5. グラビスラティナ 津田沼店(Gravis Latina)   >

Gravis Latina 津田沼店【グラビス ラティナ】

グラビスラティナ ツダヌマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市前原西2-22-17 津田沼スクエアビル401
  • 津田沼駅北口4分

野菜炒めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:11:59.0

初めてのネイルサロンだったので、かなり緊張していたのですが、ネイリストさんもアイリストさんも、デザインのヒアリングをとても丁寧にしてくださったので、安心できました。施術前からこのサロンはリピートしたいな、と思ったくらいです。

また、マツパもネイルと同時施術にしていただいたので思ったよりも早く終わりましたし、
    思わず声が出たくらい素敵な仕上がりにしてくださって、テンションが上がって帰り道の足取りがとっても軽かったです!

またお願いしようと思います。

大人気☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)

Gravis Latina 津田沼店【グラビス ラティナ】からの返信コメント

野菜炒め様

この度は数あるサロンの中からGravisLtinaにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのサロンということでとっても緊張していたと思いますが、いろいろお話してくださって、
    私たちもとても楽しかったです。
    成人式はいかがでしたか?
    またご来店下さったときにぜひ教えてくださいね(*^^*)

野菜炒め様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AKI、YUKKO

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 14:24:14.0

丁寧に可愛い色合いにして、とても満足に仕上げもらいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-19 19:52:58.0

今回は少し間隔が空き目元が淋しくなっておりました。
    担当者の方がいつも通りとても丁寧でスピーディーな施術をして下さりやっと目元に安心感が持てました。
    次回はもう少し早めのタイミングで予約を取りたいと思っています。また宜しくお願いします。

sun様

いつもGravisラティナをご利用くださり、毎回の口コミありがとうございます。
    サービスチケットをお渡しそびれてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際必ずお渡しいたしますね!

いつも優しくしてくださってありがとうございます。
    sun様のまたのご来店をお待ちしております!

Gravisラティナ AKI

[投稿日] 2024-09-15 17:58:17.0

今回もありがとうございました。
    急遽まつ毛もお願いして時間は別々でしたが、丁寧に対応して頂きました。

ネイルはいつもデザインのものをしていたので、今回ワンカラーで新鮮ですが、ワンカラーネイル1ヶ月楽しみたいと思います!

[フット]ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー☆(付替オフ無料)

• miさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 20:34:30.0

昨日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが、雰囲気も良く丁寧な対応で、とても良かったです

ラメグラデーションコース☆(付替えオフ無料)

• あつぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:59:49.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
    また利用します。

[ジュニアネイリスト]フット*ワンカラー・ツーカラーコース☆(オフ無料)

• こったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:09:08.0

丁寧に施術してもらいました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

[ジュニアネイリスト]ハンド★定額コース(付替オフ無料)

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:40:30.0

丁寧にやって頂きとても良かったです。
    通いたいと思います。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:29:05.0

丁寧にやっていただきました

[ジュニアネイリスト]ハンド★定額コース(付替オフ無料)

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:49:34.0

カラーチェンジやストーンの大きさ等、細かく調整していただいています。もちも良く、毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    このところ予約が取りづらいことが多く、2ヶ月に1回程度しか伺えないことだけが残念です。

さく様
    いつもGravisにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせていただき
    お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
    ご予約の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
    より通っていただきやすくなるよう、改善に努めて参ります。

IINUMA

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 12:44:15.0

パーツを置くのも細かく拘ってしまいましたが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です!!
    パーツを追加するか悩んだ際も亀裂補強をしている分料金がかかり、さらにパーツでも料金がかかるとしっかりご説明いただけたので安心してお願いできました。
    来店から少し日にちが経ちましたが、折れることなく補強もしっかりされています。

持ち込みデザイン120分コース(付替えオフ無料)

[投稿日] 2024-08-21 19:45:18.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

まつ毛が抜ける時期で自まつ毛が少なくなっていて、本数が前回より少なかったことを施術後に教えてくださって嬉しかったです。
    まつげ美容液面倒くさがってつけていない時もあったので、できるだけ毎日付けようと思いました。

里菜様

いつもグラビスラティナをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ久しぶりに担当でき大変嬉しかったです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

まつげ美容液って本当に面倒で忘れがちですよね!
    ぜひたくさん使ってまつ育していきましょ♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

SATO

• ひーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 15:41:09.0

お店の雰囲気やカラーの種類が多数あり選ぶ喉に悩んでいたのですが、担当の方が色々と相談にのってくれて、丁寧にな施術をしていたか、楽しい時間を過ごす事ができました。

ひーたん様

先日はGravis Latinaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

色がたくさんあると悩みますよね!
    一緒に相談しながら選んだり、
    お話しする時間、こちらも楽しかったです♪

その後お困りの事等ございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください。

SATO

• あつぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 19:06:39.0

いつもよくしてもらってます。対応も丁寧で、とてもリーズナブルなのでまた利用します。ありがとうございました!

あつぞう様

また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お困りの事等ございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

SATO

• HMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:11:36.0

店内はとても可愛く清潔感があり、お客さんとスタイリストさんが楽しそうに会話していてとても良い雰囲気でした。ネイルもとても可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました

[投稿日] 2024-08-12 21:35:16.0

今回もありがとうございました。
    質問への真摯なご対応に安堵いたしました。暑い季節ですが丁寧な施術をして下さり本当に助かります。またよろしくお願いいたします。

いつもGravisLatinaをご利用いただき、
    お忙しい中毎回のクチコミの投稿もありがとうございます。

またご不明なところがございましたらいつでもご相談くださいませ。

sun様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

GravisLatina

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 21:19:18.0

フットネイルを初めてしましたが可愛くしていただいて満足しました!

[フット]定額コース(オフ無料)

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 20:32:41.0

初めてのお店でドキドキでしたが、とても親切に丁寧に施術してくださりました。
    甘皮処理がとても上手だったので、爪の形が綺麗になりました。
    全体の仕上がりも綺麗で、理想通りのデザインで大満足です。

ちか様

先日はGravisに来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お困りのことなどはございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

SATO

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:31:05.0

丁寧に行ってもらえました!時間も1時間で終えて良かったです!

あっこ様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-31 18:16:32.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

初めてのカラーでドキドキしていましたが、先月に引き続きThe夏って感じのネイルにしてくださってとても満足です!
    夏ネイル楽しみたいと思います。

里奈様
    いつもGravisにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

デザイン気に入ってただけて嬉しいです!
    挑戦のお色でしたが夏らしくとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回楽しみにしております!

IINUMA

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:50:49.0

今回はリペアと付け足しをお願いしました。
    どうぞ寝てくださいと言わんばかりにふわふわなリクライニングチェアに包まれて、いつも軽くうたた寝をしてしまいます。
    起きたら終わっておりビックリしました!
    担当の方、付けるのが早い気がします!

Mami様

GravisLatinaをご利用いただき、
    ご指名、クチコミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてとてもうれしいです(^^)
    また次回もお待ちしておりますね!
    デザイン等で変更したいところがございましたらいつでもご相談くださいませ。

いつもありがとうございます(^^)

GravisLatinaAKI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:54:11.0

[ジュニアネイリスト]フット定額コース(付替オフ無料)

なな様

この度はGravisLatinaにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-21 12:21:14.0

定期的に通わせて頂いております。
    次回もタイミングが合えばお願いしたいと思います。

【7/16】来店限定]フラットセーブル80本¥5500☆オフorリペア選択必須☆

いつもGravisLatinaをご利用いただき、
    お忙しい中毎回のクチコミの投稿もありがとうございます。

お帰り頂いてから扱いづらい所等はございませんでしたか?
    またいつでもご相談くださいませ。

sun様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

GravisLatina

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 10:55:35.0

ジュニアネイリストさんということで、お安くやって頂きました。あまりネイルはやった事がないので、技術は分かりませんが、デザイン通り可愛く仕上げてもらい、とても満足です!ありがとうございました!

いちご様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ。

いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

SAKURA

• 村上さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 23:08:27.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してもらいとても安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、鏡を見た時に嬉しくなりました!これからもお世話になろうと思います!

大人気☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)

村上様

この度は数あるサロンの中からGravisLatinaにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、まつ毛の育毛をこれまで頑張っていていただいていた成果がとてもでていました!
    今回初めてでしたのでナチュラルに仕上げましたが、まつ毛の長さもあるのでもう少し上げることもできますので、
    次回のご来店の際にはまた一緒に相談しながら進めていけたらなと思っています(^^)

村上様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

GravisLatinaAKI

• あつぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 21:31:03.0

とても丁寧に施術してもらいました。雰囲気も良かったです。また利用します。

あつぞう様

お気軽にご相談くださいませ。

あつぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-10 21:30:56.0

今回もありがとうございました。
    デザイン一緒に考えてくださって助かりました。

里菜様

いつもGravisLatinaをご利用いただき、
    お忙しい中毎回のクチコミの投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそご相談頂きありがとうございました。
    お帰り頂いてから扱いずらい所などはございませんでしたか?

里菜様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

GravisLatina

• イズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 20:52:39.0

フットジェルをやりました。ジュニアネイリストの方に施術していただきました。始めは早口で聞き取りにくく、何度が聞き直してしまいました。施術はパーティションで仕切られた半個室でリラックスしてできました。自分は話しかけられるのが、嫌なタイプなので、無言で施術して頂けて良かったです。爪を短めでお願いしたからか、削ってる時、摩擦で皮膚が痛い時が有りました。仕上がりは気に入ってます。どのくらい長持ちするか分かりませんが、次回もまた伺いたいと思います。

イズ様
    この度はGravisにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて安心しております。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しを行い、同じことのない様技術向上に努めて参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

Gravis Latina

[投稿日] 2024-07-01 20:31:23.0

やりたいデザインを事前に送っていたこともあり、3Dのものを作ってくださっていました。
    1個1個確認してくれるので、いつも安心してお願いしちゃっています!
    デザインで優柔不断なところがあり、ご迷惑かけてしまったかもしれませんが…。笑
    また約1ヶ月後よろしくお願いします!

里奈様
    いつもGravisにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

デザイン気に入ってただけて嬉しいです!
    相談しながら決めるのはこちらも楽しい時間なので
    お気になさらずご相談くださいませ(^^♪
    どんなデザインにするか楽しみにお持ちしております!

IINUMA

• 笑顔のまんまアホのまんまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:04:24.0

とっても丁寧内容ありがとう

[ジュニアネイリスト]ラメグラ・ワンカラーコース☆(オフ無料)長さ出し不可

笑顔のまんまアホのまんま様

お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

SAKURA

グラビスラティナ 津田沼店(Gravis Latina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー