メーテル風にとお願いしたらとても綺麗にまつ毛あげてくれました!下まつ毛も10本で足りるかな~と思ったんですがナチュラルなのにしっかり可愛くてでむしろ10本でよかったです^^ありがとうございました!
Gravis Latina 津田沼店【グラビス ラティナ】からの返信コメント
モー様
この度は数あるサロンからGravisLatinaをご利用くださり、
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
パーマも下まつ毛エクステもとてもお似合いでした!
何か変えたいところやご相談等ございましたらいつでも受け付けております。
モー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
AKI
他店でしたまつ毛パーマを落としに来店しました。
施術、仕上がり共に大満足です。
接客対応も良かったです。
とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
[JYURI限定]ジュニアハンド*定額コース(付替オフ無料)
お安くやってもらえるので、とてもありがたいです。また利用します。ありがとうございました。
[JYURI限定]ジュニアフット*ワンカラー・ツーカラーコース(オフ無料)
毎回安心してお任せしております。
丁寧に仕上げて下さりいつも有難く思います。
また次回も予約のタイミングをみて伺います。
sun様
いつもGravisラティナにご来店いただきありがとうございます。
丁寧と言っていただきありがとうございます。
また期待にお応えできるよう頑張ってまいります。
sun様のまたのご来店をお待ちしております。
Gravisラティナ
ジュニアネイリストさん施術の定額コース、2回目でした。前回仕上がりもモチも良かったのでまた伺いました。今回も丁寧な仕上がりかつ夏らしい可愛いデザインにしていただけたので満足です。ネイリストさんも明るく優しいお人柄です。ありがとうございました。
みおち様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。
JYURI
定額ネイルの種類が豊富で、素敵なデザインが多く、お値段がお手ごろです。 Jr.ネイリストの方にお願いしましたが、ケアもとても丁寧で、夏らしくきれいな仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。
[ジュニアネイリスト]フット定額コース(付替オフ無料)
系列の船橋店で予約をしていたのですが、当日スタッフの方が体調不良でお休みになり、津田沼店でなら施術できますと午前中に連絡がきました。
どうしても当日にマツエクをしたかったので、急遽津田沼店に行きました。
津田沼店ではとても丁寧に対応してくださいました。
私が来店する前に、船橋店でのカルテを見てマツエクの長さを確認していたり、「次回は1ミリ長くしたい」と船橋店で伝えていたことまで把握されていました。
系列店があるサロンに予約していたことで緊急の対応も大変良く、全く不満なく帰れましたし、今後もこのサロンを利用しようと思えました。
ネイルサロンと併設されていますが、マツエクの場所はカーテンで仕切られており、周りの視線は気になりません。
[圧倒的持続力*最新LEDエクステフラットラッシュつけ放題(リペア不可)
あんず様
この度はご予約日に急な変更をお願いしてしまって大変申し訳ございませんでした。
津田沼店での施術にご協力くださいましてありがとうございました!
「とても丁寧に対応してくださいました。」とおっしゃっていただきましたが
あんず様からも丁寧な確認のお電話をいただけてありがたかったです。
津田沼店でお会いできたことを嬉しく思います。
デザイン等変更がございましたらいつでもご相談くださいませ。
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Gravisラティナ
いつも丁寧にやってくださいます。
また利用します。
[ジュニアネイリスト]フット*ワンカラー・ツーカラーコース(オフ無料)
あつぞう様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
お色とてもお似合いでした。!
JYURI
ちょうど時間とタイミングが合い予約させて頂き伺いました。急な予約でしたのにご対応下さり助かりました。
目元が寂しいと気分も上がらないのでいつも安堵しています。また次回もよろしくお願いします。
sun様
いつもGravisLatinaをご利用くださり毎回の口コミの投稿もありがとうございます。
エクステのついているまつ毛が減ってくると目元が寂しくなってきますよね。
ご予約いただけて嬉しかったです。
sun様のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!
Gravis Latina
とても気さくで親切で施術も丁寧で良かったです!
[新規・初回~3回目]大人気フラットセーブル120本(オフ無料)
りさ様
この度は数あるサロンからGravisLatinaにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
親切で丁寧と仰っていただきとても嬉しいです。
エクステのカール感や長さ等何か変えたくなりましたらいつでもご相談下さいね。
暑い夏にピッタリのまつ毛エクステ、楽しんでください!
りさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
GravisLatina AKI
重くなったまぶたの状態などを見てただあげるだけじゃないデザインを提案していただきとてもとても気に入ってます。すごく感じのいい方でした。ぜひまた伺いたいですありがとうございました。
[MATSUZAKI担当]☆6月中平日限定☆まつ毛パーマ☆9名限定!
とのねぇ様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
よりご満足いただけますよう頑張ってまいります
Gravis Latina
フットネイルワンカラーでジュニアネイリストの方にお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださりゆっくり出来たので居心地も良かったです。
。様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
お色もとてもお似合いでした!
Gravis Latina
ジュニアクーポンでお安くお得に、かつ仕上がりも普段と変わらず綺麗にしていただくことができました!
ネイルもまつ毛もできる担当さんだったようですごくよかったです!ありがとうございました!
[MATSUZAKI担当]☆6月中平日限定☆まつ毛パーマ☆12名限定!
いちご様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマの方ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
よりご満足いただけますよう頑張ってまいります!
Gravis Latina
丁寧に対応して頂きました。
また利用します。ありがとうございました。
[ジュニアネイリスト]フット定額コース(付替オフ無料)
あつぞう様
Gravis Latina
とても可愛くしあげてもらって大満足でした!
ただ3日目に、1本指先が浮いてきました。
ゆきちゃん様
デザインもお色もとてもお似合いでした!
浮いてきてしまったということで、大変申し訳ありません。
Gravis Latina
ありがとうございました!接客もいつも丁寧でスピーディでネイル持ちもめっちゃいいです。
[6月来店限定]ハンド◆定額コース¥8350→¥7700(料金内ベース変更なし)
はなみ様
いつもGravisにご来店頂きありがとうございます。
Gravis Latina
いつも完璧に仕上げてくれます!♪
もちが良すぎて、ほんとにありがたいです!!!!!
またよろしくお願いします^^
あおちゃん様
いつもGravisLatinaにご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
もちがいいと口コミいただきとても嬉しいです。
なるべく長持ちするように考えながら施術させていただいていますが
何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
あおちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
GravisLatina AKI
毎回安心して通わせていただいております。
ご対応の丁寧さには安堵してウトウトしています。いつもすみません。また次回もよろしくお願いします。
sun様
いつもGravisLatinaをご利用くださり、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
「安堵してウトウトしています。」とのコメントとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるように努力してまいります。
sun様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
GravisLatina
仕上がり、接客ともに素敵でした!!
ジュニアネイリストさんに担当していただくメニューで予約しました。パーツ等も多くオフの時点で大変だったかと思いますが痛み等もなく綺麗にオフして頂きました。
定額デザインから選んだのですが、可愛いデザインが多くて悩みました。カラーチェンジの色で悩んだのですがご提案いただいたカラーがイメージにぴったりで希望以上の仕上がりでした!
次の手順の声かけ(次は◯◯をやっていきます、、等)も多く丁寧だったので安心しておまかせする事ができました。
また伺います!ありがとうございました。
みおちん様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
JYURI
お店の雰囲気が明るく、スタッフの方々はとても親切で技術も申し分ないです。
Dolphin様
この度はGravisLatinaをご利用くださいましてありがとうございました。
お帰りいただいてから扱いづらい所などはございませんか?
何か変えたいところ等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
Dolphin様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
GravisLatina
先日は丁寧な施術をありがとうございました。
補強していただいた箇所は問題なく過ごせております。ただ、他の指のジェルが少し薄かったのか、1週間も経たないうちに別の指に亀裂が入ってしまい、やむを得ず短くカットすることになりました。
接客やご対応はとても丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。今後の参考になれば幸いです。
平日限定☆ワンカラー、ラメグラ☆¥6000→¥5500(付替えオフ無料)
特にありません
ラメグラ・ワンカラー・ツーカラーコース(付替オフ無料)
特にありません
[平日限定]大人気フラットセーブル100本★(付替えオフ無料)
笑顔のまんまアホのまんま様
いつもGravisLatinaをご利用くださいましてありがとうございます。
お帰りいただいてから扱いづらいところ等はございませんでしたか?
ご相談等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
笑顔のまんまアホのまんま様のまたのご予約をお待ちしております。
GravisLatina
手際もよかったです!
ラメグラ・ワンカラー・ツーカラーコース(付替オフ無料)
Gravis Latina
当日予約でのご対応ありがとうございました。少な目の本数でしたので、次回はまた時間とタイミングを合わせていつものような本数でお願いしたいと思います。毎回丁寧に仕上げて下さり気持ちがあがります(^^)次回もよろしくお願いします。
[平日限定]大人気フラットセーブル80本★(付替えオフ無料)
sun様
いつもGravisLatinaをご利用いただき、お忙しい中毎回のクチコミの投稿もありがとうございます。
空き時間か無く、いつもより少ない本数でしか予約できずご不便をおかけしております。
ぜひまた多めの本数でのご来店お待ちしておりますね。
いつも私の心配までして下さってありがとうございます!
sun様のまたのご来店お待ちしております。
GravisLatina AKI
初めてだったので細かく説明してくれてわかりやすかったです。
気さくに話しかけていただいたのであっという間に時間がたっていました!綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
[5月来店限定]ハンド◆定額コース(オフ無料)¥8350→¥7210
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
施術中はリラックスでき、理想以上の仕上がりになりとても満足しました。
また、お願いしたいです!
[SERINA担当]フラットセーブル100本~160本(付替オフ無料)お直し不可
j様
GravisLatinaをご利用くださり、ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!
Dカールでパッチリ、本数も最大限お付けしたお目元がとてもお似合いでした☆
可愛いお目元を楽しんでいただけたら嬉しいです!
またのご来お待ちしております(*^^*)
SERINA
初めてのサロンネイルでしたが、わからないことを聞きやすい雰囲気で、安心して施術を受けられました。
お話しながらも仕上がっていく様子も楽しくみていられたので、
施術はあっという間に感じました。
とてもきれいに可愛く仕上げていただいたので、長持ちさせたいと思います。
周りからも好評でしたので、ネイルを継続するかはまだわかりませんが、また機会があればやってみたいです!
みん様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
初めてのネイル緊張しますよね?
ネイルも施術も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
また機会がありましたら是非お待ちしております!
Gravis Latina
グラビスラティナ 津田沼店(Gravis Latina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー