという間の時間でした。
    またキラキラしたデザインにしましょう♪

[投稿日] 2022-07-11 22:36:16.0

久しぶりに施術していただきました。
    痛いところがたくさんあり、初めて来店した時のことを思い出しました。
    とてもスッキリできました。次回も楽しみにしております。

ゆい様

先日はさららにご来店いただきありがとうございました!
    お元気そうなゆい様にお会いできとても嬉しかったです♪

痛いところが多かったですね(>_<)
    これから少しずつ緩和されていくようしっかりほぐしていきますね。

次回ゆい様のお越しを楽しみにおまちしております☆
    斉藤

• なんちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:35:56.0

結婚式までに少しでも美しく....!!!と思い施術をお願いしました。
    もう大満足でした、、、!!!
    エステってこんなに気持ちよかったっけ?って思うレベルで感動しました
    このマシンを使いますと施術前にしっかり説明もあって安心して受けれました
    初回の体験コースで感動したと同時に
    フルでやってもらいたい
    と思い次回も予約させて頂きました
    今後ともよろしくお願いします!

【新規様限定】 ボディ痩身 体験 60分¥6000円

なんちゅー様

この度は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    人生で一番輝く日に向けて、一緒に頑張りましょう!
    日々輝きを増していかれるなんちゅー様を応援させていただけたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-07-08 23:03:07.0

疲れ切っていた体をほぐして頂きました。
    下半身は夏場でもひえているのですが、それを考慮して下さり、スッキリしました。またよろしくお願いします!

おかみちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    夏場は外の気温とエアコンで冷え冷えの室内の温度差に振り回されて
    身体のダメージもまたリンパの流れの妨げになります。
    しっかりケアしていきましょうね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

福田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:36:28.0

初めてお邪魔しました。マンションの一室なので、入口はここで合ってるのかな・・・と、若干の不安を覚えつつ、入ってみたら明るくゆとりある清潔な店内、そして綺麗なお姉さん!笑
    ネイルも凄く手際よく、爪が伸びたあとのことまで考えて施術していただき、安心してお任せできました。今夏あと1回はお願いしたいと思ってます。今後とも、よろしくお願いいします!

あき様

この度は数あるサロン様の中から当店さららにご来店ありがとうございます。
    フットネイルとても、あき様に似合い素敵なデザインでした。
    また一緒に施術できるのを楽しみにお待ちしております。

さららmomo

• りさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:50:52.0

施術して頂いたあととても楽になりました。すっきりでした!

【継続用】【2回/月予約とれる方限定】 120分×2回/月¥26,700→¥22,000

りさち様

いつも、さららをご利用頂きありがとうございます(^^)
    ご来店頂けるのが、いつもとても楽しみです!
    ご満足いただけるよう、これからも頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

吉田

• くまくまごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:57:32.0

またしても間が開いてしまった(泣)けど、しっかり流してもらってスッキリしました(^^)
    今回はカチカチだった肩甲骨が動いた!!
    めちゃくちゃ感動しました(^^)
    ボーナスも出るし、近々また行きます♪

本当にオトクなエステです(^^)

くまくまごろう様

いつもさららにお越しいただき誠にありがとうございます!
    私も肩甲骨がくっきり持ち上がり感激しました\(^^)/
    肩まわりが動くようになると日頃の肩こりや全身の疲労なども
    解消されますのでもっともっとほぐして流していきましょう♪

次回の施術も全力でいきますね☆
    くまくまごろう様のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-11 15:35:29.0

フェイシャルだけの予約でしたが、予定変更に対応していただき、全身トータルメニューで施術してもらいました。
    いつもいつも、本当にありがとうございます。

会話も毎回楽しませていただき、毎度のことながら心も体もリフレッシュです。

さららの施術やサービスはお値段以上だと思っております。

【光フェイシャル】オリジナルヒト幹細胞美容液&クリーム付 16800円 60分

かすみ様

いつもさららをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもいつも感謝いたします♪

前後の予定等でお時間調整が可能ですので
    なんなりとお問い合わせくださいね(^-^)
    当日ご満足いただけるプランをご提供できますよう
    今後も努めてまいります!!
    またたくさん楽しいお話お聞かせください☆
    かすみ様の次回ご来店を心待ちにしております\(^^)/

[投稿日] 2022-06-06 18:08:26.0

今回も相談させていただきながらギラギラの夏っぽい可愛いネイルになりました(^^)
    足元見てニヤついています!

おかみちゃん様

今回も楽しい時間ありがとうございます。
    ギラギラのかわいい足元でした♪
    お話も楽しくあっという間でした、また次回楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-03 16:56:14.0

丁寧に体全部をほぐして頂き、ゴリゴリに固まっていたリンパも急に流れ出して体も心もスッキリです(^^)夏を迎える前にまたお願いします!

【平日限定】 ★2Hがっつり体リセット★ 2H¥9800★

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    じわじわと夏が近づいてきましたね。
    日常のあれやこれや、身体の中の悪いものはすべてすっきり流していきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

福田

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 19:55:40.0

機械をたくさん当ててくれるのとマッサージがとても気持ちいです。他のエステやマッサージに行くと、もうちょっとこっちなのにみたいな思いをしたことがありますが、そこそこ!ってなる絶妙な所をゴリゴリ剥がしてくれるので終わってから心身共に癒されました!また行きます!たくさんお話しもしてくれてためになる話しも聞けたのでダイエット頑張ります!

お好み全身痩身エステ 120分¥11800

ちぃ様

先日はさららにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉感謝いたします(^-^)

トリプルマシン使用とハンドで全身ゴリゴリ!!
    痛みが開放感に変わってさらに癒しになり良かったです☆
    目標を待ってらっしゃるちぃ様のお力になれるよう
    次回も全力で施術をさせていただきますね♪
    夏は目の前まで来ています!一緒に頑張りましょう(^ ^)/

[投稿日] 2022-05-14 10:15:30.0

毎回施術内容は未定で伺い、その都度体の様子や次回を見据えたプランを決めてくださり、自分に合わせた施術をしてくれます。今回はボディもフェイシャルもフルコースで施術してもらいました!
    シミが薄くなったり身体が変わってきたりしているのと同時に、気持ちも前向きになってきている気がします。

いつも施術だけでなく話を聞いてくださり、感謝でいっぱいです!

またお願いいたします!

かすみ様

いつもさららにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お話を伺いながら『Bestを尽くそう!!プラン』当日決定ですね(^-^)
    日々の生活でお身体は変化するのでその時の調子や違和感など
    なんなりとお申し付けくださいね☆
    シミケアも少しずつ目立たなくなりやりがいがわいてきているのと
    ボディも光と合わせながらで効果が見え始めてきているので
    このままBestプランを練っていきましょう♪

次回もお話したくさんお聞かせください!
    かすみ様のご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
    斉藤

痩身 フェイシャルエステサロン さららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー