5. アオヤマ ミュー(AOYAMA μ)   >

アオヤマ ミュー

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町739-7 丸大ビル3F
  • 東横線新丸子駅徒歩30秒・武蔵小杉駅徒歩5分

[投稿日] 2023-07-25 12:59:06.0

今回は夏っぽくキラキラに仕上げていただきました☆
    いつもありがとうございます(^^)

【HAND】 ◇ジェル・ワンカラーorラメグラコース¥6600

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回の偏光パールの上品なお色、とってもお似合いでしたね!
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪

また、季節に合ったお色をご提案させていただきます^^

かな様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆむずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:10:45.0

ハンドはしなくなったのですが、夏の間のフットだけでも楽しもうと思い、1年ぶりにお邪魔しました。
    昨年フットのオフだけお願いした際、とても丁寧にケアしていただいて感動したので、今年のネイルはこちらにきたいと思ってリピートです。状態を見ながら提案しつつ施術してもらえますし、爪だけでなくその周りまで細やかに整えていただけるのでお勧めです。

《FOOT》ソフトジェルワンカラーコース(フットバス 甘皮処理付)

ゆむず様

先日は1年ぶりのご利用、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!

前回ご利用いただいた事を覚えていただき、
    ご来店していただけて、私もとっても嬉しいです^^

また、お爪に合わせて、施術方法などご提案させていただきますので、
    安心してご利用ください^^

また、ゆむず様のご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 00:34:03.0

伸ばしに伸ばした爪を短く綺麗に整えて頂きました。
    透明感のある雰囲気だけどキラキラで、と言うぼんやりした無茶振りリクエストに応えて下さって有難うございます!
    爪が綺麗だとテンションも上がります。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回のネイル、ホログラムのキラキラが夏らしくて、とても素敵でしたね!
    その後、お爪の状態などは変わりないでしょうか。
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい
    ^^

たかこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 11:42:13.0

以前からお願いしていたライブ仕様ネイルにして頂きました!
    予定に合わせて一か月前くらいから色や模様などの詳細をデザインし準備して下さった事に感謝しております。いつもはショートネイルなのですが頑張って伸ばした甲斐がありました。爪が綺麗に見えて嬉しいです。有難う御座います。

【HAND】 ◆design定額 Dコース ¥11900

いつもご利用いただきありがとうございます^^

ライブ仕様のネイル、とても華やかで素敵でしたね!
    また色々お話し聞かせて下さい^^

たかこ様の次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 11:21:49.0

いつもアドバイスいただき、丁寧に施術いただいています。ありがとうございます。次回もキラキララメネイルをよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもありがとうございます。次回もキラキラにさせていただきます^_^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 08:21:16.0

今回はシンプルな乳白色で仕上げていただきました!
    ワンカラーでも、いつも全然飽きないネイルに仕上げていただき、とても満足です(^^)

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    お褒めの口コミもありがとうございます!

夏の乳白色もとっても可愛かったですよね♪
    透明感もあり、涼しげで素敵でした^^

また、かな様のご利用、お待ちしております!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:57:51.0

丁寧に対応してくれて良かったです。
    手もとてもツヤツヤになりました。

贅沢☆高保湿コース 《パラフィン・ピール》 ¥3850→¥2500

みさ様

ピールでワントーン明るく、パラフィンパックでうるうるになっていただけて良かったです^ ^
    他のメニューに追加でお付けすることもできますのでまた是非ご利用下さいませ。

みさ様のご来店心よりお待ちしております。

• ヨンヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 23:07:42.0

毎月お世話になっておりありがとうございます!
    いつも丁寧で安心してお任せしてます(^^)
    夏なのでサボっているフットも近々やりたいな~♪
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします

【HAND】 フレンチコース¥9100

ヨンヨン様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの口コミもとっても嬉しいです^^

夏のフットネイルもオススメです♪
    ぜひぜひお待ちしております♪

また、ヨンヨン様のご利用、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-23 00:05:21.0

旅行先の雰囲気に合わせてデザインして頂きました!
    とても可愛くて大満足です。いつも有難うございます

いつもご利用いただきありがとうございます^^

ご旅行先の雰囲気に合わせてのデザイン、カラーもお花も
    素敵でしたね!

ご旅行はいかがでしたか。
    またお話し聞かせてください(^^)

たかこ様のご来店心よりお待ちしております。

• としみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:35:38.0

リピートです。
    今回好きなアーティストのアルバムに合わせたネイルをしてもらいました。素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

としみつ様

今回のデザインも喜んでいただけて嬉しいです。緊張しましたが、楽しかったです!ぜひまた描かせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 16:23:22.0

今回はいつもと雰囲気の違う暖かい色で仕上げていただきました!
    雨でも気分明るくなるような、相変わらずの可愛さです!

かな様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

今回のシアーの暖色系、とっても可愛かったですね♪
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!

また、かな様のご来店、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-06 18:41:46.0

前回ご相談させて頂いたカラーが入荷されていて大変感動致しました。毎回、細い好みまで覚えていて下さって色々ご提案して下さるのでとても頼りになります。ライブの時のデザインもまたご相談させて下さい!

たかこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    カラー、デザイン気に入っていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います(^^
    この時期らしい、とても鮮やかなデザインでしたね!
    ライブ仕様のネイルも楽しみにしています。

たかこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:21:21.0

足のお手入れをしてくださるサロンを探していて、こちらのサロンを見つけました。素足になる季節を前に足のお手入れを!
    こんなに足を綺麗にお手入れをするのは初めてでした。
    丁寧に施術してくださり眠気もおきるほど。ガサガサだったかかとも、お人形のような足になりました!
    こちらはマニキュアもしてくださるようで、ジェル派からマニキュアに変更思案中なので、次はマニキュアをしてもらおうと思います。スタッフの方々も柔らかな対応でとても良かったです。ありがとうございました♪

《FOOT》 足裏うるツヤ高保湿コース  ¥8250→¥5500

まゆ様

フットの角質ケア、気に入っていただけて嬉しく思います。角質ケアした後のピール、パラフィンパックは
    足裏もしっとりツルツルになりますし、保湿、保温効果も高いのでおすすめです。
    次回はマニキュアでのカラーリング、是非お待ちしております。

まゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 02:54:09.0

久しぶりにニュアンスネイルにしました。爪が伸びても根元に違和感のないデザインで気に入ってます。他のデザインも試してみたいです。

【HAND】 平日限定 ニュアンスデザインコース ¥8080

たかこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のニュアンスネイルも鮮やかなお色がとても綺麗で素敵でしたね(^^

その後お爪の状態などはお変わりないでしょうか。何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

たかこ様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 09:39:34.0

丁寧なカウンセリングをいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

【5/1~ご来店の方】 ジェル・ワンカラーorラメグラコース¥6600

ゆうちゃん様

いつもありがとうございます。こちらこそ、いろいろな提案を聞いてくださりありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 21:58:39.0

いつも通りの丁寧な施術と楽しい時間で、
    仕上がりもめちゃくちゃ好きなカラーで
    とっても満足です!
    おかげでモチベーション高く毎日を過ごせてます( ;∀;)
    これからもお願いします!

【5/1~】 《HAND》 ジェル・ワンカラーorラメグラコース¥6600

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    お褒めの口コミもありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

6月に新色も入りましたので、
    お似合いになるカラーをご提案させていただきます^^

かな様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 03:03:17.0

いつも通りの丁寧な施術をして頂きました。
    マグネットのキラキラが綺麗!
    次回どうしようか考えている時間が楽しいです。

【5/1~ご来店の方】 定額design Bコース ¥9900

たかこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^
    今回のネイルデザインも季節に合ったお色とマグネットカラーのキラキラがとてもキレイでしたね!
    その後お爪の状態はお変わりないでしょうか。

たかこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:22:47.0

今回のニュアンスネイルもステキに仕上げていただきました。
    どなたが担当になっても安心してお任せできます。

【4/30まで平日ご来店】 ニュアンスデザインコース ¥6980

ちいはな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また安心してお任せできるとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、心より嬉しく思います。

ちいはな様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆううかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:38:08.0

本当に久しぶりにジェルをしたいと思い、初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客と、豊富な知識、また色を迷う私に適切にアドバイスいただきとても楽しくいい時間を過ごさせていただきました。今回初めてマグネットを体験しましたがネイルの仕上がりもとても美しく、とても満足です。またお願い致します。

☆ナチュラルマグネットコース¥8800 ウォーターケア込

ゆううか様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    マグネットネイル、ステキでしたね。施術中もとても喜んでいただけているのが伝わってきて、本当に嬉しかったです。私も、良い時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそ、ぜひまたお願いいたします!お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:38:00.0

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    自身の爪の状態から、ラメグラばかりになってしまいますが、丁寧なお仕上げで大変気持ちよく過ごしています。

≪初回&当店付替ジェルオフ無料≫ジェル・ワンカラーorラメグラコース¥5500

ゆうちゃん様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ラメグラでご利用いただけるラメの種類が少しですが増えました。ぜひお試しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 18:50:58.0

今回は結婚式の前撮りネイルをお願いしました!
    すごく親身になって一緒に考えてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!!
    結婚式当日のデザインも絶対お願いします!

かな様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

結婚式の前撮りのミラーデザインネイル、可愛かったですね♪
    気に入ってくださってとっても嬉しいです!
    是非、当日のデザインもお任せください^^

• ヨンヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 23:49:48.0

いつもありがとうございます(^^)
    丁寧な施術で持ちがいいのでうっかり1ヶ月過ぎちゃうこともあるほどです!
    お話もホントに楽しくて(*≧∀≦*)
    次回もよろしくお願いいたします★

≪当店ジェル付替えオフ無料≫フレンチコース ¥8000

ヨンヨン様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    ジェルの持ちも大丈夫そうで、安心しました^^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また、ヨンヨン様のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-15 03:42:27.0

デザインは勿論カラーも気に入っていたのですがミラーネイルの部分だけ左右共に剥がれました。生爪剥がれた?!と思う程、綺麗な状態で剥がれたので定着力の問題でしょうか…。少し残念です。

≪当店ジェル付替えオフ無料≫定額Cコース ¥9800

たかこ様

今回、ミラーネイル部分が剥がれてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

次回お付け替えの時に、とれてしまった時の状況や今の状態を詳しくお話させていただけましたら幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• としみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:35:32.0

リピートです。
    今回色しか決めていかなかったのですが、合わせるカラーの提案頂き綺麗なネイルになりました!

としみつ様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!

お色気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです^^

また、としみつ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 01:34:59.0

爪毟る癖があるのですが結婚式前なのでジェルをすることにしました。かわいくしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました

【4/30までのご来店】 ジェル・ワンカラーorラメグラコース¥5500

あいり様

大切な日のご準備のお手伝いをさせていただけたこと、喜んでいただけたことを嬉しく思います。
    結婚式の日は、とてもステキな時間を過ごされたことと思います。またお話を聞かせていただけるのを楽しみにしております!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:14:52.0

いつもありがとうございます。沢山の要望を叶えてくださってとても満足してかえることができてます!
    またお伺いすると思います。よろしくお願いします!

≪当店ジェル付替えオフ無料≫定額Dコース ¥10800

りんりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの口コミも、とっても嬉しいです^^

また、ご満足していただけるように、好みに合った色味やデザインをご提案出来ればと思っております♪

りんりん様のご来店、楽しみにお待ちしております^^

• さかえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:15:59.0

自宅のGardenのバラと同じようなバラをというわがままを聞いていただいて、すごーくリアルな水彩のバラを描いていただきました。
    技術もコスパも最高です。

≪当店ジェル付替えオフ無料≫定額Dコース ¥10800

さかえちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ、お庭のバラのとっても素敵な画像を見せていただき、ありがとうございました!
    バラのアートも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

また、さかえちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 15:10:39.0

今回もとても2色混ぜて可愛い色を作っていただき、お願いした以上の可愛いネイルになりました(^^)♪色々面倒なお願いしたのにすごく希望に応えていただきほんとに感謝です。これからも沢山お世話になりたいです!!

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

相談しながら作ったお色、とっても可愛かったですね♪
    お願いした以上の可愛いネイルと言っていただけて、とても嬉しいです^^

また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• もらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 16:39:35.0

終始丁寧に施術していただきました。
    最後にホットタオルで足を巻いてくださったのがとても気持ちよかったです。
    保湿クリームの香りも選べて、こちらのお値段でここまでしていただけるのかと感激しました。

≪ご新規様歓迎≫【FOOT】 シェラックワンカラーウォーターケア込み♪¥6800

もらん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    春らしい優しい色合いのフットネイル、とてもステキでした。
    仕上げのホットタオルと保湿クリームも喜んでいただけて嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-21 20:49:33.0

ここのところ4週間スパンでどうにか維持できております。保ちが良くてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

保ちが良くなってきて、私もとても嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

アオヤマ ミュー(AOYAMA μ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー