3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. エスペランサ 銀座店   >

インドエステ インディバ ハイパーナイフサロン エスペランサギンザテン

• 東京都中央区銀座1-6-1 クレッセントビル7F
  • 【ハイパーナイフEX】♪銀座1丁目駅7出口徒歩1分,銀座駅A13出口徒歩5分/インディバ
  • あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 07:19:15.0

前回良かった方を指名しました。
    銀座店はここ最近何度か利用していて、系列店合わせるとかなりの回数利用してきました。中目黒店の上手な方が辞めてしまってからフラフラしていましたが、銀座店でやっと指名したい方に出会えました。本当に良かったです。
    機械もマッサージもとても上手ですし、仰向けの際にかかとが熱くならないようにそっとクッションを入れてくださるのもすごく嬉しいです。これも全員がしてくださる訳ではないので。次回はおすすめ頂いたインディバで予約したいと思います!

口コミ割★ハイパーナイフ60分+痩身インドエステ90分計150分 26000→21000

インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン エスペランサ銀座店からの返信コメント

あい様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリされていましたら幸いです(*^-^*)

あい様のメンテナンスのお手伝いができればと思いますので、お時間があるときぜひにまたお越しください。
    インディバもお試しくださいね。

またの」ご来店を、心よりお待ちしております。

平田

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 18:08:32.0

以前は新宿店の方に何度か行ってましたが、今はこちらの方が家から近いので通わせていただいています。
    エスペランサはスタッフさんが皆さんお上手なので安心して任せられます。
    指名したい場合も指名料がかからないのでとっても親切だなぁと思います!
    ハイパーナイフは即効性があるのですが、全く痛くないのでいつも爆睡してしまっています。
    店舗も清潔感があり、完全個室なので心地良いです。
    これからも定期的に通いたいと思います♪

平日口コミ割【速攻脂肪燃焼★温めて効く】ハイパーナイフ150分21500→19500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)
    大変励みになります♪

ハイパーナイフはセルライトやボディメイクにすぐ効果を感じれますので
    全身のスッキリ感を味わえると思います!

当店は完全個室でプライベートな時間を過ごせますので安心して施術をお受けすることができます。

またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

エスペランサ銀座店 新妻

• とさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:08:28.0

いつも満足な施術に感謝しています。

口コミ割【脂吸術後】最上位インディバ90分¥13500→¥12500 痩身|フェイシャル

と様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)

定期的にインディバをお受けいただき、お身体の温まりが早く、つまりや浮腫みもほぐれやすくなられてきましたね(^^)

今後ともご満足いただけますよう、努めてまいります。

是非、と様のまたのご来店をお待ちしております。

山内

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 19:25:36.0

3回目のピーリングでお世話になりました。
    色んなお店のハーブピーリングを受けてきましたが、ここのハーブピーリングが1番効く気がします!
    毎回、強めに入れて欲しい部分などを聞いてくれるし、他のお店に比べて力いっぱい擦り込んでくれるので、とても気に入っています!

口コミ割|医療提携ハーブピーリングフェイシャル何度も初回価格¥35000→22000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

毎回お会いするたびにお肌がきれいになっておりますので
    私も嬉しく思います(*^-^*)

エスペランサ銀座店 新妻

• yucaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 16:56:13.0

長時間の施術をありがとうございました。
    2週間前に初めてエスペランサ銀座店さんにお伺いし、気に入ったので同月内のリピートです。
    育児や仕事でかちこちになった身体がしっかりとほぐれ楽になりました。期間を空けずにこれたのもよかったのかなと思います。

帰宅後にこにこ笑顔で娘が出迎えてくれました。自分のため娘のためにもこまめに通いリフレッシュしたいなと思います。ありがとうございました。

平日口コミ割【内側~美Body&エイジングケア】インディバ150分21500→19500

• フラワーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 14:44:51.0

とてもリラックスできました。
    マッサージもお上手でまたお願いしたいと思いました。
    90分の時間内でたくさんの部位を受けることができてよかったです。

速攻脂肪燃焼痩身!ハイパーナイフ[正規取扱]90¥13500→¥10000 フェイシャル可

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    リラックスできまして幸いです♪
    その後のお身体調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

エスペランサ銀座店 新妻

• カトカトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:44:08.0

2回目の来店でしたが、初回同様しっかり施術して頂きました。その日のコンディションと体調を相談して、気になる箇所を長めにやって頂き、終わった後は身体がとても軽くなりました。次回の施術も楽しみです。

• mogumogu19さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 09:05:34.0

2回目です。1回目で信じられないくらい発汗して病みつきになりました。施術も強めで若干痛いですが、すごくほぐされてる感じがしてすごくスッキリしました。すごく一生懸命施術して頂き大感謝です。また伺います。

シャワー無☆1か月以内再来店【本格痩身インドエステ】90分¥16000→¥12800

mogumogu19様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

インドエステ気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れがたまる前にまたぜひいらしてくださいね!

mogumogu19様のご来店心よりお待ちしております。

エスペランサ銀座 石川

• ナガコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 14:52:01.0

全身、お顔と、とてもスッキリしました!
    次回も楽しみに伺います。

ナガコ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は、少しお身体の冷えがございましたが、インディバの深部加温により施術後はとても温まりましたね(^^)

全身、お顔とくまなくケアをさせていただきましたが、スッキリ感をご実感いただけて良かったです(^^)

是非、ナガコ様のまたのご来店をお待ちしております。

山内

• まろんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 08:52:41.0

親切丁寧ながら、施術中は優しいお声がけのみで静かに過ごさせてくれるので心身ともにほぐれました。
    勧誘が全くないのが本当にストレスフリーで、これからも通いたいなと思っています。

【速攻脂肪燃焼★温めて効く】ハイパーナイフ正規取扱店90分 ¥13500

まろんぬ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイパーナイフ90分で全身しっかりほぐさせていただきました(^^♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体辛くなる目にぜひいらしてくださいね(*^^*)

まろんぬ様のご来店心よりお待ちしております。

エスペランサ 銀座 石川

• きゃなーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 14:01:05.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きました。相変わらず丁寧にしてくださり感謝しています。またよろしくお願いします。

口コミ割ハイパーナイフ[正規取扱]90分¥13500→¥12500 痩身・フェイシャル

きゃなーこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリされていましたら幸いです(*^-^*)

またお時間があるときにぜひお越しくださいね。
    きゃなーこ様のご来店を、心よりお待ちしております。

平田

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 21:58:32.0

フェイシャルまでとても上手です。
    次の日から数日は顔から首周り~デコルテが明らかにスッキリしています。その他も色々お気遣い頂いていつも本当にありがとうございます!

まり様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    効果を感じていただけて良かったです(*^-^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?

以前よりも、ほぐれやすくスッキリされていましたので、またお時間があるときにぜひお越しくださいね。
    まり様のご来店を、心よりお待ちしております。

平田

• s01hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 16:22:53.0

担当のかたが丁寧で安心してお任せできました!ぜひまた伺いたいと思います。

【脂吸術後も】最上位機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身フェイシャル

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    安心して施術を受けられたこと嬉しく思います(*^^*)

インディバは深い凝りや冷えを改善してくれるので心身共に楽になります!

またお疲れがたまる前にぜひいらしてくださいね♪

エスペランサ銀座店 新妻

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:26:41.0

何度もリピートさせていただいてます。今回もしっかり揉みほぐしてもらい、疲れが取れました!ありがとうございました。

• じゃっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 22:40:37.0

頻度は高くないですが、ゆっくり時間が取れる時に行くと決めています。今回は90分で全身くまなくやっていただき、季節の変わり目にどうにもならなかった凝りが、ぜんぶ取れました。じんわり汗をかき、水分をとりながらやっていただいたので、見た目も気分も凝りもすごくスッキリし、体も温まりました。90分でしたが途中うとうとしてしまい、3時間くらいやっていただいた贅沢な気持ちでした。ありがとうございました。

じゃっく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今の時期身体も冷え込みますので凝りも気になりますよね。。
    ハイパーナイフは温めながら凝りもしっかりほぐれるので
    お身体辛くなる前にぜひいらしてくださいね(^^♪

じゃっく様のご来店心よりお待ちしております。

エスペランサ 銀座 石川

• マクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 11:00:42.0

いつもきめ細かい接客と技術で疲れがとれます。

• Kusamotiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:45:58.0

体が軽くなりました。あまりにも気持ちよくて寝落ちしていましたした。また、次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中」素敵な口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

インディバは自立神経も整える効果がございますので
    リラックスできまして幸いです(*^-^*)

定期的に通われてますので代謝もよく温まりが早かったです♪

エスペランサ銀座店  新妻

• mogumogu19さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 07:19:31.0

久しぶりのインドエステでしたが、こんなに汗かくの?というくらい汗がでました。お部屋も綺麗でリラックスできました。施術してくれた方もとても上手で施術も丁寧で効果を実感しています。また近々予約したいと思います。

シャワー無☆ガッツリ徹底【本格痩身インドエステ】90分¥16000→¥12800

mogumogu19様

お久しぶりのインドエステで効果を実感して、御満足いただけたようで、とっても嬉しいです(^^)
    オススメさせていただいた他のメニューもぜひぜひお試し下さいね!

mogumogu19様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

渡邉

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 18:56:02.0

慢性的な首肩凝りで顔のむくみやたるみが気になってたのですが、頬のリフトアップとハリがでて翌日のメイクのりが抜群なので、定期的に通おうと思いました。
    最後にヘッドマッサージをして頂き、とにかく至れり尽くせりの施術に心温まり感動いたしました。

みゆ様

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    効果を実感していただき、とっても嬉しいです。
    首肩、かなり凝っていらっしゃいましたね。
    耳下腺詰まってしまいますと、お顔も浮腫みやすくなってしまいますので、
    ぜひまた流しにいらして下さいね!

みゆ様のご来店心よりお待ちしております。

渡邉

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:55:12.0

今まで行ったマッサージで1番スッキリし、
    気持ちよいです
    マッサージ終わってすぐスッキリを感じます
    本当にすごいです
    通い続けますm(_ _)m

【月曜日限定】口コミ割最上位機インディバツリー120分¥15000/フェイシャル可

ご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリされて良かったです(*^-^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

インディバは凝りにとても効果的ですので、ぜひ続けてみてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

平田

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:58:29.0

久しぶりのハイパーナイフでしたが、しっかり流してもらえてスッキリ出来ました。
    気になる部分やこっている所を分かって下さっているので、安心してお任せできます。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そしていつも素敵な口コミもありがとうございます♪

ハイパーナイフはインディバにないほぐし感がありますよね(^▽^)
    温めながらほぐすのでコリやむくみも改善できます♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

エスペランサ銀座店 新妻

• とさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:30:52.0

圧がちょうど良く、とても気持ちよく体が楽になりました。いつもありがとうございます。

と様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    気持ち良くお過ごしいただけましたようで、良かったです(^^)

今回は、肩首周りをしっかりとほぐしていきましたが、相乗効果によりお顔もよりスッキリなされましたね(^^)

是非、と様のまたのご来店をお待ちしております。

山内

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:18:12.0

強めが好みなのですが、程良い強さでマッサージしていただき、大満足です。そして毎回リラックスして寝落ちしてしまいます。これかも継続的に通いたいです。

うさこ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    ハイパーナイフとハンドマッサージでしっかりと全身をほぐしていきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

ハイパーナイフは温めながらほぐしていけますので、リラックス効果も絶大です(^^)

是非、うさこ様のまたのご来店をお待ちしております。

山内

• Milkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 12:08:43.0

脂肪吸引の術後ケアで予約しました。
    術後1週間でインディバを受けたのですが、むくみや拘縮がだいぶ楽になり身体もポカポカしてスッキリしました。
    次の日体重を測ったらマイナス0.3kg減っていました!
    ありがとうございました(*^^*)

Milk様

拘縮が楽になったとのことで、効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    体重も減ったんですね!!

インディバでお仕上がりも綺麗になりますので、ぜひまたいらして下さいね!

Milk様のご来店心よりお待ちしております。

渡邉

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 09:59:15.0

顔と上半身をインディバで丁寧に流してもらいました。90分のコースしか取れなく残念でしたが、それでも翌日は顔、背中が更にスッキリしていました。
    インディバのスーパーバイザーの方なので技術もトップクラスでおすすめです。また宜しくお願いします。

• カトカトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 17:42:08.0

2回目の来店でしたが、前回同様しっかり流して頂きました。丁寧な施術で、終わった後は身体が軽くなりました。
    次回は首周りを重点的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カトカト 様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    インディバは、深部加温させることでマッサージでは届かない深いコリを温めてほぐしていきます。
    また、副交感神経を優位にしてリラックスモードになるので、全身の筋肉が緩みます。
    次回は首肩周りしっかり行いましょう!
    施術後はこまめにお水を飲んで、さらに体内循環を良くしてください♪

これからも、カトカト様にご満足していただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!

長南

• エステLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 01:39:50.0

担当スタッフさんの大ファンで、上京時に毎月ハイパーナイフEXで通っています。

今回は日を空けずに予約ができたので、久々にインディバを受けました。

購入したスカートが履けなくなったと泣きついたら、お尻とお腹を重点的に施術していただき、無事にスカートが履けるようになりました♪

たくさん汗をかいて、結婚指輪もブカブカになって、インディバ効果にビックリしました。

めちゃくちゃよかったので、次の予約をEXとインディバどちらにしようか、悩んでいます(^^)

エステLOVE様

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は、お久しぶりにインディバで集中ケアをさせていただきましたが、施術後のお身体の変化を即、ご実感いただけて良かったです(^^)
    後日、スカートが履けました!とご報告いただけ、私も嬉しかったです(^^)

また、大ファンとの大変嬉しいお言葉をいただけありがとうございます(^^)

ハイパーナイフEXと、インディバとその都度お身体の状態に合わせて今後ともお身体のケアのお手伝いをさせていただきたく思います!

是非、エステLOVE様のまたのご来店をお待ちしております。

山内

• ゆにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-17 19:30:28.0

吸引後の拘縮ケアとしてインディバを探していた所、クチコミが良かったので選びました^^

クチコミの通り説明から実施まで全て丁寧で初めてのインディバでしたが痛くなくじんわりと温かくてとっても気持ちよかったです^^*

担当スタッフさんありがとうございました^^
    またよろしくお願いいたします!

ゆにゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、施術共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    拘縮ケア一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

ゆにゃん様のご来店心よりお待ちしております。

エスペランサ 銀座 石川

• あらきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 18:22:22.0

5ヶ月ぶりのインディバでした。
    銀座店の来店は1年ぶり。銀座店は銀座1丁目駅から近く、
    あまり人に多くない道なので、すっぴんで行けます。
    雰囲気も落ち着いていて、好きです。
    今回90分にしましたが、やはり、120分にすればよかった。
    コリ固まっていた部分(ほぼ全身)をインディバで温めて、しっかりマッサージで流してもらいました。また行きたいです。

あらきちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!

少し久しぶりのインディバでしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

インディバをかけることで、筋肉・脂肪・骨・血管・神経などあらゆる人体組織に高周波が届き温めほぐします。
    施術後は、こまめにお水を飲んでさらに腸内循環を良くしておトイレの回数を増やして頂くことで、老廃物の排出が促進され、効果をより引き出せるかと思います(^^)/

またお身体のメンテナンスにお力添えさせていただけたら幸いです♪

あらきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長南

• さすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 20:09:41.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)
    身体が暖まって疲れが取れます!

さすけ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます(´∀`)

インディバ90分クーポンで、お身体の気になる箇所を重点的に施術させていただきました!

インディバは、機械を当てた箇所の細胞が活性化され健康維持のためにもオススメのメニューです☆
    施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環を良くしおトイレの回数を増やして下さい♪

これからも、にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!

長南

エスペランサ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー