3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

経絡整体院中村

ケイラクセイタイインナカムラ

• 広島県呉市三条3丁目11-6
  • 呉駅から徒歩10分

tenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:50.0

初めての来院でしたが アットホームな雰囲気で 丁寧に施術していただきました
    施術は口コミを見て覚悟していましたが かなり痛かったです
    当日より次の日の方が身体が楽になりました
    次回はあまり間をあけず 伺いたいと思います
    よろしくお願いします

当店人気★ほぐし・マッサージコース50分 ¥6000→¥4000

来院ありがとうございます!
    予想以上に施術してるときは痛かったですよね…
    翌日も楽になった様でよかったです!
    またの来院をお待ちしてます。

• のっしゃん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:16:05.0

あかちゃんのお世話でバッキバキになった体をほぐしてもらいました!
    安定の絶叫コースで痛過ぎたけど楽になりました!!
    また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

口コミ投稿で500円オフ(口コミを確認出来無い方は使用出来ません)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:40.0

季節の変わり目、いつも必ず体調を崩していましたが、おかげさまで、体調を維持することができています。
    体が如何に負担がかかっていたか実感出来るほど楽になりました。
    また自分の褒美に行かせて頂きます。

いつもありがとうございます。感謝感謝でございます。

経絡整体院中村からの返信コメント

体調が維持できて良かったです。
     いつの間にか知らず知らずのうちに疲れが溜まっておりますから
    自分のご褒美の月一位のつもりでおいでください。
     と言っても月一にはこられていますね、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-21 13:44:26.0

首から背中の痛みで施術して頂きました。
    痛みにより何事も億劫になっていましたが、良くして頂き動く元気が出ました。私にとっては、なくてはならない駆け込み寺です。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:40:00.0

かたまっている所を何度も確認して下さり、しっかりほぐしてもらいました。
    固まりすぎてて完全すっきりとまではいきませんでしたが、肩も回るようになり良くなりました。

[投稿日] 2024-04-14 20:05:01.0

すっきりと癒されありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:13:32.0

口コミ通り今までの整体で一番痛かったです。
    ただそのあとはいつもより体が軽くなった気がします。

• ぎゅうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:08:35.0

ひじょうに、全身が痛く、だるく…。
    大変でしたが…改善されました。
    一度や二度で治るというような魔法はないと思いますが、改善傾向です。

来院ありがとうございました!
    改善していってるみたいでよかったです!!
    今まで長いこと筋肉が固まっている状態なので、一発でとはいかないですがストレッチやほぐすことでもっと改善していきます!

[投稿日] 2024-03-24 21:05:15.0

身体があまりにも疲れがあること、むくみがひどくても、しっかりと向き合って感謝です。あれから、便秘解消しました。

経絡整体院中村からの返信コメント

来院ありがとうございます!!
    便秘解消してよかったです!

[投稿日] 2024-03-10 21:43:43.0

心身ともに癒されました。
    本当に先生に助けて頂いています。
    また自分のご褒美に利用させて頂きます。

経絡整体院中村からの返信コメント

身体と心は一体ですからね。
     心の安定が体にも影響致しますから心穏やかに
    生活できるように心がけて下さい。

[投稿日] 2024-02-28 09:10:13.0

結果がちゃんと出る施術をしてくださるので、信用して通っています。よくなりたいと自分でも意識して努力している人にはきっと効果があると思うので、是非一度試して頂きたいです。

経絡整体院中村からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます。

出来るだけ患者さんの体と相談しながら楽に成る様に
    努力しております。

結果は付いてくるものです、まじめに通って来られて
    宿題のストレッチをしていれば良くならないはずがありませんね。

自力、あっての他力です。
     何時もお話している通り、自他力です。
     ストレッチを行なって下さい。

[投稿日] 2024-02-25 21:14:27.0

あまりに疲れきって話さなくてすみませんでした。だいぶ膝は楽です。ありがとうございました。そしてまたよろしくお願いいたします。

お任せカッピングコース7,000円⇒5,000円

来院ありがとうございます!
    大丈夫ですよ!!疲れ切っているときは話さずにむしろ寝ちゃってください!
    お疲れなのだろうなと思ってましたので!
    お膝も楽になった様でよかったです!!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:32.0

腕・上半身が辛くて来院したところ、脚やおしりが思ったより張っていることに気づき全身ほぐしてもらってびっくりするくらい楽になりました。その日の夜はいつも以上にぐっすり眠れました。

来院ありがとうございます!
    腕や上半身が気になる場合でも、腰や足などの下半身から関わってくることもありますので、全身の筋肉がほぐれてる状態が良いです。
    楽になった様でよかったです!

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:36:49.0

腰の痛みが取れなくて、久しぶりに診てもらいました。
    かなり痛いですが、体全身がとても楽になります。

経絡整体院中村からの返信コメント

かなり腰を痛めておられましたね。
     普段からストレッチを行なって下さい。
     そうでないとやはり腰や肩に凝りが溜まり辛く成ります。

[投稿日] 2024-02-13 21:07:54.0

丁寧に施術して頂き、頭痛と首から肩にかけての辛さがとても楽になりました。
    教えて頂いたストレッチを続けて、いい状態をできるだけキープしたいと思います。ありがとうございました。

経絡整体院中村からの返信コメント

お教えしたストレッチを行なって下さい。
     そうするとやはり体は楽に成ります。

• めばるさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 08:37:42.0

階段の昇り降りが楽になりました。

経絡整体院中村からの返信コメント

膝が大分良く成り、階段の昇降が楽に成り良かったです。
     まだ治った分けでは無いので今しばらく通ってください。

[投稿日] 2024-02-07 19:44:58.0

あれだけ重症だった五十肩が、本当によくなり嬉しいです。半年も病院のリハビリに通ったのに全く改善されなかったのに、こちらに通いはじめたらみるみる良くなりました。ありがとうございます!引き続き宜しくお願いいたします。

経絡整体院中村からの返信コメント

50肩で病院は対症療法ですので中々良く成らないと思います。
     原因の部分を当院では施術していますので割と早く良くなると思います。
     普段の生活では問題なく腕が上げれる様に成り良かったです。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:41.0

つらい所を重点的にしてもらい助かりました。
    施術中は相変わらず痛いですが、終わった後は本当に体が楽になります!
    いつも遅い時間に伺い申し訳ないですが、笑顔で対応して下さりありがとうございます!

来院ありがとうございます!
    痛いですよね。ですけど、楽になるようでよかったです!
    いつでもお待ちしてます!

• めばるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:29:05.0

首肩がとても辛くて、来店させていただきました。
    首肩が楽になったのはもちろんですが、目の調子がとても良くなり、夜の車の運転が楽になったことに驚きました。
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【肩こりほぐし普通コース】ほぐし50分 ¥6000→¥4000

経絡整体院中村からの返信コメント

楽に成ったのなら良かったです。
     肩凝り、首凝りは目にも関係が有りますから
    目の調子が良くなるのは当然ですね。
     次回のご来院をお待ちしております。

• みずさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:47:05.0

前回から1週間経て2回目です
    相変わらず痛さがありますが、腰痛も肩こりも以前より軽くなった気がします
    定期的に通ってみたいと思っています

来院ありがとうございました!
    今回も痛かったですよね。
    体の筋肉が固まってるのでしっかりと伸ばしてケアをしてみてください!

• ちんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:43.0

今回久しぶりに行かせて頂き、腰周りと肩周りを重点的に施術して頂きました、痛みに速攻性があるのでいつも助かっております。
    また定期的に体のメンテナンスをお願い致します。

経絡整体院中村からの返信コメント

お久しぶりなのでかなり痛かったと思います。
     適度なストレッチを行なって下さい。

[投稿日] 2024-01-28 21:03:01.0

いつもお世話になります。これからもよろしくお願いいたします。

経絡整体院中村からの返信コメント

いつも来院ありがとうございます!
    体が固まりやすいと思いますので、動いた後はしっかりとストレッチをする様にしてみてください!

• みずさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:31.0

たっぷりとほぐして貰いスッキリしました
    凝りのメカニズムも学ぶ事が出来て良かったです!

来院ありがとうございました!
    スッキリした様で良かったです!
    体のこともたくさん知ってみてください。

[投稿日] 2024-01-25 19:26:44.0

全く動かなかった五十肩でしたが、通わせて頂き数ヶ月でかなり可動域が広がりました。
    リハビリを頑張って通っても、改善がみられなかっただけに有難いです。
    近いし便利なので、これからも通わせて頂きます!

経絡整体院中村からの返信コメント

ずいぶんよく成って来たので良かったです。
    周一で来られているのでやはり良くなるのが早いですね。

[投稿日] 2024-01-21 06:43:57.0

今回も不調を見事に当てて、私の心理状態にあわせて的確なお説法も頂きました。
    数年お世話になっておりますが、先生とお会いできていなければ、自分はどうなっていただろうかとゾッとする時があります。
    本当にいつもありがとうございます。また自分へのご褒美で伺わせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

経絡整体院中村からの返信コメント

そうですね、貴殿は少し人の事を気にしすぎるところが有りますからね
    何時も言う様にストレスは切り替えで、考え方心の在り方でかなり改善されますからね。
     自分に出来る事をする様にして下さい。

• エスポワールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:35:43.0

いつもありがとうございます

しっかりストレッチするようにします(*^^*)

経絡整体院中村からの返信コメント

そうですねしっかりストレッチを行なって下さい。
     廊下を防ぐ事が出来ます。

[投稿日] 2024-01-17 17:16:03.0

悪いところだけでなく、全体的にみて根本的に対処していただけるので助かります。
    評判を聞いて、遠くから患者さんが来られるとのことですが納得がいきます。
    こちらのような治療院が、もっと他にも増えてくれると有難いのですが…
    これからもお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

経絡整体院中村からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます。
     確かに遠くから来られる患者さんは結構おられます、
    有難い事です。
     その分、出来るだけ私の施術で楽に成っていただければ幸いです。
     患者さんの喜ぶ顔が、いつまでも私の喜びである様に精進に励みたいと思います。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:26:50.0

年末年始、バタバタして少し間が空いてしまいました。
    身体は正直で、1日でも早く施術していただかなければ…。
    そんな思いでお伺いさせていただきました。
    間が空いたこともあり、施術はやはり痛たかったですけど、施術していただいた後は、かがめるようになり、正座もできるようになり、腕も上がるようになり、嬉しいばかりです。
    本当にありがとうございました。
    後、とても珍しい素敵な写真見せていただきありがとうございます。
    これからも、よろしくお願い致します。

経絡整体院中村からの返信コメント

せっかくよく成って来ていたのに時間が空きすぎて
    50肩がまた少しひどく成って来てしまいましたね。
     しかし、治りかけでの間が空いたので割と早く楽に成ってよかったです。

[投稿日] 2024-01-10 20:24:03.0

年末年始を挟み、3週間ぶりの施術はかなり痛かったですが、とても身体が楽になりました。
    こちらの施術は、即効性があるので本当に有り難いです。
    凝りや、不調を感じている人は絶対オススメです!
    是非一度、受けてみてください。

経絡整体院中村からの返信コメント

当院の絶賛ありがとうございます。
     常に時間とお金を使ってきてくださるのだから少しでも楽に成って
    いただける様に最善の施術が出来る様に心掛けております。

大昔、師匠に自分の時間を命を削って、指導していると言われたことが有ります。

その時、人と話をする時はその人の時間を無駄にするか有効にするかは自分次第だと
    心に決めた時期がありました。

[投稿日] 2024-01-06 18:46:44.0

いつもお世話になります。痛いと言っていたのに、通り越してリラックスして眠りに入りました。また、よろしくお願いいたします。

経絡整体院中村からの返信コメント

遺体のは身体に反応が有るからで痛みがなくなると
    気持ちよく成って来ます。
     身体と心がリラックスして寝しまいます。
     これは本当に気持ち良いです。
     次回のご来院をお待ちしております。

経絡整体院中村の口コミ一覧/ホットペッパービューティー