4年ぶりに伺いました。背中が張っていたので上半身を中心にほぐしていただきました。ハンドでのマッサージも久しぶりでしたがやはり良いですね!施術後は体がポカポカになりました。また伺いたいと思います!
口コミ割【脂吸術後】最上位インディバ90分¥13500→¥12500 痩身|フェイシャル
インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン エスペランサ銀座店からの返信コメント
シンディ様
先日は御来店いただきありがとうございました!
久しぶりの御来店とても嬉しかったです(^^)
寒くなって、身体も冷えますので、ぜひまた温まりにいらして下さいね!
シンディ様の御来店心よりお待ちしております。
渡邉
疲労がたまっておりましたが、丁寧にほぐしていただきました。1番やってほしいところを、ちゃんと重点的に施術してもらえたので感動しております。勧誘が本当にないのにも驚きました。毎月は厳しそうですが、2、3ヶ月に一度のスパンで通えるといいな。と思っております。ありがとうございました。
新感覚の究極痩身コリ撃退|インディバ+ツリー120分18500円→14800円
どらどら様
先日は御来店いただきありがとうございました!
お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)
初めてのインディバ気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!
またぜひぜひお身体のメンテナンスにいらして下さいね!
どらどら様の御来店心よりお待ちしております。
渡邉
ボディコンテストの大会前のコンディション調整でお邪魔しました。身体の端から端までに丁寧に施術をしていただき、本当に大満足でした!またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
口コミ割ハイパーナイフ[正規取扱]90分¥13500→¥12500 痩身・フェイシャル
なか 様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^
ハイパーナイフ90分でお身体全体的に施術をさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがだったでしょうか?
ハイパーナイフの施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
温かい施術による心地よさや、気になる箇所へのアプローチを実感していただけたことが、私たちの何よりの喜びです♪
これからも、なか様のお悩み向き合いながら、効果を実感していただける施術を心を込めて提供してまいります。
長南
拘縮が良くなり、マッサージをしてもらっても痛くありませんでした!回数を重ねる毎に良くなっていくのが目に見えて、通うのが楽しみになっています!細くなったねって褒めて頂いてとても嬉しかったです!今後も続けたいと思います!またお願いしますー!
nana様
先日は御来店いただきありがとうございました!
その後拘縮の具合はいかがでしょうか?
拘縮が改善されてきて、足がとっても綺麗になって、羨ましい限りです!!
ぜひまたメンテナンスにいらして下さいね!
nana様の御来店心よりお待ちしております。
渡邉
いつも丁寧に、凝ってる部分浮腫を取っていただいてます。これからもよろしくお願いします。
あおい 様
いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミをありがとうございます♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
インディバは浮腫みや凝りを取りながらボディラインを整えることが可能です☆
次回もご満足いただけますよう心を込めてお手入れいたしますので、お悩み等お気軽にご相談くださいませ(´∀`*)
あおい様のまたのご来店を楽しみにしております!
長南
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。こちらでインディバ受けると毎回スッキリします。
クララ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、インディバの施術について嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます^^
お身体スッキリされたとのご報告、大変嬉しく思います!
インディバは、深部からアプローチすることで血行促進や老廃物の排出をサポートし、むくみや凝りの改善にも効果的です。
その効果をご実感いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです♪
これからも、クララ様に安心してお越しいただけるサロンを目指し、技術向上に努めてまいります。
長南
出張続きで疲れていましたが、今回もしっかり施術して頂き、ありがとうございました。
いつも阿吽の呼吸でインディバやハンドマッサージをしてくださり、気持ちよすぎて途中からうとうとしてしまいます。
これで繁忙期を乗り越えられそうです。
また年始にお伺いしたいと思います。この1年、ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
お身体無理せずにお過ごしくださいね(^▽^)/
ことらこそ今年一年ありがとうございました(^^)
来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
エスペランサ銀座 新妻
最近太ってしまったので慌てて駆け込みましたが、施術後はお顔と上半身が一目瞭然ですっきりしていて、身体がとってもラクになりました!
口コミでゴッドハンドとお見かけしてご指名させていただきましたが、まさにゴッドハンドでした!
またよろしくお願いいたします!
身体がスッキリしました!
体全体が温まりながらほぐれました。とても気持ちよかったです。
脂肪燃焼ハイパーナイフ[正規取扱]120分¥18000→¥13000 痩身|フェイシャル
あにーた様
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!
効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
期間を開けずに受けていただくとほぐれやすくなりますので
疲れがたまる前にまたぜひいらしてくださいね♪
またのご利用をお待ちしております
エスペランサ 銀座 石川
全身とてもスッキリしましたー!
ハイパーナイフも良いですが、
柔らかくほぐした後に、老廃物を流すマッサージが気持ちよかったです♪
銀座でこの価格もとてもリーズナブルですね!
また宜しくお願い致します!
さとちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
ハイパーナイフ、マッサージ共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
疲れがたまる前にまたぜひいらしてくださいね♪
またのご利用をお待ちしております。
エスペランサ 銀座 石川
年末何かと慌ただしく、気がつくと全身ヘトヘトでこり固まってしまいましたが、担当スタッフさんの力強い施術で、みるみる
ほぐれていき、身体はもちろん、まぶたが重くなって開けにくかったのまで解消し、本当に軽くなりました。
また、手の指がむくんで腫れたようになっていたのを、手にもインディバをかけていただいて、指輪がスッと入るまで
スッキリして嬉しかったです。
また是非是非よろしくお願いします。
平日口コミ割【速攻脂肪燃焼★温めて効く】ハイパーナイフ150分21500→19500
初めてハイパーナイフ受けましたが、
全く痛みもなくむしろ気持ち良かったです。
お部屋も個室で、清潔で、綺麗です。
マッサージも気持ち良くて寝ちゃうくらいでした。
また機会あればぜひお願いしたいです。
速攻脂肪燃焼痩身!ハイパーナイフ[正規取扱]90¥13500→¥10000 フェイシャル可
ぽんず 様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^
お身体全体的に施術させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
温かい施術による心地よさや、気になる箇所へのアプローチを実感していただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
またハイパーナイフは一度施術しますと、2~3日は老廃物の排泄期間になりますので、その期間を空けて頂ければ施術は可能となっております☆
これからも、ぽんず様お悩み向き合いながら、効果を実感していただける施術を心を込めて提供してまいります。
長南
何回も利用しました。施術の前に、スタッフの方が丁寧にカウンセリングを行い、自分の悩みや希望をしっかり聞いてくれました。そのおかげで、安心して施術を受けることができました。
施術中は、とてもリラックスできる雰囲気で、力加減もちょうど良かったです。特に気になっていた部分がスッキリし、効果を実感できました。サロンの設備も清潔感があり、全体的にとても満足しています。また利用したいと思います。
新型ハイパーナイフEX120分 【痩身効果アップ!!】120分¥60000→¥23000
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)
励みになります♪
安心しながら効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
またお身体がお辛くなる前にいらしてくださいませ!
セイ様のご来店心よりお待ちしております!
エスペランサ銀座 新妻
全般的に知識が豊富な方なので効果を出したいところへのアプローチのしかたがとても上手だと思います。
店舗のある土地柄かしこまってそうですが全然そんなことはなく通いやすいです。和かなお姉さん達が迎えてくれます。
平日口コミ割【内側~美Body&エイジングケア】インディバ150分21500→19500
M.A様
先日は御来店ありがとうございました!
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
その後、肩周りの凝りはいかがでしょうか?
次回はぜひ、ヘッドと腕周りにしっかり緩めていけたらと思います!!
M.A様の御来店心よりお待ちしております!
渡邉
肩凝りが辛く、インディバでほぐしていただきました。体質改善できるよう今後も継続して通わせていただきます。
N様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!
インディバ90分でしっかりほぐさせていただきました(^^♪
またお話もたくさんさせていただきあっという間の90分でしたね!
疲れがたまる前にまたぜひいらしてくださいね♪
またのご利用をお待ちしております。
エスペランサ 銀座 石川
心身共にスッキリしました。浮腫がとれると背中も薄くなります。また宜しくお願いします。
とも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!
インディバ120分でしっかり温めてほぐさせていただきました(^^♪
エスペランサ 銀座 石川
途中で仕事のメールを返さないといけなくなりましたが、その際にもお気遣いいただき、ありがとうございました。
インディバでしっかり温まり、肩こりや首のこりもスッキリしました。
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
年内最後にもう1回お伺いできればと思います!
マッサージの強さなどを調節してもらえてありがたいです。
いず様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
スッキリされていましたら幸いです。
最初のご来店時より、むくみや凝りが改善されてきましたね(*^_^*)
またお時間がある時にぜひお越しください。
いず様のご来店を、心よりお待ちしております。
平田
いつもお世話になっています。
東京で全身満足にハイパーナイフをこんなに丁寧にかけてくれるサロンが無く大好きで通っています!
ハンドマッサージも気持ち良くて次の日の背中の軽さが全然違うのがビックリです。
まだまだよろしくお願いします。
ヘッドから足先まで、ほぼ全身インディバをかけてもらい、ラインもスッキリし、身体もぽかぽかで行けて本当に良かったです。マッサージの圧や、こってるところなど、どのぐらいが良いか細かく聞いていただき、とても親切で丁寧でした。またお願いしたいです。
tamii様
先日は御来店いただきありがとうございました!
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ラインがスッキリされたとのことで、効果を実感していただき嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
tamii様のまたの御来店心よりお待ちしております。
力強い!良かった
モモ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お久しぶりにインディバをお受けいただきましたが、スッキリ感はご実感いただけましたでしょうか(^^)
全身しっかりと、凝りや浮腫みを流していきました(^^)
インディバはお身体の深部から温まるので、とても心地よいですよね!
是非、モモ様のまたのご来店をお待ちしております。
山内
術後ケアをお願いしました。
吸引自体は太ももだけだったのですが膝下~足先までのむくみがひどかったため、下半身を全体的にケアして下さいました。直後から少し足が軽くなり嬉しかったです。また伺います!
【脂吸術後も】最上位機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身フェイシャル
まー様
先日は御来店いただきありがとうございました!
軽くなったとのことで、効果を感じていただき、嬉しいです!
ふくらはぎの浮腫みが出ていたため、下半身全体的にインディバかけさせていただきました。その後調子はいかがでしょうか?
まー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
すごくよかった
ちた様
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!
効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ちた様のご来店心よりお待ちしております。
エスペランサ 銀座 石川
前回もお願いしてもらって3回目の施術なんですが、回数を重ねる毎に拘縮が良くなってきて柔らかくなってるのを実感しています!!施術中も優しく声掛けしてくれて、安心できます!!また次もお願いしたいです!
nana様
先日は御来店いただき、ありがとうございました(^^)
お忙しいところ、口コミもありがとうございます!
拘縮がいらっしゃる度良くなっていって、私も嬉しいです!
お痛みもなくなっていき、硬さをほぐしていけるようになりましたね!!
nana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
渡邉
素晴らしい施術をしてくださり、毎回感動しています。
インディバ後は、体の巡りがよくなっていることが一目瞭然で、首が長くなり、顔もすっきりします。
いつもありがとうございます。また伺います。
すごくスッキリしました。翌日に靴のフィッティングにいっぱいたら、いつものサイズがブカブカでびっくりしました。
翌週は夫と二人でお伺いしたのですが、力強いリンパマッサージで全身の疲れが取れたと、とても喜んでいました。また近々お伺いします。お店も綺麗だし、技術は最高だし、いいお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!
【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ90分 ¥12600
大変良かったです。
さかもと様
先日は御来店いただきありがとうございました!
お忙しいところ、嬉しいを口コミありがとうございます。
足の浮腫みが辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
さかもと様のまたの御来店心よりお待ちしております。
はじめましてのツリー
いたかったけどすごく見た目もすっきりしました!
また伺います!
新感覚の究極痩身コリ撃退|リンパマッサージ+ツリー90分13400円→10720円
ぬう様
先日は御来店いただきありがとうございました!
お忙しいところ口コミもありがとうございます。
リンパ節の滞りと、浮腫みがあったので、ツリー少し痛かったですよね。
押し流したところ、みるみるスッキリしていきましたね!
頑張っていただき、ありがとうございました。
ぬう様のまたの御来店心よりお待ちしております。
渡邉
エスペランサ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー