5. 検索結果一覧  >

AOYAMA μ

アオヤマ ミュー

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町739-7 丸大ビル3F
  • 東横線新丸子駅徒歩30秒・武蔵小杉駅徒歩5分
  • ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 04:35:37.0

季節の変わり目はいつも剥がれやすく、前回あたりからまた状態が悪くなってきていますが、考慮のうえで施術いただいているおかげで、この季節にしては非常にキレイに維持できています。またよろしくお願いします。

≪初回&当店付替ジェルオフ無料≫ジェル・ワンカラーorラメグラコース¥5500

ゆうちゃん様

ネイルのもちが不安定になりやすい季節ですが、なるべく良い状態を保てるように考えていきたいと思いますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:29:11.0

いつもお世話になってます。
    遅刻したあげく早く仕上げてほしいというワガママにも快く対応してくださり申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。。。
    今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。

Kaori様

嬉しい口コミもありがとうございました!

また、何かありましたら、お気軽にご相談ください^^
    こちらこそ、いつもご利用いただき、ありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-05 21:16:42.0

シンプルなワンカラーで仕上げて頂きました。オススメの新色がとても綺麗で気に入っています。シンプルな分、施術の丁寧さが際立っていつも以上に爪の状態が良好です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回された新色もとてもキレイでお似合いでしたね(^^

季節の変わり目でお爪の状態も変化しやすい時期ですが、お爪やジェルはお変わりないでしょうか。

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のデザインもとても楽しみにしています。

たかこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 01:32:17.0

後日ヨレとムラが1箇所ある事に気づきやり直して頂きました。丁寧ですか、私は残念ながらモチが良くなかったです。
    ネイリストさんが3人いらしゃるので、予約はとりやすいかもしれませんが、平日夜の最終受付18:30早いかな、、、

とも様

またお直しの為に再度ご来店頂き、ありがとうございました。
    結果としてモチが悪かった事は私も残念です。
    お客様の生活スタイルや体質に合った素材を提案できるよう、今後もスタッフ一同研究していきたいと思います。

閉店時間については今後も変更することは難しく
    最終来店時間が早くなってしまうことについて
    ご不便をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• きみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:32:18.0

気持ち良く過ごす事が出来き、仕上がりも大満足です。的確なアドバスと都度痛くないか?熱くないか?と状態を確認して頂き感謝です。またお願いしたいと思います。

≪ご新規様限定★付替えオフ無料≫ 【HAND】 定額Aコース ¥6800

きみか様

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お選びいただいたカラーがとても素敵で、デザインもとても映えていましたね!

その後、ネイルの状態や持ちはいかがでしょうか。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

きみか様のご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 09:28:28.0

施術はとても丁寧でした。
    以前覚えのない来客なしの予約が履歴に残っていると周りに聞こえるような声のトーンで言われ、言わなくても良い情報なのではと感じたため接客サービスの星を下げさせていただきました。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました。丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    施術中に失礼な発言をし、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう気をつけます。貴重なご意見をありがとうございました。

• としみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 08:37:08.0

リピートです。
    新色を使ったニュアンスネイルしてもらいました。
    今回もとても可愛く仕上げてもらいました!

としみつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーもとても可愛く、素敵でしたね!!その後お爪やジェルの状態や持ちはいかがでしょうか。

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

としみつ様のご来店心よりお待ちしております。

• さかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:35:25.0

今回もきれいな仕上がりにしていただき満足です!
    爪の状態にあわせて提案し丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!またお願いします!

さかも様

嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただけて良かったです!
    次回もお爪の状態に合わせてステキな仕上がりになるように頑張ります(^^♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• りえっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 22:47:24.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    テンションも上がるし、やる気がでます。次のネイルを考えるのも楽しい!また宜しくお願いします。

≪当店ジェル付替えオフ無料≫定額Aコース ¥7800

りえっこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそまたのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-18 21:27:22.0

久しぶりにラメグラデーションをお願いしました。白系統とだけリクエストしてオススメして頂いたラメが凄く素敵で気に入りました!シンプルな分、施術の丁寧さが際立っていつも以上に大満足です(^^♪

たかこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しく思います^^

今回されたラメのお色、とても綺麗でお似合いでしたね!これから冬へのアレンジが楽しみです!

その後お爪やジェルのご様子はいかがでしょうか。何気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

たかこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:18:35.0

毎度同じラメグラになりますが、やはり保ちが良いように思えます。この時期大変剥がれやすいのですが、今のところ問題なく綺麗についています。色味も落ち着いたもので良いです。またよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

今回のラメも気に入っていただけて嬉しいです♪
    保ちも良さそうで安心しました。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

• THさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:34:39.0

今まで通ったサロンの中で1番丁寧です。コースのデザインも素敵なものばかりで、次回が楽しみです^^

≪当店ジェル付替えオフ無料≫定額Bコース ¥8800

TH様

新しいデザインもたくさんできましたので、ぜひご利用ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:45:43.0

今回は4週空いてしましましたが、ネイルの浮きもなく綺麗な手元をキープ出来ました。
    おうちでのお手入れの状況を聞いてくれたりアドバイスがあるので安心です。

いつも色で悩んでしまうのですが細かいリクエストにも答えながら楽しく色の提案をしていただけます。

もちろん作業も丁寧で毎回素敵な仕上がりです。
    必ず褒められます!

yu様

今回の仕上がりも気に入ってくださり、嬉しいです。褒めていただけるとのこと、身に着けているお洋服やネイルなど、ステキねと言ってもらえるのは嬉しいですよね♪
    付け替えの時期まで綺麗にキープできたのは、yu様がホームケアをしっかりしてくださったおかげです。これからはトラブルも起きやすい季節ですので、引き続きよろしくお願いします♪

嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:16:19.0

体調が悪いところを気遣ってくださってありがとうございました。またお願いします。

えり様

また口コミもいただきありがとうございます。

その後のご体調はいかがでしょうか。
    今後も何かございましたら、ご無理なさらず、お気軽にスタッフへお伝えくださいね♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 21:33:24.0

仕上がりすごく良かったです!!
    ありがとうございます!!

まる様

また口コミもいただきありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

• Kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 11:12:49.0

爪の状態によってベースジェルを変えてくださったり、他にも細かい配慮をたくさんしてくださっておかげさまで爪は今まで通ったどこのサロンよりももちがいいです。
    仕上がりもとても綺麗でいつも満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ジェルのモチが良かったそうで、私も嬉しいです♪
    これから乾燥の時期に入りますので、
    またその時期にあったベースをご提案させていただきます^^

Kaori様のまたのご来店、お待ちしております。

• りえっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 01:14:01.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    次回行くのも楽しみです。

りえっこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ニュアンスネイルがとっても可愛かったです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-04 10:26:04.0

ニュアンスコースからAコースに変更して頂きました。当日の申し出にも関わらず変更を快諾して頂き、色の組み合わせの相談にも乗って頂けて毎回満足の行く仕上がりになってます。いつも新作が用意されていてお店の方の努力が凄いなと思います。

たかこ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^口コミもとても嬉しく思います。

今回されたデザイン、秋カラーでとてもシックで素敵でしたね!!

秋冬デザインもまた新作が続々出ていますので、是非お試しください。

たかこ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨンヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 11:26:33.0

今回もありがとうございました♪
    いつもサッカーの話にお付き合いいただいてこちらもありがとうございます(о´∀`о)
    ネイルはもちろん施術は常に迅速丁寧で仕上がり素晴らしいです(*^^*)
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします

≪当店ジェル付替えオフ無料≫フレンチコース ¥8000

ヨンヨン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も、お話するのが毎回の楽しみです^^
    また、お話聞かせてください♪
    ヨンヨン様のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:47:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ケアネイルでお願いしていますが、ジェルのようにぷるんと美しく仕上げていただき、感謝しています。
    どの方も技術力が高くてこちらでお世話になっています。

≪7/1~ご来店の方対象≫ハンド ケアカラーコース ¥5400→¥4500

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

ケア+マニキュア仕上げも艶があって、とっても綺麗ですよね♪
    お褒めいただき、とっても嬉しいです^^

また、ゆう様のご来店お待ちしております。

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:50:24.0

結婚式前撮り前にネイルお願いしました。
    定額のデザインからミラーネイルを少し変更しました。
    色やデザインで悩んでも一緒に考えながら試し塗り等して頂けたので、納得のいくネイルになりました。
    毎回思うのですが、指名しておらず前回と違う方になっても、カルテで情報共有がされていて、前回の話が通じるのがとても素晴らしく、またお願いしたいと思いました。

≪当店ジェル付替えオフ無料≫定額Bコース ¥8800

yoko様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    結婚式の前撮りいかがでしたでしょうか。
    またお話聞かせていただけたら嬉しいです。

今回のデザインやお色も、yoko様の雰囲気によくお似合いで、とてもステキでしたね!
    お客様のお爪の状態や使用した材料などは、スタッフ全員でカルテで共有できるようにしていますので、これからも安心してご来店ください。

yoko様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 06:46:53.0

今回ご提案いただいたカラーもとても馴染み良く、かつ綺麗て非常に気に入っています。いつもありがとうございます。まだよろしくお願いします!

AOYAMA μからの返信コメント

ゆうちゃん様のお気に入りが増えてとても嬉しいです!こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

• さかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:33:09.0

みなさん接客も丁寧で
    オフも丁寧に手作業で、
    爪の状態とかも見て使うジェルを勧めてくれたり、全て丁寧でした!
    早くお店を出たいという要望にも応えてくださり
    とてもたすかりました!
    仕上がりもすごく可愛く気に入ってます!
    またおねがいします!

さかも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ステキな口コミもとても嬉しく思います^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    つけてからしばらく経ちますが、その後お爪やジェルの状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

さかも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 16:49:20.0

相変わらず丁寧な施術でネイルの保ちがとてもいいです。ハンドケアも癒しです。コスパもすごくいいと思います。
    仕事柄出来ることは限られてしまいますが、カラーの種類もとても多いのでいつも迷ってしまうくらいです♪

kiyo 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつも色んなお話が出来て私も嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 13:29:45.0

長く伸びた爪を短くして頂いてすっきりしました(笑)
    定額コースのデザインを少しだけアレンジして頂いたのですがオリジナルな感じで見ていて楽しいてす。料金形態もわかり易く安心出来ました。またお世話になります。

≪当店ジェル付替えオフ無料≫定額Aコース ¥7800

たかこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のデザイン、カラーもとてもステキでしたね!少し秋を意識したカラーとデザインで、シックな雰囲気がとてもお似合いでした!

たかこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• Kaoriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 00:25:25.0

もちがよくて本当に感激してます。
    技術もとても丁寧で担当して頂いてるスタッフさんも柔らかい雰囲気のとても良い方です。
    希望に沿った施術をしてくださるのでオススメのサロンです。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

つけてからしばらく経ちますが、先端の浮きはいかがですか?
    もし、何か気になる事がございましたら、お気軽にお伝えください^^

また、Kaori様のご来店、お待ちしております

• ベリーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 20:41:49.0

本当に丁寧でお上手で、大満足です!足が本当に自分の足ではないような、ふわふわの足になりました!ありがとうございました!またお伺いしたいです。

≪ご新規様歓迎≫【FOOT】 シェラックワンカラーウォーターケア込み♪¥6800

ベリーさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ふわふわの足とおっしゃっていただき、角質のケアを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    お色もとても素敵でしたね!

またお時間ができましたら是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 10:56:38.0

ラメグラが爪に合っているようで剥がれずらい印象が続いており、そろそろ好みのカラーも一周したかな、と思っていましましたが、まだ使っていないカラーを提案いただきました。結果、今までの中でも上位に入るくらい気に入っています。サンプルでは馴染みがわからない部分もありますので、ご提案いただけるととてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

ジェルのもちが安定しているよう良かったです。そして、カラーも気に入っていただけて嬉しいです!カラーサンプルを見ていつもだったらスルーするあたりに実は似合うお色が隠れていたりもします。また良いカラーが見つかると良いなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 05:19:51.0

初めてのネイルサロンでした!
    自分でマニキュアを塗るのが好きでハンドケアのみやって頂きましたが丁寧でとても綺麗になりました!
    爪のことについて色々親切に教えてくださり緊張していたのですがリラックスできました

ハンド ケアコース

のっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックス出来たみたいで嬉しいです♪口コミもありがとうございます^^

また、何かお悩みなどございましたら、お気軽にご質問くださいませ^^

また、のっちゃん様のご来店、お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:48:10.0

他店ではないようなケアと、細かいところまで丁寧なネイルで大満足でした!!
    今まで同じお店をリピートすることはなかったんですが、こちらのお店は是非通わせてもらいたいと思いました!

はるな 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ケアも同時に出来るので喜んで頂けると嬉しいです♪

アオヤマ ミュー(AOYAMA μ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー