非常に丁寧な接客と仕上がりでした。
担当者さんとの会話も楽しく、施術中も都度デザインの状態の確認も挟んでいただけたおかげで仕上がりにもとても満足しています。次回もまたお願いしたいです、ありがとうございました。
400種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)フレンチもOK♪
Gravis Latina 津田沼店【グラビス ラティナ】からの返信コメント
まぁや様
この度はGravisにご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
趣味のお話したくさんできて私もとても楽しくすごさせていただきました(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
IINUMA
毎回こちらの店舗でお世話になっています。予約した日を変更し急遽予約を入れて当日伺いました。次回からは気を付けたいと思います。
サブスクリプションがまた復活するのを願っています。
ブロッサム様
いつもGravisLatinaをご利用いただきありがとうございます。
前回来店いただいたときに、お会計時手違いがございましてご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけいたしましたのに優しく対応してくださりありがとうございました。
今後このようなことが無いようスタッフ一同気を付けてまいります。
ブロッサム様のまたのご来店お待ちしております。
GravisLatina
当日までの間で爪にトラブルがあり担当の方とInstagramで相談をしていました。
すぐ対応して頂いてありがとうございます。
今回は爪が薄くなっていたのでメニューの変更をさせて頂きました。
今のところネイル取れていません。
仕上がりもいつも通り最高です!
したいデザインを事前に簡単ですが伝えていました。
わかりずらいことの方が多かったのにサンプルを作っていただいて、対応がとても嬉しく思いました。
サンプルとは全く違うデザインになってしまいましたが、最後までデザインの相談に乗ってくれて嬉しかったです!
[再来]☆ネイル2000円OFF☆オフ無料(8000円未満は1000円OFF)
里奈様
いつもGravisにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中いつも口コミの投稿もありがとうございます!
持ち込みいただいたデザインはスカルプでしたので
同じにできなくて申し訳ございませんでした。
デザイン気に入っていただけて安心しております(^^)
今回べースを変えたので今後の状態も楽しみです!
何かありましたらまたご相談くださいませ。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
IINUMA
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
持ちもとてもいいです。次もお願いしたいです。
ゆり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
もちも問題ないようで安心しております(^^♪
何かお困りのこと等出ましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
IINUMA
2度目の来店だったのですが、今回もとてもよく仕上げて下さってありがとうございました!終わったあと、友達に可愛いと褒められたので嬉しかったです。
時折会話をして進めて下さったので、楽しく施術を受けられました。
またお願いしたいと思います。
[ジュニアネイリスト]フット定額コース(付替オフ無料)
なるとちゃん様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
GravisLatina
今回ネイル自体が初めてで不安だったのですが、会話をしながらネイルをして頂けたので安心して施術を受けることができました。
甘皮を取る作業などの際も「痛くないですか?」等の声掛けをして下さって自分から言いにくい性格なのでとても有難かったです。
仕上がりはとても可愛く仕上げて下さって終わったあととてもうきうきで友達と旅行へ行くことが出来ました!ありがとうございました!
[ジュニアネイリスト]ハンド◆定額コース(付替オフ無料)
なるとちゃん様
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店の際には旅行のお話聞かせてくださいね♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。
GravisLatina
ジュニアネイリストさんという事でしたが、仕上がりも持ちも全く問題ありませんでした!
通常のネイリストさんよりは少しだけ時間がかかるようですが気になりませんでした。
デザインも選ぶ事もできて驚きました!かなりお得でした!
[ジュニアネイリスト]フット定額コース(付替オフ無料)
たいまま様
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
GravisLatina
グラビスラティナ 津田沼店(Gravis Latina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー