5. グラビスラティナ 津田沼店(Gravis Latina)   >

Gravis Latina 津田沼店【グラビス ラティナ】

グラビスラティナ ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-22-17 津田沼スクエアビル401
  • 津田沼駅北口4分
  • エルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 10:26:19.0

口コミが遅くなってしまいどなたに担当していただいたか忘れてしまいました^^;私が見せた写真を再現してくださり本当にうれしかったです!成人式の前撮り用だったので振袖の写真を見ながら相談に乗ってくださって、満足いくネイルになりました。ありがとうございます!

つけ放題90分コース☆(付替えオフ無料)

Gravis Latina 津田沼店【グラビス ラティナ】からの返信コメント

エル様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

ネイルの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    前撮りいかがでしたか?(*^^*)

GravisLatina

• あぃりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:56:58.0

Jrネイルで行ったので後から来た他のスタッフで施術していたお客さんが先に帰ってしまったり3時間30分ほどお時間がかかって思ってたより長かったなぁと思いましたが
    甘皮処理やネイル施術は丁寧でした。
    ネイルも可愛くしていただきました。
    後は親指だけ根元の皮膚までヤスリをかけられたみたいで赤くなっていてちょっと帰ってから痛くなりましたが
    Jrモデルで行ったので許容範囲かなぁと。
    お時間がある方は行ってみるのもいいと思います。

[ジュニアネイリスト]ハンド◆定額コース(付替オフ無料)

あぃりん様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中ご来店していただにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件につきましては
    再度見直しを行い、改善と技術向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Gravis Latina

• mizyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 12:15:06.0

ジュニアネイリストさんにフットお願いしました
    甘皮処理が痛かったりファイルで肌が傷ついたり、ちょっと悶絶しちゃう部分もありましたが頑張って仕上げてくれました。いっぱい経験重ねて素敵なネイリストさんになってください

[ジュニアネイリスト]フット定額コース(付替オフ無料)

mizy様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございました。
    甘皮処理やファイルで痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件につきましては
    再度見直しを行い、改善と技術向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Gravis Latina

• 里菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:05:35.0

前回予約が取れなくて他店に行きましたが、やっぱりここのネイルが1番好きです。
    デザインも接客も全部1番好きです。
    今回、動画が見れる画面が壊れてたみたいで、担当の方がiPadを貸してくださって、好きな動画を見させて頂きました。
    接客最高すぎです!!
    いつもは90分コースなど頼んでいましたが、初めてワンカラーのメニューにしました。
    ワンカラーでも可愛くしてくださって嬉しかったです!
    また必ず行きます!

[再来]☆ネイル2000円OFF☆オフ無料(8000円未満は1000円OFF)

里菜様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

モニターの故障でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    初めてのワンカラーでしたが気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    今後もより過ごしやすいお時間になるよう努めてまいります!

また里菜様にお会いできるのを楽しみにしております!

IINUMA

• KUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 21:53:35.0

とても丁寧でした。カラーを迷いに迷って2色にして可愛くしてもらって満足です。ありがとうございました。

[ジュニアネイリスト]フット限定★ワンカラー・ラメグラ(付替オフ無料)

KU様

ネイルの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また春らしいデザインも増えておりますので是非お試しくださいませ(*^^*)

GravisLatina

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:39:10.0

仕上がりがとても綺麗でした。今後も通いたいと思います。

大人気☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)☆ご新規様☆

たまちゃん様

この度は数あるサロンからGravisLatinaにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます。

綺麗なお目元がさらにはっきりして
    まつげパーマ、とてもお似合いでした!

お帰りいただいてから扱いずらいところはありませんでしたか?
    何か気になるところがあったり、変更したいところがあれば次回ぜひ教えてくださいませ。

たまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

AKI

• Ajumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:13:14.0

丁寧な対応で良かったです。

大人気フラットセーブル120本★(オフ無料)

Ajumi様

この度は数あるサロンからGravisLatinaにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

当日、ネイルもあきがあればご案内したかったのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    まつげエクステはお帰りいただいてから扱いずらいところはなかったでしょうか?
    何かありましたら次回ご相談いただければデザイン等の変更も可能ですので
    お申し付けくださいませ。
    Ajumi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

GravisLatina

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 00:03:10.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    おしゃべりも楽しかったです。
    また伺います♪

[ジュニアネイリスト]フット定額コース(付替オフ無料)

あこ様

GravisLatina

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:45:16.0

リラックスできる空間で、仕上がりは最高でした。
    スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

大人気フラットセーブル120本★(オフ無料)

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:10:09.0

はじめて利用しましたが、デザインが豊富でとても驚きました!
    デザイン決めやカラーの変更など、丁寧に相談に乗って頂きとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛く大満足です♪
    また来月も利用させて頂きます、これからもよろしくお願いします!

[ジュニアネイリスト]ハンド◆定額コース(付替オフ無料)

すず様

先日はGravislatinaにご来店頂きありがとうございます!

お手元ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    またご来店されました際にはお手伝いさせていただだけると嬉しいです(^^♪

すず様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

Gravisラティナ

• ゆみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:37:21.0

可愛い定額デザインにいつも助けられてます!
    今回もとても評判が良くて、気にいってます。
    また、仕事帰りに立ち寄れる時間に予約が取れるのも、ここの良いところかな?
    また伺いますね!

ゆみみ様

GravisLatina

• りえぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:17:42.0

キレイに仕上がって大満足です。Jrネイリストさんなので少し時間は掛かりますが、その分とても丁寧ですし、お話しも上手な方だったので、あっという間の4時間でした(^^)また4週間後にお世話になります。ありがとうございました。

[Jrネイリスト]ハンド◆定額コース(付替オフ無料)

りえぽん様

いつもGravislatinaにご来店頂きありがとうございます!

お手元ご満足いただけて大変うれしく思います♪

りえぽん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

Gravisラティナ

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:58:10.0

駅からのアクセスが良く、店内もとても可愛くてリラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんは説明も施術も丁寧で、色で迷ってたら「試しに塗る事もできますよ」と言ってくださり、気になった色全部お試しで塗ってもらいました。
    色見本だけではなかなかイメージしづらいところもあるので実際に塗っていただけるのはありがたいですね。
    もちろん仕上がりは大満足です♪
    是非また伺いたいと思います。

ラメグラデーションコース☆(付替えオフ無料)

コズエ様
    この度はGravislatinaにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ラメとピンク系のお色味とてもお似合いでした☆彡

これからもご期待に沿えるよう精進してまいります!

またコズエ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

RIMA

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:57:36.0

いつ行っても大大大満足な仕上がりです。
    ネイルの仕上がりは勿論、きめ細やかな気遣いにもいつも感謝しています!
    どのスタッフさんに担当してもらっても技術も高く、安心してお任せできるサロンです。
    これからも宜しくお願いします!

マイマイ様
    いつもGravisにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    私もマイマイさんのお時間が楽しくお会いできるのが毎回楽しみです♪
    これからもご希望に添えますよう精進してまいります!

次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 20:32:52.0

ここにきてからとても持ちがよくて最高です!
    ケアの仕方なとも教えて下さりありがとうございます!
    また行きます!

あかり様

いつもGravisラティナにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

高評価いただき嬉しいです!
    もちの良さはあかり様が普段からまつ毛を大切に扱ってくださっていることも大切な一因ですので
    ぜひこれからも二人三脚で素敵なお目元の維持のお手伝いをさせていただければ幸いです。

何か変えたいところ等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AKI

• 里菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:32:05.0

今回もわがままなデザインを言ったのに、全部やってくださいました!
    毎回可愛いネイルありがとうございます!

また行くので、その時もよろしくお願いします!

里奈様
    いつもGravisにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

今回も可愛いデザインで
    いつもやらないお色でしたがとってもお似合いでした!
    次回も楽しみにしております(*^^*)

IINUMA

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 22:18:27.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

せな様
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います☆彡
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

またせな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

RIMA

• ぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 20:14:20.0

予約内容や、時間を間違えたりして、お店側には大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、とても寛容な接客に、只々恐縮するばかりで、さらに仕上がりにも満足しております。誠にありがとうございました。

ワンカラー・ツーカラーコース☆(付替オフ無料)

ぴろ様
    この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしいです!
    メニューが沢山あってわかりにく申し訳ございませんでした。
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

IINUMA

• あるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:57:00.0

定額デザインがたくさんあり、どれも魅力的なものばかりで迷ってしまいました。
    仕上がりも大満足で、決してお安くはありませんが、私としてはお値段以上の満足感でした。
    またお願いしたいと思います。

400種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)フレンチもOK♪

あるみ様
    この度はGravisにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿していただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    定額デザインは増えていきますので
    毎月お楽しみいただけるかと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

お困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください(^^

IINUMA

• 鳩羽さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:49:36.0

乾燥のせいか爪が割れてしまったのでネイルをお休みしたいということでお願いしました。
    久々のオフですが、とても綺麗にしていただけて良かったです。

鳩羽様

お手元ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    またネイルできるご機会ございましたらお手伝いさせていただだけると嬉しいです(^^♪

鳩羽様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

RIMA

• せなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 16:02:02.0

対応もない丁寧とても良かったです

せな様
    いつもGravisLatinaにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お出かけは楽しめましたでしょうか?♪
    またお話しできるのを楽しみにしております。

何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

IINUMA

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 09:49:17.0

いつも綺麗にまつパしていただいています、
    以前はまつエクも大変綺麗にしていただいていました。

最近職場が代わった為なかなか都合がつかず、
    仕方なく2度ほど別のお店でしてもらいましたが
    いつもこちらでいかにお上手に綺麗に居心地良くしていただいているか改めて実感しました(^^)

今後も極力こちらでお願いするつもりです。

りな様

いつもGravisラティナにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミの投稿までありがとうございます。

こちらこそいつも優しくしていただいてお写真もご協力いただいたりと感謝でいっぱいです(*^^*)
    自まつ毛のケアも頑張っていただいているので毎回仕上がりを楽しみにしております。

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AKI

• ブロッサムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 23:20:12.0

いつも定期的にメンテナンスで通わせて頂いております。
    担当スタッフの方の丁寧な対応と技術に毎回満足しています。ありがとうございます。また休日との兼合いを見ながら予約したいと思いますので宜しくお願いいたします。

ブロッサム様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも優しくしていただいてありがとうございます。
    またデザインなどいろいろと相談しながら試してみましょう!

ブロッサム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AKI

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:23:10.0

すごく持ちが良くて嬉しいです!
    施術中も感覚ないくらいで寝てしまいます、、、笑
    またよろしくお願いします^^

あおちゃん様

この度はご予約ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます(^^)

もちが良いと仰っていただけてうれしいです。
    これからも頑張りますね!
    ぜひぜひゆっくりリラックスしに来てください。
    美容液の効果もこれから楽しみです。

こちらこそまたよろしくお願いします!

あおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 19:25:13.0

今回も定額プランでお願いしました♪いつも手際よく可愛いデザインにしてくださって本当にありがとうございます!!またよろしくおねがいします!

またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいります!

またあかり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

RIMA

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:49:06.0

自睫毛の状態を気にしてケアを教えてくださったり、融通を利かせてくださったり、いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。

[再来]☆マツエク☆10%OFF☆付替オフ無料

みき様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります。

毎回奇麗なまつ毛でホームケア等丁寧にしていただいてるのだと感じています。
    これからもその時の状態に応じて施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 07:15:16.0

お久しぶりの口コミにはなりますが、本当にここのスタッフさんはどなたでも毎回お上手でとっっても最高です!津田沼周辺のまつ毛サロンにほぼ通いましたがここが間違いなくダントツで1番上手なのでこれからもたくさん通わせていただきます!

あかり様

いつもGravisラティナをご利用くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミをいただいてとてもうれしいです。

奇麗なお目元にまつ毛パーマがとてもお似合いでした。
    お写真の協力もありがとうございました。
    かわいくて何度も見ちゃってます(^^

何か扱いづらいところや変えてみたいところ等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

AKI

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:51:13.0

もうここ以外ではお願いできないなと思ってしまうくらい仕上がりが綺麗です。もちろん個人差はあるかと思いますが、本当に持ちが良いです。終わってすぐにまつ毛がすごく綺麗に上がっているのはもちろんですが、1ヶ月経ってもまだ綺麗にまつ毛が上がってる!ととても実感しますし、まつ毛をあげて頂く前もスタッフの方がどのようにあげたいかしっかりヒアリングしてくださるので安心してお願いできます。

mo様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

うれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    まつげパーマを楽しんでいただけているようでとても嬉しいです!
    今後もご満足いただける施術を提供していけるよう、努力してまいります。

その後、お困りな事等ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SERINA

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:29:28.0

ネイルサンプルがたくさんあってとても可愛いくて迷いました。仕上がりもよく、また行こうと思います。

なな様
    Gravislatinaにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    なにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

またなな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

Gravis Latina

• 紗樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:33:54.0

満足です。
    寝てしまって申し訳ないです。

【☆10月13日来店限定☆】フラットセーブル100本¥6090(コーティング付き)

紗樹様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけることが1番ですので
    気にせず、施術中はゆっくりお休みください(*^^*)

その後、お困りな事等ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SERINA

グラビスラティナ 津田沼店(Gravis Latina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー