はじめてのお股エステでどんなものかちょっとはじめは緊張していましたが、びっくりするくらいリラックスできてすごく気持ちよかったです!
じんわり温かくてちょっと寝てしまいました。笑
終わったあとのお股もツルツルはもちろん、ふかふか?ふんわりした感じでよかったです。
表面の汚れも見せてもらってびっくり!笑
定期的にお股ケアしたいです。
夜もぐっすり眠れました。
VIO光脱毛付き【お股エステ】Emotiom+60 通常22,000円⇒11,000円
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
この度は御来店ありがとうございました。
リラックスしていだだき良かったです。
夜あまり眠れないとおしゃっていたのでぐっすり眠れて良かった。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初めて伺い緊張しましたが、とても話しやすくて安心しました。
初めてのEMSは不思議な感覚で驚きましたが、レモンボトル中は気持ち良くて気づいたら爆睡してしまってました。また前後で、目の大きさ等が全然違って顔がスキッリ感じ驚きました。経過も楽しみです。
韓国小顔美容【脂肪分解・レモンボトル】二重顎・たるみ・脂肪改善¥16500→
じんわり温かく痛気持ちいくらいの力加減で、とてもスッキリした気がします!
施術後に有酸素運動をするといいとおすすめして頂き、1時間半ウォーキングをすると、翌日1キロ近く体重が落ちていて嬉しかったです(^^♪
また私に時間があれば是非お願いしたいです!
完全痩身☆ハイパーナイフ×筋膜リリース×コルギ☆19800→
子育ての息抜きができました!
子どもを抱っこしてくれてる間に施術して頂いてスッキリしました!!ありがとうございました。
またよろしくお願いします!!!
初めてレモンボトルを体験しました(^-^)
顔がきゅっと引き締まってビフォーアフターの変化がすごくて嬉しかったです。
ブライダルエステを探して、今回施術をお願いしました。私の身体の特徴や気を付けることなどたくさんアドバイスをいただきました。カウンセリングも施術中もとても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました!食事のことを具体的におすすめな食べ方で教えてくれて、さっそく帰って実践しはじめました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。特に顔に関しては帰って変化を褒めてもらえました!
ブライダル全身★小顔フェイシャル~ボディ痩身~脱毛お試し36300円⇒14800円
いつもありがとうございます(*^^*)
また来月、宜しくお願いします。
施術する度に効果を感じ、モチベーションアップしてます!いつもは続かないダイエットも、ここに通いだして続ける事ができてます!
コレからもよろしくお願いします!
コルギとハイパーナイフを初めてしていただきました!
とても話しやすい雰囲気で初めてでしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました!
マッサージの圧は少し強めですが、
施術前と後で写真を撮っていただき、結果にも満足でした。
今日はありがとうございました!
【とにかく小顔】小顔コルギ☆ハイパーナイフブイ字フェイシャル 22000円→
ダイエットのモチベーションを上げたくてお願いしました。
体がすっきりして気持ちよかったです。(^^)
大人気痩身★ハイパーナイフ×筋膜リリース×コルギ★2回券新登場!
初めての来店で緊張していましたが、とてもお話しやすく施術も丁寧で大満足です。ですので、これからお世話になることに決めました!今後の結果が楽しみです。
いつもダイエットのモチベーションがあがる話や食事のアレンジ方法などを教えていただき、楽しく施術してもらってます!施術も、とても丁寧で効果も実感できます!
また、よろしくお願いいたします!
この度はご来店いただきありがとうございます^^
モチベーション上げて一緒にがんばっていきましょうね♪
これからもよろしくお願いいたします^^
初めての利用でドキドキでしたか、とても話しやすく親身に接していただき安心しました。また次回もお願いします(*^^*)
この度はご来店いただきありがとうございます^^
リラックスしていただけたらとてもうれしいです。
またのご来店をお待ちしております^^
シュガーリングフェイシャル脱毛もしました
細かい産毛や部分的に生えてきた髭も丁寧に抜いて、角質もとれてつるつるの肌になりました。抜いて熱くなった肌も、ちゃんと冷やした後保湿してuvクリームも塗っていただきました。
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
シュガーリングは角質がとれてお肌がつるつるになりますよね^^
ごわごわざらざらしてきたなーと感じた時はおすすめです♪
紫外線の季節なのでしっかり保湿とUVケア必須です^^
何も分からず緊張して体験したのですが、施術も接客も一流のプロという印象を受けました。それ以外にもファスティングの方法を教えていただいたりしたので継続して通って美しくなるよう頑張ろうと思いました。
この度はご来店いただきありがとうございます^^
一緒に頑張っていきましょうね♪
もっと美しくなりましょ^^
これからもよろしくお願いいたします^^
久しぶりでしたが、やはりコルギの手技が凄いです!EMSと合わせて即小顔、スッキリを実感出来ます!短時間で無駄なく終わっていただける点も嬉しいです。
また近いうちにお伺いしたいので、宜しくお願いします!
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりにお会いできてうれしかったです^^
またのご来店をお待ちしております^^
通い始めて約1ヵ月ですが、身体と顔が変化していっているのを実感しています。
小顔コルギの技術本当にすごい!顔が小さくなりました!
そしてお腹のくびれを見るのが嬉しい☆
毎日楽しみながらダイエットも頑張れています(^-^)
いろいろアドバイスをくださる担当スタッフさんにはほんと感謝です!
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
とてもポジティブに変化していく姿を見て私もうれしいです^^
一緒に楽しみながらキレイになりましょうね^^
これからもよろしくお願いします♪
全身の痩身エステは初めてだったのですが
詳しく説明して頂き、ダイエットのアドバイスも
的確に教えて頂いてモチベーションかなり上がりました!
マットも温かくてかなり汗が出ます!
体が芯から温まった感じがして帰ってきたあともポカポカです!
これからよろしくお願いいたします(^^)
この度はご来店いただきありがとうございます^^
引き続きがんばっていきましょうね♪
これからもよろしくお願いいたします^^
とても話しやすい方で施術も早くとてもよかったです。効果はまだわかりませんが、頑張って通ってみようかなと思います。またよろしくお願いします^ ^
【追加料金なし】全身脱毛顔VIO込み 22000円→
この度はご来店ありがとうございます。
脱毛は効果を感じていただくのに少し日数がかかると思いますが、是非通っていただけたらうれしいです^^
二重顎が気になって
初めてレモンボトルに挑戦してみました。
2週間後ぐらいに効果が出てくるとのことなので
楽しみです。
サロンの雰囲気も良くスタッフの方も話しやすかったです。
この度はご来店ありがとうございます。
レモンボトルの2週間後の変化楽しみです。
よろしければまた変化など教えてください^^
ウェディングのためこちらに行かせていただきました。
施術はとてもよく、痛気持ちよいような感じでした。
風邪との事で事前に説明もしてくださり丁寧さを感じました。
この度はご来店ありがとうございます。
お聞き苦しい声だと思いましたが失礼いたしました。
施術が気持ちよく感じていただきうれしいです。
初めてでドキドキでしたが…アットホームな雰囲気と担当スタッフさんが明るく、楽しく説明やお話しをしてくれて、すぐに緊張もほぐれました!
また、質問に対して、1つ1つ丁寧な説明と専門的な知識や色々なアドバイスをいただき、とても参考になりました!
施術に関しては、とても気持ちよく、汗もたくさん出て終わった後は、体全体がスッキリしました!
定期的に通いながら、目標体重に向かって頑張りたいと思います!!!また、よろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございます。
目標に向かって一緒にがんばりましょう!
これからもよろしくおねがいいたします。
とても体がすっきりしました。
ダイエットの食事内容のアドバイスもしてくださりモチベーションが上がりました(^-^)
この度はご来店ありがとうございます。
ダイエットのモチベーション維持するのってとても大切だけど難しいですよね。Arcがモチベーション維持のお手伝いできたらうれしいです^^
これからもよろしくおねがいいたします。
リラックスして癒されたい+ダイエット開始のキッカケのために予約。かなり緊張しましたが、玄関先からウェルカムな感じで緊張が和らぐお人柄。
そして、まー若くて美しいこと!!!施術者を見ると説得力増します。実際は、一つ歳下の後輩が、一回り以上歳下な見ため!
いざ、施術へ…初めての体験が続々と続いて、とにかく気持ち良い!ゴリゴリしたりビリビリしたりが慣れてる私は、これで良いの?効いてる?という感でした。しかし、時間が経つにつれて、顔も含め、全身肌はスベスベ腹筋に効果を感じ大満足です。心をオープンにして話しやすい雰囲気の人柄も施術力と同じでパーフェクトです。
かなりおススメです♪
この度はご来店いただきありがとうございます^^
まさかの先輩でびっくりでした^^
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
うれしいです^^わたしも元気をいただきました^^
またのご来店をお待ちしております☆
体のことで悩んでいることや気になっているところすべて、何も言わなくても言い当てられてめっちゃびっくりしました!!
初めて体験でしたが、とても説明を丁寧にしていただけて安心して施術を受けることが出来ました。
一回ですがほうれい線やたるみなど気になるところがすっきりして、1番は、今まで頬骨あたり?が笑顔になった時に違和感や口角が上がりきれてない感じがあったのが、何の違和感もなく笑やすくなりました。
また行きます!!
即効性◎小顔コルギ+炭酸パック付き45分5000円
よもぎ蒸しで沢山汗をかいて気持ち良かったです(^-^)
背中も施術後肩甲骨が出てきて、ウエストもくびれが出ていたのが嬉しかったです!
5月限定クーポン☆よもぎボディフェイシャルの欲張りクーポン☆
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
じめじめの季節ほど汗をかくと気持ちが良いですよね!
体の変化、お褒めの言葉うれしいです^^
施術後、体がすごく軽くなり嬉しくて気分が上がりました(^-^)♪コルギで顔もスッキリです!
ダイエットのアドバイスもしていただきとても勉強になることばかりでした。
これからダイエット頑張っていこうと前向きな気持ちになりました
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
気持ちが前向きになって、どんどんキレイになってますね!
これからもよろしくおねがいいたします。
今回のコースで初めてシュガーリングをしてもらいました。少しチクチクした感じはありましたがとてもツルツルになったような気がしました。また他にも気になるメニューがあったのでまたお願いしたと思いました(^^)
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました^^
シュガーリングは角質も取れるのでツルツルを感じていただけてよかったです^^
またのご来店をお待ちしております♪
一つ一つ丁寧に教えて下さり、アフターケアもしっかりしてもらってます。
まだ1回目が終わったばかりなのですが、便秘も解消され毎日少しずつの変化を感じてます。
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます^^
引き続き一緒に頑張っていきましょうね。
よろしくお願いいたします^^
結婚式前に綺麗にしてもらいました。
お話も楽しく、施術もとても良くてうなじも綺麗になりました。
relax space Arc【アーク】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました^^
結婚式前のお手入れのお手伝いができてとてもうれしく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
リラックススペース アーク(relax space Arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー